![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 321 Регистрация: 20.5.2006 ИД на сайте: 38943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F.A.Q Помощь Менеджерам
Несколько полезных ссылок 1. http://bhelper.vandercox.com/ Справочник. Содержит в себе практически все ответы на все возможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия! Незаменимая вещь для новичков! 2. Пресс - конференции 3. Серии побед и без побед 4. Инструмент для учёта и ведения статистики роста/падения командного мастерства 5. СБОРНАЯ Скрипт-парсер лучших игроков страны и скрипт-парсер с возрастным фильтром 6. Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! 7. Персональная статистика клубов 8. Сборная по возрасту[/b] 9. Программа рассчёта таланта 10. Задание и бонусы игрокам 11. Тренировочный процесс ДЮСШа Полезная информация по ДЮСШ Как работает ДЮСШ (из правил игры Золотая Бутса)[/b] показать
Инструкция по ДЮСШ (Будет дорабатываться, дополняться, меняться, из сложившихся мнений) показать
В подробностях для новичков. показать
Полезные ссылки Новичкам про ДЮСШ Про таланты Расчёт тренировок. (Для двух игроков и более) Реально работающая прога по расчету таланта в дюсш Статьи про ДЮСШ Как «выжать» из ДЮСШ максимум Правильная ДЮСШ Школьные годы растущей звезды Сообщение отредактировал CBETA - 24.8.2020, 14:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда уходит в минус... что делать? Кредит не предлагать, ибо он уже есть... -32 ляма.... решил продать 30 летнего игрочка.... помогите советом... 1. Для Укр-4 команда слишком сильная (очень большая зп) 2. Кредит - это бремя. От него надо максимально избавляться и стараться делать максимальные вклады. Поэтому тебе надо продать дорогих игроков. Если не хочешь продавать основу - продай подоснову. Ты через 2-3 сезона подобных сможешь купить на рынке, но сейчас они тебя не будут обременять. Т.е. мой совет 1. продать игроков на сумму = 240млн (чистыми. без налогов) + кредит(с налогами) + 2_ИД_товара(15млн) - Текущая_наличность (в твоём случае 2-3 игрока + 30-летний) 2. погасить кредит 3. сделать максимальный вклад 4. После всего проделанного и игры в "плюс" постараться оптимизировать совмещения игрокам (20% зп в год это не так и мало). Сообщение отредактировал Asparagus - 26.1.2011, 14:43 -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per Aspera Ad Astra ![]() Сообщений: 542 Регистрация: 4.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пригодится, восстановление физготовности:
Нагрузка на тренировке....Восстановление ф/г (при массажисте-3) .........100%............................+5%................... ..........93%............................+6%................... ..........81%............................+7%................... ..........68%............................+8%................... ..........56%............................+9%................... ..........43%...........................+10%................... ..........31%...........................+11%................... ..........18%...........................+12%................... ...........6%...........................+13%................... -------------------- ФУТБОЛ - это Жизнь, Жизнь - это не только Футбол!
... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через скрипт же.. скрипт то понятно, считает, но только у меня)))) а мне как презу иногда надо подсказывать менеджерам, сколько им осталось и успеет тот или иной игрок докачаться или нет))) вот нашел, с помощью коллег, рабочий сайт, где можно просчитать тренировки таланта - http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 пишут, что погрешность +/- 1 тренька, но я проверил по своим у меня все совпало со скриптом, так что можно пользоваться пока работает)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я новый менеджер Днестра. Когда то активно играл в бутсу, и наверное кто-то меня даже вспомнит ))) А сейчас вопрос, когда уходил понятие расчетное мастерство только начиналось. А сейчас вижу монстров с 1 талантом и р/т 9,0. Как его тренируют? С Дюсша выпускают единичку и сразу во все матчи ставят? Или как-то иначе? Заранее спасибо. Раньше, да. Было так. Выпускали т1 16 лет, ставили тренировать Выносливость и в основу на все матчи. Желательно в слабом диве и побольше побед в комерсах. Сейчас лавочку прикрыли. Т1 можно выпускать не раньше 19 лет и монстра массой 200+ уже не вкачаешь. Такая т1 на пике будет не сильнее хорошей т9. Сообщение отредактировал dirty Ramirez - 21.9.2017, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 677 Регистрация: 12.12.2007 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 218263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше, да. Было так. Выпускали т1 16 лет, ставили тренировать Выносливость и в основу на все матчи. Желательно в слабом диве и побольше побед в комерсах. Сейчас лавочку прикрыли. Т1 можно выпускать не раньше 19 лет и монстра массой 200+ уже не вкачаешь. Такая т1 на пике будет не сильнее хорошей т9. То есть сейчас, как и раньше лучше выпускать только т9, и веников т1/8 (для товарух?) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть сейчас, как и раньше лучше выпускать только т9, и веников т1/8 (для товарух?) Сейчас 100% соотношение затрат и результата с т1 того не стОит. Только если есть огромное желание очень сильно проколупаться года 4-5. Сообщение отредактировал dirty Ramirez - 21.9.2017, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу вопрос тем кто шарит. Сам я в подобные истории не попадал, по этому прошу помощи:
