![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Официальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 10 (25) Среда, 11.07.07 г. Сегодня в номере: "Колонка главного редактора" (Вит Леон) "Вся правда о "генераторе" или эксклюзивное интервью с человеком, который на самом деле создал "генератор"" (Вит Леон) "Говорит и показывает Люксембург" (Вит Леон) "Интересный собеседник - интервью с менеджером команды "Ред Стар Мерль-Белар" (Люксембург-4-Б) Олег Рыжиков (RUDY)" (ManKuzma) "Экспериментальный юмор – 40 причин из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной" (Вит Леон) _________________________________________ "Колонка главного редактора" Уважаемые читатели газеты "Lux live", мы представляем Вашему драгоценному вниманию юбилейный 10 (25) выпуск газеты. В течение длительного времени наша газета выходит только с одной целью – сделать чуть-чуть разнообразнее удовольствие, которое мы все вместе получаем от процесса называемого Золотая Бутса. В течение этого времени коллектив газеты несколько раз сменился, что все-таки представляется нормальным рабочим моментом, ведь подготовка и выпуск газеты не только занимает какого-то времени, причем не малого, но и требует проявления от журналистов известной доли фантазии и ответственности. Неоднократно на поверхности возникал один и тот же вопрос – а кому собственно все это нужно? И так же неоднократно, ответ на этот вопрос был только один – это нужно менеджерам Люксембурга. И пускай «читаемость» газеты не всегда бывает рекордно высокой, но как показывает практика, подавляющее большинство менеджеров не только читает, но и любит нашу газету, без которой уже трудно себе представить не только форум Люксембурга, но и сам ФС Люксембург! В этот праздничный день хочется сказать слова огромной благодарности всем тем менеджерам, которые работали в газете в качестве журналистов, пускай недолго, но работали и все они внесли свой вклад в общее дело! Я надеюсь, что когда-нибудь, когда со свободным временем станет у всех получше, нам удастся связаться со всеми бывшими и настоящими журналистами газеты и сделать огромный выпуск, который смело можно будет вносить в Книгу рекордов Гиннеса! Ну а пока не забывайте главного – мы пишем для вас и только для вас. И сегодняшний номер надеюсь доставит вам массу положительных эмоций и подарит несколько приятных минут, проведенных вместе на страницах нашей газеты. _________________________________________ "Вся правда о "генераторе" или эксклюзивное интервью с человеком, который на самом деле создал "генератор"" Корреспонденты нашей газеты долго и всесторонне анализировали информацию о генераторе Золотой Бутсы и поняли, что на самом деле не все так просто и доступно, как об этом пишется на форуме и в газете Золотой Бутсы «Бомбардир». Но многочисленные поиски не давали ответа на наши вопросы и в результате, осталась последняя попытка – в одном из поисковиков мы набрали слово «генератор» и когда поиск закончился, пределам нашего удивления не было конца. Поисковик выдал только одну ссылку «Геннадий Ратов». И тут сложная мозаика начала складываться в незамысловатый рисунок. Ведь сколько раз мы читали на форуме фразы типа «новый гена вновь преподносит сюрпризы» или «с введением нового гены игра стала непредсказуемой», при этом, не задумываясь о том, что «гена» это на самом деле Геннадий, а «генератор» - Геннадий Ратов. Воистину – все гениальное – просто. Нам удалось найти адрес и мобильный телефон (чего нам это стоило лучше умолчать) Геннадия Ратова и он ни на секунду не задумываясь согласился ответить на наши вопросы и пролить свет истины на казалось бы риторические вопросы. Наш корреспондент (из соображений безопасности его Ф.И.О. не указываются): Скажите Геннадий – Вы действительно занимались созданием генератора Золотой Бутсы? Геннадий Ратов: Вы знаете, я устал оставаться в тени забвения и без всякой опаски, что со мной разорвут контракт на создание новой версии «генератора» готов со всей ответственностью заявить: я именно тот человек, который создал программу, при помощи которой две команды проводят футбольный матч между собой, при этом определяется какая команда выиграла и с каким счетом. Эту программу я назвал «Генератор», тем самым я хотел увековечить свое имя и немного напустить туману. Наш корреспондент: Почему именно Вы создали эту программу? Геннадий Ратов: Это долгая история и я уже и сам не помню всех