![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 189 Регистрация: 19.3.2006 ![]() ИД на сайте: 33222 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с расширением ФС, у нас в Эфиопии появилось очень много свободных команды, которые отдавались в основном новичкам. Для того что бы им помагать президент назначил кураторов для опреленных команд.
Так меня назначили куратором команды Нойс Тисисат ( http://www.butsa.ru/roster/nsq/ ). у моего "ученика" в данный момент времени проблемы с интернетом, поэтому я взял его команду в ВУ. В заявках на ВУ мне написали его пороль и логин, при этом статус был "ожидание подтверждения". Так я управлял командой около недели, недавно я зажел в заявку и увидел, что у меня стоит статус "запрещено". В коментарии написано "Запрещено, в связи с отменой ВУ" 1. Будет ли это считаться нарушением? 2. Заявка на ВУ была подона еще до официальной отмены, поэтому могу ли я доконца управлять данной командой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подача заявки не есть гарантия разрешения на временное управление.
Нарушением будет считаться.Но так как сейчас будет проведена амнистия наказания не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:09 |