![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа.
Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа. Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. А что собственно криминального вы увидели? Да, ночью с 25 на 26 до 1-50 ночи игрок был на ПТ. В 1-50 он перевелся автоматом (как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток и имеющие ставку более заявленной продавцом) на аукцион + 16 часов это 17-50 26 числа. Потом 26 числа на него поставили еще одну ставку, и время увеличилось до 19-50. В 19-50 26 числа закончился аукцион, о чем собственно видно здесь. Что не так? Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 26.6.2009, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена явно заниженая для т9 это ущерб клубу
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рынок, господа
![]() -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
Гость_serozha_* |
![]()
|
![]() |
Почему-то рынок благосклонен только к админам.... Как-то вот так получается... Моя ставка на этого игрока тоже была! Считаю, что не чисто прошел трасфер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув.Сергей!
Уж не считаете ли вы,что после вашей ставки в 150 млн все должны вам в ножки кланяться?Тем более,что она была одна,и на большее вас не хватило. Будьте любезны,слова в махинациях с трансфером подкреплять фактами,иначе это выглядит а)неумно б)сотрясанием воздуха в)голосом обиженного. Админы тоже будут рады -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа. Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. Добрый день! Искреннее спасибо, за уважаемого менеджера и хорошую команду и хороший ФС, пояснения по тому как технически состоялся такой транс смотри пожалуйста ниже... все по правилам (это можно уточнить на сайте почитав литературу). От себя добавлю - ни в каком сговоре ни с кем по поводу этого трансфера я не состоял, продавца не знаю и ни с кем из ФП так же не знаком. Все было чисто и прозрачно в данном случае. А что собственно криминального вы увидели? Да, ночью с 25 на 26 до 1-50 ночи игрок был на ПТ. В 1-50 он перевелся автоматом (как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток и имеющие ставку более заявленной продавцом) на аукцион + 16 часов это 17-50 26 числа. Потом 26 числа на него поставили еще одну ставку, и время увеличилось до 19-50. В 19-50 26 числа закончился аукцион, о чем собственно видно здесь. Что не так? Цена явно заниженая для т9 это ущерб клубу ну насчет "явно" - это ты погорячился, цены в целом имеют серьезную тенденцию к снижению и такие же т8 вообще за 100 лямов продаются...это ж форвард (ещё и Lf), а они давно не в цене. Почему-то рынок благосклонен только к админам.... Как-то вот так получается... Моя ставка на этого игрока тоже была! Считаю, что не чисто прошел трасфер! я не админ и никогда им не был)))) Кто мешал тебе повысить ставку? ПС я ни имею возможности целыми днями сидеть в нете и контролировать трансфер из-за этого мои ставки постоянно слетают, другие легко перебивают их... но я никогда не возмущался по этому поводу... -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена явно заниженая для т9 это ущерб клубу Нормальная цена на сегодняшний день, сейчас на всех игроков цены упали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 27th June 2009 - 10:34
1. Цитата В 1-50 он перевелся автоматом а как же: Цитата 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). должно считаться 16 часов с 8 утра, 8+16=24. До 24-00 мск должен быть аукцион. 2. Цитата как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток этот лот находился на ПТ с 9 утра 25.06.09. , т.е не прошло и суток как его перевели на ауцион. 3. ФП проверил этот лот моментально, буквально через 5 минут после "окончания аукцион". И уже сегодня этот игрок находится в команде Реал Потоси, и никакой предистории уже не видно. цена этого игрока 420-450 млн - это очевидно, прошу заметить, что это не простая девятка, а т.9 с новой команды с завышеным мастерством (м.59 изначально который был.) требую возваращения игрока в команду. VDV и причастных к этому сотрудников комитета ФП наказать, чтоб не повадно было талантов за бесценок разгребать. Сообщение отредактировал Solovey - 27.6.2009, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу цены.
