![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:
1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона. 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. 3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3. 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом: показать
Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение: - для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям - для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона). Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете: а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов) б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов) в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) Просьба высказываться. Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать. Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ. Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, я понимаю что вверху твоего поста исключительно изменения написаны, а сами правила в скрытом тексте, но все же думаю пункт 5 правильнее написать как-то так, а то боюсь некоторые в заблуждение вводятся....
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока + ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.
ЗП = 200 000, сила игрока - пусть 100 сила клуба - пусть 100*11=1100 Налог = 200 000 * 100/1100*1.1 = 20 000 ![]() Сообщение отредактировал D_N_S - 12.1.2009, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. ЗП = 200 000, сила игрока - пусть 100 сила клуба - пусть 100*11=1100 Налог = 200 000 * 100/1100*1.1 = 20 000 ![]() Кстати да, там должна быть средняя сила 11 в формуле ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Uran, я понимаю что вверху твоего поста исключительно изменения написаны, а сами правила в скрытом тексте, но все же думаю пункт 5 правильнее написать как-то так, а то боюсь некоторые в заблуждение вводятся.... 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока + ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Нет, налог - это именно налог. з/п ты по определению платишь, т.к. он за тебя играет. 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/сила 11 команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. ЗП = 200 000, сила игрока - пусть 100 сила клуба - пусть 100*11=1100 Налог = 200 000 * 100/1100*1.1 = 20 000 ![]() Кстати да, там должна быть средняя сила 11 в формуле ![]() Ну понятно, что средняя подразумевается. Поправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды: 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.[/b] Uran, вот объясни мне все-таки как в прошлом году было команда-арендатор платит 0.20%-й (20 сотых процента) налог от стоимости игрока в Лигу. 50000000*0,2=10000 а теперь стало ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1=210000*(110/115)*1,1=220956 клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока = 1/3*210000=70000 В сумме по 2м командам менеджера=220956+70000=290956 В прошлом году мальчик со стороны придумывал стоимость аренды??? Откуда такой резкий крен в повышении ее стоимости взят в этом году??? В 15-30раз хотите повысить....я уж не говорю про препятствия с управлением до конца года, там я хоть и согласен целиком и полностью, но барьер все же существенный для тех же Випов.... ЗАЧЕМ Так резко? Что сподвигло на это объясни? Что хотите на Выходе? Может проще аренду совсем отменить как неоправдавшую себя чем сделать предметом пользования единиц готовых делать финансовые ошибки и большие разовые вложения бонусов людей? Сообщение отредактировал Ронни - 12.1.2009, 15:27 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, у тебя проблемы с математикой: получается 100.000, а 10.000. Так что разница уже не столь существенна.
Во-вторых, Действительно это был очень маленький налог. В-третьих, поменьше эмоций и глупых выводов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, у тебя проблемы с математикой: получается 100.000, а 10.000. Так что разница уже не столь существенна. Во-вторых, Действительно это был очень маленький налог. В-третьих, поменьше эмоций и глупых выводов. Ладно, согласен, не такая большая разница, калькулятор-гад ![]() Насчет оплаты управления Предложение....может для Випов с 51ИД привязку сделать а не сразу до конца сезона, хотя бы на 10й сезон, чтобы люди могли перестроиться??? Раскидать как-то на 2этапа обязаловку с оплатой до конца сезона, допустим чтобы воспользоваться арендой до 25ИД должно быть оплачено управление до 51го, с 25го до 84ИД(конца сезона) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Может для тех, кто, например, управлял клубом год (сезон) сделать без полной оплаты, но со штрафом, а остальным полую оплату?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Из грязи, да в князи! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Регистрация: 15.11.2005 ИД на сайте: 22770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается увеличение затрат на аренду в 1,5-2,5 раза больше чем в предыдущем сезоне.
Очень заманчивое предложение получается. -------------------- Экс-тренер Реал де Банжул
![]() Бронза Гамбия-2 Победитель Гамбия-2 Победитель отборочной группы ЧМ-10 со сборной Гамбии Экс-тренер Бакау Юнайтед - Чемпион Гамбии и Обладатель Кубка Гамбии Обладатель Суперкубка Гамбии Сборная Гамбии |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот вариант со штрафом в случае не продления управления не очень нравится - есть деятели, которые берут 7-ю команду, переводят туда 3-х игроков из 6-й команды абы кого, затем "забывают" продлить управление и 7-я команда страдает от такого менеджера в виде штрафов в конце сезона. И новый менеджер расхлебывает это...
Вот вешать тогда все штрафы на основную команду что-ли... Сообщение отредактировал DanMike - 12.1.2009, 18:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет оплаты управления Предложение....может для Випов с 51ИД привязку сделать а не сразу до конца сезона, хотя бы на 10й сезон, чтобы люди могли перестроиться??? Раскидать как-то на 2этапа обязаловку с оплатой до конца сезона, допустим чтобы воспользоваться арендой до 25ИД должно быть оплачено управление до 51го, с 25го до 84ИД(конца сезона) Кстати. Может для тех, кто, например, управлял клубом год (сезон) сделать без полной оплаты, но со штрафом, а остальным полую оплату? Оно, может, чисто по человечески и правильно, но столько условий наворачивать... В конце концов ну не проплачивай ты вип-3 до конца сезона, а просто 15 бонусов оплати и всё. мне вот вариант со штрафом в случае не продления управления не очень нравится - есть деятели, которые берут 7-ю команду, переводят туда 3-х игроков из 6-й команды абы кого, затем "забывают" продлить управление и 7-я команда страдает от такого менеджера в виде штрафов в конце сезона. И новый менеджер расхлебывает это... Вот вешать тогда все штрафы на основную команду что-ли... Ты не понял. Штраф-то как раз не "забытой" команде, а всем остальным командам в управлении менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю рассмотреть возможность перевода игрока в аренду на пол сезона (на один круг), но при этом, согласен, с выплатой штрафа (устанавливайте его, только в разумных пределах), за возврат игрока обратно в команду раньше установленного срока, и увеличение количества аренд, минимум 8-10.
Объясняю. За сезон вытекает много воды, т.е. состав меняется, планы на игру меняются, как в команде отдавшей игрока, так и в команде взявшей игрока. Вот я сейчас, в четырех своих командах, использую все 5 предоставленных возможностей и из-за изменившейся ситуации в командах, двух игроков уже вернул бы обратно. А так бы этих двух вернул бы обратно, заплатив штраф, а двух-трех других бы взял, тем самым пополнив фонд бутсы. Поэтому: - использование аренды на весь сезон, пока только отпугивает многих, а на короткий срок, с увеличением количества аренд на одного менеджера, наоборот повысит оборот применения аренды; - разумный штраф за преждевременный возврат игрока, не станет отпугивать менеджеров возвращать арендованных игроков, что также позволит (за счет оборота) пополнять кассу Бутсы. Короче. Оставить все как есть, только - ввести аренду на срок до 42ИД, на первый круг и до 84ИД, на второй круг - увеличить число используемых аренд до 10, на одного менеджера - ввести штраф за возврат игрока раньше установленного срока П.С. Несколько коряво местами выразился, но башка после работы уже не варит. Извиняйте. |
|
|
Гость_inmydreams_* |
![]()
|
![]() |
Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво!
Сообщение отредактировал inmydreams - 12.1.2009, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче. Оставить все как есть, только - ввести аренду на срок до 42ИД, на первый круг и до 84ИД, на второй круг - увеличить число используемых аренд до 10, на одного менеджера - ввести штраф за возврат игрока раньше установленного срока П.С. Несколько коряво местами выразился, но башка после работы уже не варит. Извиняйте. если еще короче...эти вопросы обсуждались здесь ЦЕЛЫЙ сезон...они не нашли поддержки ни у менеджеров, ни у администрации..... Добавлено: 12.01.2009, 23:22 Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво! не получится на 10 (см.% перевода) ....мах на 2-3 Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.1.2009, 0:20 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво! Согласен. Забыл про это. Проект календаря у меня уже есть. КК и КБ там стартуют в 32 ИД. К этому времени уже закончится первый круг чемпионата, т.е. время определиться есть. Поэтому, наверное, будет справедливым на 10 сезон крайним ИД сделать 31 вместо 51. Так, так, так... что там с 51 ИД? Как на счёт Кубка Банка и Клубного Кубка? Думаю если после заявки в группу 10 я усилюсь на 10 пунктов - это будет крайне некрасиво! не получится на 10 (см.% перевода) ....мах на 2-3 На сколько бы ни было - некрасиво... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть смысл...чтобы с арендой определись до окончания 1-го круга....и не только на 10 сезон...
