![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 13.5.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 11700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26.02 по моему игроку завершился аукцион - Кивилл Кардосо...Был на проверке в ФП - сегодня он снова у меня в команде и даже стоит не на трансе. Когда я попытьался его снова выставить на трансфер - мне выдало что у меня не подходящий трансферный статус (он сейчас у меня 3, хотя в Бутсе уже 3 года)...В чём дело, подскажите пожалуйста?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вами нарушены правила игры. По данному факту будет проведено следствие. До его окончания Вам закрыт трансфер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 13.5.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 11700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следователи, вы хоть скажите какие правила нарушил...и по поводу чего расследуете....можно в личку, аська 242-426-882...готов дать показания............
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу в личку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:05 |