![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 798 Регистрация: 16.9.2007 Из: Запоріжжя ![]() ИД на сайте: 101904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Свои двери для Вас открывает паб "Капитан Морган"! Это именно то место, где Вы можете приятно провести время в неспешной беседе с близкими по духу людьми! Бескрайнее звездное небо, тихий шепот океана, пение райских птиц, пальмы, прозрачный чистый воздух ну и, конечно, стаканчик-другой прекраснейшего багамского рома - что еще нужно для приятного общения.Старый бармен с пиратской внешностью, пестрый огромный попугай, сундуки со всякой пиратской утварью и, конечно, сокровищами... Мы искренне надеемся, что Вам здесь понравится. И где бы Вы не находились, Вам непременно захочется вернуться в это место.
Потому, что здесь - всегда ждут друзья... Сообщение отредактировал Equinox - 27.7.2009, 13:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 794 Регистрация: 23.8.2009 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 300736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие Багамцы!!!
Поздравляю вас с началом нового сезона!! (долгие и продолжительные аплодисменты)). Хотелось бы напомнить о необходимости отправки состава на матч и закупки товара в магазине!!!дело это обязательное для всех и очень важное! Мы ведь не хотим чтобы наш ФС оказался в числе лидеров по автосоставам как в прошлом сезоне?Согласитесь,весьма сомнительное достижение! Поэтому проявим сознательность,дружно отправим составы,закупим товар и будем получать удовольствие от игры! Еще раз поздравляю,всем удачи в новом сезоне!!! ![]() Сообщение отредактировал ортодокс - 5.6.2012, 21:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - игра командная, создают все вместе, портит кто-то один. ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 19.11.2010 ![]() ИД на сайте: 347293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ Привет.. Я новый тренер команды : Мунисипал Моторс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 794 Регистрация: 23.8.2009 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 300736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ Привет.. Я новый тренер команды : Мунисипал Моторс ![]() Привет!!!Вливайся в наш дружный ,веселый коллектив!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - игра командная, создают все вместе, портит кто-то один. ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 19.11.2010 ![]() ИД на сайте: 347293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Динамо Киев ![]() Сообщений: 1 213 Регистрация: 5.11.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 53531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ Привет.. Я новый тренер команды : Мунисипал Моторс ![]() Привет! Это хорошо что сразу на форум заглянул... рады видеть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас тем временем еще один новичек!!!Команда Каледония Тистлс обрела нового менеджера-Дмитрий Чумаченко (Chuma1990) !!! Поздравляем и желаем успехов на Багамах!!!
![]() Сообщение отредактировал ортодокс - 6.6.2012, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни кто хочет провести конкурс прогнозов Евро?? Только начинать надо сейчас, первые игры уже сегодня. Оплата будет за проведение. Но довести его надо будет до конца. От вас требуеться всего лишь записывать прогнозы, а после подсчитывать очки менеджеров. Желающим просьба написать мне в личку.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Приглашаю багамцев принять участие в музыкальном конкурсе Melodifestivalen!=) Набор в самом разгаре! |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю! Конкурс неплохой!Заодно активность повысим и с др. ФС законтачим))))Выбираем песню)???
Добавлено 13th June 2012 - 21:06 Правила копирую на всякий случай! 1. Melodifestivalen Melodifestivalen - конкурс, проводящийся под эгидой ФС Макао. За основу взяты правила известного музыкального конкурса «Евровидение». НЕ ПУТАТЬ С БУТСАВИДЕНИЕМ! Здесь не надо петь самому! 2. Правила подачи заявки 2.1. Желающий поучаствовать в конкурсе подаёт заявку по форме (п.3) организатору в форумную или игровую личку. 2.2. Один участник / Одна страна / Одна песня. 2.3. Песня предоставляется ссылкой на YouTube. 2.4. Песня может быть представлена клипом, лайвом (живым выступлением) или же студийной версией. 2.5. Видео не должно быть короче 2:00 и длиннее 8:00. 3. Форма заявки 1. Никнейм / Страна 2. Исполнитель - Название композиции 3. Ссылка на песню на YouTube 4. Формат конкурса 4.1. В финале примет участие 20-25 стран. 4.2. При большом количестве участников страны могут быть разбиты на полуфиналы. 4.3. Голосование проходит по системе 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1 в форумную или игровую личку организатора. 4.4. Победитель финала получает в награду 2 бонуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только у нас участвуют не ФС, а люди поперсонально, поэтому скопом выбирать песню не нужно=) Любой желающий поучаствовать подаёт собственную заявку.
Ну и выбор страны у нас не привязан к стране команды в Бутсе. Так что если Багаму кто-то займёт - выбирайте любую другую страну! Вот. А так, очень рад, что конкурс вызвал интерес, жду ваших заявок=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! Конкурс неплохой!Заодно активность повысим и с др. ФС законтачим))))Выбираем песню)??? Добавлено 13th June 2012 - 21:06 Правила копирую на всякий случай! 1. Melodifestivalen Melodifestivalen - конкурс, проводящийся под эгидой ФС Макао. За основу взяты правила известного музыкального конкурса «Евровидение». НЕ ПУТАТЬ С БУТСАВИДЕНИЕМ! Здесь не надо петь самому! 2. Правила подачи заявки 2.1. Желающий поучаствовать в конкурсе подаёт заявку по форме (п.3) организатору в форумную или игровую личку. 2.2. Один участник / Одна страна / Одна песня. 2.3. Песня предоставляется ссылкой на YouTube. 2.4. Песня может быть представлена клипом, лайвом (живым выступлением) или же студийной версией. 2.5. Видео не должно быть короче 2:00 и длиннее 8:00. 3. Форма заявки 1. Никнейм / Страна 2. Исполнитель - Название композиции 3. Ссылка на песню на YouTube 4. Формат конкурса 4.1. В финале примет участие 20-25 стран. 4.2. При большом количестве участников страны могут быть разбиты на полуфиналы. 4.3. Голосование проходит по системе 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1 в форумную или игровую личку организатора. 4.4. Победитель финала получает в награду 2 бонуса. Давай, представляй нашу громаду на конкурсе)) Если кто хочет, пусть присоединяеться. Я не большой меломан, так что музыку выбирайте сами. На ваше усмотрение -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот,я отправил песню от Багам.будем ждать))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бег на месте ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 3.8.2009 Из: Украина,Донецк ![]() ИД на сайте: 257278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,я отправил песню от Багам.будем ждать)))) оригинальный выбор) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оригинальный выбор) нааармально))))))такое богатство выбора было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 12.5.2012 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 382187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спишь по ночам, пытаясь найти ответы на вечные вопросы?? Просиживаешь штаны у компьютера в поисках интересных головоломок?? IQ > 100???
Тогда этот конкурс точно для тебя))) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276862 ФС Боливии приглашает всех менеджеров ЗБ принять участие в данном мероприятии и выявить сильнейших в области мыслительных способностей 17 сезона!! Приходите -> читайте -> участвуйте -> побеждайте!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую друзья, коллеги!
"Жаркий Нигер раздвинул пальмы и обнажил оазисы" ![]() Пиглашаю принять участие в КТ "Кубок региНамибии -2" Осталось 19 мест если набираем, то сразу старт! http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=419 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 15.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени. От лица ФС Голландии, приветствую вас, уважаемые менеджеры.
Хотелось бы всех пригласить на КТ "Кубок Страны Тюльпанов V" ссылка на КТ http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=429 Набираем народ, приглашайте всех. Желаю всем приятной игры и красивых побед!!!! -------------------- Страна: Голландия Команда: ФК Германия див 4-А
ИД клуба: bqp (11315) ИД Пользователя: 376485 Занимаемые должности. Вице-президент ФС Голландии 1-2 дивизион. 17-18 сезон. Организатор ОКТ от ФС Голландии. |
|
|
![]()
|
|
тем временем завершился конкурс проводимый ФС Макао. К сожалению мы заняли 21 место из 24 участников,но другого сложно было бы ожидать-не тот формат песни....но ничего-было интересно!
Надо еще куда нибудь вписаться-способствует развитию общения))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бег на месте ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 3.8.2009 Из: Украина,Донецк ![]() ИД на сайте: 257278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наш ФС ничего проводить не собирается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
наш ФС ничего проводить не собирается? Хотелось бы,но....кто возьмется за это? Нам бы КТ провести в перерыве между кругами было бы очень хорошо!!! Нет желающих заняться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати,конкурс ,проводимый ФС Макао ,продолжается,идет второй сезон.тема-саундтреки к фильмам. Если есть желающие-прошу: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=277673&st=0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто соображает.. тренеры что и счем их едят???
