![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Snerh, так может поделишься последней версией.
![]() -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Snerh, так может поделишься последней версией. ![]() Я думаю, что к следующей неделе допишу опыт и старение, тогда и выложу. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно будет посмотреть этот add-on, я как раз Firefox`ом пользуюсь.
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Интересно будет посмотреть этот add-on, я как раз Firefox`ом пользуюсь. Можешь пока поставить первую версию, все равно в ближайшее время аддон будет распространятся через архив исходников. Т.е. процедуру, описанную для первой версии все равно придется проделать, а уже обновлять будет на много проще... -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..вопрос снимается
Сообщение отредактировал DanMike - 26.3.2009, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я установил этот add-on посмотрим приживется ли он у меня.
Сообщение отредактировал toldo - 26.3.2009, 17:33 -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёный коллайдер... ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 7.12.2008 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 232172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал всё по инструкции... Даже кнопка settings не вылезла???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал всё по инструкции... Даже кнопка settings не вылезла??? У тебя может быть ошибка в названии созданного текстового документа надо pt@butsa.ru а не pt@butsa.ru.txt -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёный коллайдер... ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 7.12.2008 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 232172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё правильно записано
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю у меня все работает
показать
|
|
|
![]()
|
|
а если Mozila предпоследней версии это ничего???
Если можешь скинь скрин с табличкой settings Сообщение отредактировал Dmitrijjj - 26.3.2009, 19:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если Mozila предпоследней версии это ничего??? Если можешь скинь скрин с табличкой settings Скрин settings
Прикрепленные файлы
показать
|
|
|
![]()
|
|
а если Mozila предпоследней версии это ничего??? Если можешь скинь скрин с табличкой settings Аддон точно работает на 3.* версиях Огнелиса. Вторая версия скорее всего не поддерживается, хотя я не пробовал. Попробуй сам разобраться, где ты накосячил. Единственная проблема, как-то раз обнаружилась несовместивость моего приложения и еще какого-то аддона. Посмотри в меню "Tools-Add-ons", там что-ньть есть? -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал всё по инструкции... Даже кнопка settings не вылезла??? У меня сначала тоже такая фигня была - перекинул папку с аддоном в c:\extensions\zb_pt\ И кнопка вдруг появилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще непойму о чем вы трёте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще непойму о чем вы трёте ![]() В первом посте разворачивает инструкция по установке и особенности работы программы. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 3. "время от времени при обновлении страницы появляется еще 2-й и 3-й столбик подсчетов...одинаковый...я думаю это тоже какой то баг )))". Исправлено. У меня эти два три столбика появляются при каждом втором обновлении. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 3. "время от времени при обновлении страницы появляется еще 2-й и 3-й столбик подсчетов...одинаковый...я думаю это тоже какой то баг )))". Исправлено. У меня эти два три столбика появляются при каждом втором обновлении. это происходит, когда в фоновом режиме загружается другая вкладка. Я у себя уже пофиксил... -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Немного попрогал сегодня, соответственно внес изменения в первый пост.
Старение допишу и выложу в общий доступ. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Качаем файлик zb_pt.rar отсюда или отсюда.
2. Папочку zb_pt достаем из него и кладем туда, откуда трогать мы ее уже не будем, например D:\Games\butsa\. В этом месте должна получиться папка zb_pt с вложенными каталогами и файлами (на текущий момент это chrome.manifest, install.rdf и папка chrome) 3. Находим папку плагинов для FireFox. В XP это C:\Documents and Settings\Имя_Вашего_Пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\абракадабра.default\extensions. В Vista этот путь выглядит примерно так "AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\абракадабра.default\extensions". ©streamers 4. В папке extensions cоздаем файлик pt@butsa.ru без расширения, который принудительно открываем Блокнотом и пишем в него одну строку - путь к содержимому папки zb_pt. В нашем примере "D:\Games\butsa\zb_pt". 5. Перезапускаем Firefox - в правом нижнем углу окна видим кнопку Settings п.с. Сторого говоря, непонятное имя папки zb_pt не критично - можно 3 объекта положить в любую папку (D:\Games\butsa\ff) Соответственно нужно отредактировать и файл pt@butsa.ru - D:\Games\butsa\ff Сообщение отредактировал Чижъ - 27.3.2009, 13:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Качаем файлик zb_pt.rar отсюда или отсюда. 2. Папочку zb_pt достаем из него и кладем туда, откуда трогать мы ее уже не будем, например D:\Games\butsa\. В этом месте должна получиться папка zb_pt с вложенными каталогами и файлами (на текущий момент это chrome.manifest, install.rdf и папка chrome) 3. Находим папку плагинов для FireFox. В XP это C:\Documents and Settings\Имя_Вашего_Пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\абракадабра.default\extensions. В Vista этот путь выглядит примерно так "AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\абракадабра.default\extensions". ©streamers 4. В папке extensions cоздаем (пуск-выполнить-notepad) файлик pt@butsa.ru без расширения, который открываем Блокнтом и пишем в него одну строку - путь к содержимому папки zb_pt. В нашем примере "D:\Games\butsa\zb_pt". 5. Перезапускаем Firefox - видим кнопку Settings внизу справа. п.с. Сторого говоря, непонятное имя папки zb_pt не критично - можно 3 объекта положить в любую папку (D:\Games\butsa\ff) Соответственно нужно отредактировать и файл pt@butsa.ru - D:\Games\butsa\ff Пробовал и так и сяк ничего не появляется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ko, если хочешь помощи - пиши пошагово, что делал, какая ось, желательно со скринами.
