![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 12.3.2008 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 217001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня -3 дня в режиме отпуска,хотя я отпуск еще не разу не брал.Скажите,что мне делать???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Azure перепроверил: 2008-09-17 18:57:06 брал менеджер отпуск на 28 дней...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 12.3.2008 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 217001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azure перепроверил: 2008-09-17 18:57:06 брал менеджер отпуск на 28 дней... проверьте еще..это какой-то сбой когда идет режим отпуска мати проходят автосоставами-у меня же ни одного автосостава нет+этот глюк произошел когда мне дали предупреждение,до этого допустимых дней было 28 я бы даже не возникал,просто я в конце июня уезжаю-и не хочу потерять команду на которую потратил 2 года и сделал из силы 77-107 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Azure перепроверил: 2008-09-17 18:57:06 брал менеджер отпуск на 28 дней... проверьте еще..это какой-то сбой когда идет режим отпуска мати проходят автосоставами-у меня же ни одного автосостава нет+этот глюк произошел когда мне дали предупреждение,до этого допустимых дней было 28 я бы даже не возникал,просто я в конце июня уезжаю-и не хочу потерять команду на которую потратил 2 года и сделал из силы 77-107 Я-то не могу проверять, это только Azure может. Ну давайте еще раз попрошу его проверить. Только для этого мне надо понять: 1) когда последний раз включали РО? 2) сейчас по-прежнему стоит "-3" доступных дней отпуска? 3) сколько доступных дней РО было перед тем, когда Вам выдали предупреждение? |
|
|
![]()
|
|
Azure перепроверил: 2008-09-17 18:57:06 брал менеджер отпуск на 28 дней... проверьте еще..это какой-то сбой когда идет режим отпуска мати проходят автосоставами-у меня же ни одного автосостава нет+этот глюк произошел когда мне дали предупреждение,до этого допустимых дней было 28 я бы даже не возникал,просто я в конце июня уезжаю-и не хочу потерять команду на которую потратил 2 года и сделал из силы 77-107 Я-то не могу проверять, это только Azure может. Ну давайте еще раз попрошу его проверить. Только для этого мне надо понять: 1) когда последний раз включали РО? 2) сейчас по-прежнему стоит "-3" доступных дней отпуска? 3) сколько доступных дней РО было перед тем, когда Вам выдали предупреждение? 1)где-то в сентебре на 2-3 дня,потому-что компьютер сгорел 2)сейчас -2,два месяца назад было -4 3)24-25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю ![]() Хорошо..если все встанет на свои места буду очень благодарен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azure перепроверил: 2008-09-17 18:57:06 брал менеджер отпуск на 28 дней... проверьте еще..это какой-то сбой когда идет режим отпуска мати проходят автосоставами-у меня же ни одного автосостава нет+этот глюк произошел когда мне дали предупреждение,до этого допустимых дней было 28 я бы даже не возникал,просто я в конце июня уезжаю-и не хочу потерять команду на которую потратил 2 года и сделал из силы 77-107 Я-то не могу проверять, это только Azure может. Ну давайте еще раз попрошу его проверить. Только для этого мне надо понять: 1) когда последний раз включали РО? 2) сейчас по-прежнему стоит "-3" доступных дней отпуска? 3) сколько доступных дней РО было перед тем, когда Вам выдали предупреждение? 1)где-то в сентебре на 2-3 дня,потому-что компьютер сгорел 2)сейчас -2,два месяца назад было -4 3)24-25 1. Сами же говорили: http://s40.radikal.ru/i087/0905/a6/65651dafccba.jpg Взяли на 28, потом через пару дней отменили. Но дни не возвращаются. 2. Каждые 11 дней возвращают 1 день отпуска. 3. Столько дней быть не могло: либо 30, либо 2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, до каких пор можно копить дни для отпуска? Есть ли предел?
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если верить правилам РО на сайте:
Максимальное количество дней отпуска: - для тренера 30 дней - для ВИП-1 менеджера 50 дней - для ВИП-2 менеджера 70 дней - для ВИП-3 менеджера 90 дней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 12.3.2007 ![]() ИД на сайте: 72140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю РО - режим ошибок))) у меня так команду украли...после надписи "Режим отпуска включен" - отпуск не включился... а доступных дней у меня было 69...хоть я и обычный пользователь
-------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
"Санки против..." - посты №№ 11, 12, 14 ![]() ![]() показать
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Я же говорю РО - режим ошибок))) у меня так команду украли...после надписи "Режим отпуска включен" - отпуск не включился... а доступных дней у меня было 69...хоть я и обычный пользователь ну вот у меня я чувствую тоже скоро украдут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же говорю РО - режим ошибок))) у меня так команду украли...после надписи "Режим отпуска включен" - отпуск не включился... а доступных дней у меня было 69...хоть я и обычный пользователь Последнее предупреждение за бесконечный флуд в рабочем топике ФП. Я же говорю РО - режим ошибок))) у меня так команду украли...после надписи "Режим отпуска включен" - отпуск не включился... а доступных дней у меня было 69...хоть я и обычный пользователь ну вот у меня я чувствую тоже скоро украдут Я не пойму, Вам что, уже не нужна помощь? Если нужна - наверное, лучше стоило бы ответить на поставленные вопросы, чем без толку флудить. Если не нужна - тогда я прекращаю все действия по Вашему вопросу. |
|
|
![]()
|
|
Я же говорю РО - режим ошибок))) у меня так команду украли...после надписи "Режим отпуска включен" - отпуск не включился... а доступных дней у меня было 69...хоть я и обычный пользователь Последнее предупреждение за бесконечный флуд в рабочем топике ФП. Я же говорю РО - режим ошибок))) у меня так команду украли...после надписи "Режим отпуска включен" - отпуск не включился... а доступных дней у меня было 69...хоть я и обычный пользователь ну вот у меня я чувствую тоже скоро украдут Я не пойму, Вам что, уже не нужна помощь? Если нужна - наверное, лучше стоило бы ответить на поставленные вопросы, чем без толку флудить. Если не нужна - тогда я прекращаю все действия по Вашему вопросу. я на все ответил выши,и с жду вашей помощи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без ответа осталось сообщение D_N_S. Вы включили режим отпуска на 28 дней, потом через 2-3 отменили его?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Azure перепроверил: 2008-09-17 18:57:06 брал менеджер отпуск на 28 дней... проверьте еще..это какой-то сбой когда идет режим отпуска мати проходят автосоставами-у меня же ни одного автосостава нет+этот глюк произошел когда мне дали предупреждение,до этого допустимых дней было 28 я бы даже не возникал,просто я в конце июня уезжаю-и не хочу потерять команду на которую потратил 2 года и сделал из силы 77-107 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?act=histholiday тут четко указано, что вы брили 28 дней отпуска, а не 3-4 дня, как вы говорите. Потраченные дни отпуска, которые вы поставили при включении РО не возвращаются при его отмене. Сообщение отредактировал azure - 18.5.2009, 9:33 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
Без ответа осталось сообщение D_N_S. Вы включили режим отпуска на 28 дней, потом через 2-3 отменили его? да,и причем до предупреджения было дней свободных около 26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос .
Как мне сказали с одной подсети играть можно , на разных ПК . Напрашивается второй вопрос - в одной стране можно или нет? Естессно без товаров и трансфером между собой . |
|
|
![]()
|
|
Без ответа осталось сообщение D_N_S. Вы включили режим отпуска на 28 дней, потом через 2-3 отменили его? да,и причем до предупреджения было дней свободных около 26 Ответ был дан выше. После отмены РО все дни сгорают. 30 дней РО будут накоплены по истечении полного календарного года. Если остались вопросы по техническим подробностям - обращайтесь в службу поддержки. ФП не занимается регулированием режима отпуска. Вопрос . Как мне сказали с одной подсети играть можно , на разных ПК . Напрашивается второй вопрос - в одной стране можно или нет? Естессно без товаров и трансфером между собой . Да, если это будут разные компьютеры, можно играть в одном футсоюзе, но проводить трансферы между собой нельзя - других ограничений нет. |
|
|
![]()
|
|
Последний вопрос-дни то сгорели...но почему стало минус четыре дня, а не просто ноль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.5.2008 Из: г.Серпухов ![]() ИД на сайте: 107355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток у меня вопрос.
1- Мы Николай Соколов(ник-кольяныч,команда-Иклад ФК) и Виталий Антошкин(ник-БиллиБонс,команда-Унион Спортив де Бамако),имее разрешение на игру с одного ПК и т.к больше не играем с одного ПК и не будем (нет возможности) хотели отменить заявку на один ПК. 2- Если разрешение снимут можно нам будет играть товы и учавствовать в одном чемпионате? Зарание спасибо с уважением кольяныч Сообщение отредактировал кольяныч - 23.5.2009, 14:12 -------------------- Иклад ФК (Венгрия 4А)
![]() ![]() 7--сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-16 ***место 11-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-10 место 8--сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-4 ***место 12-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-11 место 9--сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-5 ***место 13-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-2 место 10-сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-1 ***место 14-сезон(ВЕНГРИЯ 2)-??? место |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток у меня вопрос. 1- Мы Николай Соколов(ник-кольяныч,команда-Иклад ФК) и Виталий Антошкин(ник-БиллиБонс,команда-Унион Спортив де Бамако),имее разрешение на игру с одного ПК и т.к больше не играем с одного ПК и не будем (нет возможности) хотели отменить заявку на один ПК. 2- Если разрешение снимут можно нам будет играть товы и учавствовать в одном чемпионате? Зарание спасибо с уважением кольяныч Доброго дня. 1. В принципе если Вы хотите, разрешение на игру с1ПК можно отменить. Но если фактически Вы и Ваш товарищ перестали заходить в Бутсу с одного компьютера, то и разрешение никакой силы не имеет. 2. Опять же - если фактически нет и не будет заходов с одного компьютера, то и никаких ограничений не накладывается. Даже не отменяя разрешения, Вы можете играть товы, проводить трансферы и участвовать в одном чемпионате. Главное условие - не должно быть заходов с 1ПК. Если интересует мое мнение, то советую не отменять разрешение. Мало ли как сложится в дальнейшем, вдруг снова понадобится игра с 1ПК. А заново получить разрешение уже не получится, они больше не выдаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.5.2008 Из: г.Серпухов ![]() ИД на сайте: 107355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток у меня вопрос. 1- Мы Николай Соколов(ник-кольяныч,команда-Иклад ФК) и Виталий Антошкин(ник-БиллиБонс,команда-Унион Спортив де Бамако),имее разрешение на игру с одного ПК и т.к больше не играем с одного ПК и не будем (нет возможности) хотели отменить заявку на один ПК. 2- Если разрешение снимут можно нам будет играть товы и учавствовать в одном чемпионате? Зарание спасибо с уважением кольяныч Доброго дня. 1. В принципе если Вы хотите, разрешение на игру с1ПК можно отменить. Но если фактически Вы и Ваш товарищ перестали заходить в Бутсу с одного компьютера, то и разрешение никакой силы не имеет. 2. Опять же - если фактически нет и не будет заходов с одного компьютера, то и никаких ограничений не накладывается. Даже не отменяя разрешения, Вы можете играть товы, проводить трансферы и участвовать в одном чемпионате. Главное условие - не должно быть заходов с 1ПК. Если интересует мое мнение, то советую не отменять разрешение. Мало ли как сложится в дальнейшем, вдруг снова понадобится игра с 1ПК. А заново получить разрешение уже не получится, они больше не выдаются. Большое спасибо все понятно,тогда отменять игру с одного ПК ненадо. -------------------- Иклад ФК (Венгрия 4А)
![]() ![]() 7--сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-16 ***место 11-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-10 место 8--сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-4 ***место 12-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-11 место 9--сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-5 ***место 13-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-2 место 10-сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-1 ***место 14-сезон(ВЕНГРИЯ 2)-??? место |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.4.2009 Из: Россия, г. Москва ![]() ИД на сайте: 289480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу скорее разобрать моё дело !!! Принять строгое и справедливое решение
-------------------- менеджер Персекаба Бадунг Индонезия 3А
Победитель 1ого турнира на Островах Кука ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.4.2009 Из: Россия, г. Москва ![]() ИД на сайте: 289480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и где мне бы узнать на какой срок я наказан (понижен трансферный статус до 4 уровня ). Это мое первое нарушение (не знал такого правила). Можно ли как то скостить сроки, а то очень сложно играть, когда знаешь что ждать усиления за счет покупок не приходиться. Со своей стороны обязуюсь проштудировать все правила вашей игры. Менеджер команды Персекаба Бадунг (Евгений Березовский)!!!Спасибо
-------------------- менеджер Персекаба Бадунг Индонезия 3А
Победитель 1ого турнира на Островах Кука ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС изменяется на время расследования - это не долго. А о вынесенном решении можно узнать в теме официальные решения комитета ФП
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю куда написать! думаю что сюда с таким вопросом.
