![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас уважаемые менеджеры!
Вот решил добавить сюда побольше информации, а то как то пусто тут... Предлагаю Вам ознакомиться с краткими инструкциями по часто возникающим вопросам. 1. Важные моменты: показать
2. Найм воспитанников: показать
3. Тренировка: показать
4. Особенность развития таланта воспитанников: показать
5. Перевод воспитанника в команду: показать
6. Дополнительные возможности: показать
7. Таблица роста таланта для двух игроков с разным мастерством. Таблица действует если в ДЮСШ только 1 игрок у которого талант больше единицы. показать
8. Задания на игру: показать
Бонусы показать
Полезные ссылки: Сравнение команд, выбор тактики на матч Тренировка игроков ДЮСШ Подсчет денежек за матчи (приблизительный) Для новичков- как тренировать игроков в ДЮСШ ("копия" - оригинал лежит на сайте газеты "Бомбардир" http://www.bombardir.ru/new/index.php?read_stat=699) показать
Сообщение отредактировал Невилл - 1.8.2009, 11:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой максимальный % по вкладу? Какую сумму можно максимум и на кокой срок? Что-то не могу нигде инфу найти 6. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ БАНКОВСКИЙ ОПЕРАЦИЙ (ВКЛАДЫ И КРЕДИТЫ) 17 мая 2007 г. 1. ВКЛАДЫ 1.1. Доход от вклада зависит от суммы и срока вложения. Минимальная сумма вклада – 5.000.000 гольденов. Максимальная сумма всех вкладов – 240.000.000, то есть вкладов может быть несколько, но их сумма не может быть больше указанной. Минимальный срок вклада – 4 игровых дня (ид). Максимальный – 84 ид (допускается переход на следующий сезон). Чем больше срок, тем выше процент по вкладу (процентная ставка) – доход увеличивается. 1.2. Процентная ставка находится в диапазоне от 6% (для вкладов на 4 ид) до 16% (для вкладов на 84 ид). Шаг процентной ставки = 0,125%, то есть при увеличении срока вклада на 1 ид процентная ставка увеличивается на 0,125%. Например: вклад на 4 ид – ставка 6%, на 5 ид – 6,125%, на 8 ид – 6,5%, на 12 ид – 7% и т.д. до вклада на 84 ид – 16%. 1.3. Вклад можно вернуть (изъять) досрочно (полностью или частично), но при этом снимается комиссия в размере 0,125% от суммы вклада за каждый последующий ид (за те дни, которые вклад «не долежал»). Комиссия снимается единовременно в день досрочного возврата вклада. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На Бомбардире наш бывший тренер сборной Organizm вывесил отличнейшую статью о финансах клуба.
Читать всем обязательно: http://bombardir.butsa.ru/?p=712 Сообщение отредактировал Невилл - 30.9.2009, 19:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тота прав, хоть и расписал все для твоего монстра, а я имел ввиду семерок)) Такой сейчас рынок... я таких по 15-25млн затариваю. Твоего за 30 взял бы, как у соплеменника. Но ты его снял. да и конкурировать никто не захотел( это только я наверное такой ненормальный по 80 и более беру с учетом всех затрат на т.7 нужно их не менее чем за 50 продать, буду надеятся что найдется такой как я азартный( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тота прав, хоть и расписал все для твоего монстра, а я имел ввиду семерок)) Такой сейчас рынок... я таких по 15-25млн затариваю. Твоего за 30 взял бы, как у соплеменника. Но ты его снял. да и конкурировать никто не захотел( это только я наверное такой ненормальный по 80 и более беру с учетом всех затрат на т.7 нужно их не менее чем за 50 продать, буду надеятся что найдется такой как я азартный( Ну в прошлом сезоне и я брал по 80. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тота прав, хоть и расписал все для твоего монстра, а я имел ввиду семерок)) Такой сейчас рынок... я таких по 15-25млн затариваю. Твоего за 30 взял бы, как у соплеменника. Но ты его снял. да и конкурировать никто не захотел( это только я наверное такой ненормальный по 80 и более беру с учетом всех затрат на т.7 нужно их не менее чем за 50 продать, буду надеятся что найдется такой как я азартный( Кароч, по 30 не заберу у тебя их, уже не хватает денег. По 25 поставил, а больше желающих и нет. Думай. Походу это не очень популярные позиции, спроса на них нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 25.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 242054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион маловат, однозначно. Но и денег нет, чтобы его расширять.
