![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем:
Длится эта "песня" уже где-то с неделю, может и дольше. В общем-то, было бы наплевать... Тем более, что в чате его уже на часик забанил думик. Но товарисч еще и личку мне спамит - по три-четыре письма в день. Если нужно - просто не буду их стирать, сделаю скрин с болшим их количеством. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Желательно увидеть скрины с сообщениями, направленными в личку...
Там оскорбления тоже были или только беспрерывные требования об отставке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желательно увидеть скрины с сообщениями, направленными в личку... Там оскорбления тоже были или только беспрерывные требования об отставке? Второй рисунок как раз сообщение в личке. Оскорблений нет - только требовательные лозунги в различных вариациях. Сообщение отредактировал John - 16.2.2009, 14:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You won't scare me, Mr. Scientist ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 12.8.2008 ![]() ИД на сайте: 249190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю слова Джона, ALEX's такое постоянно в чате пишет...
Сообщение отредактировал Team-SP13 - 16.2.2009, 16:14 -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Просьба тогда пояснить, что требуется от ФП
![]() ЖК я выдать не могу, т.к. угроз и оскорбления нету... Как таковой флуд в личку не запрещен - хотя, конечно, как минимум, не рекомендован, но и прямого запрета нету... Какие есть идеи? |
|
|
![]()
|
|
Да вот и сам голову ломаю. В чате есть игнор и положение о флуде (бан на некоторый срок). А вот что делать с такими делами в личке? Надоело уже ежедневно ее чистить. Причем причину подобного поведения менеджера я лично назвать затрудняюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You won't scare me, Mr. Scientist ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 12.8.2008 ![]() ИД на сайте: 249190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон, ALEX's просто сошёл с ума... теперь он хочет выгнать на пенсию или продать игрока, которого ты вызвал в сборную Виргин :-D
![]() -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он вообще странный, еще недавно в чате устроил истерику, мол отберите у меня команду, я не буду играть в зб...
Причина? В "стеночном" турнире он играл автосоставом и проиграл. Дескать соперник там что то намутил, все увещевания, в том числе и Джона о том, что турнир чисто товарищеский, а сам матч уже не имеет никакого значения этот товарищ успешно пропустил... Наверно с этих пор и тянется конфликт? Он опять уходить собирается, уже даже не смешно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочет уходить - пусть уходит. Кстати, автосоставом он сыграл вничью, а следующий матч вообще его противнику техпор пришлось ставить. В общем, в его пользу была пара.
Сейчас, по словам президента ФС, собирается "подать в отставку" с поста тренера за то, что я взял его игрока в Сборную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдааа, тяжелый случай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь этот ALEX's уже не хочет уходить из клуба по собственному желанию, а хочет доиграть до конца 10 сезон.
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь этот ALEX's уже не хочет уходить из клуба по собственному желанию, а хочет доиграть до конца 10 сезон. Кто бы сомневался... ![]() А вы не обращайте на него никакого внимания. Ведь он явно на публику играет. Если все поставят его в игнор, он постепенно утихомирится. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь Вануату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 949 Регистрация: 27.7.2008 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 18289 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да оставьте человека просто в покое... Самая лутшая рекомендация. Сам частично из за чата получил ЖК... Кластно - 21 статья. Хотя считаю, что наказание должно было быть обоюдным...