а вот вопрос одного менеджера: "Я захожу на сайт с двух IP адресов: на работе и дома. Мой сын тоже хочет зарегистрироваться и взять себе команду. Вопрос: не станет ли проблемой, что мы с ним будем пользоваться одним (домашним) IP адресом? И исправит ли ситуацию, если я в дальнейшем буду пользоваться только рабочим компом, а сын домашним?" как ему помочь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
незнаю куда написать! думаю что сюда с таким вопросом. а вот вопрос одного менеджера: "Я захожу на сайт с двух IP адресов: на работе и дома. Мой сын тоже хочет зарегистрироваться и взять себе команду. Вопрос: не станет ли проблемой, что мы с ним будем пользоваться одним (домашним) IP адресом? И исправит ли ситуацию, если я в дальнейшем буду пользоваться только рабочим компом, а сын домашним?" как ему помочь? Вопрос не в IP-адресах, а в компьютерах. Если у них дома 2 компьютера, один у отца, второй у сына, и отец никогда ранее не заходил в бутсу с компьютера сына, то сын может спокойно получать команду. Если дома 1 компьютер, то соответственно надо исходить из Правил игры с одного компьютера. Ну и главное - независимо от компьютера и IP-адреса, каждый из них должен управлять только своей командой. Заходить в аккаунты друг друга строго запрещено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 875 Регистрация: 7.2.2008 ![]() ИД на сайте: 62520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, если повторюсь!!! Мы с друганом играем в бутсу, я играю с домашнего компьютера, он - с рабочего!!! Но вечером бывает находимся в другом месте, где стоит третий комп, он уже с него заходил в бутсу, я вот опасаюсь, вдруг приравняют это к игре с одного компьютера! так ли это? Иногда бывает, что глючит комп или инет и есть возможность скинуть состав только с этого компа. Можно ли отписаться в этой теме и предупредить, что скину состав с этого компа, так сказать чтобы предупредить, чтобы не было недопониманий. Заранее спасибо!
-------------------- Менеджер клуба: ТЖ Трнава (Словакия 4-Б)
Бронзовый призер коммерческого турнира "Slovakia - Heart of Europe!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, если повторюсь!!! Мы с друганом играем в бутсу, я играю с домашнего компьютера, он - с рабочего!!! Но вечером бывает находимся в другом месте, где стоит третий комп, он уже с него заходил в бутсу, я вот опасаюсь, вдруг приравняют это к игре с одного компьютера! так ли это? Иногда бывает, что глючит комп или инет и есть возможность скинуть состав только с этого компа. Можно ли отписаться в этой теме и предупредить, что скину состав с этого компа, так сказать чтобы предупредить, чтобы не было недопониманий. Заранее спасибо! Если вы будете оба заходить в свои команды с того компа, то всемогущий Комитет ФП вас покарает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно, заходы с одного компьютера приравниваются к игре с 1ПК.
На крайние случаи (когда ломается комп и т.д.) есть режим отпуска. Зайти с чужого ПК, включить РО на 1 день и сделать что нужно (отправить состав, закупить товар и др.). В этом случае никаких проблем не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 876 Регистрация: 7.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
В прошлом году брал отпуск с 18.06 по 18.07(все 30 разрешённых дней использовал).Когда появится возможность РО в этом году?(сейчас в графе "доступных дней отпуска" стоит "0"). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо, по истечении календарного года.
Цитата Расчет отпуска - в течении 1(одного) календарного года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 876 Регистрация: 7.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, по истечении календарного года. Цитата Расчет отпуска - в течении 1(одного) календарного года. То есть после 18.07?Нельзя ли упросить(если ДА-то кого?)раньше включить отпуск? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте написать кому-то из администраторов сайта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходил в команду Кастельон. Необходимо было включить РО.
Сам менеджер не смог это сделать, т.к. "доступные дни" не восстановились с прошлого года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заход для включения РО не является нарушением
![]() |
|
|
Гость_Parker_* |
![]()
|
![]() |
У меня вопрос. Я уезжай в другой город к другу. Что бы я мог играть в бутсу от него (он тож играет) мне просто надо включить РО?
И тогда я смогу закупать товар и участвовать на трансфере? |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос. Я уезжай в другой город к другу. Что бы я мог играть в бутсу от него (он тож играет) мне просто надо включить РО? И тогда я смогу закупать товар и участвовать на трансфере? Да, надо включить РО. О том, что можно делать, а что нельзя - написано в правилах Цитата ...
# Автозакупка товара, при наличии денежных средств на счету ... # Трансферное окно работает в обычном режиме. Однако продажа/покупка игроков запрещена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Les Ciel et Marine ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 4.4.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 37858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел включил РО в ПСЖ, т.к. менеджер этого клуба уехал в отпуск в Крым
![]() Сообщение отредактировал alex_bel - 7.7.2009, 13:45 -------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------------- Ne jamais perdre sa passion! Ou s’en éloigner vite, Eric Cantona |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!
