![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 4.5.2005 Из: Литва. Вильнюс ![]() ИД на сайте: 11084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять логотип на реальный, как это сделать? К кому можно ещё обратиться, кроме как к президенту ФС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отличается умом и сообразительностью ;) ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 14.8.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 104722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тема точно к комитету не относися, по вопросам логотипов, можешь обратиться к президенту своего футсоюза, он дальше знает куда обратиться.
Сообщение отредактировал PaFFArt - 9.3.2008, 14:02 -------------------- Всё это было очень давно...
Заместитель начальника Отдела Регистрации Комитета FAIR PLAY Вице-президент ФС Японии Мои команды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять логотип на реальный, как это сделать? К кому можно ещё обратиться, кроме как к президенту ФС? Только к Президенту своего ФС. ![]() Этот вопрос к ФП никакого отношения не имеет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:53 |