Да действительно цены падают, но на игроков вот этого типа - из новых команд с априори завышеным мастерством, цены стабильно высокие и они гораздо выше средних цен на т.9. За последнее время было продано еще 2 таких игрока: CD 16/61 483846 22.06.09 Барберри Белисс 479.999.999 CF 17/75480000 16.06.09 Лайонс Юнайтед Фенсайблс Юнайтед 410.000.000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.
Цитата В 1-50 он перевелся автоматом а как же: Цитата 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). Цитата должно считаться 16 часов с 8 утра, 8+16=24. До 24-00 мск должен быть аукцион. Еще раз: 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). Видишь разницу? Не окончание ПТ, а окончание аукциона. При прибавлении 16 часов с 1-50 оказалось 17-50 - это не время с 00-00 по 8-00. Думаю тут вопрос закрыт. 2. Цитата как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток Цитата этот лот находился на ПТ с 9 утра 25.06.09. И тут не так. Лот был выставлен на ПТ более 30 суток назад. Он был заблокирован, а потом разблокирован. 10 суток с выставления лота на ПТ прошло. Цитата 3. ФП проверил этот лот моментально, буквально через 5 минут после "окончания аукцион". И уже сегодня этот игрок находится в команде Реал Потоси, и никакой предистории уже не видно. И тут не так. Историю можно посмотреть по ссылке которую я дал выше. потружусь ее дать еще раз ссылка. ФП провел этот лот потому что он был чист (никаких подозрений он не вызвал). У фП нет претензий ни к продавцу ни к покупателю. Цитата цена этого игрока 420-450 млн - это очевидно, требую возваращения игрока в команду. VDV и причастных к этому сотрудников комитета ФП наказать, чтоб не повадно было талантов за бесценок разгребать. Из всего выше сказанного советую не раскидываться такими фразами. На аукционе не возможно контролировать минимальную цену, она регулируется рынком. Если цена будет сильно завышена, тогда это уже вопрос к ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена этого игрока 420-450 млн - это очевидно, прошу заметить, что это не простая девятка, а т.9 с новой команды с завышеным мастерством (м.59 изначально который был.) требую возваращения игрока в команду. VDV и причастных к этому сотрудников комитета ФП наказать, чтоб не повадно было талантов за бесценок разгребать. доказательства моей вины в студию... если не докажешь, будь добр извинись (можешь прямо сейчас начинать). Приведенные тобой примеры на год и два моложе, ты об этом немного не подумал? пс если ФП действительно накосячил, ничего против отмены лота иметь не буду и поливать всех слюной и грязью не начну. к тому же проверим дойдет ли его цена до 400 лямов. -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто может сделать так, чтобы после разблокировки лота срок его нахождения на ПТ считался заново?
Считаю это будет справедливо, дабы не возникало никаких кривотолков. Получается в этой ситуации за 1,5 суток игрок появился на ПТ, прошел аукцион, прошел все проверки и был переведен в команду. И скажите мне, что это не подозрительно? Да формально всё правильно, но вкрадываются какиу-то подозрения ![]() И что бы вы, Максим Радунцев, не писали вы сам прекрасно понимаете о чем я говорю.))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто может сделать так, чтобы после разблокировки лота срок его нахождения на ПТ считался заново? Это могут сделать только программеры, и поверьте, мы уже неоднократно с ними этот вопрос обсуждали. И еще: никто не мешал вам сделать ставку с 25.06.09 11:49 когда поставил ставку Венло 142.884.000 до 19-50 26 числа - это более суток Так что никто специально не регулировал занижение цены. Советую вам извинится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто может сделать так, чтобы после разблокировки лота срок его нахождения на ПТ считался заново? Считаю это будет справедливо, дабы не возникало никаких кривотолков. Получается в этой ситуации за 1,5 суток игрок появился на ПТ, прошел аукцион, прошел все проверки и был переведен в команду. И скажите мне, что это не подозрительно? Да формально всё правильно, но вкрадываются какиу-то подозрения ![]() И что бы вы, Максим Радунцев, не писали вы сам прекрасно понимаете о чем я говорю.))))) сам-то подумай, я сделал ставку в 10-16, а игрок был продан в 19-50, за 9,5 часов никто ставку не перебил, где тут махинации? -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
обстоятельства вынуждают меня уехать на природу, где нужно срочно съесть шашлык с чем-нибудь еще.