У меня заблокировали трансферы по подозрению в мультоводстве, например, http://www.butsa.ru/players/144572 Признаюсь честно, что накосячил. Рассказал другу об игре, он тоже регнулся, взял команду Эсперанс де Калум. На лето он уехал и попросил меня приглядеть за командой. Начиная примерно с 30 мая, я отправлял ростеры за него со своего компа и закупал товар, чтобы его не лишили команды... Хотя, в принципе, это все неважно. Еще раз говорю, что я сам виноват и готов к любому наказанию вплоть до КК Сообщение отредактировал Kev1n93 - 8.7.2009, 2:22 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!! У меня заблокировали трансферы по подозрению в мультоводстве, например, http://www.butsa.ru/players/144572 Признаюсь честно, что накосячил. Рассказал другу об игре, он тоже регнулся, взял команду Эсперанс де Калум. На лето он уехал и попросил меня приглядеть за командой. Начиная примерно с 30 мая, я отправлял ростеры за него со своего компа и закупал товар, чтобы его не лишили команды... Хотя, в принципе, это все неважно. Еще раз говорю, что я сам виноват и готов к любому наказанию вплоть до КК Доброй ночи! Вообще-то это и называется мультоводством... Ждите окончания расследования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемую комиссию !
Я хочу чистосердечно признаться в том,что я и менеджер dani1987 неоднократно заходили с одного компьютера. Дело вот в чём. Мы братья и заявку на игру с 1 ПК подавали давно. Она была одобрена : http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ty...nepc&id=856 Но как это часто бывает в жизни мы оба женились и разъехались по разным адресам. Я уехал в другой город и с этого компа уже год не заходил в свой аккаунт. Брат живёт в этом же городе и в отчий дом заходит чаще , к тому же на время он из Бутсы ушёл. Но теперь вернулся в Родную Бутсу и ... ...И,что самое важное - он , абсолютно не сговариваясь со мной(да это и невозможно было сделать) взял команду...из Макао...мой Монте-Карло играет там же... А мои жизненные обстоятельства сложились так,что я теперь в родительском доме частый гость(снова) и начал заходить в Бутсу с нашего старого-доброго компа...а он забывал нажимать кнопку "выйти" из своего аккаунта...я,естественно,нажимал эту кнопку за него и входил в свой аккаунт. В результате согласно правилам были заблокированы наши трансферы : http://www.butsa.ru/players/872&archive=492603 http://www.butsa.ru/players/12566&archive=493270 http://www.butsa.ru/players/11805&archive=494368 Прекрасно понимаю,почему это произошло,конечно. Вину я нашу общую не отрицаю и признаю. Хочу лишь услышать требования к нам. Полагаю , для того , чтобы разблокировать трансы и дальше к этому вопросу не возвращаться брат должен отказаться от своего Тайчунг Юнайтед ? Если так - напишите , пожалуйста. Если нет - тоже напишите,что ещё требуется,чтобы наше общее пребывание на проекте привести в нормальное русло согласно правилам игры. Мы не мультиводы или как там они называются... Просто хотим нормально играть и получать удовольствие от игры ! Заранее спасибо. С уважением. BOOM1978. dani1987. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а до блокировки лотов вы не знали, что брат взял команду в Макао??..
дело передано в СО. ждите решения. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а до блокировки лотов вы не знали, что брат взял команду в Макао??.. дело передано в СО. ждите решения. Знали. Я же подробно всё расписал - мы признаём,что нарушили. Обьяснили,что не нарочно. Спасибо за ответ. Ждём решения. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а до блокировки лотов вы не знали, что брат взял команду в Макао??.. дело передано в СО. ждите решения. Знали. Я же подробно всё расписал - мы признаём,что нарушили. Обьяснили,что не нарочно. Спасибо за ответ. Ждём решения. то что Вы признали свою вину это уже большой плюс. В ходе расследования мы учтем это.Все будет зависеть от результатов расследования и как долго все это продолжалось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а до блокировки лотов вы не знали, что брат взял команду в Макао??.. дело передано в СО. ждите решения. Знали. Я же подробно всё расписал - мы признаём,что нарушили. Обьяснили,что не нарочно. Спасибо за ответ. Ждём решения. то что Вы признали свою вину это уже большой плюс. В ходе расследования мы учтем это.Все будет зависеть от результатов расследования и как долго все это продолжалось. Продолжалось это раз 5 , пока брат перестал забывать выходить из всоего аккаунта. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Сегодня у меня установился трансферный статус 4 и тр. фонд =0. Нигде никаких предупреждений и карточек не отмечено. На сколько заблокировали , что да как - надо же наверное где-то пояснить , не так ли ?
