![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 22.12.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 220389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и моего друга заблокировн трансфер,понижен статус и произошел откат купленных и проданных игроков. По неопытности и игнорированию изучения правил мы поняли некоторые наши ошибки,но хотелось бы объясниться,т.к. ни какого расследования до сих пор нет, хотя обещали. Об игре я узнал от друга и не откладывая дело в долгий ящик, зарегистрировался и получил команду со служебного компьютера. В силу определенных обстоятельств и специфики профессии, что он, что я по двое-трое суток приходится проводить на работе, потом дома. Как нам быть в этой ситуации. Хотелось бы что бы было принято снисходительное решение. Игроков мы понимаем уже не вернуть, но надеемся на изменение статуса. С уважением менеджеры команд Ла Серена (Чили 3Б), Матоненсе (Бразилия 4А).
-------------------- Крнституцион Юнидо
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
У меня и моего друга заблокировн трансфер,понижен статус и произошел откат купленных и проданных игроков. По неопытности и игнорированию изучения правил мы поняли некоторые наши ошибки,но хотелось бы объясниться,т.к. ни какого расследования до сих пор нет, хотя обещали. Об игре я узнал от друга и не откладывая дело в долгий ящик, зарегистрировался и получил команду со служебного компьютера. В силу определенных обстоятельств и специфики профессии, что он, что я по двое-трое суток приходится проводить на работе, потом дома. Как нам быть в этой ситуации. Хотелось бы что бы было принято снисходительное решение. Игроков мы понимаем уже не вернуть, но надеемся на изменение статуса. С уважением менеджеры команд Ла Серена (Чили 3Б), Матоненсе (Бразилия 4А). Во-первых, по правилам форума необходимо добавить в подпись ссылку на команду. Во-вторых, могу Вам сообщить, что расследование будет проведено обязательно; оно будет максимально объективным и беспристрастным. С Вами свяжется следователь. В-третьих, я правильно поняла, Вы говорите от имени своего и Вашего товарища, так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 22.12.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 220389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1440
Вы совершенно правильно поняли. Я говорю от своего имени и от имени товарища -------------------- Крнституцион Юнидо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайди сюда, и добавь в подпись следующее:
Код [url=http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1440]Ла Серена[/url]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зайди сюда, и добавь в подпись следующее: Код [url=http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1440]Ла Серена[/url] Ну а дальше то что. -------------------- Крнституцион Юнидо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждать, пока с тобой свяжется следователь ФП, это произойдет очень скоро.
-------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 8:47 |