![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал, что срок рассмотрения заблокированного трансфера 25 дней - вроде я отмучался - решите пожалуйста вопрос положительно - я уже кучу бабулек на зарплату проданому игроку потратил Танка Патак
заранее благодарен!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос то вроде решили, но как-то криво получилось...
![]() 1. трансфер разблокировали - я даже обрадовался маленько 2. игрок снова перешел на аукцион с двумя ставками - ну думаю ладно подожду - больше ждал 3. время аукциона закончилось - жду бабульки 4. игрок вернулся в мою команду - обалдеть Такой должен был быть результат 5 недель по Вашему? Если да и ко мне претензий нет, то хочу узнать кто и как наказан за 5 недель простоя моего игрока на трансфере? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |◄◄| ιι |►| ■ |►►| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 7.10.2006 Из: Россия. Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же хня...
http://butsa.ru/players/146065 причём причина блокировки уже неактуальна в данном случае ![]() Сообщение отредактировал 7paca - 17.3.2008, 23:21 -------------------- Проодефтики
Греция - 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 5.2.2008 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 218831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил новую тему не создавать, пишу здесь же!!!
Заблокирован трансфер - прошло уже больше месяца - вопрос не решен!!! http://butsa.ru/players/251214 Писал в личку сотруднику ФП Илье Чешкову - он ответил "пиши на форум"!!! Ответьте, пожалуйста, что там и как? Этот игрок мне уже не нужен, можете откатить трансфер, и дальше разбираться с продавцом!!! С нетерпением жду ответа - можно в личку! Спасибо!!! Сообщение отредактировал Nogomyach - 17.3.2008, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче понятно - правды не было, нет и не будет.
наказан тоже никто не будет - ни тот, кто заблокировал трансфер, ни тот кто не рассматривал вопрос месяц, ни тот кто вернул его мне в команду, ни покупатель, подозреваемый в мультиводстве. я крайний короче - ответа не жду!!! спасибо за поддержку и понимание - больше никогда к вам не обращусь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |◄◄| ιι |►| ■ |►►| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 7.10.2006 Из: Россия. Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще бесит, блин... игрока фиг продашь, а деньги ой как нужны
![]() -------------------- Проодефтики
Греция - 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
вопрос то вроде решили, но как-то криво получилось... ![]() 1. трансфер разблокировали - я даже обрадовался маленько 2. игрок снова перешел на аукцион с двумя ставками - ну думаю ладно подожду - больше ждал 3. время аукциона закончилось - жду бабульки 4. игрок вернулся в мою команду - обалдеть Такой должен был быть результат 5 недель по Вашему? Если да и ко мне претензий нет, то хочу узнать кто и как наказан за 5 недель простоя моего игрока на трансфере? После 5 недель результат, к сожалению, иным быть не мог. Такая же хня... http://butsa.ru/players/146065 причём причина блокировки уже неактуальна в данном случае ![]() По трансферу с одного ай-пи будет вынесено решение ФП и лот будет отменен. короче понятно - правды не было, нет и не будет. наказан тоже никто не будет - ни тот, кто заблокировал трансфер, ни тот кто не рассматривал вопрос месяц, ни тот кто вернул его мне в команду, ни покупатель, подозреваемый в мультиводстве. я крайний короче - ответа не жду!!! спасибо за поддержку и понимание - больше никогда к вам не обращусь!!! Раз ответа не ждете, к чему флудить в рабочем топике ФП? В следующий раз будет бан. ваще бесит, блин... игрока фиг продашь, а деньги ой как нужны ![]() Аналогично. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Решил новую тему не создавать, пишу здесь же!!! Заблокирован трансфер - прошло уже больше месяца - вопрос не решен!!! http://butsa.ru/players/251214 Писал в личку сотруднику ФП Илье Чешкову - он ответил "пиши на форум"!!! Ответьте, пожалуйста, что там и как? Этот игрок мне уже не нужен, можете откатить трансфер, и дальше разбираться с продавцом!!! С нетерпением жду ответа - можно в личку! Спасибо!!! Т.к. игрок уже перешел в Вашу команду, а деньги с Вас сняты, игрок разблокируется и остается у Вас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:13 |