Сообщение отредактировал Чижъ - 27.3.2009, 13:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2. "Вот еще баг на этом игроке http://www.butsa.ru/players/281596 Вот такая вот лажа пишется Отбор __8.77 NaN". Исправлено NaN у всех игроков на всех параметрах, значения которых меньше 10. п.с. нет, не у всех, просто у 3 подряд из моей команды выпало. этот, этот, и этот.. Глючат значения меньше 10, но не у всех. Добавлено 27th March 2009 - 12:08 ko, если хочешь помощи - пиши пошагово, что делал, какая ось, желательно со скринами. я уже разобрался с багом. В Бутсе очень маразматичный сайт и выравнивание умений < 10 происходит просто добавлением подчеркивания с цветом=цвету фона. Я это самое подчеркивание выкидывал, но оказалось, что у некоторых игроков кроме выравнивающего подчеркивания есть еще одно, общее для всех умений. Т.е. перед умением 13.54 стоит один знак "_", а перед умением 4.75 - два. В текущей версии (у меня на компе) я это дело пофиксил. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В текущей версии (у меня на компе) я это дело пофиксил. значит и не важно. я уже понял что последняя версия пока не в шапке, поэтому свой пост и вытер. Добавлено 27th March 2009 - 12:32 п.с. в ДЮСШ не работает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
п.с. в ДЮСШ не работает? Я пока думаю над тренировкой в ДЮСШ, надо ведь как-то и тренировку таланта туда приплести... Добавлено 27th March 2009 - 12:58 Чижъ, распаковался файлик? -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько минусов..
- Не работает если не выбрать начисление опыта. А по идее должен быть такой пункт вдруг игрок вообще не играет. - Так же при каждом заходе в настройку слетает значение начисления опыта и каждый раз приходится его заново выбирать. Ну и так предложение: можно ли сделать прокачку по очереди, но при этом задать эту очередь т.е напротив профилей сделать еще один столбик с циферками и устанавливать порядок. Ну и если получится то еще так что бы при одинаковых номерах допустим на Отбор, Опека они тренились пропорционально, а когда натреняться переходили бы к другим в очереди ) Ну а в целом очень хорошая работа..будем тестить и дальше )))) Добавлено 27th March 2009 - 13:28 И еще добавь кнопочку сброса всех настроек профилей на 20, я думаю это не сложно... А то для кого то выставляешь что бы точно рассчитать, а потом кому то хочешь поставить качать минимальные умения и приходится все вручную увеличивать ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несколько минусов.. - Не работает если не выбрать начисление опыта. А по идее должен быть такой пункт вдруг игрок вообще не играет. - Так же при каждом заходе в настройку слетает значение начисления опыта и каждый раз приходится его заново выбирать. Ну и так предложение: можно ли сделать прокачку по очереди, но при этом задать эту очередь т.е напротив профилей сделать еще один столбик с циферками и устанавливать порядок. Ну и если получится то еще так что бы при одинаковых номерах допустим на Отбор, Опека они тренились пропорционально, а когда натреняться переходили бы к другим в очереди ) Ну а в целом очень хорошая работа..будем тестить и дальше )))) Добавлено 27th March 2009 - 13:28 И еще добавь кнопочку сброса всех настроек профилей на 20, я думаю это не сложно... А то для кого то выставляешь что бы точно рассчитать, а потом кому то хочешь поставить качать минимальные умения и приходится все вручную увеличивать ) С опытаом щас сам столкнулся, иправил. Щас залья новую версию. В строке опыта можно прямо числом указать кол-во опыта, получаемого за сезон (можно и 0). С другой стороны это один из стандартных вариантов, добавлю. На счет более сложных настроек тренировки: если есть какие-то предложения - выкладывайте, я буду думать, как это все организовать, чтобы и функционально была на высоте и интерфейс был максимально простым и понятным. Сообщение отредактировал Snerh - 27.3.2009, 14:42 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если есть какие-то предложения - выкладывайте 1. при нажатии "ок" в окошке настроек автоматический релоад текущий страницы. возможно? Цитата 2. Ну и так предложение: можно ли сделать прокачку по очереди, но при этом задать эту очередь т.е напротив профилей сделать еще один столбик с циферками и устанавливать порядок. Ну и если получится то еще так что бы при одинаковых номерах допустим на Отбор, Опека они тренились пропорционально, а когда натреняться переходили бы к другим в очереди ) поддерживаю и дополняю: обратный расчет возможен? задаем приоритеты прокачки и на верхнюю границу значений - на выходе получаем кол-во тренировок для достижения этих результатов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата если есть какие-то предложения - выкладывайте 1. при нажатии "ок" в окошке настроек автоматический релоад текущий страницы. возможно? Цитата 2. Ну и так предложение: можно ли сделать прокачку по очереди, но при этом задать эту очередь т.