|
|
|
![]()
|
|
Кто соображает.. тренеры что и счем их едят??? Да... хорошо бы комментарий человека,который понял фишку))) В правилах конечно,все расписано.но... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 383867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял это нововведение так:
С 18-ого сезона тренеры вступят в игру. Служат для улучшения тренировочного процесса. На тренировки влияют умения и возрастной аспект. У игрока с каждой тренировки есть базовый прирост и тренер будет увеличивать этот прирост на столько процентов, сколько у него очков в этом умении. Связь между умением тренера и тренировочной программой можно увидеть открыв страничку тренера и наведя мышку на знак вопроса рядом с его умением. Если возрастной аспект соответствует, то прибавка к приросту увеличится еще в 1,5 раза. Если в команде несколько тренеров, то при тренировке их умения будут складываться и умножаться на некое число: Кол-во тренеров - понижающий коэф 1 - 1 2 - 0,97 3 - 0,92 4 - 0,85 5 - 0,78 Выгода в любом случае от большего количества тренеров заметна) Но максимально их может быть 5 и суммарная з/п не должна превышать 1,5 лимона. Вероятность, равная (20 - мастерство + амбициозность)*8/100 - рассчитана таким образом, что тренер с амбициозностью 5 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 12 и она остаётся не нулевой и при мастерстве 24, а для амбициозности 1 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 8 и она остаётся не нулевой до мастерства 21. Умения могут улучшится после 42 и 84 ИД. Получается что амбициозность влияет на вероятность улучшения умения у тренера, но так же на з/п и другие излишества, отсутствие которых я еще ни в одном клубе не замечал) При Амбициозности = 1- Тренеру необходима база 1-го уровня или выше 2- Тренеру необходима база 2-го уровня или выше 3- Тренеру необходима база 2-го уровня или выше; при наличии в команде 4 тренеров, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1.1 4- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 2-х тренеров, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,3*(кол-во тренеров - 2) 5- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1) Ну и остальное про номинальную з/п, покупку, продление контракта, увольнение, про доморощенных тренеров из игроков я пока не очень изучал. Хотя в правилах все очень подробно расписано) Это просто нужно найти желание и время, чтобы хорошенько почитать и разобраться)... Ну или разбираться уже по ходу дел с 18-ого сезона)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял это нововведение так: С 18-ого сезона тренеры вступят в игру. Служат для улучшения тренировочного процесса. На тренировки влияют умения и возрастной аспект. У игрока с каждой тренировки есть базовый прирост и тренер будет увеличивать этот прирост на столько процентов, сколько у него очков в этом умении. Связь между умением тренера и тренировочной программой можно увидеть открыв страничку тренера и наведя мышку на знак вопроса рядом с его умением. Если возрастной аспект соответствует, то прибавка к приросту увеличится еще в 1,5 раза. Если в команде несколько тренеров, то при тренировке их умения будут складываться и умножаться на некое число: Кол-во тренеров - понижающий коэф 1 - 1 2 - 0,97 3 - 0,92 4 - 0,85 5 - 0,78 Выгода в любом случае от большего количества тренеров заметна) Но максимально их может быть 5 и суммарная з/п не должна превышать 1,5 лимона. Вероятность, равная (20 - мастерство + амбициозность)*8/100 - рассчитана таким образом, что тренер с амбициозностью 5 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 12 и она остаётся не нулевой и при мастерстве 24, а для амбициозности 1 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 8 и она остаётся не нулевой до мастерства 21. Умения могут улучшится после 42 и 84 ИД. Получается что амбициозность влияет на вероятность улучшения умения у тренера, но так же на з/п и другие излишества, отсутствие которых я еще ни в одном клубе не замечал) При Амбициозности = 1- Тренеру необходима база 1-го уровня или выше 2- Тренеру необходима база 2-го уровня или выше 3- Тренеру необходима база 2-го уровня или выше; при наличии в команде 4 тренеров, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1.1 4- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 2-х тренеров, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,3*(кол-во тренеров - 2) 5- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1) Ну и остальное про номинальную з/п, покупку, продление контракта, увольнение, про доморощенных тренеров из игроков я пока не очень изучал. Хотя в правилах все очень подробно расписано) Это просто нужно найти желание и время, чтобы хорошенько почитать и разобраться)... Ну или разбираться уже по ходу дел с 18-ого сезона)) Сколько и каких тренеров собираешься брать себе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 383867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько и каких тренеров собираешься брать себе? Пока с финансами трудно(... Но