![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bjorn_* |
![]()
|
![]() |
Менеджером giggs11 котрый управляет командой Майкл О МЭН2, была подана заявка на временное управление его командой на мое имя: Bjorn команда Мелью О МЭН1.
Вопрос сколько времени будет рассматриваться эта заявка? В регламенте про сроки рассмотрения ничего не нашел. Подтверждал свое согласие уже несколько раз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По техническим причинам заявки на ВУ не рассматриваются.
-------------------- |
|
|
Гость_Bjorn_* |
![]()
|
![]() |
Т.е. я не могу временно управлять этим клубом?
|
|
|
Гость_Bjorn_* |
![]()
|
![]() |
Ответьте пожалуйста, я могу временно управлять другим клубом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ.. но дождитесь более высшие инстанции... на 99,9% я уверен, что нет..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не имею отношения к делу, но хочется узнать: правда ли, что ВУ отменено?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 746 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда режим отпусков появится то??? мне скоро уезжать, заявку подавал до того как отменили ВУ -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда режим отпусков появится то??? мне скоро уезжать, заявку подавал до того как отменили ВУ Присоединяюсь к вопросу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, с утра,завтра по мск.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:31 |