![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём дело ,господа? Почему недопустили на аукцион и сняли с трансфера ,после 10 дней "висения" на ПТ моего игрока Никитас Барбароисис???!!! Я потратил на рекламу как минимум 5 бонусов!!!
![]() -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В чём дело ,господа? Почему недопустили на аукцион и сняли с трансфера ,после 10 дней "висения" на ПТ моего игрока Никитас Барбароисис???!!! Я потратил на рекламу как минимум 5 бонусов!!! ![]() Вообще-то ФП не снимает игроков с ПТ... Я выясню, в чем там было дело. Не исключена ситуация, что имеющиеся ставки сняли - в итоге по истечении 10 дней игрок сам сошел с ПТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём дело ,господа? Почему недопустили на аукцион и сняли с трансфера ,после 10 дней "висения" на ПТ моего игрока Никитас Барбароисис???!!! Я потратил на рекламу как минимум 5 бонусов!!! ![]() А какую мин. цену ты ставил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём дело ,господа? Почему недопустили на аукцион и сняли с трансфера ,после 10 дней "висения" на ПТ моего игрока Никитас Барбароисис???!!! Я потратил на рекламу как минимум 5 бонусов!!! ![]() Вообще-то ФП не снимает игроков с ПТ... Я выясню, в чем там было дело. Не исключена ситуация, что имеющиеся ставки сняли - в итоге по истечении 10 дней игрок сам сошел с ПТ. Там стояло 8 или 9 ставок! Хоть одна должна была остаться... Цитата А какую мин. цену ты ставил? Я знаю правила -там было порядка 7-8 лям... -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ждем ответа от админов; как только они ответят, что там произошло, я Вам сообщу.
|
|
|
![]()
|
|
Админы говорят, что игрока с трансфера мог быть снят только самим менеджером. ФП этот трансфер не отменял...
Посмотрите, может быть, кто-то имел доступ к Вашему компьютеру и без Вашего ведома снял этого игрока? К сожалению, больше ничем помочь не могу... |
|
|
![]()
|
|
Админы говорят, что игрока с трансфера мог быть снят только самим менеджером. ФП этот трансфер не отменял... Посмотрите, может быть, кто-то имел доступ к Вашему компьютеру и без Вашего ведома снял этого игрока? К сожалению, больше ничем помочь не могу... Нет доступ никто не имел! И я его сам не снимал!!! Это с меня 5 бонусов сняли...теперь всё заново... -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
если Вы не снимали, значит, это сделал кто-то другой с Вашего компьютера....
|
|
|
![]()
|
|
если Вы не снимали, значит, это сделал кто-то другой с Вашего компьютера.... или с вашего компьютера... -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
если Вы не снимали, значит, это сделал кто-то другой с Вашего компьютера.... или с вашего компьютера... Поясните, что Вы имеете в виду, приведя соответствующие доказательства. Если доказательств нет - тогда извинения. Иначе будет бан. |
|
|
![]()
|
|
если Вы не снимали, значит, это сделал кто-то другой с Вашего компьютера.... или с вашего компьютера... Поясните, что Вы имеете в виду, приведя соответствующие доказательства. Если доказательств нет - тогда извинения. Иначе будет бан. Я имею ввиду, что ни я ,никто либо другой с моего компа игрока с пт не снимал!!!!!!!!!!!!!!!!! Это с меня сняли 5 бонусов-непонятно за что!!!!!!!!!!!! Извенений НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!Теперь ставьте свой бан, тема закрыта! -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопросик...как это может быть, может это ошибка!?
на трансфере есть такой игрок...Вишваджит, у него мастерство 62, талант 7, 16 лет !!! кто знает, как можно за 10 туров (перед началом чемпионата было старение) прокачать игроку мастерство 62 и успеть докачать талант до 7 !!! Его, что взяли в прошлом году в 15-м возрасте!? Сообщение отредактировал соломон - 1.4.2009, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это игрок из новосгенеренных команд. посмотри у меня в подписи клуб Круз Дель Сур ДЮСШ или молодого лд Анхеля из основы - они такие же
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это игрок из новосгенеренных команд. посмотри у меня в подписи клуб Круз Дель Сур ДЮСШ или молодого лд Анхеля из основы - они такие же посмотрел и!? Анхелю - 17, а не 16 лет!!! и можно предположить, что ты его взял в прошлом году (сезоне) и весб сезон качал талант до 9-ки, всё логично!!! А в случае, что я пишу ему только 16 и талант 7, мастерство 62 ! Когда успелось такое прокачатся!? Впринципе возможно, если взяли в прошлом сезоне в 15-м возрасте !!! Это меня и удивляет!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При создании новых команд, в ДЮСШ помещают двух 16 летних игроков с прокачкой всех параметров по 7 (вроде по 7), один из них даже вроде как имеет какой то талант выше 1.
Т.е. когда ты набираешь в ДЮСШ игроков, первые двое и есть супер игроки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 2:57 |