![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть мой трансферный статус. Никаких правил я не нарушал. Владею только одной командой. Менеджер команды Хаттон - мой хороший друг (который пригласил меня в золотую бутсу). Никакого мультоводства я здесь не вижу. Пару раз он заходил с моего компьютера и все!!! Очень прошу разобраться!!!!
-------------------- Ганнерс Джонсонс-Пойнт Антигуа и Барбуда-2
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала, чтобы начать разбираться, сделайте себе подпись с ссылкой на свою команду.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару раз он заходил с моего компьютера и все!!! Очень прошу разобраться!!!! 1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. Читайте правила игры... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2009 ![]() ИД на сайте: 258616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но вопрос касается ТС, он у меня "4". Хотелось бы узнать- это ошибка или что-то проверяется? Кстати, трансферный фонд не "0".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но вопрос касается ТС, он у меня "4". Хотелось бы узнать- это ошибка или что-то проверяется? Кстати, трансферный фонд не "0". исправил. ТС=0 только у ВИП-менеджеров. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:55 |