![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чемпионат страны показать
![]() Кубок страны показать
![]() Суперкубок страны показать
![]() КК и КБ: показать
![]() Коммерческие Турниры показать
Если есть другие дополнительные данные, то прошу отписаться... Всё дополню или исправлю ![]() Сообщение отредактировал cronje - 9.10.2016, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 3м сезоне победила в кубке Скала!!!!
а в чемпиона 3го сезона он же первый чемпионат Фарер, победителем был Б-36. по второму и третьему точно не помню, но кажется ГИ и Фрам. во втором сезоне было всего два фарерских клуба. Б-36 и ХБ играющее в эстонском чемпе. потом появилось сразу 14 новых фарерских команд и первый чемпионат с кубком прошел Сообщение отредактировал Valerus - 16.3.2008, 17:53 -------------------- СКАЛА:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? а почему выигрышь Б-36 приписали??? а финалист тот же - ИФ Фуглафьёрдур??? может и Фугладьёрдур в финале был. не помню. точно не Б-36. он толи в полуфинале, то ли в четверть финале слил сенсационно. а во втором кубке я помню, что от Б-36 в полуфинале вылетил ![]() -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 354 Регистрация: 14.10.2005 ![]() ИД на сайте: 19535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победители КТ:
Можешь посмотреть в моей подписи и добавить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фареры-2
Сезон3: 1. Сорвагур 2. Тьернувик 3. Киркюбор Сообщение отредактировал Syrok - 17.3.2008, 8:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый титулованный фаререц ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 25.5.2004 Из: Сосновый Бор ![]() ИД на сайте: 1115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 3м сезоне победила в кубке Скала!!!! а в чемпиона 3го сезона он же первый чемпионат Фарер, победителем был Б-36. по второму и третьему точно не помню, но кажется ГИ и Фрам. во втором сезоне было всего два фарерских клуба. Б-36 и ХБ играющее в эстонском чемпе. потом появилось сразу 14 новых фарерских команд и первый чемпионат с кубком прошел В третьем сезоне уже был Д2, значит первый фарерский чемпионат прошел в сезоне-2, т.к. минимум один сезон был только один дивизион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2005 ИД на сайте: 7941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neznaju otkuda bila Geta v 4 sezone vtoroj!!!3 i 4 sezon vtoroj bil Fram 100% ja esje v evrokubkax igral,tolko v 3 seozne ne ja bil menedzerom,ja vzjal komandu v mezsezonje mezdu 3 i 4
|
|
|
![]()
|
|
Мда, ребят.. какая-то путаница у нас... никто и ничего точно сказать не может..
Цитата Neznaju otkuda bila Geta v 4 sezone vtoroj!!!3 i 4 sezon vtoroj bil Fram 100% ja esje v evrokubkax igral Блин, на самом сайте, написано что Гёта была второй в 4 сезоне... И что теперь делать??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спакуха ребятки. Сезона 2 или 3 назад счет сезонов пошел по другому. Т.е. самый первый сезон в бутсе стал нулевым. Таким образом первый чемпионат Фарер прошел не в 3м(как все привыкли считать) а во втором сезоне бутсы. Кубок тогда(читай второй сезон) выиграла Скала у Сумбы. А Б-36 проиграл из-за автососа Сумбе в полуфинале.
У меня всегда была подпись "победитель Фареры-2 4й сезон", потом оказалось что все-таки не 4й а третий. Во втором сезоне чемп выиграл Б-36, и вчисле призеров был Тофтир. Третьего призера не помню. Второй див начал играть в 3м сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так.. значит в 3 сезоне кубок все-таки у Б-36, я так понимаю??? А во 2 сезоне у Скалы.. если верно, Серег, то подтверди..
Ну как же так - помнить сезон 2 и не помнить 3... Серега, напрягись и вспомни пожалуйста.. |
|
|
![]()
|
|
Все так, второй сезон - кубок у Скалы, третий у Б-36 с финалом с Фуглафьердуром.
2й сезон я помню потому что мне было интересно и я перечитал архивы форума. А в 3м сезоне следил только за Д2. Кстати в Д2 3й сезон Тьернувиком рулил не Механик, а забаненный менеджер Тофтира, ХБ и соответственно Тьернувика. Гета натурально сотворила фурор в 4м сезоне заняв второе место, и её владельца тоже забанили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как самый древний в этом проекте расказываю маленькую историю.
самый первый сезон, когда только регили команды я беру ЦСКА. играю сезон в группе Б российской вышки, занял вроде 10 место, но не суть, там первые 8м на новый сезон формировали вышку, остальные в Д2 уходили. о таланте игроков тогда речи не шло. на следующий сезон в Российском Д2, я уже играл не весь, т.к. забрали после инста в армию, и год должен был управлять занакомый, который успешно команду просрал. но не суть. когда я вернулся разумеется ЦСКА уже был с другим менеджером. шел 3й чемпионат и игрокам раздали там таланты от 1 до 3х. как раз перед 3м чемпионатом. Я взял ХБ в самой концовке, то ли за 1-2 тура до конца, то ли уже после. Он играл в эстонском чемпе, и фарерских клубов было 2 штуки, ещё Б-36. Тут началось расширение и взял с нуля Скалу. прошел первый чемп фарер без Д2. его выиграла с огромным преимуществом Б-36, проиграв однажды овтососом кому-то в самом конце. Я выиграв внезапно кубок в чемпе был на 7м месте. на следущий сезон появился Д2. я в чемпе 5й, Б-36 сделал дубль. Уже в следующем чемпе я беру бронзу, Б-36 чемпион. Потом у уже чемпион я! итого: 1й сезон я в ЦСКА 2й сезон я в ЦСКА и ухожу в армию (то ли после, то ли до появляется у игроков понятие талант пока 1-3) 3й сезон я в армии и беру ХБ 4й сезон я в Скале 7е место, плюс кубок 5й сезон я в СКале 5е место (по окончани сезона распределяем таланты до 9ти на сколько я помню) 6й сезон я в Скале 3е место 7й сезон я в Скале 1е место, плюс кубок 8й сезон я в Скале 5е место, плюс кубок 9й сезон нынешний. итого если самый древний сезон считать нулевым то сезоны ложаться тютелька в тютельку. неисключено что в клубных достижениях просто глюк и появились фантомные события которые вносят неразбериху -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
Нет дополнений??)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:51 |