Заблокированные лоты разблокировались и на них продолжаются торги... Поясните , пожалуйста. С уважением.BOOM1978 П.С. Если идёт расследование,почему разблокировали лоты ? Ведь насколько я понимаю,расследование для того и нужно , чтобы определить - виноват/не виноват. А то,что игроки перейдут в другие клубы и у меня нет возможности за них бороться означает , что виноват и наказан уже. Так какое же тогда идё расследование ??? Поясните,пожалуйста !!! Сообщение отредактировал BOOM1978 - 10.7.2009, 14:18 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясняю:
1) хватит спамить в личку всем сотрудникам ФП!!!! Ваши посты на форуме не останутся и так без внимания ![]() 2) что такое ТС=4 и тр. фонд =0 - читайте в правилах! там все написано. 3) лоты разблокированы и выставлены на предварительные торги, так как продавцы не виноваты, что вы нарушили правила, и имеют полное право продать игроков другим клубам, не дожидаясь, чем закончится по Вам следствие! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясняю: 1) хватит спамить в личку всем сотрудникам ФП!!!! Ваши посты на форуме не останутся и так без внимания ![]() 2) что такое ТС=4 и тр. фонд =0 - читайте в правилах! там все написано. 3) лоты разблокированы и выставлены на предварительные торги, так как продавцы не виноваты, что вы нарушили правила, и имеют полное право продать игроков другим клубам, не дожидаясь, чем закончится по Вам следствие! Вы сами тока поймите. нам интересно играть в Бутсе, но также нам интересно играть без проблем которые возникают, да мы сами накосячили, но мы же рассказали всю историю, да наверно надо провести какое то расследование, но поймите мы все люди и дайте хоть какие нить сроки, сколько нам ждать? Вы сейчас можете говорить что вы помните и расследуете, но вдруг что то случится и вы просто забудете про нас, дайте хоть приблизительные сроки. -------------------- КОМАНДЫ:
показать
![]() Хочу тренировать СБОРНУЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
я уже писал, что идет расследование. ждите решения. никто про вас не забудет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поясняю: 1) хватит спамить в личку всем сотрудникам ФП!!!! Ваши посты на форуме не останутся и так без внимания ![]() 2) что такое ТС=4 и тр. фонд =0 - читайте в правилах! там все написано. 3) лоты разблокированы и выставлены на предварительные торги, так как продавцы не виноваты, что вы нарушили правила, и имеют полное право продать игроков другим клубам, не дожидаясь, чем закончится по Вам следствие! 1) В личку написал 1 раз вчера - чтоб обратили внимание на эту тему. Что значит "хватит"? Я что 234 раза Вас побеспокоил ??? Больше не буду беспокоить столь великого чина. 2) Я не спрашивал,что такое ТС4 и ТФ=0. 3) Это что-то типа "дело об убийстве передано в суд. рассмотрение дела назначено через месяц. но убийца уже 5 лет как сидит в колонии ". Родственники убитого ведь не виноваты в том , что убийство до сих пор не расследовано. Должен же хоть кто-то за это сидеть !!! "Спасибо".Уж лучше никаких разьяснений,чем такие. Сообщение отредактировал BOOM1978 - 10.7.2009, 16:10 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясняю: 1) хватит спамить в личку всем сотрудникам ФП!!!! Ваши посты на форуме не останутся и так без внимания ![]() 2) что такое ТС=4 и тр. фонд =0 - читайте в правилах! там все написано. 3) лоты разблокированы и выставлены на предварительные торги, так как продавцы не виноваты, что вы нарушили правила, и имеют полное право продать игроков другим клубам, не дожидаясь, чем закончится по Вам следствие! 1) В личку написал 1 раз вчера - чтоб обратили внимание на эту тему. Что значит "хватит"? Я что 234 раза Вас побеспокоил ??? Больше не буду беспокоить столь великого чина. эт я кинул один раз рассылку еще! -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
Поясняю: 1) хватит спамить в личку всем сотрудникам ФП!!!! Ваши посты на форуме не останутся и так без внимания ![]() 2) что такое ТС=4 и тр. фонд =0 - читайте в правилах! там все написано. 3) лоты разблокированы и выставлены на предварительные торги, так как продавцы не виноваты, что вы нарушили правила, и имеют полное право продать игроков другим клубам, не дожидаясь, чем закончится по Вам следствие! 1) В личку написал 1 раз вчера - чтоб обратили внимание на эту тему. Что значит "хватит"? Я что 234 раза Вас побеспокоил ??? Больше не буду беспокоить столь великого чина. эт я кинул один раз рассылку еще! Не пиши больше - скажет,что флуд на форуме. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Таков установленный порядок:
если при проверке трансфера обнаруживается, что одна из сторон сделки нарушила правила, лот блокируется. Если правила нарушил покупатель, лот возвращается на ПТ, чтобы его мог купить другой менеджер. На время расследование нарушившая правила сторона не участвует в трансфере - поэтому ставится ТС=4 и трансферный фонд=0. Это нужно для того, чтобы лоты других продавцов не блокировались по той же причине. По завершению расследования будет вынесено решение в топике "Оф. решения". Надо подождать несколько дней. |
|
|
![]()
|
|
Таков установленный порядок: если при проверке трансфера обнаруживается, что одна из сторон сделки нарушила правила, лот блокируется. Если правила нарушил покупатель, лот возвращается на ПТ, чтобы его мог купить другой менеджер. На время расследование нарушившая правила сторона не участвует в трансфере - поэтому ставится ТС=4 и трансферный фонд=0. Это нужно для того, чтобы лоты других продавцов не блокировались по той же причине. По завершению расследования будет вынесено решение в топике "Оф. решения". Надо подождать несколько дней. Да просто обидно, понимаю что виноват, но все же я деньги плачу, чтобы было лучше мне играть(((( -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
Ну, раз понимаете, значит, надо просто немного подождать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз понимаете, значит, надо просто немного подождать ![]() Так скока денег на этом потратится, скока всего потеряется(( вот что обидно((( -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
Ну, а кто ж виноват в этом? Правила надо соблюдать...
К тому же особых потерь и не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 13.1.2008 ![]() ИД на сайте: 220452 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вице-Президент Макао прошу отнестись к Boom1978 и dani1987 с пониманием.Boom1978 предупреждал меня в личке,ещё в конце Апреля,что будет играть брат в Макао
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием?
![]() Добавлено 13th July 2009 - 20:30 Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? ![]() Я его нашел))) он в заблокированных. но почему? -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? ![]() Добавлено 13th July 2009 - 20:30 Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? ![]() Я его нашел))) он в заблокированных. но почему? по вашему делу ведется расследование,в ближайшее время оно будет рассмотрено , всему свое время,наберитесь терпения. -------------------- |
|
|
Гость_Scarlett_* |
![]()
|
![]() |
Добрый вечер, возникла проблема, просим Вас (фэйр плэй) решить нашу проблему. Уже парень мой, обращался к Алексею Родькину с просьбой, тот в свою очередь обещал решить нашу проблему, напишу еще и сюда конкретнее о проблеме...