Прошу не закрывать этот топик хотя бы до понедельника, есть еще что обсудить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 162 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 251153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите что вмешиваюсь, а что те 30 дней что он был заблокирован входят в ПТ? Иначе 10 дней никак не получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простите что вмешиваюсь, а что те 30 дней что он был заблокирован входят в ПТ? Иначе 10 дней никак не получается. Входят. Поэтому этот вопрос и обсуждается с программистами. И эта тема еще раз сподвигнет решить этот вопрос побыстрее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обстоятельства вынуждают меня уехать на природу, где нужно срочно съесть шашлык с чем-нибудь еще. Прошу не закрывать этот топик хотя бы до понедельника, есть еще что обсудить. в свою очередь прошу комитет принять окончательное решение прямо сейчас (т.к. вопрос достаточно ясный и прозрачный), т.к. имею ещё несколько ставок и возможно деньги за свазилендского игрока могут понадобиться, иначе мне ни там не обломится и здесь ни с чем останусь. если у ФП возникнут ко мне какие-то вопросы по поводу соблюдения мною правил игры, готов на них ответить. Сообщение отредактировал VDV - 27.6.2009, 11:38 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
Гость_serozha_* |
![]()
|
![]() |
Не считаю, что есть за что просить прощение. Мне эта ситуация кажется чертовски мутной и я согласен, что трансфер прошел не честно! Не потому, что его купил не я, а кто-то другой. Соловей, зачетная тема, буду следить дальше за такими сделками!
![]() |
|
|
![]()
|
|
в свою очередь прошу комитет принять окончательное решение прямо сейчас (т.к. вопрос достаточно ясный и прозрачный), т.к. имею ещё несколько ставок и возможно деньги за свазилендского игрока могут понадобиться, иначе мне ни там не обломится и здесь ни с чем останусь. если у ФП возникнут ко мне какие-то вопросы по поводу соблюдения мною правил игры, готов на них ответить. Трансфер отменен не будет Не считаю, что есть за что просить прощение. Мне эта ситуация кажется чертовски мутной и я согласен, что трансфер прошел не честно! Не потому, что его купил не я, а кто-то другой. Соловей, зачетная тема, буду следить дальше за такими сделками! ![]() Помоему это уже вы начинаете что-то мутить. Нечего сказать по существу - не влазийте в тему. Лучше почитайте что находится чуть выше этой темы - красным написано - Правила форума Fairplay Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 27.6.2009, 12:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трансфер отменен не будет Спасибо. Крепких нервов Вам... Сообщение отредактировал VDV - 27.6.2009, 12:42 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свою очередь,удивляет,как человек,не читавший правил трансфера,стал вице-президентом и вываливает грязь на наш ФС.Будь добр,парень,извинись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свою очередь,удивляет,как человек,не читавший правил трансфера,стал вице-президентом и вываливает грязь на наш ФС.Будь добр,парень,извинись Попрошу оставить свои сомнения по поводу профессионализма нашего вице-президента. Он является одним из старейших участников этого игрового сообщества, и неоднократно доказывал свою рассудительность, мастерство и адекватность. Приносить извинения не за что, на мой взгляд. Факт нелогичного программного решения относительно учета "блокировки" в общем сроке предварительных торгов имеется. Об этом нелогичном программном решении в правилах трансфера лично я ничего не нашел. Покупателю остается лишь каким то образом догадаться о таком варианте (при этом следует обладать экстрасенсорными способностями или подобным опытом), либо высказать своё недовольство в этом разделе форума, что Макс и сделал. Наверняка он не стал бы поднимать такой темы, если свой верхней ставкой в 136 млн. намеревался закончить борьбу за форварда. Обсуждается не скоротечность торгов на аукционе, а скоротечность предварительных торгов. И вроде бы всё ясно, на все вопросы ответы даны, представитель ФП собственноручно признал нелогичность имеющегося положения и в то же время вполне законно результат торгов утвержден. Вобщем то, обсуждать в этой теме больше нечего, кроме общего желания достучаться до программистов с целью исправить несправедливость в корне. Но и извиняться автору темы не за что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, горячие парни, ярлыки все горазды вешать
