![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 188 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=2208101
Судя по решению эти люди играют с одного пк, хотя я думаю, что это один человек, но это неважно smile.gif Вопрос почему они все играют с одного пк в Пакистане-1 (тоесть в одном ФС)? Это была временная и исключительная мера. Сейчас с одного компьютера они НЕ играют. Самим не смешно, посмотрите сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=85796 в конкурс прогнозов, первые четыре сообщения от этих "разных людей" написанные ночью с интервалом в 15 минут и то что "они" почему-то всегда заходят друг после друга на форум, делают одинаковые грамматические ошибки, а вы отписались и закрыли мою тему как же так... Я разочарован ФП ![]() Сообщение отредактировал Карпучило - 20.3.2008, 10:56 -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Простите, конечно... Наверное, мне не стоило так Вам отвечать в прошлый раз
![]() Но и Вы поймите, что Комитет Fair Play в своей деятельности руководствуется определенными правилами, в частности: Правила поведения в разделе форума Комитет "Fair Play" 4. Вопросы, которые касаются следственных действий, предпринимаемых сотрудниками ФП, на форуме не рассматриваются, соответствующие посты и темы удаляются. Другими словами, вопросы, подобные поднятому Вами, на форуме не обсуждаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 188 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, конечно... Наверное, мне не стоило так Вам отвечать в прошлый раз ![]() Но и Вы поймите, что Комитет Fair Play в своей деятельности руководствуется определенными правилами, в частности: Другими словами, вопросы, подобные поднятому Вами, на форуме не обсуждаются. Прошу хотя бы обратить на эту "четверку" внимание, они ведь хотели и пятую команду в Пакистане получить, не дали из-за совпадения ip. Закрывайте тему, обидно просто за державу, люди платят за вип, а тут такое, эх...... ![]() -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу хотя бы обратить на эту "четверку" внимание, они ведь хотели и пятую команду в Пакистане получить, не дали из-за совпадения ip. Закрывайте тему, обидно просто за державу, люди платят за вип, а тут такое, эх...... ![]() Переживать не надо... На момент вынесения решения (в июле 2007) играли разные люди. Кто играет сейчас - разберемся. На будущее - просьба на форуме такие темы не поднимать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:31 |