![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Aidar_* |
![]()
|
![]() |
Здравстуйте.
Я менеджер клуба Нефтчи(Узбекистан-1) Айдар Шайхутдинов. Помогите пожалуйста. У меня отобрали клуб. Я каждый день заходить не мог. Нахожусь на больничном уже две недели. Диагноз - бурсит (Воспаление коленного сустава). Ходить тяжело, даже по дому. Болезнь она же такая, приходит не по заказу. Ну а дома компа нет. Раз в неделю заходила за меня коллега на работе с моего компьютера. Большего просить не имею права. А сегодня пришлось приехать самому из-за такого случая. Отобрали не за что. Ну а если скрипт виноват! ну и зачем он нужен тогда? Помогите!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62435 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда.. у меня тоже была эта хрень на колене. На футболе заработал. Еще и проявляется не сразу а через день после получения повреждения. Больше 2-х недель ходить не мог. Надеюсь вернут тебе кому!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу помочь. Никто не знал о болезни.
Может есть возможность сделать исключение? Менеджер 4,5 года в бутсе! http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=1100 http://www.butsa.ru/roster/nef/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отобрали не за что. Ну а если скрипт виноват! ну и зачем он нужен тогда? Помогите!!! fron SUPPORT 5 ИД не продавался товар. Закупка товара - обязанность менеджера. Скрипт сделал все верно. Просите президента ФС поручиться за вас. Больше вариантов нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отобрали не за что. Ну а если скрипт виноват! ну и зачем он нужен тогда? Помогите!!! fron SUPPORT 5 ИД не продавался товар. Закупка товара - обязанность менеджера. Скрипт сделал все верно. Просите президента ФС поручиться за вас. Больше вариантов нет. да здесь я. и то что не закупка была видел. и рассылку всем делал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
На такие случаи как раз и был создан режим отпуска. Почему ж никто не хочет правила прочитать, и все вопросы начинаются только после того, как происходит форс-мажор?
![]() Мы Вам сочувствуем - здоровье оно самое дорогое .... Но правила-то для всех едины. Пускай президент подает поручительство - КК будет заменена на ЖК. Насчет клуба договаривайтесь со службой аукциона. |
|
|
Гость_Aidar_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
На такие случаи как раз и был создан режим отпуска. Почему ж никто не хочет правила прочитать, и все вопросы начинаются только после того, как происходит форс-мажор? ![]() Объяснил же, что было. А режим отпуска хорош, когда добровольно в отпуск уходишь. Режим отпуска хорош во всех случаях, когда менеджер по каким-то причинам не может полноценно управлять командой: уезжает в отпуск или командировку, теряет доступ в интернет и т.д. В этом и состоит его смысл: - во-первых, управление командой частично переходит на автоматический режим; т.е. основные обязанности менеджера соблюдаются автоматом и команда не может быть выставлена в свободные; - во-вторых, в это время можно доверить управление командой своему доверенному лицу (как это было ранее с временным управлением); - в-третьиз, не нарушаются правила честной игры, как произошло в Вашему случае, когда командой без законных оснований управлял другой человек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:47 |