к 18 сезону хочу набрать 5 тренеров. Я на трансферах посидел, там серьезный ажиотаж уже) И за мастеровитых (10-15) я побороться не смогу... Поэтому несколько 6-7 мастерством найму. Ну и дальше уже как по з/п будет) В общем сейчас я на это дело гляжу как на грядущее... К концу сезона решать буду) Всех тренеров не разберут) А ты не собираешься еще?? Кстати, мне LM приобрести не мешало бы) Твой 20-ку стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока с финансами трудно(... Но к 18 сезону хочу набрать 5 тренеров. Я на трансферах посидел, там серьезный ажиотаж уже) И за мастеровитых (10-15) я побороться не смогу... Поэтому несколько 6-7 мастерством найму. Ну и дальше уже как по з/п будет) В общем сейчас я на это дело гляжу как на грядущее... К концу сезона решать буду) Всех тренеров не разберут) А ты не собираешься еще?? Кстати, мне LM приобрести не мешало бы) Твой 20-ку стоит? Ага, даже дешевле отдам. вроде слышал, что если брать тренера массой меньше 15(как стандартный) - то он будет понижать прирост тренировки...правда это? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, даже дешевле отдам. вроде слышал, что если брать тренера массой меньше 15(как стандартный) - то он будет понижать прирост тренировки...правда это? Ну это логично, ведь прирост зависит от мастерства) Прирост который дает тренер это процент равный его мастерству от базового прироста. Но смотри, если, к примеру, у всех сейчас базовые тренеры у которых все умения по 3, а суммарное мастерство 15. И ты себе купишь тренера с умением, к примеру, атака 5 , а остальные 0. Тоесть, 5 - это его суммарное мастерство. В тренировке атаки ты определенно выиграешь, но проиграешь в других тренировках. От этого и стоит отталкиваться. Можно таким образом собрать не очень опытных тренеров и не проиграть ни в одном аспекте тренировки. Но тем не менее это будет результат хуже, чем при всех мастеровитых тренерах. Хотя через сезонов 6-7 приблизительно, эти не очень тренера будут не хуже, чем сейчас мастеровитые (с учетом того что мастеровитые тоже прибавят)... Но время, а соответственно, опыт потеряется(... У меня трудности сейчас финансовые в клубе... А LM твоего купил бы) |
|
|
![]()
|
|
Как то у нас тихо...активности не наблюдается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 20.8.2006 ![]() ИД на сайте: 38724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то у нас тихо...активности не наблюдается Нужен интересный вброс, чтоб заинтересовать людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ "Турнир Рама II"
Уважаемые менеджеры! Открыт прием заявок в традиционном розыгрыше турнира Рама под эгидой ФС Таиланда В 17 сезоне МУСК турнира - 1300, вступительный взнос - 3.000.000 http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=510 Спешите подать заявку!!! С уважением, Вице-президент ФС Таиланд Александр Фетисов (svastik14) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БАГАМЫ, ПРИВЕТ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 20.8.2006 ![]() ИД на сайте: 38724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Hero ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 18.9.2008 ![]() ИД на сайте: 248165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гриззлис сегодня оформили чемпионство=)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 22.4.2010 Из: Лесной ![]() ИД на сайте: 5784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю))) я это предсказывал ещё сезона 3 назад, когда писал обзоры по трансферам, что Гриззлис станет флагманом Багамского футбола.)
респект за правильный менеджмент)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Hero ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 18.9.2008 ![]() ИД на сайте: 248165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашел, пообщаемся?))
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же вернул Флорантину
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все же вернул Флорантину ![]() ![]() Молодец!!! От всех Багам тебе СПАСИБО!!! ![]() Добавлено 24th September 2012 - 18:40 зашел, пообщаемся?)) Заходи почаще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал что-то воротить с командой... Нужно уж и закончить))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!!! От всех Багам тебе СПАСИБО!!! ![]() Добавлено 24th September 2012 - 18:40 Заходи почаще ![]() буду стараться))) команда перспективна - буду стремиться к медалькам в след сезоне)кубок в запасе) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 372914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... упустил я серебро в последних турах... Только бронза 3-А. =( Впереди стыковые матчи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/5804527 доволен своими ребятами. автосос, но расчёт 1435.202 на 1235.879 счёт 0-1. Если бы не 2 проигранных матча мог 2 место взять. За 7 туров успел узнать команду. Теперь в новом сезоне надеюсь дать бой всем в 3-А Диве. Усилиться не получиться т.к. мани мало. Думаю начать какую-нибудь работу в ФС.
