![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вышел в 1/7.7371252455336e+25 финала ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва/Владикавказ ![]() ИД на сайте: 68272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Никарагуа (Federacion Nicaraguense de Futbol)
![]() Символика показать
О командах и дивизионах показать
Зал Славы показать
Полная таблица чемпионатов Никарагуа и рейтинг команд показать
Сборная Никарагуа (в Бутсе и в реальности) показать
Статистика команд показать
История ФС показать
Republica de Nicaragua - всё о реальной стране показать
Ссылки показать
\\\\\\\"Книга Гиннеса\\\\\\\" ФС см. второй пост темы (1-я страница) Сообщение отредактировал driver4431 - 9.11.2012, 23:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чижовка мен ![]() Сообщений: 510 Регистрация: 12.10.2005 Из: (_*_) ![]() ИД на сайте: 23282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахрененская тема!
Респекто увагус! 3,4 - Василич. 5 - Стиви Добавлено 2nd February 2009 - 20:33 Можно еще написать достижения наших команд в еврокубках... ну как достижения... на каких стадиях выбывали команды... -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------- Седьмое место (3 сезон) Вицечемпион (4 сезон) Чемпион (5 сезон) Чемпион (6 сезон) Обладатель кубка (6 сезон) Вицечемпион (7 сезон) Обладатель кубка (8 сезон) Вицечемпион (8 сезон) Обладатель Суперкубка (9 сезон) Вицечемпион (9 сезон) Обладатель Суперкубка (10 сезон) Обладатель кубка (10 сезон) Чемпион (10 сезон) Обладатель Суперкубка (11 сезон) Обладатель кубка (11 сезон) Чемпион (11 сезон) Обладатель Суперкубка (12 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышел в 1/7.7371252455336e+25 финала ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва/Владикавказ ![]() ИД на сайте: 68272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга Гиннеса
показать
Книга Гиннеса - 9-й сезон показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чижовка мен ![]() Сообщений: 510 Регистрация: 12.10.2005 Из: (_*_) ![]() ИД на сайте: 23282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный(на данный момент) случай в истории ФС, когда судьба медалей Чемпионата(не путать с медалями первенств N-2 и N-3!) изменилась в последнем туре.
В третьем сезоне Чинандега обыграв ДУФ в 30м туре лешила его чемпионского титула... Тем самым подорив Депортиво Блуфилдс золото))) И такие времена были... -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------- Седьмое место (3 сезон) Вицечемпион (4 сезон) Чемпион (5 сезон) Чемпион (6 сезон) Обладатель кубка (6 сезон) Вицечемпион (7 сезон) Обладатель кубка (8 сезон) Вицечемпион (8 сезон) Обладатель Суперкубка (9 сезон) Вицечемпион (9 сезон) Обладатель Суперкубка (10 сезон) Обладатель кубка (10 сезон) Чемпион (10 сезон) Обладатель Суперкубка (11 сезон) Обладатель кубка (11 сезон) Чемпион (11 сезон) Обладатель Суперкубка (12 сезон) |
|
|
![]()
|
|
уфф))) Форум не давал запостить 2 поста подряд, т.к. слеплял их в один и получалось слишком много символов.
![]() ---------------------- Ну теперь вступительное слово. Идея темы зародилась пару месяцев назад, и с тех пор лежала в журналистском подфоруме и по-тихоньку собиралась, по 1-2 кусочка в неделю. Огромное спасибо за помощь H2O, ему принадлежит большая часть статьи про реальную сборную, прозвища команд, идеи насчёт некоторых разделов и номинаций. Вести и обновлять тему будем опять же мы с ним. Много чего еще можно добавить, замечания, дополнения, исправления и т.д. приветствуются ![]() Кое где еще есть пробелы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это называется Никарагупедия)))
Если какие воспросы есть могу поставить ясность... В прошлом сезоне в кубке лиги наверное дальше всех в истории чинандега прошла.. 4 игры я тогда сиграл... отсюда и 2 команды в лиге чемпионов в этом году... В лиге чемпионов я выбывал на 2м отборчном.. пармалат также... Думаю надо внести коррективы.. после чего потереть весь оффтоп... -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------- Седьмое место (3 сезон) Вицечемпион (4 сезон) Чемпион (5 сезон) Чемпион (6 сезон) Обладатель кубка (6 сезон) Вицечемпион (7 сезон) Обладатель кубка (8 сезон) Вицечемпион (8 сезон) Обладатель Суперкубка (9 сезон) Вицечемпион (9 сезон) Обладатель Суперкубка (10 сезон) Обладатель кубка (10 сезон) Чемпион (10 сезон) Обладатель Суперкубка (11 сезон) Обладатель кубка (11 сезон) Чемпион (11 сезон) Обладатель Суперкубка (12 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Президентов 345 добавил.
