![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2007 ![]() ИД на сайте: 211717 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте! Некий Сергей Сагунов заблокировал мою сделку на трансфере, правда, уж две недели назад. Говорит, что я мультовод. По этому делу написал своему президенту в Марокко, а он уж, в свою очередь, написал нужным людям. Дня через четыре он мне сообщил, что подозрения с меня сняты. А я ему говорю
- Почему трансферный фонд у меня до сих пор нулевой? Он отвечает - Будем разбираться. Разборки идут до сих пор. Нет, к президенту у меня нет никаких претензий, у него своих дел по горло. А вот те, с кем он связывался чем занимаются? И занимаются ли? Писать этому Серёже, который все дело заварил, надоело. Он либо не отвечает, либо кинет пару штампов и все. Труба наш дом! Посему спрашиваю у вас, уважаемая Кэролайн. Объясните мне, пожалуйста, что происходит и когда это дело приползет к логическому завершению? Кто, вообще, в курсе, конкретно по этому делу? Заранее благодарен. С ув. Алексей. З.Ы. Чемпионат на носу, а у меня есть 80 лямов, которые не могу пустить на укрепление состава. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болеет за Локомотив ![]() Сообщений: 1 780 Регистрация: 5.8.2006 Из: Трир ![]() ИД на сайте: 38749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за подазрение такое было ?
Игрок отобран и тутже вернули его обратно на трансфер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят давайте ссылки на игроков, чтобы ускорить вам объяснение ситуации. И очень интересно кто это нужные люди у нас в комитете?
2 redgreen Если подозреваемый покупатель, лот мог после разблокировки вернуться на аукцион. Сообщение отредактировал Ranger1407 - 3.3.2008, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2007 ![]() ИД на сайте: 211717 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/187252
Вот он, Арутюн Гарибян. Господа следователи, давайте уже делу ход, Сколько можно динамить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |◄◄| ιι |►| ■ |►►| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 7.10.2006 Из: Россия. Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/146065
тоже 2 недели уже как ничего решить не могут. -------------------- Проодефтики
Греция - 2 |
|
|
![]()
|
|
Caroline! Я смотрю, на другие темы есть время ответить. А здесь то чем не угодили. Вот уж и другие здесь свои блокировки вывесили. Хочется знать, по какой причине (или статье там вашего кодекса), конкретно, меня подозревают. Жду ответа. Поседел уже весь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срок разбирательства до 25 суток.
Сообщение отредактировал КИРИЛЛ - 4.3.2008, 18:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Срок разбирательства до 25 суток. Это песец мне в чемпионате, нутром чую, придется завязывать с этим проектом. Хотя и не хочется... Добавлено в (4th March 2008 - 05:17 PM): Вот Илья Приходько то рад ![]() ![]() Илюха, с успешной продажей армянина ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В личке я ответила.
Предупреждение о запрете флуда в топике ФП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:13 |