е напротив профилей сделать еще один столбик с циферками и устанавливать порядок. Ну и если получится то еще так что бы при одинаковых номерах допустим на Отбор, Опека они тренились пропорционально, а когда натреняться переходили бы к другим в очереди ) поддерживаю и дополняю: обратный расчет возможен? задаем приоритеты прокачки и на верхнюю границу значений - на выходе получаем кол-во тренировок для достижения этих результатов? Про релоад в принципе не уверен, что вообще стоит делать. Подумаю... Если ограничение по тренировкам запредельное поставить (1000000), то можно будет посмотреть к какому возрасту и на какой тренировке сезона закончится обучение. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
все одним комплектом вместе с ридми. не забываем ударить по репе тов. Snerh
![]() вот так вот выглядит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 27.3.2009, 16:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
дурной вопрос - но все же:
скрипт учитывает то, как влияниет на тренировку изменение расчетного таланта по ходу сезона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дурной вопрос - но все же: скрипт учитывает то, как влияниет на тренировку изменение расчетного таланта по ходу сезона? да, получение опыта размазывается равномерно по всем тренировкам (иначе вообще непонятно, как его считать). Как только набирается новый уровень - он начинает влиять на тренировки. Правда, надо уточнять размеры получаемого опыта, но в первом приближении все работает (вроде как) Сообщение отредактировал Snerh - 27.3.2009, 16:20 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Супер. Еще бы п.5-6 исправить, а также возможность задавать очередность прокачки, то было бы вообще мегасупер
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во втором огнелисе не ставится
-------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
Супер. Еще бы п.5-6 исправить, а также возможность задавать очередность прокачки, то было бы вообще мегасупер ![]() Все будет. И надеюсь, что перерыв будет не такой большой, как в первый раз. Добавлено 27th March 2009 - 23:23 во втором огнелисе не ставится Да, к несчастью проганье под второй огнелис было бы сопряжено с некоторыми проблемами, а так как я делал это в первую очередь для себя, то излишне усложнять процесс я не стал. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не понял для чего нужен сброс номера тренировки и как он его потом заново определяет....вроде ниче не происходит )))
И что насчет этого вопроса Цитата И еще добавь кнопочку сброса всех настроек профилей на 20, я думаю это не сложно... А то для кого то выставляешь что бы точно рассчитать, а потом кому то хочешь поставить качать минимальные умения и приходится все вручную увеличивать ) сможешь сделать ??? Было бы уж очень удобно ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного не понял для чего нужен сброс номера тренировки и как он его потом заново определяет....вроде ниче не происходит ))) И что насчет этого вопроса Цитата И еще добавь кнопочку сброса всех настроек профилей на 20, я думаю это не сложно... А то для кого то выставляешь что бы точно рассчитать, а потом кому то хочешь поставить качать минимальные умения и приходится все вручную увеличивать ) сможешь сделать ??? Было бы уж очень удобно ))) Для определения текущего номера тренировки загружается страница с отчетом. Чтобы не грузить инет и серв Бутсы делается это не чаще раза в сутки. При этом если номер загрузился неправильно (например при обновлении сайта во время тренировки), то сбросить его до следующей треньки никак не получится. Для этого и сделана кнопка, принудительный сброс, который проводит к повторному парсингу отчета. Кнопку сброса умений на 20 сделаю в следующей версии, если не придумаю, как это удобно избежать. ЗЫ Если глюков с номером треньки не будет наблюдаться, кнопку уберу. Просто я практически не тестил эту функцию на глючность, кнопку добавил для перестраховки. Сообщение отредактировал Snerh - 28.3.2009, 1:34 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Только сейчас заметил что если ставить ограничения на профили и игрок натренировуется до нужного количества то пишется номер тренировки на которой он остановился... Т.е можно примерно прикинуть что еще можно докачать за это время... Вот за это огромнейшее спасибо !!!!