..... Uran, если сами создаем такие условия, то "красиво или некрасиво" категории абстрактные....не создаем условий и все будет "красиво".... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
есть смысл...чтобы с арендой определись до окончания 1-го круга....и не только на 10 сезон... ..... Uran, если сами создаем такие условия, то "красиво или некрасиво" категории абстрактные....не создаем условий и все будет "красиво".... По-моему, я уже обрисовал картину. Единственное, от сезона (вернее от чётности сезона) эта граница действительно будет меняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что условие с предоплаченным ВИП3 или купленной арендой -это слишком. Для Украины цена игры возросла в 2 раза на ровном месте. Я исправно покупаю ВИП3 каждый месяц (кроме межсезонья, и то из-за подорожания) и готов дальше покупать ВИП-3 каждый месяц, и мне хотелось бы иметь возможность пользоваться всеми благами, которые дает вип3 статус. Поэтому считаю данное условие некорректым, т.к. при Ваших условиях мне придется все так же оплачивать вип3 и плюс еще платить за пользование арендой, что приводит к еще большему удорожанию игры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что условие с предоплаченным ВИП3 или купленной арендой -это слишком. Для Украины цена игры возросла в 2 раза на ровном месте. Я исправно покупаю ВИП3 каждый месяц (кроме межсезонья, и то из-за подорожания) и готов дальше покупать ВИП-3 каждый месяц, и мне хотелось бы иметь возможность пользоваться всеми благами, которые дает вип3 статус. Поэтому считаю данное условие некорректым, т.к. при Ваших условиях мне придется все так же оплачивать вип3 и плюс еще платить за пользование арендой, что приводит к еще большему удорожанию игры. Смотри, если мы оставляем возможность иметь вип-3 для этого на любой срок, то тогда будут покупать вип-3 на месяц (10 бонусов), спокойно брать аренду и играть, а эти 15 бонусов тогда вообще не нужны. Видимо тогда нужно думать какие возможны меры для тех, кто не продлевает вип на протяжении всего сезона, причём без возврата игрока в команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что условие с предоплаченным ВИП3 или купленной арендой -это слишком. Для Украины цена игры возросла в 2 раза на ровном месте. Я исправно покупаю ВИП3 каждый месяц (кроме межсезонья, и то из-за подорожания) и готов дальше покупать ВИП-3 каждый месяц, и мне хотелось бы иметь возможность пользоваться всеми благами, которые дает вип3 статус. Поэтому считаю данное условие некорректым, т.к. при Ваших условиях мне придется все так же оплачивать вип3 и плюс еще платить за пользование арендой, что приводит к еще большему удорожанию игры. Смотри, если мы оставляем возможность иметь вип-3 для этого на любой срок, то тогда будут покупать вип-3 на месяц (10 бонусов), спокойно брать аренду и играть, а эти 15 бонусов тогда вообще не нужны. Видимо тогда нужно думать какие возможны меры для тех, кто не продлевает вип на протяжении всего сезона, причём без возврата игрока в команду. Для того чтобы получить право аренды, я считаю допустимым покупку ВИП-3 на 2 месяца, это составит сумму в 20 бонусов, что больше оплаченного срока аренды в 15 бонусов. А уже штрафные санкции за непродление вип3 думаю, что придумать возможно, но все должно иметь меру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы получить право аренды, я считаю допустимым покупку ВИП-3 на 2 месяца, это составит сумму в 20 бонусов, что больше оплаченного срока аренды в 15 бонусов. А уже штрафные санкции за непродление вип3 думаю, что придумать возможно, но все должно иметь меру. хотелось бы поддержать данное мнение. оплачивать вип-3 хочется. но не хочется его оплачивать на весь сезон сразу из-за аренды. постепенные расходы куда приятнее чем единовременные хоть и итог зачастую одинаковый. психологию со счетов не стоит сбрасывать. имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для того чтобы получить право аренды, я считаю допустимым покупку ВИП-3 на 2 месяца, это составит сумму в 20 бонусов, что больше оплаченного срока аренды в 15 бонусов. А уже штрафные санкции за непродление вип3 думаю, что придумать возможно, но все должно иметь меру. хотелось бы поддержать данное мнение. оплачивать вип-3 хочется. но не хочется его оплачивать на весь сезон сразу из-за аренды. постепенные расходы куда приятнее чем единовременные хоть и итог зачастую одинаковый. психологию со счетов не стоит сбрасывать. имхо Я и не сбрасываю. Иначе не вел бы здесь диалог. У нас есть оплата на 1 и на 3 месяца. Т.е. можно добавить правило, что вип-ранг должен действовать минимум 2 следующих месяца с момента арендной операции. Это значит, что если у тебя нет вип-ранга, то ты берёшь на 3 месяца, а если есть и до конца его истечения более месяца, но меньше двух, то ты вообще можешь купить ранг на 1 месяц. Однако это не отменяет какой-то штраф за прекращение срока вип-ранга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данный вариант куда более приемлимый, чем оплата ранга за весь период. И согласен тем, что должен быть штраф, ну думаю, что не стоит и запрещать, по окончании ранга вип3, иметь возможность оплатить аренду игроков. И срок по которому наступают штрафные санкции должен быть гуманным, к примеру, 15 календарных дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данный вариант куда более приемлимый, чем оплата ранга за весь период. И согласен тем, что должен быть штраф, ну думаю, что не стоит и запрещать, по окончании ранга вип3, иметь возможность оплатить аренду игроков. И срок по которому наступают штрафные санкции должен быть гуманным, к примеру, 15 календарных дней. Естественно 15 бонусов - это постоянная альтернатива. Период действительно можно установить, но, наверное, недели вполне достаточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое).
Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих... Прошу прощения, если пропустил. Сообщение отредактировал Slaviano - 13.1.2009, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое). Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих... Прошу прощения, если пропустил. 1) Чего точно не планируется, так это досрочного возврата. 2) Если и делать по одной, то уж тогда за 5 бонусов. 3) Упирается в техническую сторону, поэтому тут последнее слово за Кеем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. Может, если ребята не входят в Силу 11 разрешить пятерых отпускать??? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое). Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих... Прошу прощения, если пропустил. 1) Чего точно не планируется, так это досрочного возврата. 2) Если и делать по одной, то уж тогда за 5 бонусов. 3) Упирается в техническую сторону, поэтому тут последнее слово за Кеем. 1. При недорогой цене одной операции - да, разумно; 2. У вас статистика использования аренды и все цифры ![]() 3. Решаешь не только вы вдвоём на самом деле? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. Может, если ребята не входят в Силу 11 разрешить пятерых отпускать??? Опять же к Кею. Лишнее условие накручивается... 3. Решаешь не только вы вдвоём на самом деле? ![]() В обсуждении много кто принимает участие. За кем последнее слово? Ну, наверное, всё-таки за тем, чьими руками это делается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо увеличивать кол-во игроков отдал-взял из одного клуба,независимо куда они там вписываются.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые условия аренды считаю плохим решением!
Ребята вы хлтели денег поднять,так народ обрадовался аренде и клубы тока так покупает,а в итоге что имеем... Добавлено: 13.01.2009, 21:58 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). а это вообще жесть,я например продляю вип-3 раз в месяц...а сразу жалко стока дать -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.