нюансов. Вкратце дело было так: ко мне обратились мои старые знакомые и попросили меня написать какую-нибудь простенькую компьютерную программу при помощи которой можно было бы провести футбольный матч между двумя командами. Учитывая, что я обладаю некоторыми познаниями в информатике, я создал такую программку, на которой по крохотному футбольному полю передвигались футболисты в виде точек и по заданным алгоритмам забивали голы в ворота друг друга. Впоследствии размеры поля были увеличены, точки были заменены на майки-футболки, появились пасы, футболки стали двигаться более быстро, как и мяч, который стал одним из главных действующих лиц на поле. Но это была лишь видимая глазу часть «генератора», сама же программа не менялась в течение длительного времени. Наш корреспондент: Каким же образом развивались события в дальнейшем и как Вам удалось усовершенствовать Вашу программу до таких пределов, что одновременно удается проводить тысячи матчей? Геннадий Ратов: Через некоторое время возникла идея создания футбольного менеджера «Золотая Бутса» и в результате вышли на меня с просьбой, попробовать создать программу, которая бы могла проводить одновременно несколько десятков матчей. Здесь мне пришлось сильно попотеть, потому что это задача не из легких. Однако, мне удалось сделать такую программу, правда при ее тестирования было видно, что она не отражает всех запросов заказчика, например таких как «влияние профильных умений игроков», «сила команды», «бонусы» и т.д. Я неоднократно пытался модернизировать свою программу закладывая в нее все новые и новые формулы, однако, результат не выдерживал никакой критики. И тогда мне в голову пришла гениальная идея и в итоге получился новый Генератор! Наш корреспондент: Вот тут, пожалуйста, поподробнее. Геннадий Ратов: Дело в том, что я на самом деле являюсь футбольным болельщиком со стажем и мне лично, претило, что футбольные матчи в Золотой Бутсе должны были проходить не по футбольным законам, а по законам математическим. Ведь футбол он не терпит никаких законов, футбол это игра, в которой побеждает не та команда в которой собраны игроки-звезды, которые расставлены по определенным позициям и которые бегают по полю в соответствии с тренерскими установками, а та команда, которая именно в этом матче хочет победить и Футбольная Фортуна , видя, что игроки не только бьются от начала до конца, но и ИГРАЮТ, помогает им добиться желаемого результата. Вы посмотрите, как заканчиваются результаты в футболе, когда команды класса ЦСКА проигрывают со счетом 4-0 во Владивостоке (при всем моем уважении к Лучу-Энергии). А если бы этот матч был помещен в «генератор» то по всем раскладам выиграл бы ЦСКА. А разве это интересно? Почему в реальном футболе Луч выиграл у ЦСКА, а в Бутсе должен проиграть? И тогда я придумал, как сделать так, чтобы никому не было обидно и чтобы в тоже время его величество Рэндом не мог безгранично властвовать на просторах Золотой Бутсы. Наш корреспондент: Позвольте, но многие менеджеры Золотой Бутсы как раз утверждают, что именно рэндом влияет на результаты матчей. При этом, матчи заканчиваются с несвойственными футболу счетами, так называемыми «хоккейными» 5-3 или 6-4. Геннадий Ратов: Я сразу скажу, что они не правы. Я не хочу открывать всех тонкостей, при помощи которых я сейчас моделирую результаты матчей, но со всей ответственностью заявляю, что рэндом хотя и имеет место быть, но это рэндом не простой, а именно справедливый. Наш корреспондент: Давайте говорить начистоту, Вы же понимаете, что шило в мешке не утаишь. Не лучше ли сразу обо всем рассказать, чтобы славные менеджеры Золотой Бутсы не ломали голову над этими загадками, а могли спокойно заниматься развитием своих команд? Геннадий Ратов: Наверное, Вы правы. Ведь кто-то же разгласил информацию о том, что именно я занимаюсь «генерацией матчей». Вначале я не обращал внимания на высказывания типа «гена опять начудил», думая, что «гена» это сокращенное от «генератор», но потом меня стали терзать смутные сомнения, а впоследствии я достоверно убедился, что мое имя стало достоянием гласности. Так вот: в один чудный вечер я, терзаемый мыслями о том, как же модернизировать свою программу «генератор», наблюдал, как мои знакомые играют в «Монополию» и заметил, что кубики хотя и падают на первый взгляд с известной долей случайности, однако, тот или иной игрок более часто выбрасывает, допустим, цифру 6 а другой цифру 4. И тут меня осенило – кубики вот ключ к разгадке. Я моментально все обдумал и разработал следующую формулу – распределил все команды в зависимости от их виртуальной силы на 4 группы и взялся за дело. Например, встречаются команда Милан и какая-нибудь команда «Не понятно что». Милан в первой группе, а «Н.