![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/165189
Продажа 6 таланта командой со средним значением таланта 3,2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У чела в команде 9, 8 и две 6, одну из которых он продает. На что он надеется?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напокупать веников
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болеет за Локомотив ![]() Сообщений: 1 780 Регистрация: 5.8.2006 Из: Трир ![]() ИД на сайте: 38749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за повтор.
Срочно, пожалуйста, нужен совет. Ситуация такова: Менеджер команды, хочет покинуть клуб (перейти в другой Ф.С.), он уже пытался перейти, но я не отпустил, в связи не погашения кредита. Теперь он, для погашения, выставил на трансфер, молодого игрока, с талантом 5, талант не большой, но для этой комы, он очень значим, он едва не лучьший игрок +молодой. Вопрос, можно как то повлиять на трансфер, зделать откат ??? Сообщение отредактировал redgreen - 7.1.2008, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
redgreen трансферы не в моей компетенции по этому точно утверждать не буду, но вроде не получится сделать откат. Продажа 5 таланта не нарушает никакие проавила, и по этому скорей всего тут ничего сделать нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() болеет за Локомотив ![]() Сообщений: 1 780 Регистрация: 5.8.2006 Из: Трир ![]() ИД на сайте: 38749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
redgreen трансферы не в моей компетенции по этому точно утверждать не буду, но вроде не получится сделать откат. Продажа 5 таланта не нарушает никакие проавила, и по этому скорей всего тут ничего сделать нельзя. Я менеджеру задал вопрос, покинет он кому ? Он ответил - Да. Продажа даже такого игрока, этому клубу, идёт в ущерб. Еслиб он не покидал кому, то тогда ещё обьяснимо, купил бы возростного игрока с большим мастерством., а сейчас, продаст, кредит вернёт и прощай... |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Ты как през ФС можешь запретить переход...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:59 |