Я пользоваться арендой не собираюсь, но выскажусь тоже по поводу затрат на аренду со стороны клуба-арендатора и клуба-хозяина. По поводу затарат клуба-арендатора я согласен с текущей формулой - ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1. А вот по поводу оплаты клуба-хозяина согласен с Сомиком. Слишком много преимуществ получает на данный момент клуб-хозяин: получение бонусов, получение опыта и экономия 2/3 зараплаты. Поэтому нужно увеличить затраты клуба-хозяина до 2/3 или выше, но не более полной зарплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). а это вообще жесть,я например продляю вип-3 раз в месяц...а сразу жалко стока дать Читай всю тему, а не только первый пост. Сообщение отредактировал Uran - 14.1.2009, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влад, тебе уже объяснили, что лимит арендных операций изменён на основании полученного опыта. Дальнейшее здесь доказывание своей точки зрения бессмысленно. Все посты этой дискуссии я перенёс в предыдущую версию обсуждения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад, тебе уже объяснили, что лимит арендных операций изменён на основании полученного опыта. Дальнейшее здесь доказывание своей точки зрения бессмысленно. Все посты этой дискуссии я перенёс в предыдущую версию обсуждения. введите все это в 11 сезоне))) -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо увеличивать кол-во игроков отдал-взял из одного клуба,независимо куда они там вписываются. Ну смотри - у меня 3 команды. Арендой я планирую пользоваться для прокачки молодежи первого клуба в остальных. Получается, что я смогу отдать троих и все, т.е. заплачу как и все, а воспользуюсь арендой на 3/7. Что страшного в том, что я отдам пятерых - двух во второй и трех в третий??? Первый клуб я не ослаблю, второй и третий не так дико усилю. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо увеличивать кол-во игроков отдал-взял из одного клуба,независимо куда они там вписываются. Ну смотри - у меня 3 команды. Арендой я планирую пользоваться для прокачки молодежи первого клуба в остальных. Получается, что я смогу отдать троих и все, т.е. заплачу как и все, а воспользуюсь арендой на 3/7. Что страшного в том, что я отдам пятерых - двух во второй и трех в третий??? Первый клуб я не ослаблю, второй и третий не так дико усилю. вот и я про это. мне тоже аренда нужна только для первого клуба и все. а мне сказали не прокатит))) есть новые правила с ними и работай... -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Я пользоваться арендой не собираюсь, но выскажусь тоже по поводу затрат на аренду со стороны клуба-арендатора и клуба-хозяина. По поводу затарат клуба-арендатора я согласен с текущей формулой - ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1. А вот по поводу оплаты клуба-хозяина согласен с Сомиком. Слишком много преимуществ получает на данный момент клуб-хозяин: получение бонусов, получение опыта и экономия 2/3 зараплаты. Поэтому нужно увеличить затраты клуба-хозяина до 2/3 или выше, но не более полной зарплаты. Я смотрю, у вас денег много. Аренда должна иметь плюсы и минусы, но последние не должны быть отпугивающими от использования. С такими драконовскими условиями лично я просто от аренды откажусь. И уж тем более здесь не пахнет никаким реализмом, пускай это и предпоследнее дело... |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плеймейкер, это ты однашь по двум командам.А кто-то отдаст всех пятерых- в одну команду,а это уже очень серьезное преимущество.
Мне,например, больше 3 игроков тоже будет удобнее отправить во второй клуб,но я стараюсь мыслить не только о себе. Горлукович Давайте сделаем аренду 10 ЗП,чего уж мелочится?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Плеймейкер, это ты однашь по двум командам.А кто-то отдаст всех пятерых- в одну команду,а это уже очень серьезное преимущество. Так я не предлагал разрешать пять в один, я предлагал пять из одного, но не более трех в один клуб. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Плеймейкер, посмотри темы на начала 9 сезона по аренде....как возмущались там, что аренда сильно усилила или сильно ослабила клубы...
Это правило - это компромисс....и честно никто из тех кто принимал участие в обсуждении не подстраивали аренду под свои клубы.... Это не корректно, говорить что вы сделали аренду не под мои клубы, а поэтому это плохо.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, у вас денег много. Аренда должна иметь плюсы и минусы, но последние не должны быть отпугивающими от использования. С такими драконовскими условиями лично я просто от аренды откажусь. И уж тем более здесь не пахнет никаким реализмом, пускай это и предпоследнее дело... А разве я предлагал какие-то нереальные условия. Клуб-арендатор платит - ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 - это не моё предложение, но я согласен с этими подсчетами, будет получатся в среднем 2 ЗП. Я только предложил поднять ЗП клубу-хозяину с 1/3 ЗП игрока до 2/3(максимум до 3/3 - то есть 1 ЗП). Конечно аренда должна быть выгодна, но нельзя слишком перебарщивать с пользой, должны быть и определенные минусы аренды, в виде затарат на ЗП. Какие плюсы у клуба-хозяина: - Экономия на ЗП отданного игрока - Получение бонусов этим игроком в клубе-арендаторе - Получение опыта этим игроком в клубе-арендаторе Можно рассмотреть различные варианты отданных в аренду игроков и посмотреть на те преимущества, которые получит от аренды хозяин игрока: 1) В аренду отдаются 3 игрока со средей ЗП 100000 Помимо полученного опыта и бонусов хозяин игрока получит экономию в ЗП: а) при дейтвующей системе (когда клуб-хозяин ничего не платит) - 100000*3*84= 25,2 млн б) при оплате 1/3 ЗП - 25,2*2/3= 16,8 млн в) при оплате 2/3 ЗП - 25,2*1/3= 8,4 млн г) при оплате 3/4 ЗП - 25,2*1/4= 6,3 млн 2) В аренду отдаются 3 игрока со средей ЗП 200000 Помимо полученного опыта и бонусов хозяин игрока получит экономию в ЗП: а) при дейтвующей системе (когда клуб-хозяин ничего не платит) - 200000*3*84= 50,4 млн б) при оплате 1/3 ЗП - 50,4*2/3= 33,6млн в) при оплате 2/3 ЗП - 50,4*1/3= 16,8 млн г) при оплате 3/4 ЗП - 50,4*1/4= 12,6 млн 3) В аренду отдаются 3 игрока со средей ЗП 250000 Помимо полученного опыта и бонусов хозяин игрока получит экономию в ЗП: а) при дейтвующей системе (когда клуб-хозяин ничего не платит) - 250000*3*84= 63 млн б) при оплате 1/3 ЗП - 63*2/3= 42 млн в) при оплате 2/3 ЗП - 63*1/3= 21 млн г) при оплате 3/4 ЗП - 63*1/4= 15,75 млн И как можно увидеть плюсы значительны и дают игровое преимущество клубу-хозяину по сравнению с обычными клубами, которые не отдают игроков в аренду. Получается, что те клубы, которые отдают игроков в аренду получают за это лишние деньги, опыт и бонусы - а обычные клубы ничего из этого не имеют. Это правильно??? Поэтому для уменьшения игрового преимущества нужно что-то предпринимать. Опыт и бонусы запретить получать отданным игрокам нельзя и неправильно. Но вот с зарплатой нужно поиграться. Нужно её поднять. На сколько - это нужно решать. Сообщение отредактировал ГОРЛУКОВИЧ - 14.1.2009, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плеймейкер, посмотри темы на начала 9 сезона по аренде....