![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 26.11.2007 ![]() ИД на сайте: 217799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера заблокировали мой трансфер по подозрению в мультиводстве.
Действительно мы с братом играем с одного компа, его команда Сваровски. Заявку на игру с одного компа я подал, подал сначала в первый же день но переплутал ид пользователя, только месяц вроде назад дочитались что и второй менеджер должен подтвердить ету заявку а у него писало что нет такой заявки потом я отослал нормально заявку он подтвердил и ожидаем решение ФП по поводу заявки. Когда мне давали команду то брат уже играл, я обращался не помню уже к кому но по-моему к Бессу он мне дал команду но сказал оформить заявку на игру с 1 ПК, заяку подал. Да вроде и не нарушали мы правил игры с одного компа: товы между собой не играли, играем в разных футсоюзах, трансферы между собой не проводили. Что делать к кому обратится? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай первую строчку своего сообщения. Без разрешения на 1ПК участвовать в трансфере запрещено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 26.11.2007 ![]() ИД на сайте: 217799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват недосмотрел етого правила, и что теперь делать?
Что за ето будет? Сообщение отредактировал Volodok - 20.2.2008, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждать... А будет штраф и ЖК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько штрафа, и на сколько ЖК? Когда ето произойдет?
А что будет с трансфером? А брату что за ето будет? ![]() Но команду то хоть не заберут? И когда будет решения ФП по поводу заявки игры с 1 ПК? Народ ответьте пожалуйста Сообщение отредактировал Volodok - 20.2.2008, 15:15 -------------------- |
|
|
Гость_vashbrodie_* |
![]()
|
![]() |
![]()
Сообщение отредактировал vashbrodie - 21.2.2008, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Сколько штрафа, и на сколько ЖК? Когда ето произойдет? А что будет с трансфером? А брату что за ето будет? ![]() Но команду то хоть не заберут? И когда будет решения ФП по поводу заявки игры с 1 ПК? Народ ответьте пожалуйста Читайте Кодекс нарушений: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=55245 статьи 19 и 20. Брату будет то же, что и Вам. Ждите, с Вами свяжется следователь. ![]()
Пожалуйста, создайте новую тему на форуме и ПОДРОБНО напишите, что именно у Вас произошло, с нормальными ссылками на команду и на всех игроков, о которых Вы говорите. Сейчас очень непросто понять, что Вы имеете в виду. |
|
|
![]()
|
|
Когда начнется раследования и кто его будет проводить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда начнется раследования и кто его будет проводить? У пресс-атташе ФП можете узнать кто будет вести следствие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У пресс-атташе ФП можете узнать кто будет вести следствие А как найти пресс-аташе ФП и кто он? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:23 |