![]() Вот эта дыра в блокировке/разблокировке есть самый настоящий баг, о ссуществовании которого Комитет "Fair Play" прекрасно знает и вот уж сколько времени ничего не может или не хочет делать. Претензии у меня только к комитету ФП, который за свое бездействие и должен отвечать. Ну вот почему-то я уверен, что стоит обратиться к тому же Key и он решит этот вопрос с большое долей вероятности. Не мне впрочем судить о работе ФП)))) Ставку сделал только из спортивного интереса, потому как всегда знал и видел, что за заблокированых/разблокированых игроков отдают подозрительно маленькие деньги. Как правило этим багом пользуются команды опытных менеджеров, которые занимают разные посты в разных структурах ЗБ и имеют очень много таких же друзей)))) Вот вам простейшая схема: 1. Захожу в ЗБ с любого другого IP (лучшего всего с мобильного, там IP почти у всех операторов динамические). 2. Получаю команду в условно "своем" ФС (например моем Чили) 3. Выставляю спустя определенное время т.9 на трансфер. 4. Делаю ставку на ПТ со своей основной комы. 5. Спустя 9,5 дней прошу президента заблокировать этот лот (лучше иметь своего преза чтобы сделать это именно через 9,5 дней, а еще лучше иметь своего человека в ФП(что тоже не проблема ![]() 6 Проходит еще 30 дней лот автоматически снимается с блокировки сразу же переводится на аукцион. Все те ребята, который делали ставки вместе со мной на ПТ уже давно купили нужно им игрока. 7 Я единственный красивый и пушистый делаю ставку на игрока. 8 Всё, сэкономлено 200лямов, на которые можно еще купить одну девятку. Долго, но действенно. Проиграв в ЗБ 4 года я могу себе позволить потратить еще 2 месяца ради халявного т.9 И ведь буду абослютно невиновен, а еще буду требовать извинений в свой адрес. Что же, это рынок, это игра, сегодня повезло VDV, завтра повезет мне. Сообщение отредактировал Solovey - 28.6.2009, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже как президент сталкивался с подобной ситуацией....переводом с ПТ на аукцион блокированного игрока....
Выход один, сброс времени нахождения на ПТ после блокировки на 0 с сохранением ставок на игрока. Для президентов - невозможность повторного блокирования, если за месяц не уговорили мена снять, то значит так и быть.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 28.6.2009, 19:28 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 364 Регистрация: 25.10.2006 ![]() ИД на сайте: 37733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блокировка трансфера существует для того, что бы президент смог предотвратить развал команд. Но после блокировки и трансфер проходит и команда денег недополучает. Следственно вопрос, для чего нужна блокировка?
-------------------- ![]() лучше с умным потерять, чем с дураком найти |
|
|
![]()
|
|
В таком случае и нам не о чем разговаривать с ФС Чили. Адью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блокировка трансфера существует для того, что бы президент смог предотвратить развал команд. Но после блокировки и трансфер проходит и команда денег недополучает. Следственно вопрос, для чего нужна блокировка? "А это и есть правильный вопрос".) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Solovey:
Вот как "дешево" я купил т.9 после разблокировки. Все это лишь рынок. |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Solovey: Вот как "дешево" я купил т.9 после разблокировки. Все это лишь рынок. Если учесть, что этот игрок по моему бонусный, то нормально купил... мог и дороже. Я имею ввиду не тот бонусный, что появляется в ДЮСШ, а тот что в коме при появлении, как пример привожу своего такого-же, только качаю я другим образом. А 500 лямов он стоит. в 17 лет прокачать такую массу и талант нереально =) Сообщение отредактировал mbilan - 29.6.2009, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баг устраняется банальным снятием с ПТ.