Но мы с Caroline обсудили этот вопрос. Оказывается модера чата нельзя оскорбить даже если он это заслужил, так как сразу подпадёте под 21 статью. А вот Президента ФС оскорбляйте сколько влезет... И это не будет нарушением... Вот так то... Это не рекомендация сразу когото оскорблять, это повод обдумать, кто же в действительности является представителем Лиги. -------------------- Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон ) ![]() ![]() Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум ))) |
|
|
![]()
|
|
Да оставьте человека просто в покое... Самая лутшая рекомендация. Сам частично из за чата получил ЖК... Кластно - 21 статья. Хотя считаю, что наказание должно было быть обоюдным... Но мы с Caroline обсудили этот вопрос. Оказывается модера чата нельзя оскорбить даже если он это заслужил, так как сразу подпадёте под 21 статью. А вот Президента ФС оскорбляйте сколько влезет... И это не будет нарушением... Вот так то... Это не рекомендация сразу когото оскорблять, это повод обдумать, кто же в действительности является представителем Лиги. Зачем же Вы интерпретируете мои слова в таком виде? Ничего подобного я не говорила. Действительно, модератор чата назначается на должность Администрацией и является уполномоченным ее представителем. И если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет человека, занимающего эту должность - автоматом следует ЖК (по статье 21). А если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза - следовательно, он также подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28. Так бы и произошло и Вашем случае, если бы Вы предоставили мне доказательства оскорбления - но увы, этого не произошло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь Вануату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 949 Регистрация: 27.7.2008 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 18289 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же Вы интерпретируете мои слова в таком виде? Ничего подобного я не говорила. Действительно, модератор чата назначается на должность Администрацией и является уполномоченным ее представителем. И если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет человека, занимающего эту должность - автоматом следует ЖК (по статье 21). А если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза - следовательно, он также подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28. Так бы и произошло и Вашем случае, если бы Вы предоставили мне доказательства оскорбления - но увы, этого не произошло. Вроде дал все ссылки... То есть если я оскорблью, на частном ресурсе, который около бутсовский, то это не будет являтся оскорблением... Хотя например журлановцов за это наказывали по полной.. То есть по сути двойные стандарты... если оскорбление Президента в журлане не является нарушением, то и например грубейшее оскорбление многоуважаемого Аляски в этом издание, так же нельзья считать нарушением... Я вот всё этого не могу понять... ладно я нарушил и получил наказание, всё правильно. Но тогда надо такое же наказание и дать автору из за которого всё это началось... разве не так ??? Я вот всё это не могу понять.... Тем более все 3 бана по 10 дней были не заслужены. и я имел моральное право сказать об этом в личке клуба... Что потом оказалась главным аргументом против меня... -------------------- Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон ) ![]() ![]() Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аляску там вроде никто не оскорблял. Гам, если ты не читал журлан, эт о не значит, что его не читали другие
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем за постоянный флуд, провокации и оскорбления герой получил 5 суток бана в чате.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде дал все ссылки...То есть если я оскорблью, на частном ресурсе, который около бутсовский, то это не будет являтся оскорблением... К сожалению, Администрация Бутсы не имеет возможности отслеживать сторонние ресурсы и тем более не имеет намерения каким-либо образом регулировать отношения между менеджерами вне игрового пространства Золотой Бутсы. Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе? Именно поэтому правила гласят: Цитата Статья 28. Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается: ЖК менеджеру. Хотя например журлановцов за это наказывали по полной.. Их наказали вовсе не за это. ![]() То есть по сути двойные стандарты... если оскорбление Президента в журлане не является нарушением, то и например грубейшее оскорбление многоуважаемого Аляски в этом издание, так же нельзья считать нарушением... Опять Вы вольно интерпрертируете сведения, которые у Вас есть - замечу, сведения далеко не полные и не совсем объективные. Какие стандарты действуют - я уже огласила. Могу повторить: Если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет представителя администрации - автоматом следует ЖК (по статье 21). Если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза (а также любого другого менеджера) - он подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28. Я вот всё этого не могу понять... ладно я нарушил и получил наказание, всё правильно. Но тогда надо такое же наказание и дать автору из за которого всё это началось... разве не так ??? Я вот всё это не могу понять.... Тем более все 3 бана по 10 дней были не заслужены. и я имел моральное право сказать об этом в личке клуба... Что потом оказалась главным аргументом против меня... Безусловно, Вы имели право высказать свое несогласие с полученными банами - только, согласитесь, оскорблять кого-либо при этом было совсем необязательно. Всё это можно (и нужно) было сделать в вежливой форме. |
|
|
![]()
|
||
Оки, скомпилировав все вышесказанное, выложу еще один скринчик...
