IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> товарищеские матчи, против одной команды
Мифотворец
сообщение 26.3.2009, 12:39
Сообщение #1

Главное - победа

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 15621

приветствую. возник вопрос следующего характера: если я буду гонять товы постоянно с одной командой, не будет ли это считаться читерством и т.п.? причина заключается в том, что у нас самый высокий ЗР в футсоюзе, поэтому удобно играть между собой

--------------------

показать
Президент ФС США 7,8,9,11 сезон Организатор коммерческих турниров под эгидой ФС США Американская Звезда, Американская Звезда 2

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
Caroline
сообщение 26.3.2009, 12:53
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Мифотворец @ 26.3.2009, 11:39) *
приветствую. возник вопрос следующего характера: если я буду гонять товы постоянно с одной командой, не будет ли это считаться читерством и т.п.? причина заключается в том, что у нас самый высокий ЗР в футсоюзе, поэтому удобно играть между собой

Приветствую smile.gif
Читерством это не будет считаться, а вот прокачкой запросто)

+Quote Post
Berkoot
сообщение 26.3.2009, 13:15
Сообщение #3

Proger
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 253209

А есть определенное разрешенное число сыгранных тов между одними и теми же командами? Или число "плавающее"?
А то меня тоже интересует этот вопрос ))

--------------------
ФК: Депортиво Уолтер Феррети [Никарагуа - 1 дивизион]

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.3.2009, 13:29
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Определено не более 3 игр в сезон между одними и теми же командами )
Если больше - тогда уже рассматривается в каждом конкретном случае.

+Quote Post
Мифотворец
сообщение 26.3.2009, 13:31
Сообщение #5

Главное - победа

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 15621

Цитата(Caroline @ 26.3.2009, 10:53) *

Приветствую smile.gif

я это и имел ввиду smile.gif могу я играть с одной командой и не подозреваться в прокачке, ведь причину я указал?

--------------------

показать
Президент ФС США 7,8,9,11 сезон Организатор коммерческих турниров под эгидой ФС США Американская Звезда, Американская Звезда 2

+Quote Post
Berkoot
сообщение 26.3.2009, 13:33
Сообщение #6

Proger
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 253209

Цитата(Caroline @ 26.3.2009, 16:29) *

Спасибо, но думаю число маленькое... Какая уж тут прокачка за 3 игры. Более того возможны случайны случаи - сезон не такой уж короткий и можно сыграть 3-4 игры, если невнимательно считать )))
Это чисто мое мнение, дискусию не развиваю post-2.gif

--------------------
ФК: Депортиво Уолтер Феррети [Никарагуа - 1 дивизион]

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.3.2009, 13:36
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Мифотворец @ 26.3.2009, 12:31) *
Цитата(Caroline @ 26.3.2009, 10:53) *

Приветствую smile.gif

я это и имел ввиду smile.gif могу я играть с одной командой и не подозреваться в прокачке, ведь причину я указал?

3 матча можно играть спокойно smile.gif дальше придется искать другие команды с высоким ЗР.

Цитата(Berkoot @ 26.3.2009, 12:33) *
Цитата(Caroline @ 26.3.2009, 16:29) *

Спасибо, но думаю число маленькое... Какая уж тут прокачка за 3 игры. Более того возможны случайны случаи - сезон не такой уж короткий и можно сыграть 3-4 игры, если невнимательно считать )))
Это чисто мое мнение, дискусию не развиваю post-2.gif

Вот именно smile.gif - в трех играх прокачку сложно найти, поэтому 3 игры можно спокойно играть с одним и тем же соперником )

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 26.3.2009, 15:30
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Три игры за сезон?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.3.2009, 15:31
Сообщение #9

№23
Иконка группы

Россия

Да.

+Quote Post
maveric2020
сообщение 26.3.2009, 17:08
Сообщение #10

Капец подкрался незаметно....
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 244634

Не хочу создавать новую тему (флудить), напишу здесь. Есть ли ограничения в трансфере между одной и той же командой. Уточняю: есть желание создать команду только из игроков своего ФС, вернее просто парагвайцев. Видел где-то, что это посчитали подозрительным. Мне не нравиться пестрение в ростере. ФС сильный и выбирать есть из кого, но потом начнут говорить, что подозрительно он на трансе покупает или продает. Я вообще склоняюсь к принцыпу покупки игрока (если он мне нужен) на трансфере по предложению для покупателя. Т.е. нашел нужную прокачку и мастерство и предложил цену, а менеджер думает выставить на продажу или нет. Но, в большинстве искать буду в своем ФС. Просто есть планы на этот сезон и если все будет так как задумано, то в 11-м селекция на трансферном рынке будет основательная (пока финансов мало). Даже больше, у нас есть одна команда, самая профильная в дивизионе, и я бы хотел выкупить у нее несколько игроков.
Есть ли какие либо кретерии проверки трансферов в этом направлении? Сколько можно покупать у одного менеджера? И, если мне действительно нужен игрок и цена не интересует (вплане перебью ставки в пределах бюджета своей команды), кто решает и где границы разрешенного?

Кстати, кроме профильного поиска на трансфере, я всегда просматриваю результаты выступлений игрока и оценки за игру(сезон). Считаю это основополагающим в удачном выступлении футболиста. В конце концов, зачем мне проглот с мастерством >130-140, или он не забивает или не защищает свои ворота.

Сообщение отредактировал maveric - 26.3.2009, 17:12

--------------------

Победитель первенства Парагвай-4-А 10 сезона

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 26.3.2009, 17:21
Сообщение #11

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(maveric @ 26.3.2009, 16:08) *
Не хочу создавать новую тему (флудить), напишу здесь. Есть ли ограничения в трансфере между одной и той же командой. Уточняю: есть желание создать команду только из игроков своего ФС, вернее просто парагвайцев. Видел где-то, что это посчитали подозрительным. Мне не нравиться пестрение в ростере. ФС сильный и выбирать есть из кого, но потом начнут говорить, что подозрительно он на трансе покупает или продает. Я вообще склоняюсь к принцыпу покупки игрока (если он мне нужен) на трансфере по предложению для покупателя. Т.е. нашел нужную прокачку и мастерство и предложил цену, а менеджер думает выставить на продажу или нет. Но, в большинстве искать буду в своем ФС. Просто есть планы на этот сезон и если все будет так как задумано, то в 11-м селекция на трансферном рынке будет основательная (пока финансов мало). Даже больше, у нас есть одна команда, самая профильная в дивизионе, и я бы хотел выкупить у нее несколько игроков.
Есть ли какие либо кретерии проверки трансферов в этом направлении? Сколько можно покупать у одного менеджера? И, если мне действительно нужен игрок и цена не интересует (вплане перебью ставки в пределах бюджета своей команды), кто решает и где границы разрешенного?

Кстати, кроме профильного поиска на трансфере, я всегда просматриваю результаты выступлений игрока и оценки за игру(сезон). Считаю это основополагающим в удачном выступлении футболиста. В конце концов, зачем мне проглот с мастерством >130-140, или он не забивает или не защищает свои ворота.

Таких ограничений нет. Вы немного путаете покупку игроков и слив денег из одной команды в другую ( умышленный развал команды)

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post

Closed TopicStart new topic