![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 20.2.2008 ![]() ИД на сайте: 223690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моево друга забанили за то что он создал на своем компе две заявки с разными никами. Команду он получить неуспел. Про запрет создания двух заявок он незнал (на тот момент) вторую просто создал потому что на первую пришел отказ в получении команды. К администрации я обращался направили сюда. Огромная просьба рассмотрите мое заявление. В будущем он гарантирует что нарушений таково плана с ево стороны небудет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже сказала что для начала надо вспомнить хотя бы ИД или ник и узнать причину бана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 20.2.2008 ![]() ИД на сайте: 223690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ники были ЗАРОДИНУ и ТЫТРУП, а причина бана за то что создал с одново компьютера 2 регистрации. Насчет ИД незнаю он тока зарегистрировался еще тогда незнал что такое ИД.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не ИД, а ссылки на них Вы можете дать ?
-------------------- свободный агент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ники были ЗАРОДИНУ и ТЫТРУП, а причина бана за то что создал с одново компьютера 2 регистрации. Насчет ИД незнаю он тока зарегистрировался еще тогда незнал что такое ИД. И правильно,что не дали - ники стоящии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:14 |