IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Как быть и что делать?, Два адреса - одна команд
Svet-r83
сообщение 23.11.2008, 22:58
Сообщение #1

Я Русский
Иконка группы

Из: Москва-Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 36125

Уважаемое руководство!
В марте-апреле 2006 года я впервые попал в этот проект и до сих пор его не покидаю, и даже не думаю об этом. В то время я зарегистрировался и получил команду, кодой управляю до настоящего времени, но вот уже болльше года, я проживаю по другому адресу и соответственно электроннный адрес тоже другой.

Так вот по этому поводу у меня и вопрос:
Я зарегистрирован по одному адресу, а играю с другого (больше года) - может ли мой брат (со старого адреса) войти в проект и тренировать полноценно команду?
Если да, то может он претендовать на команду из моего ФС?
Если нет, что надо сделать?

Еще раз повторюсь я зарегистрирован по одному. а играю с другого адреса. Брат будет играть со старого.

Заранее спасибо!

З.ы. Парни, в связи с ограниченным временем, прошу Вас ценные советы отправить в личку, так как боюсь эту тему быстренько разберут и закроют, и я не успею почитать.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Caroline
сообщение 24.11.2008, 1:22
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Svet-r83 @ Nov 23 2008, 09:58 PM) [snapback]3968873[/snapback]

Уважаемое руководство!
В марте-апреле 2006 года я впервые попал в этот проект и до сих пор его не покидаю, и даже не думаю об этом. В то время я зарегистрировался и получил команду, кодой управляю до настоящего времени, но вот уже болльше года, я проживаю по другому адресу и соответственно электроннный адрес тоже другой.

Так вот по этому поводу у меня и вопрос:
Я зарегистрирован по одному адресу, а играю с другого (больше года) - может ли мой брат (со старого адреса) войти в проект и тренировать полноценно команду?
Если да, то может он претендовать на команду из моего ФС?
Если нет, что надо сделать?

Еще раз повторюсь я зарегистрирован по одному. а играю с другого адреса. Брат будет играть со старого.

Заранее спасибо!

З.ы. Парни, в связи с ограниченным временем, прошу Вас ценные советы отправить в личку, так как боюсь эту тему быстренько разберут и закроют, и я не успею почитать.

К сожалению, мы не имеем возможности отсылать ответы в личку, поэтому отвечаю здесь. К тому же даже если тема будет закрыта, она всегда будет доступна для чтения. Исключением являются темы, содержащие оскорбительные для менеджеров высказывания, или нарушающие их права.

Если Ваш брат будет играть с компьютера, с которого Вы больше года не заходили в бутсу, то никаких проблем не будет.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic