![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгий, но справедливый... ![]() Сообщений: 2 303 Регистрация: 5.9.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 50713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Хотел бы обратиться к Вам всем по поводу вчерашнего вынесения КК менеджеру ФС Маврикий. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3422415 - ссылка на сообщение в топе официальных решений комитета Fair Play Цитата Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 17 Кодекса нарушений: Розе Бель Ровер С.А., 7867, Маврикий-1, Игорь Громов (Garik1081), 84148 ФК Самтредиа, 9250, Грузия-3-Б, Игорь Громов (Vip3-Garik1081), 227086 Аль-Шурта Санаа, 5215, Йемен-2, Сергей Громов (Sikura), 102065 красная карточка. Моя просьба заключается в подробном разъяснений этого момента, как, почему и за что. Сегодня менеджер на форуме нашего ФС отписал сообщение следующего содержания. Цитата Товарищи менеджеры!!!Вчера комитетом Fair Play мне была выписана красная карточка.Что делать не знаю...Вопрос вот в чем-у меня брат играет в Бутсе тоже,только с Ярославля и недавно он приезжал ко мне в гости...В общем три недели мы играли с одного компа...Че делать не знаю...Может поможет кто?У меня Вип-3 и чтобы никто не думал третья команда мне совершенно не нужна,потому что вторая у меня в Грузии...Просто я думал что за такой маленький срок никто не узнает...Соратники надеюсь вы меня поймете и заступитесь...Понимаю что накосячил,но уже ничего не изменить...Уж очень хочется остаться на Маврикии!!!Давлорд,Демиург,Элипс,Макса,Мастерис?Может можно еще что нибудь сделать?Обещаю что впредь буду ответственней относиться к правилам игры...Просто не мог брату отказать... Просьба принять сообщение к сведению и смягчить наказание за оплошность моего менеджера. Он обладатель ВИП-3, у него 2 команды. Само собой 3 команда ему не нужна. Если потребуется, готов взять менеджера "Игорь Громов (Garik1081)" под своё попечение. Спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сильный и эффективный руководитель - это не тот, который не делает ошибок вообще, а тот, кто исправляет ошибки. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Приветствую. Хотел бы обратиться к Вам всем по поводу вчерашнего вынесения КК менеджеру ФС Маврикий. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3422415 - ссылка на сообщение в топе официальных решений комитета Fair Play Моя просьба заключается в подробном разъяснений этого момента, как, почему и за что. Сегодня менеджер на форуме нашего ФС отписал сообщение следующего содержания. Просьба принять сообщение к сведению и смягчить наказание за оплошность моего менеджера. Он обладатель ВИП-3, у него 2 команды. Само собой 3 команда ему не нужна. Если потребуется, готов взять менеджера "Игорь Громов (Garik1081)" под своё попечение. Спасибо. Приветствую. Как, почему и за что - на самом деле Вы сами ответили на свои вопросы. В течение длительного времени три команды управлялись с одного компьютера, мало того - управлял ими фактически один человек. Эти данные подтверждаются фактическими доказательствами. "Просто я думал что за такой маленький срок никто не узнает..." - ФП бдит ![]() Fair Play получил данные о совершенном нарушении, провел расследование и вынес решение. Мне непонятно одно, почему менеджеры не знают основных правил игры? Президенты футсоюзов должны не только выставлять команды в свободные... на них лежит еще и задача обучения менеджеров, в том числе ознакомления их с правилами. Есть режим отпуска. Есть игра с 1ПК. И мененеджеры не новички... ![]() Подавайте поручительство. В идеале хотелось бы услышать самих менеджеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 874 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Просто я думал что за такой маленький срок никто не узнает..." - ФП бдит ![]() Наивный человек. ![]() Цитата Мне непонятно одно, почему менеджеры не знают основных правил игры? Президенты футсоюзов должны не только выставлять команды в свободные... на них лежит еще и задача обучения менеджеров, в том числе ознакомления их с правилами. Есть режим отпуска. Есть игра с 1ПК. И мененеджеры не новички... ![]() Президенты футсоюзов в основной своей массе работают нормально. Только многие менеджеры не читают свою почту, не следят за новостями... а потом у них возникают какие-то претензии - мы, видите ли, этого не знали... Чтобы прочитать правила Бутсы, не нужно много времени, и чтобы понять их, не обязательно быть гением. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Всё правильно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:21 |