![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_лонго_* |
![]()
|
![]() |
доброго времени суток! мне кто-нибудь обьяснит почему я должен ждать 3е суток чтоб купленный мною игрок автоматически БЕЗ проверки упал в команду? какой от трансферного отдела тогда вообще толк? это не впервый раз! что так трудно навести порядок? ну наберите еще человек 100 но пусть хоть отдел работает! кто-нибудь за этим следит вообще?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понятно Ваше негодование. Вам очень нужен этот игрок и ждать Вы ни как не можете. Наши проверяющие занимаются чем угодно, но только не проверкой трансферов. Я обязательно возьму под свой контроль Ваш трансфер и Вы получите игрока до истечения положенных для проверки 3 дней.
-------------------- |
|
|
Гость_лонго_* |
![]()
|
![]() |
я не прошу к себе привилигированного отношения. у меня есть знакомые в вашем отделе так что оформить трансфер я бы мог в кратчайшие сроки. просто я с таким сталкиваюсь не впервый раз. я понимаю когда человек не может по обьективным причинам присутствовать в игре, но здесь то в чем проблема?
Сообщение отредактировал Д.А.М. - 2.10.2008, 19:58 |
|
|
Гость_лонго_* |
![]()
|
![]() |
все спасибо.
![]() Сообщение отредактировал лонго - 2.10.2008, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не прошу к себе привилигированного отношения. у меня есть знакомые в вашем отделе так что оформить трансфер я бы мог в кратчайшие сроки. просто я с таким сталкиваюсь не впервый раз. я понимаю когда человек не может по обьективным причинам присутствовать в игре, но здесь то в чем проблема? Трансферные сделки проверяются всегда, подчеркну всегда в течении 3 суток. А вот что касается знакомых которые могут проверить, то сразу хочу предупредить, если факт проверки вне очереди будет выявлен, сотрудник будет уволен из отдела. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 786 Регистрация: 4.6.2006 Из: Санкт-Петербург ИД на сайте: 39897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понятны претензии, вернее их объективность.
есть нормативный срок - 3 дня, есть. Его не превысили, нет. В чем проблема? В конце концов мы все живые люди. Сообщение отредактировал antonstep74 - 2.10.2008, 20:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:56 |