как возмущались там, что аренда сильно усилила или сильно ослабила клубы... Так в том то и дело, что ослабления и усиления не будет. Просто больше неопытной молодежи поедут в фарм-клубы. Я ж предлагаю отдачу 5-и, но не входящей в Силу 11 отдающей команды. Сообщение отредактировал playmaker - 14.1.2009, 18:43 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, у вас денег много. Аренда должна иметь плюсы и минусы, но последние не должны быть отпугивающими от использования. С такими драконовскими условиями лично я просто от аренды откажусь. И уж тем более здесь не пахнет никаким реализмом, пускай это и предпоследнее дело... А разве я предлагал какие-то нереальные условия. Клуб-арендатор платит - ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 - это не моё предложение, но я согласен с этими подсчетами, будет получатся в среднем 2 ЗП. Я только предложил поднять ЗП клубу-хозяину с 1/3 ЗП игрока до 2/3(максимум до 3/3 - то есть 1 ЗП). Конечно аренда должна быть выгодна, но нельзя слишком перебарщивать с пользой, должны быть и определенные минусы аренды, в виде затарат на ЗП. Какие плюсы у клуба-хозяина: - Экономия на ЗП отданного игрока - Получение бонусов этим игроком в клубе-арендаторе - Получение опыта этим игроком в клубе-арендаторе Можно рассмотреть различные варианты отданных в аренду игроков и посмотреть на те преимущества, которые получит от аренды хозяин игрока: 1) В аренду отдаются 3 игрока со средей ЗП 100000 Помимо полученного опыта и бонусов хозяин игрока получит экономию в ЗП: а) при дейтвующей системе (когда клуб-хозяин ничего не платит) - 100000*3*84= 25,2 млн б) при оплате 1/3 ЗП - 25,2*2/3= 16,8 млн в) при оплате 2/3 ЗП - 25,2*1/3= 8,4 млн г) при оплате 3/4 ЗП - 25,2*1/4= 6,3 млн 2) В аренду отдаются 3 игрока со средей ЗП 200000 Помимо полученного опыта и бонусов хозяин игрока получит экономию в ЗП: а) при дейтвующей системе (когда клуб-хозяин ничего не платит) - 200000*3*84= 50,4 млн б) при оплате 1/3 ЗП - 50,4*2/3= 33,6млн в) при оплате 2/3 ЗП - 50,4*1/3= 16,8 млн г) при оплате 3/4 ЗП - 50,4*1/4= 12,6 млн 3) В аренду отдаются 3 игрока со средей ЗП 250000 Помимо полученного опыта и бонусов хозяин игрока получит экономию в ЗП: а) при дейтвующей системе (когда клуб-хозяин ничего не платит) - 250000*3*84= 63 млн б) при оплате 1/3 ЗП - 63*2/3= 42 млн в) при оплате 2/3 ЗП - 63*1/3= 21 млн г) при оплате 3/4 ЗП - 63*1/4= 15,75 млн И как можно увидеть плюсы значительны и дают игровое преимущество клубу-хозяину по сравнению с обычными клубами, которые не отдают игроков в аренду. Получается, что те клубы, которые отдают игроков в аренду получают за это лишние деньги, опыт и бонусы - а обычные клубы ничего из этого не имеют. Это правильно??? Поэтому для уменьшения игрового преимущества нужно что-то предпринимать. Опыт и бонусы запретить получать отданным игрокам нельзя и неправильно. Но вот с зарплатой нужно поиграться. Нужно её поднять. На сколько - это нужно решать. но ты забываешь главное за эту математику платят РЕАЛЬНЫЕ деньги!!!! а что получают, виртуальные плюсы)))) ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ это главное. хочешь плати, хочешь нет))) и это все должно определять!!!! в др играх разве не так, тот кто платит тот имеет преимущества. ПРИ ЧЕМ СУЩЕСТВЕННЫЕ... и ПЯТЬ человек в клуб это норма, за это и платим)))) -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
но ты забываешь главное за эту математику платят РЕАЛЬНЫЕ деньги!!!! а что получают, виртуальные плюсы)))) ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ это главное. хочешь плати, хочешь нет))) и это все должно определять!!!! в др играх разве не так, тот кто платит тот имеет преимущества. ПРИ ЧЕМ СУЩЕСТВЕННЫЕ... и ПЯТЬ человек в клуб это норма, за это и платим)))) Тебе сюда: http://www.11x11.ru. Бутса тем и хороша, что здесь деньги платятся прежде всего за удобства, поэтому аренда должна быть интересна, но не СВЕРХ выгодна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но ты забываешь главное за эту математику платят РЕАЛЬНЫЕ деньги!!!! а что получают, виртуальные плюсы)))) ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ это главное. хочешь плати, хочешь нет))) и это все должно определять!!!! в др играх разве не так, тот кто платит тот имеет преимущества. ПРИ ЧЕМ СУЩЕСТВЕННЫЕ... и ПЯТЬ человек в клуб это норма, за это и платим)))) Тебе сюда: http://www.11x11.ru. Бутса тем и хороша, что здесь деньги платятся прежде всего за удобства, поэтому аренда должна быть интересна, но не СВЕРХ выгодна. ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlad5 - 15.1.2009, 1:46 -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 969 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Вологда ![]() ИД на сайте: 251325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не бейте меня по голове... Я вернусь к вопросу налога... Уж простите...
Цитата ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 Средняя сила 11 или сила 11? Если средняя, то налог реально пугает... Вот планируемая аренда 1) 235.649 - з/п игрока 2) 134 - сила игрока 3) средняя сила 11 арендуемого клуба 235.649 * (134/99)*1,1=350855 денежкаффф Прибавим еще з/п игрока (начинают потеть ладошки ![]() 350855+235649=586504 Если три таких игрока - это же вилы и грабли выкидные... :-D Петля... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beatloff, в команду с сс11=99 ты просто не сможешь взять игрока с силой больше 114. просто не сможешь... а если возьмёшь 3 игрока с М114 в команду 99 (в такой команде самые слабые игроки основы с силой 90 примерно), то сила команды поднимется с 99 до 107, что очень много и даёт громадное игровое преимущество, так что затраты на аренду даже малы по сравнению с той пользой которую они приносят в сс11... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beatloff, в команду с сс11=99 ты просто не сможешь взять игрока с силой больше 114. просто не сможешь... Почему не сможет? с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). сила арендуемого игрока - 134. По правилу с11 клуба-арендатора должна находится в пределах 134-35%; 134+15% - то есть (87,1;154.1) с11 клуба арендатора - 99 - все можно. Расскажите где я не прав? -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 969 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Вологда ![]() ИД на сайте: 251325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Somik, я все прекрасно понимаю... Вопрос подходит игрок или не подходит, в моем случае второстепенный... Да и при желании поднять среднюю С11 можно с помощью трансфера (к тому же щас как раз подходящее время)... Вопрос в том, что нашем случае налог превышает з/п игрока и это меня пугает!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beatloff, в команду с сс11=99 ты просто не сможешь взять игрока с силой больше 114. просто не сможешь... Почему не сможет? с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). сила арендуемого игрока - 134. По правилу с11 клуба-арендатора должна находится в пределах 134-35%; 134+15% - то есть (87,1;154.1) с11 клуба арендатора - 99 - все можно. Расскажите где я не прав? ага, ты прав. это я скосячил, посчитал что 15% вверх и 35% вверх от силы клуба до силы игрока... тогда у меня вопрос к Урану, это получается можно взять 3 игркоа М150 в клуб силой 100? то есть фактически поднять клуб с силы 99 до 117 примерно? ну да, конечно всем должно быть выгодно, никаких игровых преимуществ конечно ![]() ![]() самое интересное, что у меня в ФС 96 команд, самая слабая - 88, самая сильная 113. то есть менеджер самой слабок команды может последовательно взять примерно 136, 143, 151 и получится внимание команда 15я по силе11. ну а если ещё добавить возможность 4го и 5го пополнения то можно и вовсе чемпионом становиться. из грязи в князи, ну за 20 лям можно купить М110 ещё старых 3 штуки и 3 арендных операции можно спокойно брать кубок и идти в Кубок Лиги из 4го дивизиона. ... ![]() Сообщение отредактировал Somik - 15.1.2009, 0:11 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Takuju arendu by da v 11X11. Tam za dengi vse.
Zdes narod privyk monetku s4itat. Uran, menja eta arenda prosto pugajet. Ona uzhe ne pribylna, a prosto sverhubyto4na. Somik, ne nado pro preimuschestva v sile - v zadannyh arendoj ramkah eto ne suschestvenno UPDATE! ja dumal, sila igroka otli4ajetsja ot komandnoj na 15% ![]() Uran, po4emu iz kluba ustanovili otda4u v 3 ogroka? Ponjatno pro prijem - eto zaschischajet ot sverhproka4ek (khm, somnitelno), no otda4a...? Po4emu ne 4 ili 5? Сообщение отредактировал Slaviano - 15.1.2009, 0:14 |
|
|
![]()
|
||||
Горлукович
Очень интеерсно и математически правильно ты расписал. Теперь вопрос - почему 2/3 или3/3 ЗП,а не например 3 ЗП? Цифры будут еще интереснее и внушительнее. Сомик Поздно ты призываешь всех пить Боржоми. Уже имеются клубы из-за аренды 5 игроков ставшие чемпионами своих стран,причем я так понимаю влегкую,потому что усилились игроками от 120 и выше.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Так все-таки, что с налогом? Он будет больше з/п игрока? Или все-таки есть ошибка?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Горлукович Очень интеерсно и математически правильно ты расписал. Теперь вопрос - почему 2/3 или3/3 ЗП,а не например 3 ЗП? Цифры будут еще интереснее и внушительнее. Потому что я считаю, что если для клуба-хозяина сделать налог больше 1 ЗП, то будет невыгодно отдавать игроков в аренду и будет даже очень смешно...отдаёшь игрока в аренду и платишь больше денег, чем если бы он остался к команде ![]() To Somik с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). Ты был прав первоначально. Если средняя сила команды 99. То можно взять в аренду игроков в диапазоне 64 - 114. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Beatloff, в команду с сс11=99 ты просто не сможешь взять игрока с силой больше 114. просто не сможешь... Почему не сможет? с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). сила арендуемого игрока - 134. По правилу с11 клуба-арендатора должна находится в пределах 134-35%; 134+15% - то есть (87,1;154.1) с11 клуба арендатора - 99 - все можно. Расскажите где я не прав? ага, ты прав. это я скосячил, посчитал что 15% вверх и 35% вверх от силы клуба до силы игрока... тогда у меня вопрос к Урану, это получается можно взять 3 игркоа М150 в клуб силой 100? то есть фактически поднять клуб с силы 99 до 117 примерно? ну да, конечно всем должно быть выгодно, никаких игровых преимуществ конечно ![]() ![]() самое интересное, что у меня в ФС 96 команд, самая слабая - 88, самая сильная 113. то есть менеджер самой слабок команды может последовательно взять примерно 136, 143, 151 и получится внимание команда 15я по силе11. ну а если ещё добавить возможность 4го и 5го пополнения то можно и вовсе чемпионом становиться. из грязи в князи, ну за 20 лям можно купить М110 ещё старых 3 штуки и 3 арендных операции можно спокойно брать кубок и идти в Кубок Лиги из 4го дивизиона. ... ![]() Может хватит чушь писать? Всё ты правильно посчитал. Может, конечно, путано написано, и имеет смысл изложить в другой формулировке, но в скрипте заложено именно так, что если сила 11 100, то взять ты можешь игрока от 65 до 115, а не от 85 до 135. Takuju arendu by da v 11X11. Tam za dengi vse. Zdes narod privyk monetku s4itat. Uran, menja eta arenda prosto pugajet. Ona uzhe ne pribylna, a prosto sverhubyto4na. Somik, ne nado pro preimuschestva v sile - v zadannyh arendoj ramkah eto ne suschestvenno UPDATE! ja dumal, sila igroka otli4ajetsja ot komandnoj na 15% ![]() Всё ты правильно думал. Тупят они. Uran, po4emu iz kluba ustanovili otda4u v 3 ogroka? Ponjatno pro prijem - eto zaschischajet ot sverhproka4ek (khm, somnitelno), no otda4a...? Po4emu ne 4 ili 5? Чтобы не растаскивали команды. Если только, как предлагает плеймейкер, они не входят в силу 11. Но тут лучше надо алгоритм продумывать. Сколько не входят, в силу 11 до или после и т.д. Добавлено: 14.01.2009, 23:51 Сомик Поздно ты призываешь всех пить Боржоми. Уже имеются клубы из-за аренды 5 игроков ставшие чемпионами своих стран,причем я так понимаю влегкую,потому что усилились игроками от 120 и выше. Имелись. Больше не будет. Так все-таки, что с налогом? Он будет больше з/п игрока? Или все-таки есть ошибка? ![]() Больше, если игрок сильнее команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чтобы не растаскивали команды. Если только, как предлагает плеймейкер, они не входят в силу 11. Но тут лучше надо алгоритм продумывать. Сколько не входят, в силу 11 до или после и т.д. категорично против. я показывал как 3 игрока отданных в аренду и не входящие в сс11 экономили для клуба 66 лям в сезон, пусть ты сделал что 1\3 ЗП будет оставаться и это уже будет не 66, а 44, но опять же сделаешь 5 отданных, как сумма и так уже колосальная вырастет с 44 до 73. имхо зарплата должна оставаться или быть хотя бы 3\4 для арендодателя, иначе это значительно влияет на игровой процесс... уж очень значительно.... доходы в 73 ляма для клуба силой 145 и талантливой молодёжью на будущее, которого по идее должна тянуть вниз ЗП хотя бы на 5-10 лям в сезон на самом же деле зарабатывает по 50-70 лям в сезон минимум, что даёт ощутимое преимущество в сравнении с теми, кто не вливает реальные бабосы в проект. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Uran, все отлично, все устраивает... Можете даже рамки сузить, но может с налогом что-нибудь более адекватное придумать... На мой взгляд это и налогом-то назвать нельзя...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Uran, все отлично, все устраивает... Можете даже рамки сузить, но может с налогом что-нибудь более адекватное придумать... На мой взгляд это и налогом-то назвать нельзя... ![]() Мало или много. Я не понял мысли. Кого-то устраивает, кому-то мало, кому-то много. Какое решение не приму - всё равно виноват останусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется, что тебе правильней быть виноватым для того меньшества, который платит за игровое преимущество реальные бабки, в данном случае за аренду. если бы ты был в 11х11, то было бы наоборот, но в данном случаенадо понимать, что те кто пользуются арендой - максимум 2-4% менеджеров. остальные менеджеры есстно не желают чтобы эти 2-4% за реальные деньги получали столь весомое преимущество... конечно здесь их мало, они привыкли что аренда за бабки и не заходят сюда, но подсознательно начинают понимать что бабки и в этом проекте начинают решать исход игры. лично я так понял первый раз когда по новой системе транса без вип-поиска стало просто нереально сложно, а сейчас так и вовсе благодаря рублям Росийской Федерации можно економить для клуба порядка 40-70 лямов в зависимости от силы клуба или же наоборот брать игроков в аренду и значительно прирастать по силе и выигрывать...
![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша поменяй плиз в рукописных правилах формулировку:
с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). на сила арендуемого игрока не должна отличаться от с11 клуба-арендатора более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). PS Ну и за Цитата Всё ты правильно думал. Тупят они. стоило бы как минимум извиниться ![]() PPS Конечно налог большой - слишком большой, чтобы пользоваться арендой в плане усиления основного клуба. Но, возможно, это и правильно - не будет усилений ради односезонного усиления, ну или таких усилений станет меньше. -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мало или много. Много конечно... 1/3 там, 2,5 здесь... Тройная з/п - это перебор... Ну пусть налог будет 20% от зарплаты... Ну в крайнем случае 25%... Ну в условиях кризиса и инфляции - 30%. Но никак не 120%... В остальном согласен со всем... Повторюсь даже - можете и рамки сузить... ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*0,2 - отличненько!!! ![]() Заранее спасибо! ![]() Цитата бабки и в этом проекте начинают решать исход игры И, конечно же, не хотелось бы, чтобы это происходило... P.S. Цитата Но, возможно, это и правильно - не будет усилений ради односезонного усиления, ну или таких усилений станет меньше. АхААха... Или не будет вообще... И на корню эта тема с арендой игроков умрет! Сообщение отредактировал Beatloff - 15.1.2009, 1:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно здесь их мало, они привыкли что аренда за бабки и не заходят сюда, но подсознательно начинают понимать что бабки и в этом проекте начинают решать исход игры. люди хотят зарабатывать больше денег(( если вы обрезаете аренду, то и за одно рекламу игроков за бонусы, аукцион команд и випы тоже обрезайте)) уберите бонусы, вот тогда будет честная игра)) -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется, что тебе правильней быть виноватым для того меньшества, который платит за игровое преимущество реальные бабки, в данном случае за аренду. если бы ты был в 11х11, то было бы наоборот, но в данном случаенадо понимать, что те кто пользуются арендой - максимум 2-4% менеджеров. остальные менеджеры есстно не желают чтобы эти 2-4% за реальные деньги получали столь весомое преимущество... конечно здесь их мало, они привыкли что аренда за бабки и не заходят сюда, но подсознательно начинают понимать что бабки и в этом проекте начинают решать исход игры. лично я так понял первый раз когда по новой системе транса без вип-поиска стало просто нереально сложно, а сейчас так и вовсе благодаря рублям Росийской Федерации можно економить для клуба порядка 40-70 лямов в зависимости от силы клуба или же наоборот брать игроков в аренду и значительно прирастать по силе и выигрывать... ![]() Господи, да твоя мысль мне понятна. Я сам выступаю за налог с хозяина. Только вот умоляю тебя прекратить придумывать за меня мотивы. Они гораздо проще, чем ты думаешь и я их если надо указываю. Если я начну фантазировать на тему твоих мотивов тебе это может не понравиться. Леша поменяй плиз в рукописных правилах формулировку: с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). на сила арендуемого игрока не должна отличаться от с11 клуба-арендатора более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). Исправил. Спасибо. PS Ну и за Цитата Всё ты правильно думал. Тупят они. стоило бы как минимум извиниться ![]() Ладно, необоснованно гонят волну ![]() PPS Конечно налог большой - слишком большой, чтобы пользоваться арендой в плане усиления основного клуба. Но, возможно, это и правильно - не будет усилений ради односезонного усиления, ну или таких усилений станет меньше. Цитата Мало или много. Много конечно... 