![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() LFC-You'll Never Walk Alone! ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 27.2.2007 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 71278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару дней назад закончился аукцион по этому игроку, сумма сделки составила порядка 16 млн. гольденов.
Сегодня он исчез из меню моего трансфера. Нашел игрока в команде продавца - оказывается как будто и не был футболист на трансфере, спокойно себе тренируется в предыдущей команде. Прошу объяснить мотивы поведения Fair Play в данном вопросе. Если это чья-то безалаберная ошибка, я надеюсь у Вас хватит полномочий провести эту сделку. P.S. Прошу сразу после ответа не закрывать данную тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавец не прошел проверку Fair Play.
И игрок был возвращен ему в команду. Сообщение отредактировал Темный Герцог - 3.4.2008, 12:03 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() LFC-You'll Never Walk Alone! ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 27.2.2007 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 71278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавец не прошел проверку Fair Play. И игрок был возвращен ему в команду. Я прошу прощения за, возможно, излишнюю любопытность, но когда для того, чтобы не пропустить игрока на трансфере вечером дома заходишь в интернет с мобильного, потратив немало денег, а потом этого игрока просто возвращают в команду покупателя, есть большое желание узнать, что значит "продавец не прошел проверку"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, я могу узнать в чем подозревают продавца?
Так ведь можно всех без разбора подозревать, в итоге аннулировать любые сделки, а покупатели будут курить бамбук ![]() Если подозрения не подтвердятся мне переведут приобретенного игрока? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, я могу узнать в чем подозревают продавца? Так ведь можно всех без разбора подозревать, в итоге аннулировать любые сделки, а покупатели будут курить бамбук ![]() Если подозрения не подтвердятся мне переведут приобретенного игрока? нельзя ему участвовать в трансфере. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, накрылись медным тазом мои инвестиции
![]() Прошу закрыть данную тему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:57 |