Дело в том, что живем я и мой парень вместе, он уже давно играет в бутсе, не знаю с какого года (помоему с 2005), вот и я решила попробовать поиграть...Иногда управляем клубами с одного айпи, хотя в квартире две выделенных линий, когда парень работает, я его не отвлекаю, сижу в другой комнате с другого компьютера, когда вместе - сидим с другого. И так получается, что играем с одного компа. Играли играли, а потом мой парень решил какого-то игрока продать, а ему написали в трансфере, что трансфер заблокирован, продавец обвиняется в мультоводстве. Хотя опять же, это два разных человека, разве нельзя так играть? Моя команда - Онисилос Сотира (выбирала сама команду, а купил на аукционе ее - мой парень), вот ссылки на наши команды: Моя команда - http://butsa.ru/roster/oni/ Парня команда - http://butsa.ru/roster/scn/ Иногда даже стараемся с разных компьютеров заходить, так парень говорит, хотя я не понимаю зачем? Если нужно какое-нибудь подтверждение - можем подтвердить, только как? Правила прочитала, не играем товарищеские матчи друг с другом и друг другу не продаем игроков. Просим Вас, узаконить (или как правильнее сказать), чтобы мы могли играть с одного компьютера. Многого ведь не просим, люди мы, законопослушные. С Уважением Настя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, возникла проблема, просим Вас (фэйр плэй) решить нашу проблему. Уже парень мой, обращался к Алексею Родькину с просьбой, тот в свою очередь обещал решить нашу проблему, напишу еще и сюда конкретнее о проблеме... Дело в том, что живем я и мой парень вместе, он уже давно играет в бутсе, не знаю с какого года (помоему с 2005), вот и я решила попробовать поиграть...Иногда управляем клубами с одного айпи, хотя в квартире две выделенных линий, когда парень работает, я его не отвлекаю, сижу в другой комнате с другого компьютера, когда вместе - сидим с другого. И так получается, что играем с одного компа. Играли играли, а потом мой парень решил какого-то игрока продать, а ему написали в трансфере, что трансфер заблокирован, продавец обвиняется в мультоводстве. Хотя опять же, это два разных человека, разве нельзя так играть? Моя команда - Онисилос Сотира (выбирала сама команду, а купил на аукционе ее - мой парень), вот ссылки на наши команды: Моя команда - http://butsa.ru/roster/oni/ Парня команда - http://butsa.ru/roster/scn/ Иногда даже стараемся с разных компьютеров заходить, так парень говорит, хотя я не понимаю зачем? Если нужно какое-нибудь подтверждение - можем подтвердить, только как? Правила прочитала, не играем товарищеские матчи друг с другом и друг другу не продаем игроков. Просим Вас, узаконить (или как правильнее сказать), чтобы мы могли играть с одного компьютера. Многого ведь не просим, люди мы, законопослушные. С Уважением Настя. ![]() Как то странно Вы читаете правила. Видите только то что Вам выгодно. Вот это Вы читали? 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Вы с Вашим парнем не под один пункт не подходите чтобы можно было играть с 1ПК, а следовательно, Вы НАРУШАЕТЕ правила. Так что ждите решение. Ваше дело передано в Следственный Отдел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? ![]() Добавлено 13th July 2009 - 20:30 Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? ![]() Я его нашел))) он в заблокированных. но почему? по вашему делу ведется расследование,в ближайшее время оно будет рассмотрено , всему свое время,наберитесь терпения. Извиняюсь но ответа на вопрос как я понимаю не получил. С уважением dani1987. -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
На какой именно вопрос?
Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 31.10.2008 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 101749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем! В выходные столкнулся с проблемой на трансе, в именно подозрение о том что с моего ПК играют двое людей. Про WI FI сеть рассказывать не буду и одном IP так он тут не причем. Объясню лишь ситуацию, которая вышла и из-за которой подазревают меня в мультиводстве . Зарегился я в бутсе ещё в 2007 году на тот момент был один комп дома и был инет диалап) теперьже дома стоит две машины + ноут, один комп мой с которого я регился другой комп и ноут мужа сестры которые проживают с нами( и с недавных пор тоже иргает в ЗБ) (домой большой умещаемся, всё же не квартира) и так я играю со своего компа, он со своего и с ноута плюс (но ноут рабочи и часто там остается) в игре старались не пересекаться не на трансах не в товарняках т.к запрещено. Вход с одной машины был совершен скорее всего из -за того что ноут остался на работе,а второй комп сломался на несколько дней, вот тут были наверное заходы с одного ПК + я иногда захожу с ноута чтоб быстренько отправ состав. Все нарушения были одноразовы и не несут ужерб командам в которых играем мы.
(а термен мультиводство это всеже ущерб одной на выгоду и развитие другой комы). Прошу принять во внимание данное сообщение когда будет расматриваться данное дело. Вопрос: дело уже поступило на рассмотрение? Спасибо что пропустили транс и всё правильно поняли. опять заблокировали два транса. что делать? Сообщение отредактировал CKif - 21.7.2009, 15:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На какой именно вопрос? Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме. Так опять вопрос не дочитали, я же спрашиваю, заблокированы обе мои команды или только какая то одна и то по странному. Суть вопроса, команда Тайчунг Юнайтед - игроки продаваемые были все возвращены в команду, а игрок покупаемый пришел в команду. То есть по нему штраф наложенный на мои команды не действовал? Так хотя бы тогда пропустите одну мою продажу, а то у меня баланс после покупки и снятия игроков с транса очень мал. -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
Гость_Scarlett_* |
![]()
|
![]() |