1/3 там, 2,5 здесь... Тройная з/п - это перебор... Ну пусть налог будет 20% от зарплаты... Ну в крайнем случае 25%... Ну в условиях кризиса и инфляции - 30%. Но никак не 120%... А вот тут пусть вас Сомик убеждает. Или вы его ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно здесь их мало, они привыкли что аренда за бабки и не заходят сюда, но подсознательно начинают понимать что бабки и в этом проекте начинают решать исход игры. люди хотят зарабатывать больше денег(( если вы обрезаете аренду, то и за одно рекламу игроков за бонусы, аукцион команд и випы тоже обрезайте)) уберите бонусы, вот тогда будет честная игра)) A davaj ty ne budesh ukazyvat' vsem, 4to delat' jesche? Uran, variant playmakera horosh, no 4to skazal Key? |
|
|
![]()
|
|
A davaj ty ne budesh ukazyvat' vsem, 4to delat' jesche? Uran, variant playmakera horosh, no 4to skazal Key? Пока ничего. У него пока что работы хватает и так. Завтра разберёмся. Только опять же давайте уточним его. 5 при условии, что все 5 ниже силы 11? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
A davaj ty ne budesh ukazyvat' vsem, 4to delat' jesche? Uran, variant playmakera horosh, no 4to skazal Key? Пока ничего. У него пока что работы хватает и так. Завтра разберёмся. Только опять же давайте уточним его. 5 при условии, что все 5 ниже силы 11? Naturalmente. I u4ityvaja vozmozhnuju silu vtorogo kipera, vhodjashuji v silu 11-ti. Tolko ja by sdelal 4 i 1 - to jest 4 igroka s siloj, menshej sily 11 kluba, i tolko 1 s siloj bolshe 11-ti, mozhno otdat. I Uran, skazhi pozhalujsta, udastsja li mne v sledujushem sezone (dolja verojatnosti) osuschestvit takuju sdelku: imejutsja dve komandy, Trans i Deportiva (moi). V Transe sila 11-ti 132, v Deportiva - 110. V Transe jest kiper 135, v Depore 142. Ja ho4u mahnut ih mezhdu soboj, no pravila arendy formirujutsja, formirujutsja... Sobstvenno, ot otveta na etot vopros zavisit nali4ie u menja tretjego kluba v arende ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Мало или много. Я не понял мысли. Кого-то устраивает, кому-то мало, кому-то много. Какое решение не приму - всё равно виноват останусь ![]() Ясен пень останешься ![]() Вообще в идеале (я тебе об этом писал и в личке) было бы 2 ЗП с команды арендатора - одна ЗП игроку, 1 ЗП Лиге. Тут народ рассазывает про мифические бонусы и опыт. Опыта оловину в товах можно накатать, бонусы полузащитники вообще могут ни одного очка не получить.Так что тут очень спорно насчет уж очень больших преимуществ. Да и по финансам вторая команда тоже в накладе не остается - экономия на игроках приличная. Так что хозяин считаю не должен платить вообще ничего, если так уж руководство настаивает, то максимум 1/3 ЗП А что это за новое кино про 4 меньше - 1 больше? Это предложение только к тем кто хочет перемещать только 5 игроков или к остальным тоже? А тот кто захочет переместить не 3 и не 5, а 4 тогда как считать? Сообщение отредактировал do3ep - 15.1.2009, 11:10
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
A davaj ty ne budesh ukazyvat' vsem, 4to delat' jesche? Uran, variant playmakera horosh, no 4to skazal Key? Пока ничего. У него пока что работы хватает и так. Завтра разберёмся. Только опять же давайте уточним его. 5 при условии, что все 5 ниже силы 11? Naturalmente. I u4ityvaja vozmozhnuju silu vtorogo kipera, vhodjashuji v silu 11-ti. Tolko ja by sdelal 4 i 1 - to jest 4 igroka s siloj, menshej sily 11 kluba, i tolko 1 s siloj bolshe 11-ti, mozhno otdat. I Uran, skazhi pozhalujsta, udastsja li mne v sledujushem sezone (dolja verojatnosti) osuschestvit takuju sdelku: imejutsja dve komandy, Trans i Deportiva (moi). V Transe sila 11-ti 132, v Deportiva - 110. V Transe jest kiper 135, v Depore 142. Ja ho4u mahnut ih mezhdu soboj, no pravila arendy formirujutsja, formirujutsja... Sobstvenno, ot otveta na etot vopros zavisit nali4ie u menja tretjego kluba v arende ![]() Слав, не мучь меня: www.translit.ru Такой обмен киперами маловероятен и не надо меня шантажировать ![]() Мало или много. Я не понял мысли. Кого-то устраивает, кому-то мало, кому-то много. Какое решение не приму - всё равно виноват останусь ![]() Ясен пень останешься ![]() Вообще в идеале (я тебе об этом писал и в личке) было бы 2 ЗП с команды арендатора - одна ЗП игроку, 1 ЗП Лиге. Тут народ рассазывает про мифические бонусы и опыт. Опыта оловину в товах можно накатать, бонусы полузащитники вообще могут ни одного очка не получить.Так что тут очень спорно насчет уж очень больших преимуществ. Да и по финансам вторая команда тоже в накладе не остается - экономия на игроках приличная. Так что хозяин считаю не должен платить вообще ничего, если так уж руководство настаивает, то максимум 1/3 ЗП Та формула, что сейчас - это примерно и будет вторая ЗП. А что это за новое кино про 4 меньше - 1 больше? Это предложение только к тем кто хочет перемещать только 5 игроков или к остальным тоже? А тот кто захочет переместить не 3 и не 5, а 4 тогда как считать? Я пока тоже до конца алгоритм не понял. И, думаю, никто ещё не представляет ![]() Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть будет проще ограничить увеличение сс11 за счет арендуемых игроков? Ну, к примеру, возможность поднятие сс11 не более чем на 5 балов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со штрафами так и остаётся? не справедливо! Вот у меня ситуация такая: у меня закончился ВИП3 и я его не продлил. Штраф в 50% арендованных игроков (130 млн в моём случае) каждой команде которая находится в управлении менеджера!!!! И что будет с моими командами? Банкрот полный?!
|
|
|
![]()
|
|
со штрафами так и остаётся? не справедливо! Вот у меня ситуация такая: у меня закончился ВИП3 и я его не продлил. Штраф в 50% арендованных игроков (130 млн в моём случае) каждой команде которая находится в управлении менеджера!!!! И что будет с моими командами? Банкрот полный?! Тут обсуждается новая аренда. Старые долги вы должны будете выплатить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть будет проще ограничить увеличение сс11 за счет арендуемых игроков? Ну, к примеру, возможность поднятие сс11 не более чем на 5 балов. 5 баллов для силы 100 и силы 120 не одно и тоже. Поэтому и существует ограничение на силу игрока в сравнении с силой команды. со штрафами так и остаётся? не справедливо! Вот у меня ситуация такая: у меня закончился ВИП3 и я его не продлил. Штраф в 50% арендованных игроков (130 млн в моём случае) каждой команде которая находится в управлении менеджера!!!! И что будет с моими командами? Банкрот полный?! А ты продлевай и всё хорошо будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть будет проще ограничить увеличение сс11 за счет арендуемых игроков? Ну, к примеру, возможность поднятие сс11 не более чем на 5 балов. 5 баллов для силы 100 и силы 120 не одно и тоже. Поэтому и существует ограничение на силу игрока в сравнении с силой команды. со штрафами так и остаётся? не справедливо! Вот у меня ситуация такая: у меня закончился ВИП3 и я его не продлил. Штраф в 50% арендованных игроков (130 млн в моём случае) каждой команде которая находится в управлении менеджера!!!! И что будет с моими командами? Банкрот полный?! А ты продлевай и всё хорошо будет ![]() на счёт 15 бонусов по подробнее пожалуйста ![]() Возможно ли штраф оплатить бонусами? |
|
|
![]()
|
|
