![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 16.5.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Уважаемые сотрудники FP, довожу до вашего сведения, что мною была замечена подозрительная ситуация. Этот игрок, принадлежащий моей бывшей команде "Динамо" Санкт-Петербург, оказался на трансфере и к моему удивлению, сумма его продажи составила 294 млн. На мой взгляд, цена завышена. Если посмотреть историю ставок на этого игрока, можно увидеть следующее, реальная стоимость этого игрока составляет 100 млн и далее происходит явное увеличение суммы путем действий одного человека или сговором группы лиц. 1. 02.12.08 17:51 Ростов 294.000.000 2. 02.12.08 00:58 Джабала 280.000.000 3. 02.12.08 00:39 Блю Джетс 264.000.000 4. 02.12.08 00:38 Джабала 220.000.000 5. 02.12.08 00:27 Блю Джетс 204.000.000 6. 02.12.08 00:07 Джабала 170.000.000 7. 30.11.08 06:56 Хелленик 160.000.000 8. 29.11.08 17:42 Рэйт Роверс 145.118.822 9. 29.11.08 12:30 Джабала 120.932.352 10. 28.11.08 22:46 Фламуртари Влоре 100.776.960 Обратите внимание, менеджер "Динамо" Санкт-Петербург - Андрей Белик (awiz), житель Санкт-Петербурга, продавец игрока, также является менеджеров клубов Абердин (Шотландия), "ДжЕФ Юнайтед" (Япония), "Джомо Космос" (ЮАР). Менеджеры "Рэйт Роверс", "Блю Джетс" и "Джабала", которые принимали участие в торгах на этого игрока, также являются жителями Санкт-Петербурга. Обратите внимание на время ставок. Поскольку Андрей Белик перешел в Динамо совсем недавно и успел отметиться только этим трансфером, перейдем к его другой команде - Абердин и попробуем найти связь. Посмотрим на этого игрока, хоть и 2007 год, но 476 млн. за 24/115 (талант 4) многовато.. Обратите внимание, игрока купил менеджер "Баракалдо". Посмотрим на этого игрока, на историю его трансфера, ничего не находите? Игроку набивают стоимость уже известная нам команда "Баракалдо" и ... покупателем за огромные деньги является "Рэйт Роверс" !!! Если посмотреть историю покупок Абердина, можно увидеть что продавцом одного игрока является клуб "Джабала" !!! Перейдем к другой команде Андрея Белика (awiz) - "ДжЕФ Юнайтед". Здесь тоже можно увидеть странные вещи с участием "Баракалдо", "Локомотив Тбилиси", "Динамо Батуми" и БАТЭ... Менеджеры всех этих команд также являются жителями Санкт-Петербурга и замечены в трансферах между собой. Клуб "Джабала" также принимал участие в набивании цены игрока принадлежащего "ДжЕФ Юнайтед". "ДжЕФ Юнайтед" продал игрока в ФК Борисфен за огромные деньги, история этого трансфера показывает что цену на игрока набивает Динамо Батуми и ФК Борисфен.. Менеджер Локомотив Тбилиси купил игрока за огромные деньги у Абердина, участие в набивании цены принимали Локомотив Тбилиси и Динамо Батуми.. и Леванте отметился одной ставкой.. Но, теперь цепочка выводит нас на Зенит Санкт-Петербург.. Менеджер которого также является менеджером Леванте, и также как и все участники из Санкт-Петербурга.. Перейдем к Зенит Санкт-Петербург, посмотрим историю трансферов. Сражу же замечаем, уже известные нам команды Баракалдо и Джабала, которые за огромные деньги выкупали игроков у Зенита. Теперь перейдем к Леванте, в торгах на проданных игроков также принимал участие Баракалдо. Итоги. Менеджер Андрей Белик (awiz) связан со всеми менеджерами выше указанных команд. Происходит слив денег в пользу его основных команд. Можно предположить, что все эти команды управляются одним человеком или группой лиц по предварительному сговору, проживающих в городе Санкт-Петербург. Прошу произвести расследование по этому делу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Спасибо, будем разбираться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно хоть в этот раз разбирательство по трансферу awiza до чего то дойдет, кроме как отката данного трансфера, для успокоения общественности?
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() a special one ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2007 Из: Saint-Petersburg ![]() ИД на сайте: 78776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ндаааа-ммм-сс....
Лихой детектив.. А вам не может прийти в голову, что это все группа друзей, которые "шустрят" на трансфере ? ![]() Жить то как-то надо, вот они и зарабатывают на основные команды вот таким хитрым способом. С одной стороны - да, хитрость. С другой - ничего противозаконного не вижу. Для того, чтобы убедиться, что это группа лиц - пробейте айпишники юзеров всех перечисленных клубов ![]() А трансфер по сговору - что в этом запрещенного? - К примеру, понравился мне игрок из команды Y1, я пишу ему ЛС, а если живем в одном городе, то просто договариваемся за кружкой ароматного напитка, и, Вуаля - все легко делается. Мое мнение - пусть шустрят. ![]() Заметьте, я не житель Санкт-Петербурга и участия в их "шустриках" не принимал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fogi, если такие умышленные действия имели место быть, то они противоречат принципам честной игры, я считаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(Hud_Ruk @ Dec 4 2008, 12:06 PM) [snapback]4004020[/snapback] Интересно хоть в этот раз разбирательство по трансферу awiza до чего то дойдет, кроме как отката данного трансфера, для успокоения общественности? Для успокоения общественности могу сообщить, что по ряду подобных дел уже были вынесены решения (где были введены санкции, а не только откаты). Еще 1 дело находится сейчас в производстве, решение будет вот-вот вынесено. Цитата(fogi @ Dec 4 2008, 12:31 PM) [snapback]4004093[/snapback] Ндаааа-ммм-сс.... Лихой детектив.. А вам не может прийти в голову, что это все группа друзей, которые "шустрят" на трансфере ? ![]() Жить то как-то надо, вот они и зарабатывают на основные команды вот таким хитрым способом. С одной стороны - да, хитрость. С другой - ничего противозаконного не вижу. Для того, чтобы убедиться, что это группа лиц - пробейте айпишники юзеров всех перечисленных клубов ![]() А трансфер по сговору - что в этом запрещенного? - К примеру, понравился мне игрок из команды Y1, я пишу ему ЛС, а если живем в одном городе, то просто договариваемся за кружкой ароматного напитка, и, Вуаля - все легко делается. Мое мнение - пусть шустрят. ![]() Заметьте, я не житель Санкт-Петербурга и участия в их "шустриках" не принимал ![]() ![]() Убедительная просьба - высказывать свое мнение во Флейме. Форум Fair Play не предназначен для флуда. Цитата(yufan @ Dec 4 2008, 12:35 PM) [snapback]4004099[/snapback] fogi, если такие умышленные действия имели место быть, то они противоречат принципам честной игры, я считаю. Именно так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:58 |