п.ч.» в 4 группе. Я кидаю кубик вначале за Милан – 3, а потом за «Н.п.ч.» - 5. Таким образом, счет матча должен быть 3-5 в пользу «Н.п.ч.». Но в том то и дело, что Милан не может просто так проиграть такой команде со счетом 3-5. Отсюда, я применяю свое правило групп. Поясню – Милан в 1 группе, а «Н.п.ч.» в 4, а потому у Милана есть еще 3 попытки. Я бросаю вновь кубик – 3, в третий раз бросаю кубик – 2, в четвертый раз бросаю кубик – 4. Ну что же, так тому и быть, Милан не смог выбросить с четырех попыток цифру больше 5 (максимально 4), а потому проиграл со счетом 4-5 (берется максимальная цифра). Соответственно, для 2 группы было бы на одну попытку меньше и так далее. Скажите - такого не может быть в реальном футболе – да сколько угодно. Скажите - это рэндом – извините, 4 попытки это не рэндом, а закономерность, такая же, как это было бы заложено в математическую формулу + рэндом. Здесь кстати кроется ответ и на вопрос о том, почему часто матчи заканчиваются с такими счетами как 6-4. Ответ лежит на поверхности - на кубике 6 цифр. Ну а когда счет бывает еще крупнее, то это я просто пытаюсь экспериментировать и придумать новую формулу, ведь нельзя останавливаться на месте. Наш корреспондент: А как Вам удается одному сделать все результаты всех матчей за несколько минут, пока проходит обновление на сайте? Геннадий Ратов: Когда проходит обновление, в это время я уже просто размещаю готовые результаты во вьюер, а сами результаты матчей я готовлю заранее, в течение дня. Наш корреспондент: А как Вы относитесь к критике результатов матчей? Геннадий Ратов: Нормально отношусь. Команда, которая проиграла, всегда будет искать оправдание своего поражения, в то же время, как и команда, которая выиграла, иногда не скрывает своего удивления от этого. Не забывайте это ФУТБОЛ, хоть и виртуальный. А в футболе все может быть и не стоит этому удивляться, а тем более делать какие-то необдуманные нервные выходки. Нужно хотеть побеждать и тогда победы обязательно придут. Наш корреспондент: А как быть тем менеджерам, которые на старом «генераторе» практически всегда выигрывали, а на новом, уже давно не могут одержать побед? Геннадий Ратов: Любому менеджеру необходимо в Золотой Бутсе только одно – быть тренером своей команды со всеми вытекающими из этого последствиями. Возьмите Спартак – команда на протяжении нескольких лет одерживала одну победу за другой, в том числе неплохо выступала и на международной арене, а сейчас с каждым годом борется за призовые места, но так и не может стать чемпионом. Зато побеждают другие команды и это нормальное явление. Команда это живой механизм, который требует ежедневного внимания и заботы, а старые заслуги они потому и называются старые, что их время уже ушло. Нельзя останавливаться в развитии и напротив можно и нужно всегда стремиться к чему то новому. Наш корреспондент: Что бы Вы пожелали на прощание менеджерам Золотой Бутсы? Геннадий Ратов: Прежде всего, чтобы они, прочитав это интервью, наконец-то поняли, что не все в этой жизни можно загнать в математические формулы, тем более футбол! Да и вообще, чтобы они поняли, что игра есть игра, в ней всегда кто-то выигрывает, и кто-то проигрывает и не всегда это зависит от силы видимой, а очень часто от силы духа. А тем кто не понял – идите на стадионы, смотрите футбол, любите футбол, живите футболом и не забивайте себе голову различными формулами. Все равно жизнь все расставит по своим местам. Примечание редакции: По всей видимости, все имена и названия в данной статье вымышлены, а любые совпадения случайны. Редакция не несет никакой ответственности за достоверность данного материала и предоставляет читателям право самим определиться - вымысел это или шутка. _________________________________________ "Говорит и показывает Люксембург" В этой рубрике, приуроченной к выходу 10 (25) юбилейного выпуска газеты "Lux live", мы предлагаем вашему вниманию ответы менеджеров Люксембурга, в которых они выразили свое мнение по ряду вопросов, которые заблаговременно были разосланы всем менеджерам команд Люксембурга. Вот эти вопросы: 1. Как давно играете в Золотой Бутсу и как долго еще планируете играть? 