В команде Еднисть https://www.butsa.ru/roster/vr1/ главная, и скорее всего до конца текущего сезона неисправимая Ж... с основным составом. В команде из 19 чел. 10 игроков в возрасте 34+ и мастерством 8. Я где-то краем уха слыхал, что с такими командами сотворят что-то неимоверное уже перед началом следующего сезона. Я же скорее всего не успею купить нужное кол. игроков до начала сезона. Что ж делать-то? ![]() ЗЫ: Как вешаться я в курсе, риторические вопросы типа "куда ж ты смотрел когда брал?" тоже прошу не задавать. ![]() Сообщение отредактировал voyager - 16.1.2021, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу вопрос тем кто шарит (сам я в подобные истории не попадал), по этому прошу помощи: В команде Еднисть https://www.butsa.ru/roster/vr1/ главная, и скорее всего до конца текущего сезона неисправимая Ж... с основным составом. В команде из 19 чел. 10 игроков в возрасте 34+ и мастерством 8. Я где-то краем уха слыхал, что с такими командами сотворят что-то неимоверное уже перед началом следующего сезона. Я ж скорее не успею купить нужное кол. игроков до начала сезона. Что ж делать-то? ![]() ЗЫ: Как вешаться я в курсе, риторические вопросы типа "куда ж ты смотрел когда брал?" тоже прошу не задавать. ![]() купи веников типа такого http://www.butsa.ru/players/725397 http://www.butsa.ru/players/722680 http://www.butsa.ru/players/722527 Сообщение отредактировал Дьявoл - 16.1.2021, 0:19 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купи веников типа такого http://www.butsa.ru/players/725397 http://www.butsa.ru/players/722680 http://www.butsa.ru/players/722527 Я понимаю, что веников можно накупить, а успею ли? Проведут ли трансферы до конца сезона? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что веников можно накупить, а успею ли? Проведут ли трансферы до конца сезона? ![]() таких - успеешь) если тормозить не будешь -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
таких - успеешь) если тормозить не будешь Ну фиг его знает..., а может правильнее набрать еще какое-то количество в ДЮСШ и сразу перевести их в основу... Дешевле будет... А потом уже разбираться кого куды в начале след. сезона... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну фиг его знает..., а может правильнее набрать еще какое-то количество в ДЮСШ и сразу перевести их в основу... Дешевле будет... А потом уже разбираться кого куды в начале след. сезона... ты не переведешь ДЮСШ в основу) там талант качать надо) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу вопрос тем кто шарит. Сам я в подобные истории не попадал, по этому прошу помощи: В команде Еднисть https://www.butsa.ru/roster/vr1/ главная, и скорее всего до конца текущего сезона неисправимая Ж... с основным составом. В команде из 19 чел. 10 игроков в возрасте 34+ и мастерством 8. Я где-то краем уха слыхал, что с такими командами сотворят что-то неимоверное уже перед началом следующего сезона. Я же скорее всего не успею купить нужное кол. игроков до начала сезона. Что ж делать-то? ![]() ЗЫ: Как вешаться я в курсе, риторические вопросы типа "куда ж ты смотрел когда брал?" тоже прошу не задавать. ![]() Ну наконец-то ты в Украине ![]() Успеешь набрать всё что угодно,игроки уволятся со старением,это еще неделя времени) Возьми пяток ребят м50 по ляму денег и потом уже будешь ковыряться. Ростер же сужают до 16 обязательных игроков,а не как ранее 18. Ты справишься)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то ты в Украине ![]() Успеешь набрать всё что угодно,игроки уволятся со старением,это еще неделя времени) Возьми пяток ребят м50 по ляму денег и потом уже будешь ковыряться. Ростер же сужают до 16 обязательных игроков,а не как ранее 18. Ты справишься)) Спасибо! ![]() Только игроков придется брать наверное поболе. Нужна будет ротация, так как у многих оставшихся и физа-то не прокачана. Сдохнут они тупо, я опасаюсь, если играть все матчи.... Но я уж как-нибудь разберусь )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Люди, кто может подсказать, где взять скрипт для расчета роста мастерства?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Люди, кто может подсказать, где взять скрипт для расчета роста мастерства? пользуйся на здоровье)))) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11107941 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:07 |