Зато заметил и баг....вобщем числовое значение опыта не правильно считается...если прописать любое число отличное от 0 и 1 то оно математически не правильно складывается с нынешним опытом и чем больше число тем больше погрешность ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато заметил и баг....вобщем числовое значение опыта не правильно считается...если прописать любое число отличное от 0 и 1 то оно математически не правильно складывается с нынешним опытом и чем больше число тем больше погрешность ))) Это очень странно :/ Только что 10000 вбил - 10к опыта и прибавилось. Вообще как написано в самом окне, это число - прирост опыта за сезон. Может тренек не 126 стоит или раньше срабатывает ограничение по умениям? Сообщение отредактировал Snerh - 28.3.2009, 1:54 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
А можно добавить в получение опыта - отсутствие получения опыта? Так сказать, нагляднее оценить влияние опыта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно добавить в получение опыта - отсутствие получения опыта? Так сказать, нагляднее оценить влияние опыта. пока можно ввести туда число 0, а потом я добавлю отдельный пункт. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это очень странно :/ Только что 10000 вбил - 10к опыта и прибавилось. Вообще как написано в самом окне, это число - прирост опыта за сезон. Может тренек не 126 стоит или раньше срабатывает ограничение по умениям? Ну тогда все понятно... зачем мне 126 тренек, я же задаю себе до конца сезона поэтому вчера ставил 97. Когда выбираешь Только Товы или Только Чемп он вроде считает опыт именно за заданный период, думал так же и с опытом просто прибавляется, а не учитывает за сезон это целый или нет.... Вот поэтому и погрешность если поставить допустим 1000 он прибавит (1000*поставленное количество тренировок)\126. Я думаю это надо убрать. А просто задать прибавление опыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это очень странно :/ Только что 10000 вбил - 10к опыта и прибавилось. Вообще как написано в самом окне, это число - прирост опыта за сезон. Может тренек не 126 стоит или раньше срабатывает ограничение по умениям? Ну тогда все понятно... зачем мне 126 тренек, я же задаю себе до конца сезона поэтому вчера ставил 97. Когда выбираешь Только Товы или Только Чемп он вроде считает опыт именно за заданный период, думал так же и с опытом просто прибавляется, а не учитывает за сезон это целый или нет.... Вот поэтому и погрешность если поставить допустим 1000 он прибавит (1000*поставленное количество тренировок)\126. Я думаю это надо убрать. А просто задать прибавление опыта. А если ты решишь до конца следующего сезона посмотреть треньки? Заново пересчитывать получаемый опыт? А если ограничение по умениям сработает раньше времени? Этот пункт задает интенсивность получения опыта вне зависимости от длительности расчета и это правильно, на мой взгляд. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Если я решу до конца следующего сезона то я и должен сам прикинуть сколько игрок получит опыта за оставшийся этот сезон и за следующий, не должно оно за меня что то считать так как я сам выбираю сколько этот игрок будет играть.... А вот если сработает ограничение по умениям и останется еще тренировки то можно выдать примерное количество опыта по формуле: (Выставленный опыт\Количество выставленных тренировок)*количество пройденных тренировок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто мешает сразу прикидывать из расчета на сезон?
Например: 30 игр чампа, штук 20 тов, 5 игр КК... 30*90+20*45+5*90*1.25=2700+900+~560=4160. Теперь сколько бы времени я не оставил (до конца сезона, 2 сезона, 3) опыт будет нормально считать. Понятно, что это не учитывает то, сколько матчей какого турнира уже прошло, но обеспечивает универсальность, пропадает необходимость под каждый раз что-то считать... Универсальность, к томе же, позволяет более-менее безболезненно перенести те же расчеты на всю команду. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Мне в принципе пункт с опытом ручным не сильно нужен...я просто хотел указать как на тот момент мне показалось на минус в расчетах.
