![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_glOOmy_* |
![]()
|
![]() |
Мне посоветовали обратиться именно сюда! У меня в команде 2 молодых кипера с талантом 7 и мастерством 100+!
Я не могу выставиться на трансфер "Даниэль Нуджома" так как сила 11 лучших далеко не дотягивает до его мастерства! помогите пожалуйста! Снимите с него запрет или выставите его на трансфер плз! вот ссылки на обоих киперов: Вот его нужно выставить на трансфер -->> Даниэль Нуджома 23 года А вот этого не надо трогать. этот мне нужен -->> Джулиус Ботиле 19 лет Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Комитет Fair Play, к сожалению, больше не занимается снятием программных запретов. То есть он никогда этим не занимался, просто иногда раньше давали "добро" на такое действие, но сейчас этот вопрос выведен из нашей компетенции.
![]() Тем более Вы этой командой управляете 2 года почти... Значит, второго вратаря в ДЮСШ сами вырастили. Увы. |
|
|
Гость_glOOmy_* |
![]()
|
![]() |
И что ваще никаких вариантов решения этой проблеммы вы не видете?
Или данный запрет распростроняеться только на игроков до 25 лет? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я не вижу.
Ограничение действительно распространяется на игроков до 25 лет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:13 |