А что это за новое кино про 4 меньше - 1 больше? Это предложение только к тем кто хочет перемещать только 5 игроков или к остальным тоже? А тот кто захочет переместить не 3 и не 5, а 4 тогда как считать? Я пока тоже до конца алгоритм не понял. И, думаю, никто ещё не представляет ![]() Уран, попробую обьяснить.. Я имею в виду тех, кто имеет клубы, в которых много игроков. Больше 24-х, к примеру. Они все относительно талантливые или перспективные. И их можно отдать в аренду, но бац! - ограничение в три игрока стоит. Так вот, я предлагаю оставить правило "Клуб может принять не более трёх игроков", но сделать "Клуб может отдать в аренду не более 5-ти игроков". Это логично для тех, кто имеет в управлении больше двух клубов и использует один клуб-лидер для распределения игроков по остальным (к примеру, тот же крикун Влад). Что касается 4 и 1 - из этих игроков просто один может быть с силой, входящую в силу 11-ти клуба-хозяина, а остальные вне её. Ну к примеру у меня команда с 18 игроками силой 120 и 5 игроками силой 100. Из этих 18-ти игроков у меня 10 нападающих, к примеру. И все они входят в силу 11-ти. Но играю я не силой 11-ти, а использую в составе игроков с силой 100. Благодаря подходу "Клуб может отдать 5 игроков, из которых один может входить в силу 11-ти клуба"), я могу отдать хотя бы одного "лишнего" нападающего в аренду в другой клуб (естественно, если он там входит в рамки 15%). Применительно к себе легче всего говорить. Так вот, когда пробьёт 84Й ИД, в Трансе будет 26 игроков + 21 сейчас + 5 вернутся из аренды. Из арендных игроков один будет входить в силу 11-ти. Он абсолютно бесполезен мне, но согласно текущим вариантам правил я буду вынужден его оставить. Мало того - из 26 игроков я могу только 3-х отдать. Да, 3-х принять, но мне важна отдача, т.к. Транс самый лучший сильный мой базовый клуб. Не думаю, что таких как я мало и думают оотлично от моего... При таком раскладе мне нет смысла брать третий клуб - при 3-х отдачах из одного клуба на третий просто не хватит операций ![]() ПС: транслит.ру показывает русский текст с такими жуткими хамбурковскими ошибками, что мне нехорошо. Лучше потерпите так, я ведь на латинице очень стараюсь ![]() ППС: Уран, я тебя не шантажирую. Я обьяснил, чем руководствовался при взятии в управление третьего клуба. При нынешнем положении его держать бессмысленно и глупо. Депортива просто-напросто бесполезен, на затыкание в нём дыр не хватает операций из базового клуба (бог с ним, с голкипером) и я не буду продлевать ему управление. Мне кажется, что на настоящий момент те, кто имеют один хороший клуб в управлении и два-три "малыша" просто плюнут на это дело и откажутся от них. Ну или минимум от одного - потому что тасовать игроков в аренде между одинаковыми клубами бессмысленно, а взять заплатки для дыр из основного клуба не позволяет лимит "Клуб не может отдать игроков более 3-х. За всех не говорю, в данном случае - только за себя. Всё просто. Сообщение отредактировал Slaviano - 15.1.2009, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
на счёт 15 бонусов по подробнее пожалуйста ![]() Возможно ли штраф оплатить бонусами? нет, не штраф ![]() Добавлено: 15.01.2009, 17:47 2Slaviano Пытаюсь продумать именно как алгоритм, т.к. всё же придётся скриптами описывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
A davaj ty ne budesh ukazyvat' vsem, 4to delat' jesche? а давай буду?))) -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
А что это за новое кино про 4 меньше - 1 больше? Это предложение только к тем кто хочет перемещать только 5 игроков или к остальным тоже? А тот кто захочет переместить не 3 и не 5, а 4 тогда как считать? Я пока тоже до конца алгоритм не понял. И, думаю, никто ещё не представляет ![]() Уран, попробую обьяснить.. Я имею в виду тех, кто имеет клубы, в которых много игроков. Больше 24-х, к примеру. Они все относительно талантливые или перспективные. И их можно отдать в аренду, но бац! - ограничение в три игрока стоит. Так вот, я предлагаю оставить правило "Клуб может принять не более трёх игроков", но сделать "Клуб может отдать в аренду не более 5-ти игроков". Это логично для тех, кто имеет в управлении больше двух клубов и использует один клуб-лидер для распределения игроков по остальным (к примеру, тот же крикун Влад). Что касается 4 и 1 - из этих игроков просто один может быть с силой, входящую в силу 11-ти клуба-хозяина, а остальные вне её. Ну к примеру у меня команда с 18 игроками силой 120 и 5 игроками силой 100. Из этих 18-ти игроков у меня 10 нападающих, к примеру. И все они входят в силу 11-ти. Но играю я не силой 11-ти, а использую в составе игроков с силой 100. Благодаря подходу "Клуб может отдать 5 игроков, из которых один может входить в силу 11-ти клуба"), я могу отдать хотя бы одного "лишнего" нападающего в аренду в другой клуб (естественно, если он там входит в рамки 15%). Применительно к себе легче всего говорить. Так вот, когда пробьёт 84Й ИД, в Трансе будет 26 игроков + 21 сейчас + 5 вернутся из аренды. Из арендных игроков один будет входить в силу 11-ти. Он абсолютно бесполезен мне, но согласно текущим вариантам правил я буду вынужден его оставить. Мало того - из 26 игроков я могу только 3-х отдать. Да, 3-х принять, но мне важна отдача, т.к. Транс самый лучший сильный мой базовый клуб. Не думаю, что таких как я мало и думают оотлично от моего... При таком раскладе мне нет смысла брать третий клуб - при 3-х отдачах из одного клуба на третий просто не хватит операций ![]() ПС: транслит.ру показывает русский текст с такими жуткими хамбурковскими ошибками, что мне нехорошо. Лучше потерпите так, я ведь на латинице очень стараюсь ![]() ППС: Уран, я тебя не шантажирую. Я обьяснил, чем руководствовался при взятии в управление третьего клуба. При нынешнем положении его держать бессмысленно и глупо. Депортива просто-напросто бесполезен, на затыкание в нём дыр не хватает операций из базового клуба (бог с ним, с голкипером) и я не буду продлевать ему управление. Мне кажется, что на настоящий момент те, кто имеют один хороший клуб в управлении и два-три "малыша" просто плюнут на это дело и откажутся от них. Ну или минимум от одного - потому что тасовать игроков в аренде между одинаковыми клубами бессмысленно, а взять заплатки для дыр из основного клуба не позволяет лимит "Клуб не может отдать игроков более 3-х. За всех не говорю, в данном случае - только за себя. Всё просто. т.е с такими правилами аренды ребята заработают меньше денег. ты к этому все это вел? -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Jesli dlja tebja vseobschim merilom javljajetsja eto, to DA. No objasnjal ja eto, ottalkivajas ot igrovogo processa, a ne ot semitskih principov
![]() Сообщение отредактировал Slaviano - 15.1.2009, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Аренда не стоит у нас как пункт зарабатывания денег. Это новая фишка, которую постепенно доводим до ума. Реклама на сайте - это зарабатывание денег, не отрицаю. Аренда - нет.
Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сижу-курю, а хочется играть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 139 Регистрация: 1.5.2007 ![]() ИД на сайте: 73432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... свет клином сходится на этой аренде.... Я думал, что мы тут отдыхаем, в свободное от работы время))))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Uran, ja proshu vas prosto, 4toby vy ne sdelali arendu HUZHE, 4em sej4as. Limit na 3-h maksimum arendovannyh igrokov v klube logi4en i spravedliv. Dalshe vse obrastajet, obrastajet... Jesli arenda ne dlja vseh, a tolko dlja vladelcev klubov v upravlenii, to s tekuschimi variantami pravil kluby v upravlenii budut imet fanaty ili pro4ie, kto ne stavit vo glavu ugla obschee razvitie igrokov (4erez arendu). Sej4as polu4ajetsja vylet v trubu, pritom neslabyj, momentalnyj takoj.
Dalshe, sam ponimajesh, idet shantazh ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аренда не стоит у нас как пункт зарабатывания денег. Это новая фишка, которую постепенно доводим до ума. Реклама на сайте - это зарабатывание денег, не отрицаю. Аренда - нет. фишка за деньги)) 15бонусов и арендуй, так просто и доступно)) и аренда не фишка, а реальное преимущество)) и фишку эту, как правильно говорит Slaviano, вы убьете новыми правилами((( -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Уран, может подумать о том, чтоб аренду сделать с плавающим интервалом игровых дней. (к предстоящему сезону это предложение не относится).
