![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго ли мой игрок http://butsa.ru/players/20880 будет висеть в заблокированных?
Просто мне бабки нужны ![]() И нелзя ли провести этот трансфер,мне цена вполне устраивает? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потерпите не много. Трансфер заблокировали только вчера и надо время чтобы разобраться во всём ( во всяком случае, 3 дня у ТО есть на это по регламенту).
Постараемся ускорить процесс, но согласитесь,что Вы не один такой и кто то тоже ждет скорейшего разрешения проблемы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потерпите не много. Трансфер заблокировали только вчера и надо время чтобы разобраться во всём ( во всяком случае, 3 дня у ТО есть на это по регламенту). Постараемся ускорить процесс, но согласитесь,что Вы не один такой и кто то тоже ждет скорейшего разрешения проблемы Ок спасибо -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:32 |