![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Регламент Лиги чемпионов Конфедерации, 9 сезон
показать
Участники: показать
Сообщение отредактировал Эльбрус - 19.8.2008, 23:18 |
|
|
![]() |
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Корзины для жеребьевки I квал. раунда:
показать
Сообщение отредактировал Эльбрус - 19.8.2008, 12:28 |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Лига Чемпионов Конфедерация, I квал. раунда:
Результаты жеребьевки: показать
Первые матчи пройдут на полях команд, указанных в паре вторыми. Сообщение отредактировал Эльбрус - 19.8.2008, 23:18 |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Лига Чемпионов Конфедерация, II квал. раунд:
Корзины для жеребьевки: показать
Сообщение отредактировал Эльбрус - 29.8.2008, 19:35 |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
У тебя написано так что получается что команды первой корзины играют дома. ![]() Цитата Первые матчи пройдут на полях команд, указанных в паре вторыми. Что-то я запутался. ![]() Френк, давай на твоем примере. Ты в паре указан первым, следовательно 1ый матч играешь в гостях, так как твой соперник указан в паре вторым ---> первый матч играет дома. Ты из первой корзины, так что все правильно. Короче я понял в чем путаница, ты в Американской Лиге чемпионов команды из первой корзины ставишь вторыми в пару, а я наоборот. Сообщение отредактировал Эльбрус - 29.8.2008, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корзины для жеребьевки III квал. раунда:
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов Конфедерация, III квал. раунда:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 2.7.2008 ![]() ИД на сайте: 222931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3:0 в гостях и я уже предвкушаю жеребьёвку группового этапа
очень хочется сыграть с знаменитым Шеньянг Гинде, а так же по личным причинам с командами из Новой Зеландии(особенно с лидером этой страны Биркинхед Юнайтед), ну и с какой-нить комой послабее из последней корзины, чтоб группа была проходимиой ![]() Сообщение отредактировал S.Aguero - 27.9.2008, 20:34 -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]()
|
|
корзины перед жеребьевкой.
1-я корзина 1. ДжЕФ Юнайтед (Япония) - jef - 175,517 2. Йокогама Ф Маринос (Япония) - mrm - 161,517 3. Урава Рэд Даймондс (Япония) - urd - 160,517 4. Шеньянг Гинде (Китай) - gin - 139,201 5. Машъал (Узбекистан) - mas - 137,81 6. Симицу С-Пульс (Япония) - ssp - 128,517 7. Васко (Индия) - vsk - 123,061 8. Нефтчи (Узбекистан) - nef - 103,81 2-я корзина 1. Дайжеон Ситизен (Южная Корея) - daj - 97,103 2. Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 3. Теро Сасана (Тайланд) - teo - 90,299 4. Централ Юнайтед (Новая Зеландия) - cq9 - 88,775 5. Пелита Кракатау Стил (Индонезия) - krk - 81,828 6. Фенсайблс Юнайтед (Новая Зеландия) - fyr - 76,775 7. Салгаокар СК (Индия) - sac - 76,061 8. Биркенхед Юнайтед (Новая Зеландия) - bi9 - 75,775 3-я корзина 1. Шеньжень Джианлибао (Китай) - jan - 73,201 2. Махиндра Юнайтед (Индия) - min - 69,061 3. Персикота Тангеранг (Индонезия) - prk - 68,828 4. Поханг Стилерс (Южная Корея) - poh - 68,103 5. Ульсан Хюндай Хоранг (Южная Корея) - uls - 65,103 6. Перт Глори (Австралия) - ptg - 62,245 7. Пахтакор (Узбекистан) - pah - 61,81 8. Малаван (Иран) - mvn - 53,186 4-я корзина 1. Сидней Олимпик (Австралия) - sid - 49,245 2. Аль-Ниймех Онайза (Саудовская Аравия) - anm - 47,336 3. Ройал Тай Полис (Тайланд) - rtp - 46,299 4. Аль-Айн (ОАЭ) - anl - 32,04 5. Аль-Джайш Дамаск (Сирия) - jai - 30,616 6. Барг Шираз (Иран) - bgh - 23,186 7. Аль-Хилаль (Саудовская Аравия) - ahl - 8,336 8. Джабала (Сирия) - jab - 3,616 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве команды одного ФС не разводятся специально по разным группам как в реальном ЛЧ?
