![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучше сгореть, чем угаснуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 123 Регистрация: 25.1.2005 Из: Ливерпуля Я ! ![]() ИД на сайте: 4846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался я на днях целью продать цд 23/125 т6, а поскольку не ярый трасферный игрок - в ценах совсем не ориентируюсь... проблемно оценить игрока...
Также хотел купить восьмёрку... сколько для этого денег надо - ХЗ. Вот и решил сделать поиск по трансферу: http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38 Пока считалось только 17 000 последних трансов, постепенно считывается дальше. В перспективе - будем строить графики скачков цен на определённые типы игроков... -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался я на днях целью продать цд 23/125 т6, а поскольку не ярый трасферный игрок - в ценах совсем не ориентируюсь... проблемно оценить игрока... Также хотел купить восьмёрку... сколько для этого денег надо - ХЗ. Вот и решил сделать поиск по трансферу: http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38 Пока считалось только 17 000 последних трансов, постепенно считывается дальше. В перспективе - будем строить графики скачков цен на определённые типы игроков... отличная идея!!!! Отлечная помощь трансферным агентам в ФС. А вот вопросик..., а как насчет сортировки по дате: ![]() -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, развивай сервис. Не хватает выбора позиции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-ДОРОГА! ![]() Сообщений: 1 200 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 276683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная вещь, спасибо! молодец!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и дальше продалжай Саня!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект, сортировка по дате информативнее, видны скачки цен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорится
![]() был когда-то подобный ресурс, кажется от скайволка, но скончался. но есть пару моментов: 1. действительно важна позиция, точнее линия (кипер-деф-полузащ-форвард), т.к. в зависимости от нее цены сильно разнятся. 2. в результатах выдаются ТОЛЬКО первые 50, причен упорядочены они ПО ЦЕНЕ, т.е. по сути - это самые удачные продажи. А бывают и менее удачные ![]() 3. после выведения результатов поиска настройка "диапазон возраста" сбивается на "точное значение" вне зависимости от того, что там до этого стояло. п.с. возраст +-15 рулит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сгореть, чем угаснуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 123 Регистрация: 25.1.2005 Из: Ливерпуля Я ! ![]() ИД на сайте: 4846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная идея!!!! Отлечная помощь трансферным агентам в ФС. А вот вопросик..., а как насчет сортировки по дате: ![]() Добавил. Молодец, развивай сервис. Не хватает выбора позиции. По позициям стало делать в лом - сделал по линиям. Респект, сортировка по дате информативнее, видны скачки цен. угу ) как говорится ![]() был когда-то подобный ресурс, кажется от скайволка, но скончался. но есть пару моментов: 1. действительно важна позиция, точнее линия (кипер-деф-полузащ-форвард), т.к. в зависимости от нее цены сильно разнятся. 2. в результатах выдаются ТОЛЬКО первые 50, причен упорядочены они ПО ЦЕНЕ, т.е. по сути - это самые удачные продажи. А бывают и менее удачные ![]() 3. после выведения результатов поиска настройка "диапазон возраста" сбивается на "точное значение" вне зависимости от того, что там до этого стояло. п.с. возраст +-15 рулит ![]() и сортировку добавил и линии и постраничное разбиение с листажом, и ошибочку с диапазоном возраста устранил +-15 пусть будет ))) Пользуйтесь наздоровье. дальнейшие предложения приветствуются, пока у меня ещё энтузиазм не пропал ![]() Сообщение отредактировал Kam - 9.7.2009, 14:52 -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнейшие предложения приветствуются, пока у меня ещё энтузиазм не пропал ![]() Поиск по Лиге. По всем игрокам в основах клубов. Возраст, мастерство, позиция, талант можно. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2009 Из: г. Нефтеюганск ![]() ИД на сайте: 303788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kam, огромное спасибо за программу, будет очень полезна новичкам и тем, кто некоторое время не был на проекте (как я - 5 месяцев)
ПС: Когда получу возможность, обязательно поблагодарю плюсом в репу ![]() Сообщение отредактировал Destrio - 9.7.2009, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kam, огромное спасибо за программу, будет очень полезна новичкам и тем, кто некоторое время не был на проекте (как я - 5 месяцев) ПС: Когда получу возможность, обязательно поблагодарю плюсом в репу ![]() не обязательно новичкам... я уже 4 года в проекте а с трансом не дружу ) ЗЫ плюс не обязателен) Пожалуйста ! Сообщение отредактировал Kam - 10.7.2009, 0:01 -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная вещь! спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мне пригодится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 024 Регистрация: 27.10.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 240356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос немного не по теме
а статистика по этому адресу http://stat.all-soccer.net/index10.php после 21 тура будет завершена или ресурс закрыт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеньор Магнуссио ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 30.4.2009 Из: Город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 288575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект!
-------------------- ![]() Формоза Манатинс Бывший Вице-президент Гвинеи-Бисау Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Ричард Эберхарт |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень полезная вещь, но давайте построим обратную цепочку!