2. Какова причина по которой вы бы могли уйти из Бутсы? 3. Нравится вам или нет ваша команда в ФС Люксембурга и почему? 4. Есть ли желание сменить свою команду в Люксембурге на другую команду в Люксембурге или на другую команду в другом ФС и если да, то на какую и почему? 5. Чего не хватает ФС Люксембурга и что бы вам хотелось увидеть в ближайшее время в жизни ФС? 6. Есть ли желание у вас занимать какие-либо посты в ФС Люксембурга? 7. Посещаете ли форум ФС Люксембурга (читаете, пишите)? 8. Есть ли новые идеи по оживлению общения менеджеров Люксембурга между собой? 9. Ваши пожелания газете Люксембурга и всем менеджерам Люксембурга. Однако, сегодня мы публикуем лишь несколько ответов менеджеров, дабы не отвлекать ваше внимание надолго, а также для того, чтобы дать возможность ответить на вопросы менеджерам, которые по каким то причинам еще не сделали это. Так что, эта рубрика будет продолжена в последующих выпусках газеты и наше знакомство с менеджерами не прекратиться в одном выпуске, а станет долгим и приятным. Итак, вот ответы наших горячо любимых менеджеров ФС Люксембурга: Сергей Гоменюк (Lirik1985) команда Спортинг Бертранж: 1. Играю с конца марта 2007 года. Планирую играть, пока не выиграю Лигу чемпионов! 2. Отсутствие интернета. 3. Нравится. Люблю преодолевать трудности (по крайней мере делать вид, что преодолеваю. Команда занимает предпоследнее место по силе игроков в Люксембурге. Да и я никогда до этого футбольным менеджерством не занимался. В общем - буду учиться...побеждать. 4. Нет. Спортинг нравится. И меняться не хочу. 5. Статистических данных маловато. Хорошо бы перед матчем двух команд посмотреть, как завершились предыдущие их встречи. В общем, газету еще нужно улучшать. 6. Нет. Не люблю руководящих постов. 7. Посещаю (читаю, надеюсь скоро писать буду). 8. Нет. 9. Газете - еще больше интересных статей и больше журналистов. Ну а всем менеджерам Люксембурга желаю всегда побеждать в международных матчах, в чемпионате и кубке страны придерживаться правил честной игры, поменьше травм, карточек и побольше везения! александр пармон (ezus) команда Бастендорф 1 с сентября 2006 и бросать не планирую 2 проблемы с нетом 3 нравится, т.к. я вырастил ее и поднял в рейтинге с последнего места 4 если уходить, то в более слабый и в Беларуси(я сам из Беларуси) 5 в Люксембурге не хватает единства и общения между менеджерами и это самое главное , что я хотел бы увидеть в ближайшее время. 6 определенно да, это же отражение твоего веса и статуса в ФС 7 регулярно посещяю, читаю, пишу...тамя получил почти все свои знания об игре. 8 нужно проводить регулярные дружественные турниры( можно без призовых, а главное без взносов), интересные акции на форуме 9 менеджерам красивых побед и достойных паражений, газете долгого и стабильного развития. Павел Боев (realer) команда Каерженг 1)играю уже один год без двух месяцв.Надеюсь поиграть годика 2-3 2)Причин много,но главная из них-учёба. 3)Мне очень нравиться команда, потому что она не самая сильная и её можно развивать. 4)Нет,меня всё устраивает в Люксембурге 5)В нашем ФС не хватает общения,но к сожалению с этим нельзя что-либо сделать. 6)Есть,но времени не хватает 7)Посещаю довольно часто,но сейчас лето и очень мало людей на форуме 8)Нет 9)Газете желаю развиваться дальше,а менеджерам желаю не бросать свои команды. Жигер Абенов (Зубастый) команда Спортинг Элль 1.Два месяца играю, и пока бросать не собираюсь. Побед пока немного, но позитив есть. 2.Нет причин. 3.Пока все устраивает. 4.Может на команду своего региона - Казахстан. Но пока буду работать здесь, и приносить пользу. 5.Мало знаком, потому не могу ничего предложить. 6.Пока нет. 7.Не имел чести. 8.Готов к любым предложениям. 9.Честной и конкурентной борьбы, как внутреннем чемпионате, так и на международной арене. Георгий Чижов (Pingvin4ik) команда Мариска Мерш 1.Играю 2 месяца и очень нравится, планирую играть ещё очень долго т.к. затягивает. 2.Покачто нету причин, но если будет то это скорее всего это нехватка времени. 3.Мне очень нравится команда т.к. всегда интересно из достаточно слабой команды сделать сильную. 4.Желания смены команды не вообще. 5.На мой взгляд в ФС Люксембурга хватает всего. 6.Нет, покачто мне хватает и быть скромным тренером клуба. 7.Посещаю, неочень часто, но посещаю. Писать не пишу только читаю. 8. Чесно говоря незнаю, но можно былоб провести какой-нибудь дружеский турничик. 