![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Yes, we can! ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 24442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет Fair Play!
Здравствуйте! Я извиняюсь за создание здесь этой темы, но все другие темы оказались закрыты. У меня к Вам вопрос. На прошлой я купил игрока http://www.butsa.ru/players/271923 , но через несколько дней его заблокировали по подозрению продавца в мультиводтстве. Вы могли бы, пожалуйста, сказать, оставят ли мне этого игрока, и как долго этот игрок останется заблокированным? Заранее большое спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от результатов следствия, так что Вам остается только ждать.
-------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Yes, we can! ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 24442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Собственно, могу добавить, что лот разблокирован
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:58 |