Добрый вечер, возникла проблема, просим Вас (фэйр плэй) решить нашу проблему. Уже парень мой, обращался к Алексею Родькину с просьбой, тот в свою очередь обещал решить нашу проблему, напишу еще и сюда конкретнее о проблеме... Дело в том, что живем я и мой парень вместе, он уже давно играет в бутсе, не знаю с какого года (помоему с 2005), вот и я решила попробовать поиграть...Иногда управляем клубами с одного айпи, хотя в квартире две выделенных линий, когда парень работает, я его не отвлекаю, сижу в другой комнате с другого компьютера, когда вместе - сидим с другого. И так получается, что играем с одного компа. Играли играли, а потом мой парень решил какого-то игрока продать, а ему написали в трансфере, что трансфер заблокирован, продавец обвиняется в мультоводстве. Хотя опять же, это два разных человека, разве нельзя так играть? Моя команда - Онисилос Сотира (выбирала сама команду, а купил на аукционе ее - мой парень), вот ссылки на наши команды: Моя команда - http://butsa.ru/roster/oni/ Парня команда - http://butsa.ru/roster/scn/ Иногда даже стараемся с разных компьютеров заходить, так парень говорит, хотя я не понимаю зачем? Если нужно какое-нибудь подтверждение - можем подтвердить, только как? Правила прочитала, не играем товарищеские матчи друг с другом и друг другу не продаем игроков. Просим Вас, узаконить (или как правильнее сказать), чтобы мы могли играть с одного компьютера. Многого ведь не просим, люди мы, законопослушные. С Уважением Настя. ![]() Как то странно Вы читаете правила. Видите только то что Вам выгодно. Вот это Вы читали? 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Вы с Вашим парнем не под один пункт не подходите чтобы можно было играть с 1ПК, а следовательно, Вы НАРУШАЕТЕ правила. Так что ждите решение. Ваше дело передано в Следственный Отдел. Ок, тогда будем заходить с разных компов, это ведь можно? Тогда с сегодняшнего дня заходим с разных компов, не думала что это окажется такой проблемой, вип-3 уровня не будем оба, просто сделаем как нам удобнее... |
|
|
![]()
|
|
На какой именно вопрос? Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме. Так опять вопрос не дочитали, я же спрашиваю, заблокированы обе мои команды или только какая то одна и то по странному. Суть вопроса, команда Тайчунг Юнайтед - игроки продаваемые были все возвращены в команду, а игрок покупаемый пришел в команду. То есть по нему штраф наложенный на мои команды не действовал? Так хотя бы тогда пропустите одну мою продажу, а то у меня баланс после покупки и снятия игроков с транса очень мал. Что-то я ничего не пойму. Где написано о блокировании команд? Команды не блокируются никак. Изменяется трансферный статус менеджера, который, естественно, действует на все команды этого менеджера. Какой наложенный штраф? Штрафы ФП вообще не накладывает. |
|
|
Гость_Scarlett_* |
![]()
|
![]() |
На какой именно вопрос? Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме. Так опять вопрос не дочитали, я же спрашиваю, заблокированы обе мои команды или только какая то одна и то по странному. Суть вопроса, команда Тайчунг Юнайтед - игроки продаваемые были все возвращены в команду, а игрок покупаемый пришел в команду. То есть по нему штраф наложенный на мои команды не действовал? Так хотя бы тогда пропустите одну мою продажу, а то у меня баланс после покупки и снятия игроков с транса очень мал. Что-то я ничего не пойму. Где написано о блокировании команд? Команды не блокируются никак. Изменяется трансферный статус менеджера, который, естественно, действует на все команды этого менеджера. Какой наложенный штраф? Штрафы ФП вообще не накладывает. Вот нам дали, как я поняла по красной карточке, а что это означает? мы не имеем право покупать, продавать игроков? Если бы знала, что это так важно не играть с одного компьютера, я бы не играла...Только проблемы причинила парню...А в совете фэйр плей как я поняла сидят люди, которые опираются только на кодекс, однако никаких личных проблем на индивидуальном уровне не решается (возможно ошибаюсь). Надо было просто, чтобы парень не покупал мне команду, а просто взял в управление, так бы и играли...На будущее будем знать... Спасибо Сообщение отредактировал Scarlett - 14.7.2009, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
На какой именно вопрос? Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме. Так опять вопрос не дочитали, я же спрашиваю, заблокированы обе мои команды или только какая то одна и то по странному. Суть вопроса, команда Тайчунг Юнайтед - игроки продаваемые были все возвращены в команду, а игрок покупаемый пришел в команду. То есть по нему штраф наложенный на мои команды не действовал? Так хотя бы тогда пропустите одну мою продажу, а то у меня баланс после покупки и снятия игроков с транса очень мал. Что-то я ничего не пойму. Где написано о блокировании команд? Команды не блокируются никак. Изменяется трансферный статус менеджера, который, естественно, действует на все команды этого менеджера. Какой наложенный штраф? Штрафы ФП вообще не накладывает. Я говорю что мне поставили такой трансферный статус, а почему тогда я смог купить игрока? Ведь статус запрещает мне любые трансферные сделки, а теперь я потихоньку ухожу в минус. А про блокировку я имею ввиду трансферную))) -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/7990 изза этого захотел написать еще один пост, извиняюсь если надоел, просто хочется побыстрее продолжить развивать клубы свои. Так вот на всякий случай напишу, слева фотка на ней изображены- слева dani1987 справа Boom1978. Прост я думал что нас подозревают в игре содного компа, хотя именно я случайно заходил с компа где сидит брат, а теперь как я понимаю вы подозреваете что дани и бум это один человек. С уважением надоедливый dani1987.))))))))))))
-------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987!
-------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987! Еще немного терпения,Вы узнаете об этом первым,не переживайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987! Еще немного терпения,Вы узнаете об этом первым,не переживайте. Просто чем дольше, тем хуже для Тайчунг Юнайтед, так как в финансовом положении команда на нуле и с большим кредитом, а мне надо срочно продавать игрока! -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987! Еще немного терпения,Вы узнаете об этом первым,не переживайте. Просто чем дольше, тем хуже для Тайчунг Юнайтед, так как в финансовом положении команда на нуле и с большим кредитом, а мне надо срочно продавать игрока! Просто!!! надо было внимательней читать правила и не нарушать!!! Вы Сами признались поэтому не надо ссылаться на личные проблемы в клубе которыми вы руководите. Есть нарушение,ждите окончания расследования!!!! Сообщение отредактировал японец - 15.7.2009, 23:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответил в личку на сайте обоим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 12.3.2007 ![]() ИД на сайте: 72140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория Зырянова, здраствуйте. Как дела? Давно не виделись.