Теперь понял что указанный опыт это за сезон, и с одной стороны тоже правильно, я могу поглядеть сколько опыта игрок получил в прошлом сезоне играя все игры чемпа, кубка и некоторых товарняков и задать их в программу. А уже прога сама прибавит нужное количество опыта если играется только пол сезона ))) Так что все норм... спасиб за разъяснения. 12. ограничить расчетный талант (16). Насчет этого...я немного не понял что ты собираешься исправлять ??? Что за ограничения и причем здесь цифра 16 ??? Или ты имел ввиду ограничить что бы выше 9.9 не зашло ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
12. ограничить расчетный талант (16). Насчет этого...я немного не понял что ты собираешься исправлять ??? Что за ограничения и причем здесь цифра 16 ??? Или ты имел ввиду ограничить что бы выше 9.9 не зашло ??? Key сказал, что ограничение на расчетный талант - 16. По уровню опыта никаких ограничений вообще нет. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Или я тебя опять не понял или ты не понял Кея .... Расчетный Талант может быть максимум 9,9 насколько я знаю... а что означает эта цифра 16 я не врубаюсь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или я тебя опять не понял или ты не понял Кея .... Расчетный Талант может быть максимум 9,9 насколько я знаю... а что означает эта цифра 16 я не врубаюсь... Это в теории, а на практике верхняя планка р.т. стоит на 16 ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Или я тебя опять не понял или ты не понял Кея .... Расчетный Талант может быть максимум 9,9 насколько я знаю... а что означает эта цифра 16 я не врубаюсь... За что купил - за то продал. Сам ничего не придумал ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Honking Antelope ![]() Сообщений: 1 617 Регистрация: 10.1.2008 ![]() ИД на сайте: 218220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12. ограничить расчетный талант (16). Насчет этого...я немного не понял что ты собираешься исправлять ??? Что за ограничения и причем здесь цифра 16 ??? Или ты имел ввиду ограничить что бы выше 9.9 не зашло ??? Key сказал, что ограничение на расчетный талант - 16. По уровню опыта никаких ограничений вообще нет. а у меня показывает талант 18 ![]() ![]() а, уже увидел, исправления значит будут Сообщение отредактировал john dow - 29.3.2009, 17:33 -------------------- Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда
|
|
|
![]()
|
|
Объясните прикол : эта программа автоматически может ставить тренировать минимальные умения или она показывает что будет если допустим тренировать умения по очереди???
А для вратарей как посмотреть??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните прикол : эта программа автоматически может ставить тренировать минимальные умения или она показывает что будет если допустим тренировать умения по очереди??? второеА для вратарей как посмотреть??? Пока никак.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Объясните прикол : эта программа автоматически может ставить тренировать минимальные умения или она показывает что будет если допустим тренировать умения по очереди??? Посмотри на ближайший скриншот и увидишь в самом верху 2 пункта "минимальные умения" и "по очереди". Да и в первом посте все возможности описаны. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Ну как там работы ведутся или опять сделал перерывчик...с нетерпением ждем обновленной версии ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как там работы ведутся или опять сделал перерывчик...с нетерпением ждем обновленной версии )) Пока небольшой перерывчик, вроде багов особых нет, базоый функционал работает ![]() Правда, у меня сегодня не сработало автоматическое определение номера тренировки :/ Не знаю с чем это связано ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Snerh, не ленись
![]() ![]() Цитата 5. Старые игроки не теряют мастерство. 6. Вратари не считаются никак. 7. Привести к одному стилю данные Бутсы и аддона. 8. добавить кнопку сброса умений на 20. 9. добавить пункт "не играет" в получаемый опыт. 10. добавить порядок тренировок / расширить функционал настройки выбора тренируемого умения. 11. Тренировки "до конца сезона"+n сезонов. 12. ограничить расчетный талант (16). 13. в последний день месяца неправильно выставляется дата следующей тренировки. 6, 10, 11, 12 думаю нужны и в базовом функционале. самое обидное, что для ДЮСШ не работает, а там она нужна как вода. оффтоп: может подскажет кто, как посчитать НЕвручную прогресс молодого игрока в дюсш? Snerh, ты делал файлик tren_v2, но как я понял он корректно работать не хочет. или у меня руки кривые? в любом случае, плагин для фф отображает все грамотнее, привычнее и удобнее. Давай поможем доделать тебе его для ДЮСШ, морально и физически. Чем могу быть полезен? ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 5.4.2009, 15:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ДЮСШ почти наверняка придется делать расчет для всех игроков сразу, т.к. кто-то тренирует талан, потом уходит в основу, а может несколько параллельно тренятся... Короче, больно много всяких нюансов, надо думать, как это организовать, а думать лень %)
Может сегодня-завтра сюду, запрогаю очередной кусок... -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