К примеру (жаль, что только к примеру) у меня завалялись 200 лямов. Или я высчитал, что смогу продать игрока за 150-200, а что куплю взамен? Считаю тоже будет полезно. Этакий гид покупателя. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть же архив трансферов
|
|
![]()
|
|
Очень полезная вещь, но давайте построим обратную цепочку! К примеру (жаль, что только к примеру) у меня завалялись 200 лямов. Или я высчитал, что смогу продать игрока за 150-200, а что куплю взамен? Считаю тоже будет полезно. Этакий гид покупателя. логично !! ) и полезно, надо сделать. пасибо за идею) Сообщение отредактировал Kam - 27.7.2009, 12:23 -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень полезная вещь, но давайте построим обратную цепочку! К примеру (жаль, что только к примеру) у меня завалялись 200 лямов. Или я высчитал, что смогу продать игрока за 150-200, а что куплю взамен? Считаю тоже будет полезно. Этакий гид покупателя. есть контагт ![]() http://belarus.all-soccer.net/?pg=38 -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень полезная вещь, но давайте построим обратную цепочку! К примеру (жаль, что только к примеру) у меня завалялись 200 лямов. Или я высчитал, что смогу продать игрока за 150-200, а что куплю взамен? Считаю тоже будет полезно. Этакий гид покупателя. есть контагт ![]() http://belarus.all-soccer.net/?pg=38 Что-то не так! ввел задание 150 лям, защ - получил список. Обрадовался. Но насторожило количество игроков по цене ровно 150. тогда я изменил точность +10-10 лям - тот же список. изменил точность +100-100 лям - тот же список. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Сообщений: 3 383 Регистрация: 23.12.2008 Из: под стола :) ![]() ИД на сайте: 273495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробовал поиск по цене, поставил точное значение 100 лямов, вместе с игроками с такой ценой выводит игроков, купленых за 1 милиард
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то не так! ввел задание 150 лям, защ - получил список. Обрадовался. Но насторожило количество игроков по цене ровно 150. тогда я изменил точность +10-10 лям - тот же список. изменил точность +100-100 лям - тот же список. тада. Промахнулся чуток, диапазон добавлял не +-10 миллиардов а +- 10гольденов)) , сейчас должно быть нормально. -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
Что с условиями:
http://s41.radikal.ru/i091/0907/60/4747d5165619.jpg Сообщение отредактировал fomaglzv - 27.7.2009, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
всё нормально с условиями) ты ж цену не ввёл вот мы от неё и не пляшем, при наложении фильтра я учитываю всё параметры что больше нуля, тоесть возраст=20 талант=7 а выбранные +-100 лям ни на что не влияют так как ты не указал от чего +-100 лям брать... отак вот ![]() -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
ок, я действовал по логике, что если не указано то 0, понял.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня при переходе на сайт пишет "содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да всё нормально сейчас
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно сделать так, чтобы было не только +- а и больше,меньше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хороший вопрос!
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 734 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати где-то ещё был подобный анализатор трансферов... может кто поделится ссылкой?
пс.нашёл) http://bahzb.ru/util/Transfer/trans_arch2.php Сообщение отредактировал OblikoMorale - 9.10.2009, 0:51 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Багамы...
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная вещица! как и с11 в будущем. беларусь всё больше радует
-------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 500 Регистрация: 17.5.2008 ![]() ИД на сайте: 226468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
what the fu.........
pri popitke zajti na sajt pishet sledushee. Reported Attack Page! This web page at belarus.all-soccer.net has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences. Attack pages try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system. Some attack pages intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners. Perevod tipo etot sayt atakajut kompjuter pitaetsja ustanovit programi kotorie vorujut privatniju infu s vashego kompjutera ili vasha sistema poletit v vsem certjam. xotelos bi ponjat cto za x....? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Имеется информация о том, что сайт belarus.all-soccer.net используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован. Жаль ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 14.2.2010, 17:41 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
жми "игнор"
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный двигатель людей ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.3.2009 Из: г.Челябинск ![]() ИД на сайте: 285752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жутко извиняюсь но в самом низу фраза обсудить можно здесь..так здесь через з пишется..или так задумано?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жутко извиняюсь но в самом низу фраза обсудить можно здесь..так здесь через з пишется..или так задумано? Зная весёлый нрав автора сайта, скорее всего так задумано. Наверное лучше спросить обо всём у самого автора топика. На всякий случай намекаю, он живет на форуме Беларуси! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я жутко извиняюсь но в самом низу фраза обсудить можно здесь..так здесь через з пишется..или так задумано? умный, балин! ![]() иди во флейм там таких создадитов насмотришься... ![]() Сообщение отредактировал ZaraK - 25.2.2010, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жутко извиняюсь но в самом низу фраза обсудить можно здесь..так здесь через з пишется..или так задумано? умный, балин! ![]() иди во флейм там таких создадитов насмотришься... ![]() не создадитов, а создадидов! учи матчасть! -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты и тут мну нашёл
![]() я о том, что ошибки у всех есть и нефиг пинять на них в инете... смысл сказанного не поменяется ни разу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 24.2.2010 Из: Сальвадор ![]() ИД на сайте: 326088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как насчёт обновления? А то ценник 2009года походу уже не актуален
-------------------- ![]() 5 место 3Б (12 сезон), 4 место 3Б (13 сезон), 3 место 3А (14 сезон), 4 место 3А (15 сезон), 3 место 3А (16 сезон) ![]() 2 место (14 сезон), 1 место 3А (15 сезон), 5 место 2 (16 сезон) ![]() 7 место (14 сезон), 6 место 3Б (15 сезон), 1 место 3А (16 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как насчёт обновления? А то ценник 2009года походу уже не актуален http://zb.qreat.ru/util/Transfer/trans_arch.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как насчёт обновления? А то ценник 2009года походу уже не актуален Лучше постучаться автору в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 4.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше постучаться автору в личку. Цитата Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.. Отака фигня... Не постучаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:26 |