9.Пожелание газете писать всё больше интересной информации, а менеджерам Любить футбол, Играть в футбол и в золотую бутсу. Anton NNN (kumar) команда ФК Уна 1. Еще долго наверно... может год, может и 3... 2. Как у всех - нехватка времени, неожиданный отъезд и потеря команды и перевод проекта на платную основу. 3. Всегда, когда я играл в футбольные менеджеры, я брал самую слабую команду. Мне нравится развивать ее. На данный момент я вложил в команду много усилий, в частности отолантил команду, это мне в ней и нравится. 4. Нет. по п.3 5. Я мало знаю жизнь других ФС чтобы анализировать... Но сейчас наверно не хвататет грамотных людей на форуме. И тех которые любят делом заниматься. Они есть, но мало. Возможно щас просто лето 6. Посты - время, поэтому нет. 7. Да, и читаю и пишу. 8. Только ссылки на полезную информацию. 9. Газете - не умереть. Менеджерам - развивайте свой клуб, не хотите все и сразу и тогда все получится! Ну и в личной жизни удачи! Денис Страшенко (DENok) команда Сандвайлер 1. В бутсе играю с 20 февраля сего года и собираюсь играть ещё долго, по крайней мере пока не добьюсь какихты высоких результатов! 2.Единственная причина это если вдруг пропадёт интернет во всём мире 3.Команда нравится-в основном молодые и перспективные игроки. есть с кем добиваться успехов.Фс Люксембург тоже нравится-много интересных конкупсов проводится, сильные команды в высших дивизионах 4.Нет если честно такого желания пока не возникло!не хоче менять свою команду на какую либо вообще.Да конено было бы супер поиграть в высшем дивизионе или более сильной стране, но меня "Песчаные Тамплиеры" вполне устраивают. 5.Скажу, что пока что в ФС Люксембург всего предостаточно и насчёт чегото новенького идей пока нет. 6.Я уже писал статьи в газету ФС.И хотел бы продолжать в этом же направлении, единственное - что не всегда есть время!Но чем смогу тем помогу 7.Да посещаю форум периодически отписывался пару раз.Но там очень много информации и тяжело во всём разобраться.Было бы неплохо если бы модераторы его почистили! 8.Я считаю, что было бы неплохо если бы менеджеры,которые добились реально какихто результатов делились своим опытом и возможно какими то уловками хитростями! 9.Газете желаю процветания расширения, больше читателей и большей активности менеджеров в жизни как газеты , так и всего ФС!!! Спасибо всем! Леша Геранин (Пиноккио) команда Искабойс Симмер 1. Играю 3-ий год 2. Если небудит развития или времени 3. Да..молодая...перспективная 4. Нет 5. Больше внутренних турниров в межсезонье 6. нет 7. нет 8. нет 9. Удачи..и успешного развития Олег Рыжиков (RUDY) команда Ред Стар Мерль-Белар 1. Играю недавно с конца апреля этого года. Получил команду перед началом шестого сезона. 2. Ели проект зачахнет. Особенно если начнуться частые сбои на сервере, потеря данных, добытых своим трудом. 3. Моя команда - это уже мое детище, я можно сказать создаю ее с нуля, и инфраструктуру, и ДЮСШ, и играков команды. 4. Свою команду я никогда не променяю! Я взял ее совсем слабой и хилой в 4-ом дивизионе. И я сделаю ее чемпионам Люксембурга. Правда понадобиться 2-3 года. 5. Побольше статистики, интервью с игроками, может какие-то внутрение кубки. 6. Пока нет, потому что я еще новичок, а современем да. 7. Посещаю, но редко, потому что я писать не могу. У меня какой то глюк на форуме, я регистрируюсь, меня на форуме видят под моим ником, но писать я не могу, мне пишет что я не имею прав, а через несколько дней регистрация исчезает. Я с этой проблемой уже обращался к руководству ФС Люксембурга, но кроме обещаний помощи ни чего не получил. 8. Нет. 9. Газете - так держать! Менеджерам хочу пожелать больше терпения, не бегать из клуба в клуб, из одного ФС в другой, а разобраться получше, как играть, тогда в любом клубе будет интересно. Kolia Ciolpan (chest123) команда Атерт Биссен 1. Уже не много не мало 2 года 2. Закрытие проекта 3. Да она меня в полне устраевает было много предложений с других ФС даже сильнее нашего, я все предложения откланял 4. Было но хорошо подумав я передумывал 5. Если честно я много времени уделяю команде и нет времени на осмотр не хватки чего либо нашего уважаемого ФС 6. Нет .......его нету 7. Бывает, но не так часто! 8. Да ребята чем больше общения тем больще вы узнаёте о привелегиях проекта, советы и т.