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная жеребьевка, чтобы не сказать больше... непонятно где она проводилась и как... к тому же:
2.4.2 Команды разбиваются на 8 групп по 4 команды. Жеребьёвка проводится по следующим правилам: - команды разбиваются на 4 корзины согласно рейтингу; - действующий победитель Лиги чемпионов независимо от рейтинга посеян в первой корзине; - в каждую группу попадает по одной команде из каждой корзины; - команды из одной страны не могут попасть в одну группу; а данное правило нарушено, в частности у меня в группе два южнокорейца, в группе D две индийские команды, а в группе F два австралийских клуба. К тому же хотелось бы знать КАК и главное ГДЕ проводилась жеребьевка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть ![]() Это не просто жесть, это безолаберность. Везде уже проведены жеребьевки, кроме ЛЧ Конфедерация. Сама жеребьевка, которую мы наконец-то дождались проведена с ошибками и кулуарно. Хотелось бы услышать ответы: 1. Причины по которой жеребьевка проводится за два дня до начала матчей. 2. Как проводилась жеребьевка, что допущены ошибки относительно регламента. 3. Когда и где будет проведена пережеребьевка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать почему команды из одного ФС попадают в одну группу?
Цитата Группа F Машъал (Узбекистан) - mas - 137,81 Централ Юнайтед (Новая Зеландия) - cq9 - 88,775 Перт Глори (Австралия) - ptg - 62,245 Сидней Олимпик (Австралия) - sid - 49,245 или это не написано? Цитата 2.4.2 Команды разбиваются на 8 групп по 4 команды. Жеребьёвка проводится по следующим правилам: - команды разбиваются на 4 корзины согласно рейтингу; - действующий победитель Лиги чемпионов независимо от рейтинга посеян в первой корзине; - в каждую группу попадает по одной команде из каждой корзины; - команды из одной страны не могут попасть в одну группу; P.S. прочитал уже позже Sovetnik`a и Бориса Бритву ....поддерживаю...Роджи похоже делал жеоебьёвку - лишь бы отстали....так получается ![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 7.10.2008, 5:24 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не просто жесть, это безолаберность. Везде уже проведены жеребьевки, кроме ЛЧ Конфедерация. Сама жеребьевка, которую мы наконец-то дождались проведена с ошибками и кулуарно. Хотелось бы услышать ответы: 1. Причины по которой жеребьевка проводится за два дня до начала матчей. 2. Как проводилась жеребьевка, что допущены ошибки относительно регламента. 3. Когда и где будет проведена пережеребьевка. Прошу прощения, выложил первоначальную жеребьевку, без учёта данного правила, просто сам запутался, дома куча файлов с жеребьевкой. жеребьевку проводил в скайпе, с помощью друзей, один из них играет в бутсе. Ещё раз прошу прощения, прошу сильно не серчать, по своей невнимательности сделал, мне итак пришлось вчера два раза жеребьевку проводить, впредь обещаю всё сделать на высшем уровне. Правильную жеребьевку выложил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, выложил первоначальную жеребьевку, без учёта данного правила, просто сам запутался, дома куча файлов с жеребьевкой. жеребьевку проводил в скайпе, с помощью друзей, один из них играет в бутсе. Ещё раз прошу прощения, прошу сильно не серчать, по своей невнимательности сделал, мне итак пришлось вчера два раза жеребьевку проводить, впредь обещаю всё сделать на высшем уровне. Правильную жеребьевку выложил. Вы меня извините Роджи, но то, что вы выложили измененная компиляция предыдущего варианта. И опять ошибки, я заметил только одну, возможно, есть еще. Итоги жеребьевки: Группа D Симицу С-Пульс (Япония) - ssp - 128,517 Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 Поханг Стилерс (Южная Корея) - poh - 68,103 Ройал Тай Полис (Тайланд) - rtp - 46,299 Группа G Машъал (Узбекистан) - mas - 137,81 Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 Перт Глори (Австралия) - ptg - 62,245 Аль-Айн (ОАЭ) - anl - 32,04 И еще, проведение жеребьевки в скайпе - замечательно, но вот вопрос хотелось бы иметь возможность наблюдать за процессом как это делают остальные ответственные (с подготовкой файлов и.т.д.). Что касается данной жеребьевки я настаиваю, и думаю, что получу в этом вопросе поддержку остальных менеджеров, на пережеребьевке в чате "Бутсы", поскольку данные этой жеребьевки весьма сомнительны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы меня извините Роджи, но то, что вы выложили измененная компиляция предыдущего варианта. И опять ошибки, я заметил только одну, возможно, есть еще. И еще, проведение жеребьевки в скайпе - замечательно, но вот вопрос хотелось бы иметь возможность наблюдать за процессом как это делают остальные ответственные (с подготовкой файлов и.т.д.). Что касается данной жеребьевки я настаиваю, и думаю, что получу в этом вопросе поддержку остальных менеджеров, на пережеребьевке в чате "Бутсы", поскольку данные этой жеребьевки весьма сомнительны. Просто мне в скайпе удобней проводить жеребьевку, по поводу наблюдения других, в чате может быть до 150 человек. Могу и в чате Бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pumahardchorus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 909 Регистрация: 11.5.2005 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 10603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мне в скайпе удобней проводить жеребьевку, по поводу наблюдения других, в чате может быть до 150 человек. Могу и в чате Бутсы. Роджи, раз ты и во второй раз ошибся, думаю, правильней будет провести жеребьевку прилюдно, как ты считаешь? Если бы не заметил у тебя Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 в группе D и G. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Роджи, раз ты и во второй раз ошибся, думаю, правильней будет провести жеребьевку прилюдно, как ты считаешь? Если бы не заметил у тебя Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 в группе D и G. Это я сейчас ошибся. в группе D Дайжеон Ситизен (Южная Корея) - daj - 97,103. Чтобы небыло вопросов и разговоров, что всё проведено чтоб отстали, так как в это моя вина, можно провести пережеребьевку сегодня. в 10:30 в 12:00 в 15:00 Какое время устраивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выбирайудобное для тебя время мы подстроимся, особенно с учетом того, что надо с этим заканчивать побыстрее, поскольку в четверг уже первые матчи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте в 10:30
Сейчас позавтракаю и в чат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причины по которой жеребьевка проводится за два дня до начала матчей. У меня инет обрубили, у провайдера какие-то работы были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ждём пережеребьёвки.
Для Советника. Крайник срок подачи мне данных, после которых могут делаться оргвыводы: генерация ИД, предшествующего раунду , исключая матчи чемпионата. Т.е. в данном случае это сегодняшяя генерация в 20-00. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Советник отвали от парня.Хватит наезжать.Сам стань куратором а потом умничай.Не ошибается тот кто ничего не делает.Какая разница гдеон провел.Его команд нет в конференции и ему срать кто с кем будет.Ну ошибся и что?Что за наезды.!!!! Все умные просто пипец.А самим что то сделать так в кусты. ![]() Роджи.все ок.не растраиваися. ![]() Если появится вакасия где либо в америке или африке, готов попробывать свои силы. С удовольствием взял бы конфедерацию, но к сожалению выступаю в этом же турнире. Это для информации, я хотел стать куратором, не было вакансий. Далее, тон выбирай, и не называй наездом обоснованную претензию. Uran, спасибо за инфу, буду знать. Сообщение отредактировал Sovetnik - 7.10.2008, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты Жеребьевки:
