![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 25.9.2008 ![]() ИД на сайте: 258249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Подскажите, а как такое возможно, игроку 16 лет, а у него уже 9й талант? 9-ка же 1,5 сезона качается, если моя память ни с кем не спит... http://www.butsa.ru/players/378149 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сгенерированный игрок из новой команды,ну вот так повезло мену а он дуреньтакого супер игрока продаёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 25.9.2008 ![]() ИД на сайте: 258249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сгенерированный игрок из новой команды,ну вот так повезло мену а он дуреньтакого супер игрока продаёт. а у него ж там написано, что это "Выпускник ДЮСШ команды Робвиа Атлетик" т.е. команда сгенерировалась с талантом в ДЮСШ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а у него ж там написано, что это "Выпускник ДЮСШ команды Робвиа Атлетик" т.е. команда сгенерировалась с талантом в ДЮСШ? А не глянул, ну тогда тоже понятно это бонусный игрок ДЮСШ. Первый игрок в ДЮСШ в новой команде выходит с талантом 7. Ну а прокачать с 7 до 9 можно за пол сезона. Я бы на месте преза блочил такие трансы. |
|
|
![]()
|
|
А не глянул, ну тогда тоже понятно это бонусный игрок ДЮСШ. Первый игрок в ДЮСШ в новой команде выходит с талантом 7. Ну а прокачать с 7 до 9 можно за пол сезона. Я бы на месте преза блочил такие трансы. ну хорошо. раз все законно, вопрос снимается. спасибо за консультейшн -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:12 |