ну вся проблема как я понял в пересечении прокачек талантов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если ограничение по тренировкам запредельное поставить (1000000), то можно будет посмотреть к какому возрасту и на какой тренировке сезона закончится обучение. вот такая девятка при выставлении в 30 всех параметров и кол-ва тренировок 1000000 дает на выходе 60 лет и 35ую тренировку и NaN по мастерству у 5и из 8и параметров. Добавлено 7th April 2009 - 09:42 и если можешь поясни на примере, что такое "по очереди", "пропорционально" и "минимальные умения" Сообщение отредактировал Чижъ - 7.4.2009, 9:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если ограничение по тренировкам запредельное поставить (1000000), то можно будет посмотреть к какому возрасту и на какой тренировке сезона закончится обучение. вот такая девятка при выставлении в 30 всех параметров и кол-ва тренировок 1000000 дает на выходе 60 лет и 35ую тренировку и NaN по мастерству у 5и из 8и параметров. Добавлено 7th April 2009 - 09:42 и если можешь поясни на примере, что такое "по очереди", "пропорционально" и "минимальные умения" На самом деле начиная с некоторого возраста даже на самой тренировки игроки начинаю терять мастерство. По крайней мере так написана формула. У меня, помнится вратарь-старпер начал это делать и в отчете тренировок это отображалось, как "+-0.01". Когда я попросил исправить, в отчете стало писать просто "+0.00". То ли отображать перестали, то ли действительно вычитание убрали, хз. А так как игрок не успел дотренироваться до поставленных ограничений, то он начал терять мастерство. Это не та потеря мастерства, которая указана в правилах, это просто особенность формулы! По очереди - это значи тренируется первое умение, не доведенное до ограничения. Поставил предел отбора 18? Теперь пока отбор не станев выше этой отметки он его и будет тренировать. Затем опеку и т.д. Минимальные умения - это тренируется минимальное умение из тех, что еще не дошли до ограничения. Пример: ограничения стоят: 5 5 5 6 8 7 7 6. Сначала игрок будет с равными умениями тренироваться вплоть до параметров 5 5 5 5 5 5 5 5, затем первые три умения тренироваться перестанут. Следующая предельная точка 5 5 5 6 6 6 6 6, теперь еще 2 умения останавливаются в развитии. Потом игрок становится 5 5 5 6 7 7 7 6. Продолжаем тренировать вынос до 8. Пропорционально. Пример ограничения: 10 10 15 15 15 20 10 10. Идет прокачка, сохраняя пропорции выставленных ограничений: 2 2 3 3 3 4 2 2, затем 4 4 6 6 6 8 4 4, потом 8 8 12 12 12 16 8 8, ну и т.д. Сообщение отредактировал Snerh - 7.4.2009, 12:46 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
А реально Кея заставить написать скрипт пропорциональных тренировок?
Было бы классно 1 раз игроку тренировки выставил и до конца карьеры менять не надо ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 7.4.2009, 13:23 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
фигассе, новости
![]() теперь вернемся к нашим 1 000 000 тренировок - возвращаемся к Цитата 11. Тренировки "до конца сезона"+n сезонов. и дюсш. и вратарей. и можно без хлеба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ДЮСШ почти наверняка придется делать расчет для всех игроков сразу, т.к. кто-то тренирует талан, потом уходит в основу, а может несколько параллельно тренятся... Короче, больно много всяких нюансов, надо думать, как это организовать, а думать лень %) Может сегодня-завтра сюду, запрогаю очередной кусок... Как говаривал один "безбашенный писатель из Багам" - лень это умение отдыхать заблаговременно. Чем больше зарываешься в ворохе непрекращающихся дел, тем все больше проникаешься глубоким смыслом сего, надо сказать очень мудрого, изречения ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного попрогал, обновил первый пост.
Свежую версию пока не выкладываю, т.к. нужно дописать в текущем варианте все разумные дополнения и заняться кардинальной переработкой интерфейса. Кнопка Settings, возможно, уйдет в небытие. Что ее заменит - фиг знает, но хочется сделать удобно и понятно... ЗЫ Сидел, сидел над страницей игрока, но так ничего дельного в голову не пришло %) -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
за 5,6 и 12
![]() ![]() хм... а какие варианты кроме кнопочки сеттингс можно придумать? В любом случае - на нужна форма управления, ее нужно куда-то вставлять.. может отдельной панелью инструментов наверху, типа баров? нужно - включил, ненужно - убрал. и сразу все настройки на виду - не нужно вспоминать чего у тебя сейчас в сеттингах стоит. Добавлено 12th April 2009 - 11:23 Цитата 8. добавить кнопку сброса умений на 20. 10. добавить порядок тренировок / расширить функционал настройки выбора тренируемого умения. хочу помечатать... ![]() ![]() сцуко, Стругацкие нервно ![]() п.с. Одного не могу понять - зачем нужны будут менеджеры? п.п.с Самым сложным в бутсе будет скачать фокс и установить плагин ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 12.4.2009, 11:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для профилей аналогичные идеи уже крутились у меня в голове. Только в дополнение к автоматическому определению профилей нужно добавить возможность настройки этих профилей. Типа Cd - От Оп Др, Rd - От Оп Пс Пм и т.п. Еще можно делать не дискретный выбор профилей, а плавный. Типа От Оп +3 Др +1.5, Пс+1 от остальных...
-------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
настройка - это возможность добавить Др для Cd?