Вот хочу от вас получить разъяснение. Была включена игра с одного ПК еще в 2007 году. Счас ко мне пришло письмо, что я нарушаю правила игры с одного ПК. Представитель FF сказал, что разрешения нет. куда оно делось? -------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Виктория Зырянова, здраствуйте. Как дела? Давно не виделись. Вот хочу от вас получить разъяснение. Была включена игра с одного ПК еще в 2007 году. Счас ко мне пришло письмо, что я нарушаю правила игры с одного ПК. Представитель FF сказал, что разрешения нет. куда оно делось? Здравствуйте, Павел C Я не знаю, куда делось разрешение... Возможно, его просто не было, иначе в базе ФП остались бы данные о нем. А там ничего нет - есть только данные о разрешении на временное управление, которое было как раз в 2007 году. Вы ничего не перепутали? |
|
|
![]()
|
|
Виктория Зырянова, здраствуйте. Как дела? Давно не виделись. Вот хочу от вас получить разъяснение. Была включена игра с одного ПК еще в 2007 году. Счас ко мне пришло письмо, что я нарушаю правила игры с одного ПК. Представитель FF сказал, что разрешения нет. куда оно делось? Здравствуйте, Павел C Я не знаю, куда делось разрешение... Возможно, его просто не было, иначе в базе ФП остались бы данные о нем. А там ничего нет - есть только данные о разрешении на временное управление, которое было как раз в 2007 году. Вы ничего не перепутали? Как только я пришел в бутсу мы c другом сразу послали заявку на игру с 1 пк, т.к. имеем доступ в интернет в том числе и с одного ip. и чтобы не нарушать правила собственно и посылали заявку. -------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Заявка подавалась на форуме или из аккаунта?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я попрошу админов, чтобы они посмотрели в базе данных, выдавалось ли когда-то разрешение на игру с 1ПК.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я попрошу админов, чтобы они посмотрели в базе данных, выдавалось ли когда-то разрешение на игру с 1ПК. спасибо -------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я попрошу админов, чтобы они посмотрели в базе данных, выдавалось ли когда-то разрешение на игру с 1ПК. спасибо Админы сказали, что никаких намеков на разрещение/запрещение игры с 1 ПК не нашли. Советую обратиться еще куда-то, чтобы они перепроверили. Для сотрудников ФП отсутствие заявки на игру с 1ПК, факта ее рассмотрения и выдачи, подтвержденной проверкой админов по БД, является достаточным. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!!
У нас с братом когда-то было разрешение на игру с одного ПК(когда я жил у него), но потом я переехал и это разрешение нам уже было не к чему т.к. жили мы отдельно друг от друга и соответсвенно играли с разных компов, но теперь сложилась такая ситуация, что мне сново нужно к нему вернуться, а это значит, что мы опять будем играть с одного ПК. Подскажите как быть??? Можно ли получит обратно разрешение на игру с 1ПК или уже придётся покупать ВИП-3 обоим. Если придётся покупать ВИП, то придётся покинуть проект, что не очень-то и хотелосьбы. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток!!! У нас с братом когда-то было разрешение на игру с одного ПК(когда я жил у него), но потом я переехал и это разрешение нам уже было не к чему т.к. жили мы отдельно друг от друга и соответсвенно играли с разных компов, но теперь сложилась такая ситуация, что мне сново нужно к нему вернуться, а это значит, что мы опять будем играть с одного ПК. Подскажите как быть??? Можно ли получит обратно разрешение на игру с 1ПК или уже придётся покупать ВИП-3 обоим. Если придётся покупать ВИП, то придётся покинуть проект, что не очень-то и хотелосьбы. Заранее спасибо за ответ. Доброго вечера! К сожалению, обратно получить разрешение невозможно, т.к. они уже не выдаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!! У нас с братом когда-то было разрешение на игру с одного ПК(когда я жил у него), но потом я переехал и это разрешение нам уже было не к чему т.к. жили мы отдельно друг от друга и соответсвенно играли с разных компов, но теперь сложилась такая ситуация, что мне сново нужно к нему вернуться, а это значит, что мы опять будем играть с одного ПК. Подскажите как быть??? Можно ли получит обратно разрешение на игру с 1ПК или уже придётся покупать ВИП-3 обоим. Если придётся покупать ВИП, то придётся покинуть проект, что не очень-то и хотелосьбы. Заранее спасибо за ответ. Доброго вечера! К сожалению, обратно получить разрешение невозможно, т.к. они уже не выдаются ![]() Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно. А каким образом было отменено выданное ранее разрешение? Было отменено в связи с тем, что я переехал от него на друго место жительство и это разрешение нам уже не нужно было, но теперь сложились так обстоятельства, что мне сново нужно к нему вернуться. |
|
|
![]()
|
|
Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно. А каким образом было отменено выданное ранее разрешение? Было отменено в связи с тем, что я переехал от него на друго место жительство и это разрешение нам уже не нужно было, но теперь сложились так обстоятельства, что мне сново нужно к нему вернуться. Это я поняла, но я спросила про другое... Каким именно способом Вы отменили разрешение на игру с 1ПК? П.С. Просьба убрать из подписи упоминание про ФП... Ссылку на ФП могут делать только действующие сотрудники. |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС...
![]() Вопрос: о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? ![]() узнавая судьбу той или иной команды или менеджера... Сообщение отредактировал Саша - Белый - 29.7.2009, 16:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС... ![]() Вопрос: о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? ![]() узнавая судьбу той или иной команды или менеджера... Здесь жить не надо. Жить надо в теме: "Официальные решения..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС... ![]() Вопрос: о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? ![]() узнавая судьбу той или иной команды или менеджера... Здесь жить не надо. Жить надо в теме: "Официальные решения..." понял, значит уведомлений Президентам нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС... ![]() Вопрос: о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? ![]() узнавая судьбу той или иной команды или менеджера... Здесь жить не надо. Жить надо в теме: "Официальные решения..." понял, значит уведомлений Президентам нет? Нет, конечно. |
|
|
![]()
|
|
Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно. А каким образом было отменено выданное ранее разрешение? Было отменено в связи с тем, что я переехал от него на друго место жительство и это разрешение нам уже не нужно было, но теперь сложились так обстоятельства, что мне сново нужно к нему вернуться. Это я поняла, но я спросила про другое... Каким именно способом Вы отменили разрешение на игру с 1ПК? П.С. Просьба убрать из подписи упоминание про ФП... Ссылку на ФП могут делать только действующие сотрудники. А я даже и не помню. Вы же наверное можете это узнать или проверить как это было. Ведь в базе должно быть хоть какое-то упоминание об этом. П.С. Сделал. Но думаю я её вскоре верну, т.к. у брата постоянный инет и я планирую всоре вернуться к работе ФП. Если конечно разрешите играть с 1ПК. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:16 |