![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Я Русский ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва-Зеленоград ![]() ИД на сайте: 36125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое руководство!
В марте-апреле 2006 года я впервые попал в этот проект и до сих пор его не покидаю, и даже не думаю об этом. В то время я зарегистрировался и получил команду, кодой управляю до настоящего времени, но вот уже болльше года, я проживаю по другому адресу и соответственно электроннный адрес тоже другой. Так вот по этому поводу у меня и вопрос: Я зарегистрирован по одному адресу, а играю с другого (больше года) - может ли мой брат (со старого адреса) войти в проект и тренировать полноценно команду? Если да, то может он претендовать на команду из моего ФС? Если нет, что надо сделать? Еще раз повторюсь я зарегистрирован по одному. а играю с другого адреса. Брат будет играть со старого. Заранее спасибо! З.ы. Парни, в связи с ограниченным временем, прошу Вас ценные советы отправить в личку, так как боюсь эту тему быстренько разберут и закроют, и я не успею почитать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Svet-r83 @ Nov 23 2008, 09:58 PM) [snapback]3968873[/snapback] Уважаемое руководство! В марте-апреле 2006 года я впервые попал в этот проект и до сих пор его не покидаю, и даже не думаю об этом. В то время я зарегистрировался и получил команду, кодой управляю до настоящего времени, но вот уже болльше года, я проживаю по другому адресу и соответственно электроннный адрес тоже другой. Так вот по этому поводу у меня и вопрос: Я зарегистрирован по одному адресу, а играю с другого (больше года) - может ли мой брат (со старого адреса) войти в проект и тренировать полноценно команду? Если да, то может он претендовать на команду из моего ФС? Если нет, что надо сделать? Еще раз повторюсь я зарегистрирован по одному. а играю с другого адреса. Брат будет играть со старого. Заранее спасибо! З.ы. Парни, в связи с ограниченным временем, прошу Вас ценные советы отправить в личку, так как боюсь эту тему быстренько разберут и закроют, и я не успею почитать. К сожалению, мы не имеем возможности отсылать ответы в личку, поэтому отвечаю здесь. К тому же даже если тема будет закрыта, она всегда будет доступна для чтения. Исключением являются темы, содержащие оскорбительные для менеджеров высказывания, или нарушающие их права. Если Ваш брат будет играть с компьютера, с которого Вы больше года не заходили в бутсу, то никаких проблем не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:20 |