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жыве Беларусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 891 Регистрация: 16.12.2006 Из: Минск, Беларусь ![]() ИД на сайте: 61517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своей стороны скажу, что мне удалось уговорить менеджера на снятие игрока с ПТ в итоге. Но проблема в том, что он перевелся автоматически, как я понимаю. И снять просто не успели физически после разблокировки.
По-хорошему, с этой системой надо что-то сделать, но пока разумных идей у меня лично не возникает. Хотя, действительно, можно увеличить срок ПТ после разблокировки. -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
Обладатель Суперкубка (11-12, 18 сезоны), и Кубка Свазиленда (9, 12-13, 16 сезоны), Чемпион Свазиленда-1 (9-11, 13-14, 16-17 сезоны) Чемпион Анголы-2 (11 сезон), Мавритании-3-А (13 сезон), Люксембурга-4-Б (13 сезон, 30 из 30), Люксембурга-3-А (15 сезон), Барбадос-3-Б (17 сезон) Чемпион Чехии-4-Б (7 сезон) Чемпион Чехии-3-Б (8 сезон) Чемпион Чехии-2 (9 сезон) Еще 17 медалей - тут |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Проблема уже неоднократно обсуждалась с админами, но к сожалению, на действующей системе трансфера продлить срок ПТ после разблокировки технически невозможно.
Потому я вижу такие варианты: - президент подает заявку на разблокировку только тогда, когда уверен, что менеджер успеет снять игрока с трансфера; или же ориентироваться на пункт 9.4 правил: Цитата 9.4. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play. Если менеджер и президент обоюдно поддержат просьбу о разблокировке игрока и снятии его с ПТ, сотрудники ФП снимут его сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 22.1.2006 ![]() ИД на сайте: 16112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата на действующей системе трансфера продлить срок ПТ после разблокировки технически невозможно. простите - не верю! самое простое решение - при разблокировке снимать игрока с торгов и сразу же выставлять обратно... -------------------- Гондурас Сальцбурго
Linux is like wigwam: no Gates, no Windows, and Apache inside... |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата на действующей системе трансфера продлить срок ПТ после разблокировки технически невозможно. простите - не верю! Ваше право верить или не верить. Я лишь передаю слова админов, которые неоднократно от них слышала. самое простое решение - при разблокировке снимать игрока с торгов и сразу же выставлять обратно... ФП не имеет права снимать игрока с ПТ, если нет просьбы менеджера об этом. И уж тем более у ФП нет права выставлять игрока на трансфер. Это действие может произвести исключительно менеджер команды. Какое может быть решение, основанное на том, что есть (на скриптах, заложенных в действующий трансфер, и на правилах проекта), я уже сказала выше. Могу еще добавить, что президент до разблокировки может подать заявку на повторную блокировку и продолжить работу с менеджером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 22.1.2006 ![]() ИД на сайте: 16112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ФП не имеет права снимать игрока с ПТ, если нет просьбы менеджера об этом. И уж тем более у ФП нет права выставлять игрока на трансфер. словоблудие-с и крючктотворство-с) в результате-то ничего особо не изменится у лота - как был на пт, так там же и останется, но со сброшенным временем на торгах нахождения. Правда, сбросятся ставки, но они имхо вряд ли будут к тому моменту еще актуальны. ЗЫ а повторная блокировка разрешена? Сообщение отредактировал Arkhnchul - 30.6.2009, 16:12 -------------------- Гондурас Сальцбурго
|
|
![]()
|
|
Цитата ФП не имеет права снимать игрока с ПТ, если нет просьбы менеджера об этом. И уж тем более у ФП нет права выставлять игрока на трансфер. словоблудие-с и крючктотворство-с) в результате-то ничего особо не изменится у лота - как был на пт, так там же и останется, но со сброшенным временем на торгах нахождения. Правда, сбросятся ставки, но они имхо вряд ли будут к тому моменту еще актуальны. ЗЫ а повторная блокировка разрешена? Советую, прежде чем высказывать свое имхо, внимательно ознакомиться с правилами поведения в топике ФП, а заодно с правилами трансфера. На подобные заявления больше отвечать не буду. |
|
|
![]()
|
|
извиняюсь, увлекся)
-------------------- Гондурас Сальцбурго
|
|
![]()
|
|
Эх, горячие парни, ярлыки все горазды вешать ![]() Вот эта дыра в блокировке/разблокировке есть самый настоящий баг, о ссуществовании которого Комитет "Fair Play" прекрасно знает и вот уж сколько времени ничего не может или не хочет делать. Претензии у меня только к комитету ФП, который за свое бездействие и должен отвечать. Ну вот почему-то я уверен, что стоит обратиться к тому же Key и он решит этот вопрос с большое долей вероятности. Не мне впрочем судить о работе ФП)))) Ставку сделал только из спортивного интереса, потому как всегда знал и видел, что за заблокированых/разблокированых игроков отдают подозрительно маленькие деньги. Как правило этим багом пользуются команды опытных менеджеров, которые занимают разные посты в разных структурах ЗБ и имеют очень много таких же друзей)))) Вот вам простейшая схема: 1. Захожу в ЗБ с любого другого IP (лучшего всего с мобильного, там IP почти у всех операторов динамические). 2. Получаю команду в условно "своем" ФС (например моем Чили) 3. Выставляю спустя определенное время т.9 на трансфер. 4. Делаю ставку на ПТ со своей основной комы. 5. Спустя 9,5 дней прошу президента заблокировать этот лот (лучше иметь своего преза чтобы сделать это именно через 9,5 дней, а еще лучше иметь своего человека в ФП(что тоже не проблема ![]() 6 Проходит еще 30 дней лот автоматически снимается с блокировки сразу же переводится на аукцион. Все те ребята, который делали ставки вместе со мной на ПТ уже давно купили нужно им игрока. 7 Я единственный красивый и пушистый делаю ставку на игрока. 8 Всё, сэкономлено 200лямов, на которые можно еще купить одну девятку. Долго, но действенно. Проиграв в ЗБ 4 года я могу себе позволить потратить еще 2 месяца ради халявного т.9 И ведь буду абослютно невиновен, а еще буду требовать извинений в свой адрес. Что же, это рынок, это игра, сегодня повезло VDV, завтра повезет мне. фантазер, наверное это заразное, у нас в Боливии вице тем же страдает)))) итак остановимся на том, что я мультовод и со мной в сговоре сотрудники ФП блокировавшие и пропустившие через проверку эту сделку. Требую расследования данной ситуации, проверки всех айпи, и всего чего только можно. Так же проверить мои знакомства с сотрудниками комитета ФП и руководством ЗБ, его "административным" корпусом. пс может для кого-то и не является оскорблением обвинение в мошенничестве.... для меня является.... не будет извинений, тогда будет мне бан, но зато все узнают, кто такой соловей))))) Сообщение отредактировал VDV - 30.6.2009, 18:08 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Глубокоуважаемый VDV, разрешите мне привселюдно принести свои глубочайшие и искрнейшие извенения. Вы даже не можете себе представить, как у меня болит душа и ноет сердце, всвязи с приключившимся казусом. Надеюсь, что ваше самолюбие не слишком задето. Я вас молю об одном - не рассказывайте общественности великую тайну о том, кто я есть на самом деле. Мы не можем оставить почти 10000 участников форума без Вашего Величайшего присутствия на форуме.
