![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Шуваев Владимир_* |
![]()
|
![]() |
Менеджер вип3 попросил меня закупить товар и отправить состав за его команду, так как он вчера забыл про неё и уехал в Москву.
Я зашел в его команду закупил товар и отправил состав. Подал заявку на ву на 1 день. И вышел из ростера. Нарушил ли я какие-то правила? |
|
|
![]()
|
![]() |
9 человек на форуме из фп. Видно некомпетенты в подобных вопросах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер вип3 попросил меня закупить товар и отправить состав за его команду, так как он вчера забыл про неё и уехал в Москву. Я зашел в его команду закупил товар и отправил состав. Подал заявку на ву на 1 день. И вышел из ростера. Нарушил ли я какие-то правила? Если заявку не подтвердили, а ее не подтвердили -значит нарушил. -------------------- |
|
|
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 332 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ещё действуют "ПРАВИЛА ЗАМЕЩЕНИЯ - ВРЕМЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЧУЖОЙ КОМАНДОЙ" открываем их и читаем:
Цитата 6. Любое даже однократное вхождение в Панель управления своей командой с чужого компьютера, должно сопровождаться оформлением временного управления в соответствии с предложенной Процедурой регистрации ВУ. Разница есть? Своя команда - с чужого ПК, а не чужая - со своего! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:56 |