Группа А Урава Рэд Даймондс (Япония) - urd - 160,517 Централ Юнайтед (Новая Зеландия) - cq9 - 88,775 Поханг Стилерс (Южная Корея) - poh - 68,103 Ройал Тай Полис (Тайланд) - rtp - 46,299 Группа B Йокогама Ф Маринос (Япония) - mrm - 161,517 Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 Персикота Тангеранг (Индонезия) - prk - 68,828 Аль-Ниймех Онайза (Саудовская Аравия) - anm - 47,336 Группа С Васко (Индия) - vsk - 123,061 Фенсайблс Юнайтед (Новая Зеландия) - fyr - 76,775 Ульсан Хюндай Хоранг (Южная Корея) - uls - 65,103 Барг Шираз (Иран) - bgh - 23,186 Группа D Шеньянг Гинде (Китай) - gin - 139,201 Биркенхед Юнайтед (Новая Зеландия) - bi9 - 75,775 Малаван (Иран) - mvn - 53,186 Аль-Хилаль (Саудовская Аравия) - ahl - 8,336 Группа E Машъал (Узбекистан) - mas - 137,81 Дайжеон Ситизен (Южная Корея) - daj - 97,103 Махиндра Юнайтед (Индия) - min - 69,061 Джабала (Сирия) - jab - 3,616 Группа F Нефтчи (Узбекистан) - nef - 103,81 Пелита Кракатау Стил (Индонезия) - krk - 81,828 Шеньжень Джианлибао (Китай) - jan - 73,201 Аль-Айн (ОАЭ) - anl - 32,04 Группа G ДжЕФ Юнайтед (Япония) - jef - 175,517 Салгаокар СК (Индия) - sac - 76,061 Перт Глори (Австралия) - ptg - 62,245 Аль-Джайш Дамаск (Сирия) - jai - 30,616 Группа H Симицу С-Пульс (Япония) - ssp - 128,517 Теро Сасана (Тайланд) - teo - 90,299 Пахтакор (Узбекистан) - pah - 61,81 Сидней Олимпик (Австралия) - sid - 49,245 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лог жеребьевки:
показать
файл архива - скачать пароль архива 222282719 Добавлено в (7th October 2008 - 12:15 PM): Роджи.все ок.не растраиваися. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да ладно вам все прошло нормально, просто напросто возник небольшой косяк, который легко исправить перемещением Ульсана из группы A в группу D, Махиндры из группы D в группу F и Перт Глори из группы F в группы A. Исправить это не сложно, главное успеть это сделать до четверга, так что поводов для паники не вижу! Не до четверга, а до сегодняшней гены. Команду вернули? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() - OLD SCHOOL - ![]() Сообщений: 762 Регистрация: 2.11.2004 Из: Ростов Папа ![]() ИД на сайте: 781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малаван
Пелита Кракатау Стил Васко Сидней Олимпик У меня в навигации вот такая группа... Точно ничего не напутали? -------------------- "Сидней Олимпик" ( Австралия ) "Штурм Грац" ( Австрия ) "Храшче" ( Хорватия ) Фарм клуб "Сб. Австралии" (Гл.тренер 2008) МУЗЕЙ МОИХ ТРОФЕЕВ (с 5 сезона) |
|
|
![]()
|
|
Малаван Пелита Кракатау Стил Васко Сидней Олимпик У меня в навигации вот такая группа... Точно ничего не напутали? В расписании загружена старая жеребьевка, где отсутствует Дайжеон Ситизен и дважды указан Сичуан Гуанченг. Сегодня в течении дня, скорее всего внесут изменения в расписание, загрузив последнюю жеребьевку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 2.7.2008 ![]() ИД на сайте: 222931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старт выдался удачным:
первый матч-3:0, второй-3:1, а сегодня играл с Шеньянг Гинде. Сопернику удалось провести 2 быстрых гола, и многим показалось что хозяевам уже не отыграться. Но Малаван преламывает ход матча, забивает гол за голом и вот уже выходит вперёд-3:2, теперь уже кажется что мы своего не упустим, но на 89 минуте Шеньянг забивает третий гол, а на 92 и четвёртый ![]() ![]() ![]() В итоге поражение 3:4... ![]() -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]()
|
|
уф...ну и турнир!
Судьба путёвки в плей-офф решалась в последнем туре в очной гостевой встрече с другим конкурентом-Биркенхед Юнайтед. После первого тайма я уверенно пролетал мимо денег 1-2, но во втором ход матча удалось переломить и в конце концов вырвать на 90 минуте победу со счётом 4-3!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь жду жеребьёвки, уже наметил с кем больше всего хочу играть ![]() буду болеть за то чтобы выпала Теро Сасана, или же, как второй по желаемости вариант, главное открытие турнира-Персикота Тангеранг Сообщение отредактировал S.Aguero - 12.11.2008, 0:56 -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]()
|
|
1/8 Лиги чемпионов Конфедерации.
Жеребъевка. 28.11.08 14:00. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Uran @ Nov 29 2008, 06:50 PM) [snapback]3987035[/snapback] Жеребьёвку в чате проводил? Да, жеребели в чате. В 14-30 по Москве. Я помню только пять пар: Шеньжень Джианлибао (Китай) - Дайжеон Ситизен(Южная Корея) Фенсайблс Юнайтед(Новая Зеландия) - ДЖеФ Юнайтед (Япония) Симицу С-Пульс(Япония) - Пелита Кракатау Стил(Индонезия) Перт Глори(Австралия) - Урава Рэд Даймондс(Япония) Йокогама Ф Маринос(Япония) - Шеньянг Гинде(Китай) первые матчи проводятся на полях команд указанных первыми. Остальное плохо запомнил, боюсь ошибиться. Сообщение отредактировал Sovetnik - 29.11.2008, 19:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
100% вспомнил еще одну
Машъал(Узбекистан) - Теро Сасана(Тайланд) Остальные пары, но не ручаюсь: Малаван(Иран) - Васко(Индия) Централ Юнайтед(Новая Зеландия) - Персикота Тангеранг(Индонезия) Блин, писал посде жеоебьевки отчет, и не сохранил его... Сообщение отредактировал Sovetnik - 29.11.2008, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЪЕВКИ:
Шеньжень Джианлибао (Китай) - Дайжеон Ситизен(Южная Корея) Фенсайблс Юнайтед(Новая Зеландия) - ДЖеФ Юнайтед (Япония) Симицу С-Пульс(Япония) - Пелита Кракатау Стил(Индонезия) Перт Глори(Австралия) - Урава Рэд Даймондс(Япония) Йокогама Ф Маринос(Япония) - Шеньянг Гинде(Китай) Машъал(Узбекистан) - Теро Сасана(Тайланд) Малаван(Иран) - Персикота Тангеранг(Индонезия) Централ Юнайтед(Новая Зеландия) - Васко(Индия) Сообщение отредактировал Роджи - 2.12.2008, 0:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё ты можешь,Всё по силам....... ![]() Сообщений: 281 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 2116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Роджи @ Dec 1 2008, 11:09 PM) [snapback]3994663[/snapback] Ты в чате был? Это после первой или уже второй? Которая была 28-ого числа в 14 с чем-то..в чате не был..прочитал сдесь пары... Я точно знаю что попал на Малаван, я ещё отчёт по ЛЧ готовил для своего ФС..но он тоже исчез. Ещё на 100% уверен про пару Симицу С-Пульс(Япония) - Пелита Кракатау Стил(Индонезия) т.к он тоже был в моём отчёте, значит я говорю про ту же жеребьёвку.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу исправить ошибку на сайте!
Дело в том, что вместо Персикоты Тангеранг у меня в соперниках стоит Васко.... -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]()
|
|
команды вышедшие в 1/4 финала Лиги Чемпионов Конфедерация.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаем жеребъевку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итоги жеребъевки.
1/4 финала. пара №1 Симицу С-Пульс(Япония) - Васко(Индия) пара №2 ДжЕФ Юнайтед(Япония) - Урава Рэд Даймондс(Япония) пара №3 Персикота Тангеранг(Индонезия) - Дайжеон Ситизен(Южная Корея) пара №4 Йокогама Ф Маринос(Япония) - Машъал(Узбекистан) 1/2 финала. Победитель пары 2 - Победитель пары 3 Победитель пары 1 - Победитель пары 4 Добавлено в (17th December 2008 - 06:36 PM): Лог жеребьевки: [expand] 18:13 Роджи: Всем привет. Нужна помощь в жеребъевки ЛЧ. Нужно два человека, один называет цифры от 1 до 8, второй после того, как первый назвал 2 цифры, называет цифры от 1 до 4. К примеру, 1-й: 1 и 6, 2-й: 4, соответственно получаем команды N и M составят пару X. Займёт не более 5 минут. 18:13 Роджи: 18:14 bombarDIR333: Роджи, я готов помочь 18:14 bombarDIR333: ) 18:14 bombarDIR333: только если + в репу поставишь на форуме)) 18:14 GoalkeepeRRR: Роджи, а дальше)) 18:14 GoalkeepeRRR: Роджи, я готов)) 18:14 Роджи: без проблем 18:14 GoalkeepeRRR: Роджи, по аське? 18:15 GoalkeepeRRR: Роджи, по аське? 18:15 bombarDIR333: когда начинать? 18:15 bombarDIR333: давай прям тут 18:15 Роджи: сейчас 18:15 GoalkeepeRRR -> Роджи: 3716339 18:15 bombarDIR333: 3 18:15 Роджи: кто будет от 1 до 4, а кто от 1 до 8? 18:15 GoalkeepeRRR: я от 1 до 4 18:15 bombarDIR333: я от 1-8 18:15 bombarDIR333: 3 18:15 Роджи: ДжЕФ Юнайтед(Япония) 18:16 GoalkeepeRRR: 5 18:16 GoalkeepeRRR: прости)) 18:16 GoalkeepeRRR: 2 18:16 bombarDIR333: 7 18:16 GoalkeepeRRR: 1 18:16 Роджи: по медленей 18:16 bombarDIR333: ок) 18:17 GoalkeepeRRR: лады 18:17 Роджи: 7.Урава Рэд Даймондс(Япония) 18:17 Роджи: 1 пара №2 18:17 GoalkeepeRRR: да 18:17 Роджи: поехали дальше 18:18 bombarDIR333: 5 18:18 GoalkeepeRRR: 4 18:18 Роджи: 5.Персикота Тангеранг(Индонезия) 18:18 Роджи: 4 пара №3 18:18 sazr: а че вы делаете? 18:18 bombarDIR333: 8 18:18 Роджи: 8.Дайжеон Ситизен(Южная Корея) 18:19 GoalkeepeRRR: 3 18:19 Grishok: sazr, жеребьёвка) 18:19 Роджи: 3 пара №1 18:19 bombarDIR333: 1 18:19 Роджи: 1.Симицу С-Пульс(Япония) 18:20 GoalkeepeRRR: Роджи, все у меня от 1-4 закончились! 18:20 Роджи: архив забыл викинуть http://slil.ru/26450173 18:20 sazr: Grishok а чего имеено жеребьевка матчей? 18:21 Роджи: bombarDIR333, называй вторую цифру 18:21 bombarDIR333: 6 18:21 Роджи: 6.Васко(Индия) 18:22 GoalkeepeRRR: так цыфры закончились! 18:22 GoalkeepeRRR: 1-4 18:22 GoalkeepeRRR: все я все назвал! 18:22 bombarDIR333: 2 18:22 GoalkeepeRRR: bombarDIR333, постой! 18:22 bombarDIR333: GoalkeepeRRR, это твои законичлись мои нет) 18:22 GoalkeepeRRR: так че все что ли?? 18:23 Роджи: 2.Йокогама Ф Маринос(Япония) 18:23 bombarDIR333: 4 18:23 Роджи: и вторая команда 4.Машъал(Узбекистан) 18:23 bombarDIR333: теперь закончились 18:23 GoalkeepeRRR -> Роджи: а како 18:23 GoalkeepeRRR -> Роджи: й пароль на архиве 18:23 bombarDIR333: а скинь ка ссылку на турнир заценим 18:24 GoalkeepeRRR: bombarDIR333, ЛЧ 18:24 Роджи: Это Лига Чемпионов Конфедерация, ссылка на бутсе в турнирах 18:24 Роджи: пароль 33376 18:24 bombarDIR333: Роджи, ок!) [/expand] файл архива - скачать пароль архива 33376 Сообщение отредактировал Роджи - 18.12.2008, 16:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:31 |