д 9. Уважаю газету, очень интересно, нет ни каких отличий от реальной может даже чем то и лучше РЕСПЕКТ! ОСТАВАЁТЕСЬ С НАМИ !!!! Руслан Крючков (RPCSN@rambler.ru) команда Эллеранж 1. Играю в Буце с апреля прошлого года и хотя с большими кровопролитными боями, но планирую играть до победного!!! 2. Несправедливое отношение к менеджерам, которые не занимают постов в футсоюзах. 3. Я скажу честно, я свою команду ЭЛЛЕРАНЖ просто боготворю!!Я сам страстно болею за СПАРТАК....но год назад появился мой ЭЛЛЕРАНЖ...Вот пример-когда моя московская команда проигрывает-всегда очень переживаю, но если в этот же день играет мой ЭЛЛЕРАНЖ..во-первых жду вечера(игры), а во-вторых гляжу в экран монитора как зомби смотря игроу и если ЭЛЛЕРАНЖ побеждает-нет предела моей радости!!Вобщем я в свою команду из Люксембурга вкладываю всю свою душу....Спасибо, что доверили мне ее год назад. 4. Нет никакого желания сменить команду.ВЕРЕН только Люксембургу и ЭЛЛЕРАНЖУ!! 5. Вопрос хороший...трудно сразу ответить, но точно знаю что надо менять вариант показа матчей..ведь уже 21 век на дворе..а у нас только футболочки бегают по полю..ДАЕШЬ 3D!!!!!!! 6. Личность моя скромная, а потому должности менеджера мне вполне достаточно. 7. Форум посещаю, но редко-редко...времени очень мало..Служба знаете ли-тоже много времени занимает, а с другой стороны-ведь кто-то должен охранять мирный сон наших менеджеров, потому прошу не судить за редкое посещение форума. 8. Ну....на счет идей подумаю...пока все устраивает. 9. Газету читаю регулярно,а потому желаю нашей газете только плюсов в рэйтингах и по-больше горячих новостей с наших полей!!! Max Malinovskiy (Maxiaxia) команда Фолья Эш 1. Играю в бутсу уже около полу года, пока мне практически све нравтся, прекращать несобираюсь ведь еще многого нужно добиться... 2. Наверно только отсутствие возможности регулярно сюда заглядывать и то ето мало вероятно! 3. Фолья Эш мне 100%но нравится - команда с именем, с историей, с неплохим потенциалом который просто нужно реализовать! 4. Иногда такое желание появляется, навеивается оно постоянными разборками в ФС на форме что мне не по душе... Есть несколько предложений... Но щас лето и пока все спокойно вроде немного остыл думаю может всетаки останусь еще на сезончик (етот я 100%но закончу в Фольи) 5. Дружелюбия, взаимопонимания и сплоченности! 6. Нет, слишком мало времени... Хотя теоритически мог бы некоторые посты занять. 7. Я думаю ето прекрасно видно! 8. Не наблюдается... Как появятся обязательно сообщю! 9. Не останавливаться на достигнутом, развиваться и идти до конца! Алексей Потапов (Bron) команда Расинг Тройсвергес 1. Играю больше двух лет. Играть думаю буду всегда!!! 2. Нет такой причины! 3. Нравится конечно. Хотя жалко, что многие друзья ушли! Хорошее время было... 4. Желание периодически появляется.. но никогда не брошу свою команду! Привык я к ней! 5. Больше общения на форуме! 6. Есть. И всегда занимаю какие то посты и буду занимать.. 7. Конечно посещаю.. Постоянно!!! В последнее время правда в основном читаю... 8. Идей как таковых нет, так как если бы были, думаю они бы уже были воплощены. 9. Желаю газете дальнейшего процветания, без неё Люкс уже не Люкс. Спасибо Вит тебе за неё.. Ну и всех менеджеров хотел попросить заходить на наш форум, вместе мы будем лучшими!!! __________________________________________ "Интересный собеседник - интервью с менеджером команды "Ред Стар Мерль-Белар" (Люксембург-4-Б) Олег Рыжиков (RUDY)" ManKuzma: Олег Рыжиков (RUDY)- это за человек? Почему взял себе ник RUDY? RUDY: Ник RUDY производное от фамилии - означает (Рыжий). Правильнее было написать RUDI, но такой ник был уже занят. ManKuzma: За какую команду в реальном футболе болеешь из российских и зарубежных команд? RUDY: Так как я живу в Украине, то я болею за украинскую команду Днепр "Днепропетровск", если кто помнит чемпион СССР 1983 и 1988 гг. Из зарубежных команд очень давно болею за "Милан". ManKuzma: Какой игрок, тренер тебе больше всего импонирует? RUDY: Из тренеров на первое место я бы выдвинул сэра Алекса Фергюсона, так же нравиться Карло Анчелотти. Из игроков сейчас очень нравиться, как играет Кака, ну и конечно Андрей Шевченко. ManKuzma: Где живешь, работаешь или учишься и чем вообще увлекаешься и занимаешься помимо Бутсы? RUDY: Живу я в городе Днепропетровск Украина, работаю - руковожу фирмой, которая занимается продажей и производством стройматериалов. Мое главное увлечение - это горные лыжи зимой, а летом водные виды спорта - виндсерфинг, водные лыжи, катание на вейке. ManKuzma: Как давно играешь в Бутсу? Ред Стар это твой первый клуб? Если да, то почему выбрал именно его? Если нет, то расскажи подробно, в какой команде ты раньше был менеджером и как долго? В каких ФС играл и за какие команды? RUDY: В Бутсу я играю совсем недавно с конца апреля этого года, получил клуб перед началом шестого сезона. Ред Стар мой первый клуб, выбрал его потому, что хотел играть только в Европе, а из Европейских команд был маленький выбор, подал заявку на несколько из них и получил Ред Стар. Ну а после получения ВИП статуса получил еще одну команду "Артания" Украина-4-А. ManKuzma: С кем из менеджеров Люксембурга ты наиболее активно общаешься сейчас и почему? RUDY: Не с кем. Раньше общался с координатором нашего дивизиона Лёха Олюнин (Kosiak)менеджером команды ДК Эштернах, но он ушел из Бутсы. ManKuzma: Как ты оцениваешь обстановку в ФС Люксембурга? RUDY: Обстановка в ФС Люксембурга спокойная, страсти не кипят, как в ФС Украины. Видно желание руководства и нескольких активных менеджеров развивать ФС, делать жизнь ФС интереснее, но как я вижу желающих помочь маловато. Слабая поддержка руководства ФС в помощи менеджерам, я например, несколько раз обращался за помощью, но так ее не получил. В ФС Украины намного опытнее руководство и любую проблему решают моментально. ManKuzma: Какую игру ты предпочитаешь? Как играешь: ты играешь под соперника или пытаешься заставить соперника играть под твою тактику? RUDY: Так как я играю в Бутсу всего лишь два месяца, то можно сказать, что тактику пока я изучаю, ищу свою игру. ManKuzma: Ожидал ли ты, что окажешься надеждой Люксембурга в клубном кубке? RUDY: Да, я очень хотел выступить удачно на кубке, и планировал стратегию для этого. Я посмотрел, в какую группу я попадаю, какое место я занимаю по силе 11 и все основные трансферы, которые я планировал, провел после распределения по группам, и хоть я еще не провел один трансфер, я все равно был самым сильным в своей группе, по силе мастерства выйдя далеко за ее пределы.. Но, не смотря на это я проиграл в 1/4 финала. Для меня это была черная среда. Я одинаково успешно выступал обеими моими командами (вторая команда Артания играла в Кубке Банка в 5-й групе), кстати, во второй своей команде я провел такую же политику трансферов перед кубком. И я рассчитывал если не на два кубка, то хотя бы один. Но в черную среду в 1/4 финала я проиграл сразу двумя командами, при этом Ред Стар была на 4 пункта сильнее своего соперника по силе 11, а Артания аж на 6. ManKuzma: Как твоя команда идёт в чемпионате? Испытываешь разочарование или всё это планово? RUDY: Конечно, мое 15-е место в таблице меня не радует, но не стоит забывать, что я только пришел в Бутсу и получил самую слабую команду не только в дивизионе, но и во всем Фут Союзе. На начало чемпионата сила 11 моей команды составляла 67, а ближайший равный соперник около 73. Поэтому трудно было ожидать другой результат. ManKuzma: Расскажи об игроках команды. RUDY: Команда Ред Стар Мерль-Белар играет в 4-Б дивизионе, сила команды 72,5 (1450), сила 11 79,8 (878) – ото место среди команд нашего дивизиона. Средний возраст команды 25 лет. В команде лишь два ветерана по 30 лет – это игрок основы вратарь Марк Коль (мас.77 т.2), и игрок запаса Cm Дамьен Моро (мас.69 т.2), еще в начале сезона это были два самых сильных игрока команды. В команде было много стариков по 31-32 года с мастерством около 22, от них пришлось избавиться, так же избавились и от пары молодых бесперспективных игроков. К сожалению, нам пришлось ради денег расстаться с семнадцатилетним, талантливым Cm Карлосом Дель-Паламаром (мас.53 т. 7), но на эти деньги мы усилили клуб сейчас. Вот легионеры, которых мы приобрели в перерыве чемпионата: Cm/Am Истеф Фолирсон (воз.26, мас.89, т.3); Cm Гастон Рикардо Лиендо (воз.26, мас.90, т.3); Ld/Lwd Рассел Хатчинсон (воз.24, мас. 91, т.3); Rd/Cd Марсело Ромеро (воз.22, мас.87, т.2). Теперь хочется сказать о наших молодых таланах, которые и сейчас являться ключевыми игроками нашей команды, а в будущем, безусловно, станут ее лидерами: Lm/Cm Гейлард Факер (воз.20, мас.82, т.9); Cf/Lf Франсуа Гротан (воз.21, мас.78, т.8); Cd/Dm Марк Шаак (воз.21, мас.76, т.7). эти игроки будут определять стиль игры нашей команды ближайшие несколько лет. ManKuzma: Чего ждешь от своей команды в 6 сезоне и есть ли резервы для успешного выступления? RUDY: После