Ближайшие пять суток он чат беспокоить не будет. В личку, правда, все еще капает... Сообщение отредактировал John - 18.2.2009, 17:15 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
Тем временем за постоянный флуд, провокации и оскорбления герой получил 5 суток бана в чате. Уже кое-что. Оки, скомпилировав все вышесказанное, выложу еще один скринчик... Ближайшие пять суток он чат беспокоить не будет. В личку, правда, все еще капает... Пожалуй, я попытаюсь пообщаться с ним и убедить его остановиться - может быть, это поможет. |
|
|
||
![]()
|
|
Безусловно, Вы имели право высказать свое несогласие с полученными банами - только, согласитесь, оскорблять кого-либо при этом было совсем необязательно. Всё это можно (и нужно) было сделать в вежливой форме. Извеняюсь за флуд, но мне мне интетрестно Ваше мнение и ответы... Всё равно интерьвью за мной ![]() Или делать оградительные шиты от отдельных представителей Лиги... Споминается история Даниила. Я лишился из за него места в Координации. Он получил КК и его уже нет, но я отбываю пожизненное наказание... То есть правила ФП надо усовершенствовать... Кстате за одно, не пора ли Боты ФС просто уничтожить... А то я даже пароля, не помнья умудряюсь на Бутсу заходить как бот... Пусть это будет чистосердечным признанием... мне это не надо, но почему то такое есть ![]() -------------------- Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон ) ![]() ![]() Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе? Актиону КК дали ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Извеняюсь за флуд, но мне мне интетрестно Ваше мнение и ответы... Всё равно интерьвью за мной ![]() Какие есть предложения по уточнении ст. 21? Или делать оградительные шиты от отдельных представителей Лиги... Споминается история Даниила. Я лишился из за него места в Координации. Он получил КК и его уже нет, но я отбываю пожизненное наказание... Администрация прилагает все усилия, чтобы ее представители исполняли свои обязанности добросовестно. Но естественно, иногда случаются неприятные случаи... ![]() То есть правила ФП надо усовершенствовать... Правила постоянно усовершенствуются... Кстате за одно, не пора ли Боты ФС просто уничтожить... А то я даже пароля, не помнья умудряюсь на Бутсу заходить как бот... Пришлите мне список ботов ФС - удалим их. И по всем остальным я подниму вопрос. Пусть это будет чистосердечным признанием... мне это не надо, но почему то такое есть ![]() ![]() Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе? Актиону КК дали ![]() Выше я уже говорила об этом. Просьба не возвращаться к этому вопросу. Сообщение отредактировал Caroline - 18.2.2009, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу. тут то он давно в бане сидел
-------------------- |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Экшену дали КК не за какие-то статьи в журлане, а за то ЧТО он писал и КАК писал. (с) Аляска
|
|
|
![]()
|
|
Caroline - профили ботов отправил, хотя опять выходит нарушал... У меня под ником сборной 3 бота... надо специально искать... По поводу 21 статьи, дам рекомендации. Продумаю все за и против... Статья должна быть идеальной
![]() -------------------- Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон ) ![]() ![]() Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум ))) |
|
|
![]()
|
|
Caroline - профили ботов отправил, хотя опять выходит нарушал... У меня под ником сборной 3 бота... надо специально искать... По поводу 21 статьи, дам рекомендации. Продумаю все за и против... Статья должна быть идеальной ![]() За ботов нарушением не будет признаваться ![]() Предложения по статье жду. |
|
|
![]()
|
|
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается: ЖК менеджеру. Статья 21 - Редакция Гамбурга. Представитель Администрации несёт полное моральную освентсвенность за свои действия. Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба или в чате наказывается: ЖК Член администрациии несёт полную ответственность за свои высказывание в адресс менедреровю В в случие разногласий между менеджерами, представитель администрации несёт полную ответственность как рядовой менеджер. В случае разногласии между менеджером и представителем администрации Лиги, ФП имеет право наложить вето на отношение этих менеджеров ![]() П, С. думаю не плохо ![]() -------------------- Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон ) ![]() ![]() Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум ))) |
|
|
![]()
|
|
Ок, я донесу эту редакцию до Администрации.
|
|
|
![]()
|
|
Меня, да и не только меня, давно занимает такой вопрос: как определить, когда представитель администрации, ФП, ИКС находится при выполнении своих служебных обязанностей, а когда он обычный менеджер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня, да и не только меня, давно занимает такой вопрос: как определить, когда представитель администрации, ФП, ИКС находится при выполнении своих служебных обязанностей, а когда он обычный менеджер. Исходя из обстановки ![]() К примеру, если менеджер получает запрос из ФП - а в ответ кроет матом - это оскорбление при исполнении. Если модератор в чате банит кого-то, а в ответ получает теплые слова - аналогично. Если же сотрудник не поладил с кем-то, не по поводу своей работы, а по другим мотивам - это уже личное его дело... |
|
|
![]()
|
|||
Оки, скомпилировав все вышесказанное, выложу еще один скринчик... Ближайшие пять суток он чат беспокоить не будет. В личку, правда, все еще капает... Тем временем за постоянный флуд, провокации и оскорбления герой получил 5 суток бана в чате. Уже кое-что. Оки, скомпилировав все вышесказанное, выложу еще один скринчик... Ближайшие пять суток он чат беспокоить не будет. В личку, правда, все еще капает... Пожалуй, я попытаюсь пообщаться с ним и убедить его остановиться - может быть, это поможет. Предупредительное письмо я ему написала, но ответа до сих пор нет. Возможно, оно все-таки подействовало... Если история продолжится - тогда будем думать, какие меры принять. |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 19:17 |