-------------------- Вестерн Уорриорс
Трофеи: Второй призёр первенства Сент-Винсент и Гренадины-2 14 сезона |
|
|
![]()
|
|
Я вообще каким то чудом 4 место занял во 2 диве!
|
|
![]()
|
|
![]() Odessa ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Регистрация: 2.7.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 85402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за хороший сезон) скоро новый,скоро новые схватки,всем удачи в кубке)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
остался Кубок)) их у меня еще нет))
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские вперед! ![]() Сообщений: 1 225 Регистрация: 8.10.2007 Из: Россия, Питер ![]() ИД на сайте: 108905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше угара))
-------------------- Брита Ред Буллз
Тренер сборной Багам |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() На острове ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 15.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Odessa ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Регистрация: 2.7.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 85402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем удачи завтра в кубке!)_)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские вперед! ![]() Сообщений: 1 225 Регистрация: 8.10.2007 Из: Россия, Питер ![]() ИД на сайте: 108905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати в понедельник исполняется ровно 5 лет, как я в бутсе ))
-------------------- Брита Ред Буллз
Тренер сборной Багам |
|
|
![]()
|
|
У меня кстати в понедельник исполняется ровно 5 лет, как я в бутсе )) Ветеранам-наши поздравления!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня кстати в понедельник исполняется ровно 5 лет, как я в бутсе )) Кто-то выставляется) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интерестная четвертуха получилась))))
Всем удачи в полу-финале) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте поприветствуем нового менеджера)
Опытный человек , которого переманил из другой страны) Теперь будет играть за ![]() Андрей ( sector_forever ) стаж игры 5 лет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интерестная четвертуха получилась)))) Всем удачи в полу-финале) капец меня вынесли... давно воротчика у меня так не выносили Сообщение отредактировал Зубастый - 7.10.2012, 14:27 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Давайте поприветствуем нового менеджера) Опытный человек , которого переманил из другой страны) Теперь будет играть за ![]() Андрей ( sector_forever ) стаж игры 5 лет) От имени ФС Багамы- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Всегда рады игрокам с опытом! Надеюсь-надолго к нам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Вам запрещено изменять репутацию"
Кто-то меня не долюбливает ![]() -------------------- Брита Ред Буллз
Тренер сборной Багам |
|
|
![]()
|
|
От имени ФС Багамы- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Всегда рады игрокам с опытом! Надеюсь-надолго к нам ![]() ![]() На долго))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играл стык за выход в 1й див.А соперник сегодня от команды отказался...Играл с автососом...пипец обидно будет не выйти в вышку.я б в таких случаях автоматом менял команды местами!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 22.4.2010 Из: Лесной ![]() ИД на сайте: 5784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего в первом диве делать раз автосостав не в силах обыграть!
|
|
![]()
|
|
Нечего в первом диве делать раз автосостав не в силах обыграть! ![]() автосос то как раз сложнее.уж не первый сезон споры об этом идут.Если б он автососом весь сезон играл-не был бы в стыках сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 042 Регистрация: 5.7.2012 ![]() ИД на сайте: 384506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Вам принять участие в глобальном противостоянии (стенке) между двумя зонами!
Сроки регистрации на турнир: 10.10.2012 - 16.10.2012. Сроки проведения турнира: 20.10.2012 - 25.10.2012. Топики турнира: - Европа: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=281226 - Америка: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=281225 Ждем Ваших заявок в соответствующих топиках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я участвую!Заявку подал!Прикольная стенка,давайте сыграем!
|
|
![]() ![]()
|
|
Давайте поприветствуем нового менеджера)
Опытный человек , которого переманил из другой страны) Теперь будет играть за ![]() Шурик (BAZIKK) стаж игры 3 года,был менеджером на другом аккаунте) Сообщение отредактировал Walker_94 - 13.10.2012, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте поприветствуем нового менеджера) Опытный человек , которого переманил из другой страны) Теперь будет играть за ![]() yfc ijh (BAZIKK) стаж игры 3 года,был менеджером на другом аккаунте) Добро пожаловать на Багамы!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Рад вступить в ряды вашего Футсоюза! Буду полезен, чем смогу. Спасибо Максиму за приглашение! |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! Рад вступить в ряды вашего Футсоюза! Буду полезен, чем смогу. Спасибо Максиму за приглашение! Не за что) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю-я в первый див вышел? Вот уж не думал не гадал!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 372914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял - это прикол?