Ваш должник навеки, ничтожный смерд Соловей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жыве Беларусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 891 Регистрация: 16.12.2006 Из: Минск, Беларусь ![]() ИД на сайте: 61517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема уже неоднократно обсуждалась с админами, но к сожалению, на действующей системе трансфера продлить срок ПТ после разблокировки технически невозможно. Потому я вижу такие варианты: - президент подает заявку на разблокировку только тогда, когда уверен, что менеджер успеет снять игрока с трансфера; или же ориентироваться на пункт 9.4 правил: Цитата 9.4. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play. Если менеджер и президент обоюдно поддержат просьбу о разблокировке игрока и снятии его с ПТ, сотрудники ФП снимут его сами. Первый вариант в данном случае не сработал бы, срок истек автоматически. Второй вариант - все же лучше, чем ничего, я бы его поддержал. -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
Обладатель Суперкубка (11-12, 18 сезоны), и Кубка Свазиленда (9, 12-13, 16 сезоны), Чемпион Свазиленда-1 (9-11, 13-14, 16-17 сезоны) Чемпион Анголы-2 (11 сезон), Мавритании-3-А (13 сезон), Люксембурга-4-Б (13 сезон, 30 из 30), Люксембурга-3-А (15 сезон), Барбадос-3-Б (17 сезон) Чемпион Чехии-4-Б (7 сезон) Чемпион Чехии-3-Б (8 сезон) Чемпион Чехии-2 (9 сезон) Еще 17 медалей - тут |
|
|
![]()
|
|
Когда игрока разблокируют, всегда есть запас времени, чтобы снять его с трансфера... Ну или чтобы заблокировать заново.
|
|
|
![]()
|
|
давайте снова вернемся к нашим баранам:
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=37...archieve=471481 смотрим внимательно и считаем дни на ПТ: Выставлен 23.05.2009 471481 павел клочков Блокировка 2009-05-25 09:01:23 по просьбе руководства ФС т.е. лот находится до блокировки 2 суток (даже 1,5, выставлен вечером 23, и утром 25 заблокирован) далее: 471481 Максим Радунцев Разблокировка 2009-06-25 09:30:15 По прошествию 30 суток по логике должно прибавится 8 суток к времени нахождения игрока на ПТ, и он должен находится на ПТ до 3 июля!!! т.е. до сих пор. А фактически игрок был на ПТ 3 суток. Ну вот ткните меня снова носом и покажите где я неправ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте снова вернемся к нашим баранам: http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=37...archieve=471481 смотрим внимательно и считаем дни на ПТ: Выставлен 23.05.2009 471481 павел клочков Блокировка 2009-05-25 09:01:23 по просьбе руководства ФС т.е. лот находится до блокировки 2 суток (даже 1,5, выставлен вечером 23, и утром 25 заблокирован) далее: 471481 Максим Радунцев Разблокировка 2009-06-25 09:30:15 По прошествию 30 суток по логике должно прибавится 8 суток к времени нахождения игрока на ПТ, и он должен находится на ПТ до 3 июля!!! т.е. до сих пор. А фактически игрок был на ПТ 3 суток. Ну вот ткните меня снова носом и покажите где я неправ? Уже нет возможности и желания отвечать на подобные ваши вопросы, особенно прочитав ваш предыдущий пост. от 01.07 15:39. За подобные высказывания можно и бан получить. Касаемо вашего вопроса - прочитайте еще раз эту тему - по-моему уже неоднократно давался ответ. Не вижу смысла перекладывать из пустого в порожнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот ткните меня снова носом и покажите где я неправ? Время нахождения на ПТ исчисляется с даты выставления без учета даты блокировки. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По молодости тоже продал бонусного таланта "через блокировку". Считаю, что тоже в итоге недополучил лямов. К тому же тогда еще не бывал на форуме, мало что знал и всю переписку с членом ФП вел через личку. Итого - вроде бы договорились об отмене, мне он какие-то действия советовал, но снять не получилось, член куда-то пропал и не отвечал.
![]() Надо как-то все же поменять правила. |
|
|
![]()
|
|
Ну раз все желающие свое мнение высказали, тему можно закрывать. Выводы, я думаю, сделаны всеми, кто хотел их сделать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:12 |