Блуфилдс даже чемпионом был, вот это да))) Здорово было бы найти таблицу 3-го сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
непомню кто был третьим тогда.. но помню что Блу были первыми в итоге а Дуф вторыми.. Чинандега заняла 7ое место.. пармалат 8ое...
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------- Седьмое место (3 сезон) Вицечемпион (4 сезон) Чемпион (5 сезон) Чемпион (6 сезон) Обладатель кубка (6 сезон) Вицечемпион (7 сезон) Обладатель кубка (8 сезон) Вицечемпион (8 сезон) Обладатель Суперкубка (9 сезон) Вицечемпион (9 сезон) Обладатель Суперкубка (10 сезон) Обладатель кубка (10 сезон) Чемпион (10 сезон) Обладатель Суперкубка (11 сезон) Обладатель кубка (11 сезон) Чемпион (11 сезон) Обладатель Суперкубка (12 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер флуда ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КТ, безусловно, надо записать Эверест 8-го сезона. Вот инфа:
Бронза в обоих силовых группах. Состав: 1)Сила 85-90 - Белья Крус, Хуниор Реал Эстели (по ходу заменен на Вилла Аустриа), Кондега и Катарина. 2) Сила 95-100 - Депортиво Гранда, Дирьяген Ф.К., Чичигальпа и Депортиво Масачапа. P.S. Тему в важные потом переместить не помешало бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написал первому менеджеру ДУФа, может он помнит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется Никарагупедия))) Если какие воспросы есть могу поставить ясность... В прошлом сезоне в кубке лиги наверное дальше всех в истории чинандега прошла.. 4 игры я тогда сиграл... отсюда и 2 команды в лиге чемпионов в этом году... В лиге чемпионов я выбывал на 2м отборчном.. пармалат также... Думаю надо внести коррективы.. после чего потереть весь оффтоп... колличество команд участвующих в еврокубках 9го сезона от Никарагуа никак не зависило от выступлений никарагуанских клубов в 8м сезоне. и даже сейчас уже известно колличество команд, которые будут участвовать в 11м сезоне и абсолютно ничего не изменится. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Это называется Никарагупедия))) Если какие воспросы есть могу поставить ясность... В прошлом сезоне в кубке лиги наверное дальше всех в истории чинандега прошла.. 4 игры я тогда сиграл... отсюда и 2 команды в лиге чемпионов в этом году... В лиге чемпионов я выбывал на 2м отборчном.. пармалат также... Думаю надо внести коррективы.. после чего потереть весь оффтоп... колличество команд участвующих в еврокубках 9го сезона от Никарагуа никак не зависило от выступлений никарагуанских клубов в 8м сезоне. и даже сейчас уже известно колличество команд, которые будут участвовать в 11м сезоне и абсолютно ничего не изменится. Почему тогда я в прошлом сезоне неучавствовал в ЛЧ? -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------- Седьмое место (3 сезон) Вицечемпион (4 сезон) Чемпион (5 сезон) Чемпион (6 сезон) Обладатель кубка (6 сезон) Вицечемпион (7 сезон) Обладатель кубка (8 сезон) Вицечемпион (8 сезон) Обладатель Суперкубка (9 сезон) Вицечемпион (9 сезон) Обладатель Суперкубка (10 сезон) Обладатель кубка (10 сезон) Чемпион (10 сезон) Обладатель Суперкубка (11 сезон) Обладатель кубка (11 сезон) Чемпион (11 сезон) Обладатель Суперкубка (12 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезная работа.
Ювентус тоже был чемпионом - правда 2 дива в 4-м сезоне. А потом все около 4-х мест ошивался. Сообщение отредактировал Dimitr_s - 3.2.2009, 3:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется Никарагупедия))) Если какие воспросы есть могу поставить ясность... В прошлом сезоне в кубке лиги наверное дальше всех в истории чинандега прошла.. 4 игры я тогда сиграл... отсюда и 2 команды в лиге чемпионов в этом году... В лиге чемпионов я выбывал на 2м отборчном.. пармалат также... Думаю надо внести коррективы.. после чего потереть весь оффтоп... колличество команд участвующих в еврокубках 9го сезона от Никарагуа никак не зависило от выступлений никарагуанских клубов в 8м сезоне. и даже сейчас уже известно колличество команд, которые будут участвовать в 11м сезоне и абсолютно ничего не изменится. Почему тогда я в прошлом сезоне неучавствовал в ЛЧ? по результатам 3-6 сезона определяется колличество мест от ФС в 8м сезоне. по результатам 3-7 сезона - определеятся кол-во мест в 9м, по результатам 3-8 сезона определяется колличество мест в 10м сезоне, по результатам 4-9 сезона определяется колличество мест в 11м сезоне, по результатам 5-10 сезона - в 12м. и так далее. ну не только колличество определяется, но и какие раунды и так далее. просто место ФС меняется в общем рейтинге и появляются новые места в еврокубках или наоборот. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня обновлю раздел про призовые места в КТ.