плавный - это просто ппц вообще. но я бы это назвал "мастер настройки" а фишка из твоего экселя, типа по очереди прокачка каждого умения - это стоило бы назвать "углубленная настройка" и включить в нее ручной расчет, типа сначала От - 10, Оп - 10, Вн - 8, Др - 8, Оп - 12, От - 12, и т.д. И вот ее и можно было бы вызывать дополнительной кнопочкой, а все базовые настройки засунуть в один бар. Что скажешь? Сообщение отредактировал Чижъ - 12.4.2009, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
настройка - это возможность добавить Др для Cd? Нет, в смысле выставления произвольных настроек. Т.е. считаешь, что у защитника должен быть сильный удар - ставь профильным умением защитникам удар, считаешь, что важен пас - ставь пас. Просто представления конкретного пользователя о профилях. Цитата плавный - это просто ппц вообще. Понятное дело, что эти настройки нужно из человека выпытать 1 раз, а потом не напрягать его этой мутью...но я бы это назвал "мастер настройки" Цитата а фишка из твоего экселя, типа по очереди прокачка каждого умения - это стоило бы назвать "углубленная настройка" и включить в нее ручной расчет, типа сначала От - 10, Оп - 10, Вн - 8, Др - 8, Оп - 12, От - 12, и т.д. И вот ее и можно было бы вызывать дополнительной кнопочкой, а все базовые настройки засунуть в один бар. Что скажешь? Вообще не вижу смысла в реализации эксельного варианта. 1. Разница в прокачке "по очереди" и "минимальные умения" очень мала даже когда прокачка идет от м8, а при стандартной начальной прокачке разница вообще не заметна. 2. Хочется, чтобы аддон не настраивался на каждого игрока отдельно, а работал адекватно на большей части игроков вообще без изменения настроек, а также легко переносил произвольное увеличение/уменьшение времени обсчета... Тогда будут возможны массовые операции, типа обсчета всей комы. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Чаще пользуюсь установкой "Пропорциональная тренировка". Жду новой версии
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В перврм посте написано, что исправлены вратари и возраст больше 30 - а я скачиваю то, чт лежит в первом посте и у меня не считает. Где я лажаю?
-------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
В перврм посте написано, что исправлены вратари и возраст больше 30 - а я скачиваю то, чт лежит в первом посте и у меня не считает. Где я лажаю? Это я отметил исправления, которые сделал в моей версии, когда будет не лень - выложу в общий доступ. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
В перврм посте написано, что исправлены вратари и возраст больше 30 - а я скачиваю то, чт лежит в первом посте и у меня не считает. Где я лажаю? Это я отметил исправления, которые сделал в моей версии, когда будет не лень - выложу в общий доступ. мы уж заждались ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался установить адд-он, вроде всё сделал по инструкции, но ничего не получается..Система XP
|
|
![]()
|
|
Попытался установить адд-он, вроде всё сделал по инструкции, но ничего не получается..Система XP ![]() В файле в конец пути допиши "/ff.addon/" -------------------- ☣
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался установить адд-он, вроде всё сделал по инструкции, но ничего не получается..Система XP ![]() В файле в конец пути допиши "/ff.addon/" Прописал, запустил Файрфокс, эффекта опять нет( В Инструменты-дополнения-плагины ничего не появилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй тупо в корневую скинуть архив.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Попробуй тупо в корневую скинуть архив. Получилось!! Только "несовместимо с Firefox 3.5b4" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй тупо в корневую скинуть архив. Получилось!! Только "несовместимо с Firefox 3.5b4" ![]() отстой :/ Надеюсь в релизе не будет проблем :/ -------------------- ☣
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Адд-он не работает с открытым чатом
|
|
![]()
|
|
Адд-он не работает с открытым чатом ![]() да, я знаю. К несчастью сам чатом не пользуюсь, поэтому важность этого исправления оценить не могу %) -------------------- ☣
|
|
|
Гость_mаrkeloff_* |
![]()
|
![]() |
Спасибо.Полезная штучка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 4.11.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 53938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренирую одно умение.По Sequential v1.2.1 показывает что для накачки с 17 до 18 нужно всего 18 тренек. Не понял что все таки находится в правом столбце где 79тр.? ЗЫ: Немного потупив понял что это 79 тренировка сезона (те 61 которые уже прошли + 18 которых надо) ![]() плюс в репу адназначна! Сообщение отредактировал oldmonk - 5.5.2009, 6:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не во всем разобрался, но вещь стоящая!