Поясню, сейчас арендой можно воспользоваться с максимальным интервалом от 1 ИД до 84 ИД или минимальным интервалом от 50 ИД до 84 ИД. Получается на от 34 до 84 игровых дней. Может дальнюю границу так жестко не фиксировать? Сделать, что аренда состоит из 40 и более игровых дней. Количество дней аренды одно для всех команд менеджера...Воспользоваться арендой можно только 1 раз в сезон. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Jesli dlja tebja vseobschim merilom javljajetsja eto, to DA. No objasnjal ja eto, ottalkivajas ot igrovogo processa, a ne ot semitskih principov ![]() мне тоже важен игровой процесс)) но с таким настроем руководства на аренду реально получается, что проще от нее отказаться или не брать управление более чем 1ой командой((( эхь((( -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уран, может подумать о том, чтоб аренду сделать с плавающим интервалом игровых дней. (к предстоящему сезону это предложение не относится). Поясню, сейчас арендой можно воспользоваться с максимальным интервалом от 1 ИД до 84 ИД или минимальным интервалом от 50 ИД до 84 ИД. Получается на от 34 до 84 игровых дней. Может дальнюю границу так жестко не фиксировать? Сделать, что аренда состоит из 40 и более игровых дней. Количество дней аренды одно для всех команд менеджера...Воспользоваться арендой можно только 1 раз в сезон. Нет, последний срок не просто так дан. К концу сезону многие команды выбывают из важных турниров, лишаются турнирных задач или уже обеспечивают их себе. Где-то, наоборот, борьба в самом разгаре. И если допустить аренду в конце сезона, то это будет слишким резком перекосом. Кстати, в 10 сезоне аренда будет по 31 ИД, а не по 51, т.к. к этому времени уже закончится первый круг, а с 32 Ид начнутся КК и КБ и использование аренды уже после их старта недопустима. Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий? А Сомик вот мне говорит: "Uran, я так и не понял что с налогом? Останется таким НИЗКИМ?" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий? А Сомик вот мне говорит: "Uran, я так и не понял что с налогом? Останется таким НИЗКИМ?" ![]() не искажай моих слов. я полностью согласен с налогом арендатора, возможно сам бы поставил там даже 1, а не 1.1. Я говорю о том что арендодатель не должен економить на ЗП. это явное преимущество, причём очень серьёзное, особенно если вы ещё разрешите 5 штук отдавать. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий? А Сомик вот мне говорит: "Uran, я так и не понял что с налогом? Останется таким НИЗКИМ?" ![]() не искажай моих слов. я полностью согласен с налогом арендатора, возможно сам бы поставил там даже 1, а не 1.1. Я говорю о том что арендодатель не должен економить на ЗП. это явное преимущество, причём очень серьёзное, особенно если вы ещё разрешите 5 штук отдавать. Po4emu NE DOLZHEN? On i ne ekonomit, jesli tak pristalno posmotret - vse kluby jemu prinadlezhat. Vladelcu ![]() Vopros lu4she stavit kak "arendodatel ne dolzhen ekonomit nastolko mnogo, 4toby Somik ne skripel zubami ot zavisti i gneva". |
|
|
![]()
|
|
Uran, я так и не понял что с налогом? Останется такой высокий? А Сомик вот мне говорит: "Uran, я так и не понял что с налогом? Останется таким НИЗКИМ?" ![]() не искажай моих слов. я полностью согласен с налогом арендатора, возможно сам бы поставил там даже 1, а не 1.1. Я говорю о том что арендодатель не должен економить на ЗП. это явное преимущество, причём очень серьёзное, особенно если вы ещё разрешите 5 штук отдавать. Тебе можно, а мне нельзя? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уран, может подумать о том, чтоб аренду сделать с плавающим интервалом игровых дней. (к предстоящему сезону это предложение не относится). Поясню, сейчас арендой можно воспользоваться с максимальным интервалом от 1 ИД до 84 ИД или минимальным интервалом от 50 ИД до 84 ИД. Получается на от 34 до 84 игровых дней. Может дальнюю границу так жестко не фиксировать? Сделать, что аренда состоит из 40 и более игровых дней. Количество дней аренды одно для всех команд менеджера...Воспользоваться арендой можно только 1 раз в сезон. Нет, последний срок не просто так дан. К концу сезону многие команды выбывают из важных турниров, лишаются турнирных задач или уже обеспечивают их себе. Где-то, наоборот, борьба в самом разгаре. И если допустить аренду в конце сезона, то это будет слишким резком перекосом. Кстати, в 10 сезоне аренда будет по 31 ИД, а не по 51, т.к. к этому времени уже закончится первый круг, а с 32 Ид начнутся КК и КБ и использование аренды уже после их старта недопустима. Леш может не понял... у меня есть команда, которой я рассчитываю играть в Евро...и подняться как можно выше. Мне есть смысл брать аренду для всех команд на все 84 ИД. Но есть менеджеры у которых аренда задействована до конца чем-та (68 ИД), то какой смысл еще 16 ИД держать игроков? И если интервал сохранить минимальный - 53 ИД, то все остается по прежнему.... Т.е. менеджер рассчитывает сам , будет он играть в стыках или нет, будет играть а Евро или нет...поэтому сам выбирает интервал аренды от 53 до 84 игровых дней.... Для команд которые проводят концовку сезона в товарищеских играх, можно за последних 16 ИД избежать пустых трат, т.к. доходы клуба в товах меньше, чем в чем-те....но если менеджер не правильно выбрал интервал дней аренды, то это уже его проблемы.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.1.2009, 21:52 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Uran можно хоть, что изменить в новых правилах аренды?
-------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Для команд которые проводят концовку сезона в товарищеских играх, можно за последних 16 ИД избежать пустых трат, т.к. доходы клуба в товах меньше, чем в чем-те....но если менеджер не правильно выбрал интервал дней аренды, то это уже его проблемы.... Ну пока что вообще досрочное возвращение не предусматривается... Посмотрим как пройдёт 10 сезон. Uran можно хоть, что изменить в новых правилах аренды? У же куча чего поменяли с момента первой предложенной версии. Но вот чего точно меняться не будет, так это количество взятых в 1 клуб игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для команд которые проводят концовку сезона в товарищеских играх, можно за последних 16 ИД избежать пустых трат, т.к. доходы клуба в товах меньше, чем в чем-те....но если менеджер не правильно выбрал интервал дней аренды, то это уже его проблемы.... Ну пока что вообще досрочное возвращение не предусматривается... Посмотрим как пройдёт 10 сезон. Uran можно хоть, что изменить в новых правилах аренды? У же куча чего поменяли с момента первой предложенной версии. Но вот чего точно меняться не будет, так это количество взятых в 1 клуб игроков. Eto razumno, no nas4et ostalnogo, nadejus, eta vetka byla pro4itana vnimatelno i s neobhodimymi vypiskami. |
|
|
![]()
|
|
У же куча чего поменяли с момента первой предложенной версии. Но вот чего точно меняться не будет, так это количество взятых в 1 клуб игроков. не про 5 игроков я уже без претензий, это можно сказать необходимая мера. мне очень не понравилось, что правила не имеют конкретной формы( т.е они еще обсуждаются, но уже точно вступят в силу с 10 сезона. хотя я согласен изменения нужны. Добавлено: 15.01.2009, 23:01 4) Каждый ИД для игрока, находящегося в аренде, проводятся следующие финансовые операции: клуб-арендатор платит ЗП игрока клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 здесь получаем, что клуб арендатор платит игроку 2 з.п. в чем прикол? почему одной не обойтись? -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
здесь получаем, что клуб арендатор платит игроку 2 з.п. в чем прикол? почему одной не обойтись? Прочитай аналогичные темы с пометкой ver1 и ver2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
здесь получаем, что клуб арендатор платит игроку 2 з.п. в чем прикол? почему одной не обойтись? Прочитай аналогичные темы с пометкой ver1 и ver2. ок) я что то типа этого и просил. спасиб) -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Uran, вот специально старался отлвечься от процесса последних обсуждений и, будучи в курсе их, не вмешиваться, посмотреть как говорится со стороны на процесс, новые мнения и т.д.
Что я вижу....да практически ничего нового...все теже противоречащие логике наметки и выделяющиеся в небольшие подгруппы схожести мнений: 1. Те кому аренда как источник более совершенного игрового процесса неинтересна изначально, но почему-то??? они лучше других знают!!! насколько она выгодна и являются явными сторонниками ее дороговизны и максимальной недоступности ![]() 2. Те, кто оценив ее полезность, готовы были пользоваться ею еще плотнее, но обнаружив явные и не совсем палки в колеса в виде разных факторов, а именно дороговизны что в игровых деньгах, что в в требуемых единовременных бонусных вложений, начинают склоняться к тому что она для них будет недоступна и соответственно неинтересна 3.Алчная разновидность вторых, узревшая лазейку в виде создания фарм-клубов и решившая что наконец-то кропотливую работу над созданием сильного клуба можно будет в раз решить вливанием бонусов, но вовремя встреченная другими сковывающими факторами (и Слава Богу!), начинанает задумываться над тем что и им такая аренда неинтересна, и не только аренда Как говорится одни не хотят, а другие не могут....странно как-то получается, не так ли? -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
1. Тем не менее они говорят здравые вещи, т.к. она должна быть именно интересна, но не супервыгодна. А если убрать налоги, то именно такою она и становится.
2. Дорогивизна здесь всё-таки надуманна. Налог в виде ещё одной з/п -это за сезон примерно столько же ,если не меньше, чем налог на покупку аналогичного игрока с трансфера. А про оплату я уже и так как мог навстречу пошёл: оплата управления командой необязательно сразу на весь сезон. По випу также обсуждаем, НО не хочешь до конца сезона платить за вип-3: оплати просто 15 бонусов и пользуйся наздоровье. О какой дороговизне идёт речь? Или 450 рублей на 5 месяцев (сезон) - это огромные деньги? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:55 |