Отписываемся активнее! (у кого есть сии заслуги) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 13.2.2007 ![]() ИД на сайте: 69709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвища команд конечно... зажигают. Данво не вспомианл про придуманные и не только названия, сейчас почитал и посмеялся, надо придумать остальным командам прозвища, на эмблеме Матагальпы птица
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такой намек?) Что наадо бы Матагальпе прозвище придумать?)
-------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]()
|
|
Матагальпа - Пернатые?))
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------- Седьмое место (3 сезон) Вицечемпион (4 сезон) Чемпион (5 сезон) Чемпион (6 сезон) Обладатель кубка (6 сезон) Вицечемпион (7 сезон) Обладатель кубка (8 сезон) Вицечемпион (8 сезон) Обладатель Суперкубка (9 сезон) Вицечемпион (9 сезон) Обладатель Суперкубка (10 сезон) Обладатель кубка (10 сезон) Чемпион (10 сезон) Обладатель Суперкубка (11 сезон) Обладатель кубка (11 сезон) Чемпион (11 сезон) Обладатель Суперкубка (12 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 13.2.2007 ![]() ИД на сайте: 69709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если посмотреть на ник менеджера так и вообще изобретать не придется. Думаю что против прозвища он не будет
Сообщение отредактировал Eugeniy Popov - 13.2.2009, 14:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 28.7.2007 Из: м. Львів ![]() ИД на сайте: 50353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году ситуация - полностью идентичная прошлому разу. Даже 3 очка сборная набрала в игре с Белизом. В матче за 5-е место Никарагуа был разгромлен сборной Гондураса 1:9.
Нас победил Годдурас ))))))))))))) - во дают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Птица с тремя крыльями, обратите внимание. Хорошая трава была у индейцев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет наши индейцы едят коку)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про прозвище - согласен))) Все сходиться!!!
Про достижения в КТ - смотрите у меня в подписи - я постоянный участник КТ!!! Один раз был серебренным призером! дважды останавливался в шаге от пьедестала - 4-ым!!! И сейчас выступаю в КТ, очень сложный. Идет второй групповой этап. Остался один матч. Скорее всего выйду в плей-офф в 1/4 финала. А там можно будет и побороться за призы!!! Причем последнее время выбираю такие КТ где предусмотрены призовые выплаты еще и лучшим бомбардирам и ассистентам!!! В прошлом турнире у меня форвард стал лучшим и ассистент мой тоже был лучшим - получил пару лямов!!! В идущем КТ тоже мои форварды делят 2-3 места по 9 мячей наколотили и отстоют от первого на 3 мяча. А ассистанты у меня 1-2. у одного 8 передач, а у другого 6!!! Есть шанс и здесь куш сорвать!!! Какая нужна будет инфа о моих похождениях по КТ - спрашивайте, напишу!!! -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ,Никарагуа ! Вот ,что обещал: вышла в свет в журнале ,моя работа по "истории чемпионатов мира Бутсы",начиная с 2003г.(1 сезон) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146051
(возможно какая-то статистика будет полезна для вашего Зала Славы...) Буду ещё доводить материал и публиковать позднее на Бомбе... -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет ,Никарагуа ! Вот ,что обещал: вышла в свет в журнале ,моя работа по "истории чемпионатов мира Бутсы",начиная с 2003г.(1 сезон) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146051 (возможно какая-то статистика будет полезна для вашего Зала Славы...) Буду ещё доводить материал и публиковать позднее на Бомбе... нислова о никарагуа.. .в жопу флуд. -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------- Седьмое место (3 сезон) Вицечемпион (4 сезон) Чемпион (5 сезон) Чемпион (6 сезон) Обладатель кубка (6 сезон) Вицечемпион (7 сезон) Обладатель кубка (8 сезон) Вицечемпион (8 сезон) Обладатель Суперкубка (9 сезон) Вицечемпион (9 сезон) Обладатель Суперкубка (10 сезон) Обладатель кубка (10 сезон) Чемпион (10 сезон) Обладатель Суперкубка (11 сезон) Обладатель кубка (11 сезон) Чемпион (11 сезон) Обладатель Суперкубка (12 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвища с Люкса кстати и пошли, по крайней мере по моей информации.
