![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 31.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Хотелось бы получить ответ за что я получил КК от уважаемого Комитета? Ник на форуме Lanca ID 290190
За автососы? В принципе законно, если бы не одно "но". 23.04.09 я написал письмо Президенту ФС Италии Медику в котором попросил его выставить мою команду Сансовино в свободные. Скрин письма Насколько я понимаю, сеньор Медик просьбу мою проигнорировал! Похвально!!! В связи с вышеизложенным, прошу КК с меня снять и отдать её Медику! ![]() -------------------- Косрае Ф.К. - Микронезия-2
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго вечера.
ФП не имеет отношения к Вашей карточке - она была выдана автоматом, видимо, как раз за автосоставы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 31.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне что теперь делать?
-------------------- Косрае Ф.К. - Микронезия-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Наверное, сначала надо чтобы Medic тут появился и рассказал, что там случилось...
|
|
|
![]()
|
|
Кто должен организовать явку Медика? Я?!
Вам недостаточно письма, которое я Вам привёл?! -------------------- Косрае Ф.К. - Микронезия-2
|
|
|
![]()
|
|
Кто должен организовать явку Медика? Я?! Вы же хотите, чтобы с Вас сняли красную карточку? Я могу написать ему и дать ссылку на Ваш топик, если Вы этого не можете сделать. Вам недостаточно письма, которое я Вам привёл?! Мне лично более чем достаточно. Но есть еще правила проекта, которые надо соблюдать, а я как раз и занимаюсь тем, что отслеживаю их соблюдение. Так вот в Вашем случае красная карточка была вынесена по правилам - автомат установил несоблюдение основных правил и сделал то, что установлено в его программе. То, что произошло с Вами - это, видимо, можно назвать халатностью президента, который по какой-то причине не заметил Ваше обращение и не стал выставлять команду в свободные. С другой стороны, Вы отправили письмо 23 апреля, с тех пор прошло 2 недели, в течение которых Вы продолжали заходить в панель управления команды - если президент ФС не ответил Вам, наверное, стоило ему еще раз напомнить? И наверное, не стоило нарушать правила... Раз Вы продолжали заходить в Бутсу, Вы же видели, что команда всё еще на Вас висит? Раз Вы хотите остаться в проекте, наверное, не стоило бросать управление командой на самотек? Это я просто размышляю, пытаюсь понять причины происшедшего. А чтобы разобраться, хотелось бы услышать и президента ФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Крестный Отец*** ![]() Сообщений: 3 613 Регистрация: 27.9.2006 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 17753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично более чем достаточно. Но есть еще правила проекта, которые надо соблюдать, а я как раз и занимаюсь тем, что отслеживаю их соблюдение. Так вот в Вашем случае красная карточка была вынесена по правилам - автомат установил несоблюдение основных правил и сделал то, что установлено в его программе. То, что произошло с Вами - это, видимо, можно назвать халатностью президента, который по какой-то причине не заметил Ваше обращение и не стал выставлять команду в свободные. С другой стороны, Вы отправили письмо 23 апреля, с тех пор прошло 2 недели, в течение которых Вы продолжали заходить в панель управления команды - если президент ФС не ответил Вам, наверное, стоило ему еще раз напомнить? И наверное, не стоило нарушать правила... Раз Вы продолжали заходить в Бутсу, Вы же видели, что команда всё еще на Вас висит? Раз Вы хотите остаться в проекте, наверное, не стоило бросать управление командой на самотек? Это я просто размышляю, пытаюсь понять причины происшедшего. А чтобы разобраться, хотелось бы услышать и президента ФС. что сказать... мой касяк... да письмо получал... но его просьба вылетала из головы, причина я думая понятна всем, особенно итальянцам... почти все ЧМ и его организация лежит на моих одних плечах... просто столько дел, не говоря про реальную жизнь... что забыл... что касается КК, я подал поручительство... меня удивляет другое, что менеджер хотя бы мог напомнить мне о его просьбе, раз заходил в команду и видел, что он пока в ней числиться, товар хотя бы закупал.... В свое оправдание, могу сказать лишь то, что такой случай со мной впервые.. до этого момента все просьбы такого характера я выполнял... если посмотреть топик про выставление в свободные при пожелание менеджеров покинуть клубы... я конечно не хвалюсь, но сказать что я забиваю на просьбы не могу, ва подтвердят все, что все просьбы и пожелания менеджеров выполняю... в данном случая я просто зарылся в делах по организации ЧМ и забыл... Сообщение отредактировал Medic - 8.5.2009, 0:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я всё понял!
Закон дурной, но это закон. Бог с ней, с карточкой. Александр, я прошу прощения за эту ситуацию. Действительно не учёл твою занятость. Всё. Ушёл. -------------------- Косрае Ф.К. - Микронезия-2
|
|
|
![]()
|
|
Так чего, КК не надо заменять на ЖК?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Крестный Отец*** ![]() Сообщений: 3 613 Регистрация: 27.9.2006 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 17753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чего, КК не надо заменять на ЖК? Я, как президент прошу ее заменить, менеджер я думаю будет еще играть в Бутсу.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок, чуть попозже вынесу решение и уберу КК.
Думаю, в этих условиях можно даже заменить на предупреждение, а не на ЖК... Сообщение отредактировал Caroline - 8.5.2009, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
было бы идеально, спасибо за понимание...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно, уже всё
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:41 |