значительного усиления своей команды, я жду от своей команды больше побед и намерен завершит сезон в первой половине турнирной таблицы, не ниже 9-го места. ManKuzma: Какие задачи минимум и максимум стоят перед командой на сезон? RUDY: Минимум 9-е место в таблице, а максимум как получиться. ManKuzma: Какие позиции в команде планируешь усилить и когда следует ждать приобретений? RUDY: В этом сезоне я уже усилил четыре позиции, и исчерпал свои финансовые возможности. А вот в межсезонье я планирую в первую очередь приобрести вратаря мастерством не менее 100. Ну и из ДЮСШ в следующем сезоне перейдет нападающий с мастерством 68 и талантом 9. ManKuzma: Кто будет фаворитами в 6 сезоне дивизиона 4-Б в борьбе за чемпионство и выход в 3-ий дивизион? RUDY: Фаворитами и претендентами в 4-Б дивизионе являются три команды: Спора, Женесс Эш и Шоувайлер, если взять по силе 11, то шансов больше у команды Женесс Эш, но Спора выступает уверенней, так же нельзя со счетов убрать и Шоувайлер, который отстает от первых двух команд на одно очко. Так и ли иначе но первые три места поделят эти команды, а вот за четвертое место и возможность пробиться в третий дивизион через стыковочные матчи, побояться четыре команды: РМ-68 Люксембург, Расинг Хайдершайд, Бельваль Бельво, и Элеранж. Бельваль Бельво и Элеранж имеют больше шансов если посмотреть с точки зрения силы 11, но Бельвль Бельво неуверенно выступала в первом круге, а Элеранж неудачно начал второй. Но если смотреть как выступают команды, то высокое тактическое мастерство показывают менеджеры команд РМ-68 Люксембург и Расинг Хайдершайд, уступая другим командам по силе 11 (РМ-68 – 81,9, что является 10 место в дивизионе, а Расинг – 84,1 8-е место) они занимают 4-е и 5-е места соответственно. Так что в 4-Б дивизионе нас ждет увлекательная борьба. ManKuzma: Прокомментируй текущее положение команд в таблице чемпионата 4-Б дивизиона. RUDY: В основном команды разместились в турнирной таблице согласно своему мастерству. Но есть команды менеджеры которых показывают блестящее тактическое мастерство это: 1. Стад Дюделанж - 15/8 (+7) – первая цифра место по силе 11, а второе место в турнирной таблице. 2. РМ-68 Люксембург – 10/4 (+6). 3. Расинг Хайдершайд – 8/5 (+3). Есть и «разочарование сезона», команда Спортинг Эль 6/15 (-9). ManKuzma: Как думаешь, почему только в нём ещё не пропала интрига борьбы за чемпионство и выхода в 3-й дивизион. RUDY: Потому что класс команд и менеджеров очень равен между тремя командами, которые борются за чемпионство, и четырьмя, которые борются за четвертое место. ManKuzma: Планируешь ли сам занимать какие-либо должности в Люксембурге в 6 сезоне? RUDY: Нет, так как я совсем недавно играю в Бутсе и должен приобрести опыт. ManKuzma: Какие рубрики в нашей газете наиболее интересно читать, чего не хватает в газете? RUDY: Интересны интервью с другими менеджерами и отчеты о важных поединках, хотелось бы видеть побольше статистики. Я очень рад играть в ФС Люксембурга и в дивизионе 4-Б, в котором очень равный класс команд и поэтому всегда будет интрига, и в следующем сезоне тоже. Всех поздравляю со стартом второго круга чемпионата. _________________________________________ «Экспериментальный юмор – 40 причин из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной» 1. Твой телефонный разговор длится 30 секунд. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами. 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. __________________________________________ Редакция газеты: Главный редактор Вит Леон: "Красивых вам побед и голов!" Корреспондент Титовушка: "Все на стадион! Победа за нами!" Корреспондент Angel: "Если хотите выграть, то старайтесь" Корреспондент Xhunter: "Все скандальное - правда" Корреспондент The drunk master: "Показать все, что скрыто..." Корреспондент DENok: "Когда мы вместе мы непобедимы" Корреспондент Trojan Корреспондент Indy Корреспондент Lirik1985 Корреспондент ManKuzma -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 16.1.2004 ИД на сайте: 43 ![]() |
Теперь я понял как работает генератор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз снимаю шляпу перед футсоюзом Люксемурга.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 16.1.2004 ИД на сайте: 43 ![]() |
Жаль человека это сколько надо бросков кубика сделать чтою тур сгенерить. У меня рука бы отсохла :-)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:12 |