в дополнение к установке: в моем случае не устанавливался аддон до тех пор, пока я не убрал точку из названия папки, например d:\programs\butsa\ffaddon\ вместо d:\programs\butsa\ff.addon\ плюс заслужил однозначно! |
|
|
![]()
|
|
Цитата d:\programs\butsa\ff.addon\ у меня аддон лежит именно в этой папочке - работает без проблем. Винда? ХП? русских букв в пути не было? в любом случае сорри, точки была тока в моем ридми, автор ее ставить не предлагал -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 6.5.2009 ![]() ИД на сайте: 288550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! версия 3.0.10 всё перепробовал а кнопка Setting не появляется((( Посмотрите сами.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! версия 3.0.10 всё перепробовал а кнопка Setting не появляется((( Посмотрите сами. А где у тебя строка состояния в броузере? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 6.5.2009 ![]() ИД на сайте: 288550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая строка? И как её поставить?! я не пойму про что ты((((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! версия 3.0.10 всё перепробовал а кнопка Setting не появляется((( Посмотрите сами. А где у тебя строка состояния в броузере? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() Добавлено 6th May 2009 - 15:05 ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Только как ей пользоваться объясните пожалуйста,плиз. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я НИГДЕ НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ ПРИНЦИП ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОГРАММЫ. ИНСТРУКЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕТ( КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОПИСАТЬ ПРИНЦИП РАБОТЫ С ПРОГРАММОЙ!?!?
|
|
|
![]()
|
|
1. прочти хотя бы 3 страницы данной темы - многое станет понятнее.
2. интрукции быть не может - это инструмент. Каждый использует его по своему усмотрению. но имхо очевидно - ты задаешь что хочешь качать своему игроку, как качать и с каким учетом опыта, нажимаешь обновить на страничке и получаешь расчет. Какая еще инструкция нужна? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
1. прочти хотя бы 3 страницы данной темы - многое станет понятнее. 2. интрукции быть не может - это инструмент. Каждый использует его по своему усмотрению. но имхо очевидно - ты задаешь что хочешь качать своему игроку, как качать и с каким учетом опыта, нажимаешь обновить на страничке и получаешь расчет. Какая еще инструкция нужна? Я читал все 6 страниц!!! В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НИ ГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ТУТ ДА КАК! Лично я ничего не понял в этой проге. Очень как то запутано не понятно "тяп-ляп" И внятного принципа работы нигде нет!! Пример как это должно выглядеть "Вводите то-то то-то там-то там-то то и вам появляется там-то то-то через столько-столько" ну что то типа того. Трудно чтоли нормально объяснить? Или обязательно нада так писать "прочти хотя бы 3 страницы данной темы - многое станет понятнее." ? Всё через одно место блин! Добавлено 6th May 2009 - 18:17 ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! Кому не слложно и не внапряг,можете пожалуйста по братски мне объяснить как ей пользоваться по-русски! Буду премного обязан! Прога очень нужная и полезная. не пойму как ей пользоваться( |
|
|
![]()
|
|
читай личку.
вопрос по принципу работы программы у тебя появился первого - раньше не было повода к написанию мануала, интерфейс слишком интуитивен. и если ты впервые попал в интернет-сообщество, то запомни, что тут тебе никто и ничего не должен, даже если ты вип-3. А если помощь нужна - то о ней надо попросить, а не флудить возмущением и требованием объяснить тебе все по-русски и по-братски -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, если человек не понял как пользоваться программой - то она ему и не нужна.
|
|
|
![]()
|
|
В перврм посте написано, что исправлены вратари и возраст больше 30 - а я скачиваю то, чт лежит в первом посте и у меня не считает. Где я лажаю? Это я отметил исправления, которые сделал в моей версии, когда будет не лень - выложу в общий доступ. мы уж заждались ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю, Snerh будет не против цитирования, тем более что и так понятно, что происходит
Цитата(Snerh) На самом деле каждое действие, требующее волевого усилия, меня очень напрягает. Поэтому при отсутствии внутренней мотивации я не делаю самых простых действий. Так и с аддоном, пока нет внутренней мотивации, процесс стоит Ребята, все кому нужен этот плагин, давайте вызовем Снерха на бис и будем шаркать ножками до тех пор, пока он не зарелизит аддон. Или не скажет, какую мотивацию ему нужно придумать, хотя на этот вопрос он так ничего и не ответил ![]() Да здравствует флеш-моб! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 614 Регистрация: 9.4.2007 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 62262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, всё отлично работает! И без мануалов можно разобраться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю, Snerh будет не против цитирования, тем более что и так понятно, что происходит Цитата(Snerh) На самом деле каждое действие, требующее волевого усилия, меня очень напрягает. Поэтому при отсутствии внутренней мотивации я не делаю самых простых действий. Так и с аддоном, пока нет внутренней мотивации, процесс стоит Ребята, все кому нужен этот плагин, давайте вызовем Снерха на бис и будем шаркать ножками до тех пор, пока он не зарелизит аддон. Или не скажет, какую мотивацию ему нужно придумать, хотя на этот вопрос он так ничего и не ответил ![]() Да здравствует флеш-моб! ![]() я знаю только одну мотивацию, но это больно))))) Снерх, выложи хотя бы, где и вратарь считается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:44 |