Чемпионат страны, Стыковые игры, 2 Тур, первый матч Я, конечно, хочу подняться во 2-й дивизион, но хотелось же в честной борьбе... а это просто косяк! |
|
|
![]()
|
|
Ничего удивительного Калькута не первый раз так делает, а если быть точным третий раз и все по той же схеме со второго места выходит и во втором круге стыковых идет слив.
Один раз правда 2 сезона назад его соперник тоже в первом матче слился и там был большой счет в 1 матче,чего он не предусмотрел и пришлось выйти во 2 див, в этот раз перестраховался и выпустил самых слабых не по позициям. P.S. Клуб раньше был очень сильный и перспективный, жаль что он уже 4 сезон убивается и используется как фарм-клуб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда все понятно...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отличный полу-финал) они были достойными))
И удачи сопернику в финале) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Приглашаю скоротать межсезонье за очередным сезоном конкурса MelodiFestivalen! Часто играете в видеоигры? Поделитесь с нами своим любимым саундтреком!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=283814 |
|
|
![]()
|
|
Эх....первый матч в пердиве-и с автососом...Отстой!!Позорище!!
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 085 Регистрация: 10.1.2009 ![]() ИД на сайте: 261138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх....первый матч в пердиве-и с автососом...Отстой!!Позорище!! ![]() Фрипорт, после того, как покинул команду Олег Гладков (GOleger), в таком разносе находится! То-же провел игру с автосоставом ГПШ, но более удачно, хотя и испытал кучу трудностей. Сообщение отредактировал ФК САНКТ-СИТИ - 15.11.2012, 0:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=4 наши в амерокубках
1 клуб в Лиге Чемпионов + 4 в Кубке Лиги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю принять участие официальном коммерческом турнире "Подающие надежды 10". Игра в таком турнире это возможность дать игровую практику молодым игрокам, повышенный доход от матчей, увеличенный опыт для игроков, большая вероятность получения бонусов, шанс выиграть призовой фонд. А так же участие вместо тов в матчах с высоким уровнем спортивной борьбы и отсутствие необходимости париться с заявками на товарищеские игры. МУСК 1300, вступительный фонд 2,7 млн. голд., призовой фонд 6 млн. голд. за каждую стадию. Заявки можно подать здесь:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=583 Старт турнира при наличии заявок сегодня вечером, первые матчи уже в четверг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир вам, уважаемые! ![]() Солнечный и гостеприимный ФС Островов Кука приглашает вас посидеть у костра за чашей кавы, попеть Ка Мате и станцевать хаку в открывшемся у нас конкурсе смешных футбольных фото "Веселимся лучше всех!" . Хорошее настроение и здоровое чувство юмора приветствуются. Будем рады всех вас видеть под нашим теплым солнцем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рекордные по стоимости трансферы в истории Гриззлис:
http://www.butsa.ru/players/342454 - 186 млн http://www.butsa.ru/players/368442 - 198 млн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рекордные по стоимости трансферы в истории Гриззлис: http://www.butsa.ru/players/342454 - 186 млн http://www.butsa.ru/players/368442 - 198 млн Куда тебе еще больше денег?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо тут происходит?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 085 Регистрация: 10.1.2009 ![]() ИД на сайте: 261138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо тут происходит? Ты везде? Ну у тебя активность, да на тебе, пахать надо!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любители футбола и прогнозирования!
![]() Предлагаю Вам принять участие в шестом сезоне турнира "ФутболПрогноз"! Выберите себе клуб, станьте чемпионом своей лиги и выиграйте Кубок Чемпионов! Запись участников происходит в теме конкурса. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты везде? Ну у тебя активность, да на тебе, пахать надо!! ты даже не представляешь какие форумные объемы я съедаю за день ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, я новый менеджер команды Флорантина - 2 див надеюсь на ваше доброе гостеприимство и примете меня в свой ФС..
![]() |
|
|
![]()
|
|
4го еврокубки))) держим кулачки за наших)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток, я новый менеджер команды Флорантина - 2 див надеюсь на ваше доброе гостеприимство и примете меня в свой ФС.. ![]() Привет! с прибытием на Багамы!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у нас статистики нет.. Мне она конечно нескоро она нужна будет конечно, с моим то составом..
Сообщение отредактировал Сергей69 - 2.12.2012, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
4го еврокубки))) держим кулачки за наших))) три наших клуба стартовали еще 27.11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
давайте поддержим новичка и не будем его обижать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ) что то давно тут не был )) по приятной возможности получил Багамас Шримп Рэнглерс на пол года ) так что будет весело )
-------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:30 |