А моему Леону кроме львов что еще? Но у меня уже Клеменси - Красные львы. А вообще-то можно просто - красно-белые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рейтинг команд по итогам 10-го сезона Картинко: показать
Блаблабла (по пунктам): Немного изменено отображение рейтинга Имха, более на более понятное. Отображается среднестатистическое итоговое место в таблице за все время существования команды. Чем меньше (ближе к 1), тем лучше. Место с учётом дивизиона (на картинке есть пояснение) Лидеры Распался паритет лидеров, образовавшийся после 9-го сезона. Пармалат занял рекордно низкое для себя 10-е место и сильно подпортил статистику, Чинандега единолично осталась на вершине рейтинга, и похоже это надолго. Аутсайдеры Остались почти те же (2 из 3).- Муниципаль С.Р.С. и У.Н.А.Н.-Инвеста. Высшим достижением обеих команд является 3-е место с конца в дивизионах 3А и 3Б соответственно. Другие изменения В первой десятке: Депортиво Уолтер Феррети обогнал Реал Эстели. Много изменений в нижней половине рейтинга, описывать подробно, думаю, нет смысла. Прогноз на рейтинг после 11 сезона Сильно упадёт Атлетико де Ориенте, скорее всего это будет самое большое падение. Почему: из-за вылета в 3 див, много соседей снизу (по рейтингу) играют в 1-2 дивизионах. Стабильность - признак класса Приз в номинации получает Хилотепельт. Ноу комментс, смотрите сами (56-я строка рейтинга). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оу, интересно))
|
|
![]()
|
|
![]() Русские - исторически трезвая нация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 801 Регистрация: 8.1.2009 Из: ...Irkutsk ![]() ИД на сайте: 276352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравилось
![]() надеюсь в этом сезоне Хинотега заметно поднимется по таблице я смотрю тут прозвища присваивают... для нас подошло бы "Драконы" Сообщение отредактировал Mks-baik - 9.9.2009, 5:50 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий форвард ![]() Сообщений: 887 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 224460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масачапа в прошлом сезоне заняла для себя самое высокое (седьмое) место за всю историю своего 10ти-летнего существования. Ура товарисчи! Звезд с неба мы конечно не хватаем, но еще улучшить статистику попробуем!
-------------------- ![]() Экс-тренер команды Депортиво Масачапа Никарагуа-1 ![]() Экс-тренер команды Панадериа Лас Делисиас Никарагуа-3А ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати таких дофига (чуть более чем половина), которые поставили +/- рекорд.
Всвязи с этим новый вариант) показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские - исторически трезвая нация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 801 Регистрация: 8.1.2009 Из: ...Irkutsk ![]() ИД на сайте: 276352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с мордами классно придумал)
+ Сообщение отредактировал Mks-baik - 11.9.2009, 20:48 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Матагальпа заняла самое высокое для себя - 5-е место!!! Ура!!! И амбицый еще много!!! В планах - замахнуться на тройку призеров!!!
-------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер флуда ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было бы не плохо перенести нашу летопись сюда. Предложение остаётся в силе, предлагаю заняться в этом сезоне. Во имя Команданте Чебуральдо - взорвём унылый саммерфун! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемп. рейтинг команд Никарагуа, 12-й сезон
показать
Впервые определился единоличный аутсайдер рейтинга) Ексельку тоже прикрепляю сюда, что б не терялась больше Сообщение отредактировал bridge - 23.7.2010, 12:26
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
прикольный рейтинг, дождаться бы времен славы Хинотеги
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Регистрация: 1.12.2010 ![]() ИД на сайте: 344885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут в google забил свой клуб!!! Меня выбросило на Виртуальную Футбольную лигу!!Мой клуб составами сильно отличается!!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 11.11.2007 Из: Всесоюзный я ![]() ИД на сайте: 216131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут в google забил свой клуб!!! Меня выбросило на Виртуальную Футбольную лигу!!Мой клуб составами сильно отличается!!))) Ну это если искать при написании названия клуба кириллицей. Мне кажется, что в русскоговорящей среде поклонников клуба можно пересчитать по пальцам ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arpheus - 27.6.2011, 9:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FORZA MILAN.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 177 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 48742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохо было бы обновить темку.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохо было бы обновить темку..... Это уж точно. Когда поставят меня И.О., обязательно займусь. Тема интересная и полезная. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:36 |