![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 105137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, друзья!!! Подскажите пожалуйста, почему у меня неожиданно изменился трансферный статус с 0 на 3 ??? Я в бутсу играю давно, и даже ВИП-3 купила, должен быть 0!!! В чем дело???
-------------------- |
|
|
Гость_Николаев Илья_* |
![]()
|
![]() |
Добрый вечер, друзья! Ситуация следующая. У меня есть одна мысль, почему изменили трансферный статус мне (А.С.Накуру), Катарише(Юпитерс) и Magistro B(Карван). Дело вот в чем. У меня стоит опера, и все ее пользователи знают такую штуку, как жезл паролей. Так вот, у меня сохранен пароль от команды Карван еще с тех времен, когда Magistro B оставлял мне ее в ВУ. Ну просто не удалил и все. Никогда не заходил в нее. Но случайно не нажал стрелочку вниз, чтобы перейти на свой пароль от Накуру и попал в Карван. Как только увидел - сразу же вышел, не нажав ни одной кнопки. Знаю, что получилось плохо с нарушением. И естественно пароль из жезла тут же стер. Прошу понимания у представителей ФП, совершенно случайно попал. Больше не попаду, пароля нет, а на память не знаю.
Друзья, я знаю, сам накосячил, но этот статус так не вовремя. Я только положил глаз на хороших игроков на трансфере, они через пару дней будут на аукционе. Рассмотрите ситуацию пожалуйста по быстрее и по возможности поймите и пойдите навстреучу и сделайте положенный мне 0 ![]() Сообщение отредактировал Николаев Илья - 28.4.2008, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если речь идет о нескольких заходах, то трансферный статус всем скоро возвратят. Подождите чуточку
![]() |
|
|
Гость_Николаев Илья_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Заходов было все-таки минимум 2
![]() Это запрещено, конечно... Но наказанию по Кодексу нарушений не подлежит. Трансферый статус всем возвращается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 105137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал Катариша - 29.4.2008, 11:11 -------------------- |
|
|
Гость_Николаев Илья_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |