![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil`s Dance ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 108723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды!
Все в порядке!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не беспокойтесь. Fair Play разберется во всем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды! Все в порядке!!! ![]() Где это Вы такие правила нашли? ![]() Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие: 1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО). 2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо. Замещение менеджера при отсутствии включенного РО - это и есть управление двумя аккаунтами, предусмотренное статьей 17 Кодекса нарушений (в просторечии - мультоводство). 3. Штрафов в Бутсе вообще нет, за исключением штрафов за снятие ставок на трансфере (снимаются автоматически). |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil`s Dance ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 108723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где это Вы такие правила нашли? ![]() Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие: 1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО). 2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо. Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор... Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней... Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор... Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней... Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я? Можете сказать руководству своего ФС, что оно Вас подставило ![]() Желтая карточка не влияет ни на что - если в течение года Вы не совершите никаких других нарушений правил, она исчезнет. А вот в совокупности со второй желтой карточкой она превратится в красную, что будет означать исключение из Лиги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор... Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней... Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я? некрасиво нагло клеветать на хороших людей -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() в светлое будущее...... ![]() Сообщений: 1 037 Регистрация: 12.3.2007 Из: большая деревня ![]() ИД на сайте: 63478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некрасиво нагло клеветать на хороших людей согласен. нехороший человек. редиска. -------------------- ![]() "Be sure your sin will find you out" Numbers 32:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
согласен. нехороший человек. редиска. Да никто не на кого не сваливал, простое недоразумение... Надеюсь все решится!!! Уважаемый комитет ФП... по неосторожности было совершено данное деяние... на первый раз прошу не выносить столь серьезное наказание как ЖК! Уже достаточно отмены трансфера... конечно решать ВАМ! Мы действительно играли на работе, но с разных компьютеров и не подозревали, а том что считается это как нарушение правил! Между нами не было совершено трансферов и даже просто ставок на игроков в обеих командах! В будующем тоже не будем совершать иных действий, которые противоречать правилам бутсы! Пожалуйста, включите возможность делать трансферы!!! С уважением, менеджер Мальорки, Испания-2!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SaSH решение вынесено еще 10 числа.
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.15,19 Кодекса Нарушений: Мальорка mlk (311) Испания-2; Александр Барышев (Alexandre VIII) 108723 Проодефтики pro (248) Греция-1; Александр Ратушный (raputia) 245 предупреждение. Решение ФП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему у меня два значка с восклицательным знаком!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 12:17 |