Зрительский рейтинг низкий. Для начала хоть товы играй в гостях на большом стадионе с высоким ЗР. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 17.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в следующем, за техническую победу в КТ дают 68 балов опыта за 90 отыграных минут, как пример: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4450383. Но при етом, обратим внимание на одного из игроков, вот: http://butsa.ru/players/475784. При чем, мне кажется что остальные игроки, в отличии от етого, получили положеных 68. В общем, ето ошибка или так надо?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 25.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 242054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты высчитал, что Доминику недодали? Я что-то не поняла...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос в следующем, за техническую победу в КТ дают 68 балов опыта за 90 отыграных минут, как пример: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4450383. Но при етом, обратим внимание на одного из игроков, вот: http://butsa.ru/players/475784. При чем, мне кажется что остальные игроки, в отличии от етого, получили положеных 68. В общем, ето ошибка или так надо? Ситуация в следующем: твои проиграли на самом деле матч 3-1. Автоматом тебе начислено минимальное кол-во опыта. Это уже потом организатор сменит результат на ТП, почему-то напишет что ты получаешь опыт как за победу. но опыт точно не получишь прибавленный. Эт мне мой организатор такое объяснял, точнее не мне. но я в курсе)) Так что вот так. Цитата Хотя правда, но вот лично для меня так и надо делать. Или не стоит? Если твои орлы борятся за что-то - обязательно рекомендую держать мораль самую высокую. В моем случае я ни за что не борюсь, чистейший аутсайдер на ближайшие 5 сезонов, мне нет смысла в ущерб тренировке повышать мораль, она в каждом матче падать будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот еще немного инфы по КТ:
для тов 0,5 посещаемость для КТ 0,6. цены на билеты можно чуть повысить Инфа про опыт такая и есть, как описано выше В моем КТ есть еще такое правило: если соперник нарушил МУСК - ему ТП 3-0. Если же при этом ты выиграл, то засчитывается счет, с которым ты выиграл, а не 3-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 17.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в следующем, за техническую победу в КТ дают 68 балов опыта за 90 отыграных минут, как пример: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4450383. Но при етом, обратим внимание на одного из игроков, вот: http://butsa.ru/players/475784. При чем, мне кажется что остальные игроки, в отличии от етого, получили положеных 68. В общем, ето ошибка или так надо? Ситуация в следующем: твои проиграли на самом деле матч 3-1. Автоматом тебе начислено минимальное кол-во опыта. Это уже потом организатор сменит результат на ТП, почему-то напишет что ты получаешь опыт как за победу. но опыт точно не получишь прибавленный. Эт мне мой организатор такое объяснял, точнее не мне. но я в курсе)) Так что вот так. Спасибо за ответ. Если дела обстоят именно так, то ето дает возможность любому менеджеру заявлятся в турнир, умышленно нарушать рамки МУСКа но зато всегда играть с заведомо слабыми противниками, получать бонусы, больше опыта (сравнительно с товами) и больше денег, да и еще играть на своем поле... Я правильно понимаю?) Вот еще немного инфы по КТ: для тов 0,5 посещаемость для КТ 0,6. цены на билеты можно чуть повысить Инфа про опыт такая и есть, как описано выше В моем КТ есть еще такое правило: если соперник нарушил МУСК - ему ТП 3-0. Если же при этом ты выиграл, то засчитывается счет, с которым ты выиграл, а не 3-0 Интересен еще 1 вопрос, если в матче КТ, я выставил состав подходящий по МУСКу, но во время игры произошла травма, и как следствие непредвиденная замена. В следствии которой МУСК повысился и вышел за рамки. Считается ли в данном случае превышение МУСКа нарушением и как следствие проиграш 3 : 0, и как можно избежать подобного? Если твои орлы борятся за что-то - обязательно рекомендую держать мораль самую высокую. В моем случае я ни за что не борюсь, чистейший аутсайдер на ближайшие 5 сезонов, мне нет смысла в ущерб тренировке повышать мораль, она в каждом матче падать будет Не боишься массового суицида игроков? ![]() Сообщение отредактировал wollland - 12.3.2011, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо за ответ. Если дела обстоят именно так, то ето дает возможность любому менеджеру заявлятся в турнир, умышленно нарушать рамки МУСКа но зато всегда играть с заведомо слабыми противниками, получать бонусы, больше опыта (сравнительно с товами) и больше денег, да и еще играть на своем поле... Я правильно понимаю?) Два раза нарушаешь МУСК и тебя могут отстранить от участи я в КТ на несколько сезонов! Хехе)) Цитата Интересен еще 1 вопрос, если в матче КТ, я выставил состав подходящий по МУСКу, но во время игры произошла травма, и как следствие непредвиденная замена. В следствии которой МУСК повысился и вышел за рамки. Считается ли в данном случае превышение МУСКа нарушением и как следствие проиграш 3 : 0, и как можно избежать подобного? Да. МУСК учитывает и замены, после которой уже не будет видно какой МУСК был до матча. Т.е. ты его превысишь и получишь ТП. Избежать? на замену ставить более слабых игроков, т.е. самый сильный на замене должен уступать самому слабому на поле. как-то так. А, следи за физой, желательно чтобы 100% была, масса больше + вероятность травмы минимальна, тогда и не будет непредвиденных замен) Цитата Не боишься массового суицида игроков? smile.gif Чего вдруг?) они привыкшие) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не боишься массового суицида игроков? ![]() Он им после каждого матча проставляется. По пол литра на брата, и они уже не помнят, выиграли они или проиграли, считают себя в выигрыше, и у них все хорошо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не боишься массового суицида игроков? ![]() Он им после каждого матча проставляется. По пол литра на брата, и они уже не помнят, выиграли они или проиграли, считают себя в выигрыше, и у них все хорошо. ![]() Обижаешь, это т.1 по 0.5 кило пьють, а таланты мои минимум по литре) Благо наш физио подрабатывает сторожем на ликеро-водочном. Тырит по-черному. Взамен я его не бью, а футболеры по весне картошку сажают на фазенде. Да так сажают, что по осени собирать не надо)) Так и живем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а вы какой программой для расчёта цены билета пользуетесь. А то 2 уже не работают, остаётся на третью надеяться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! В Финляндии советуют этот калькулятор:
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html НО, к цене надо обязательно добавлять 40%. Попробуй. -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! В Финляндии советуют этот калькулятор: http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html НО, к цене надо обязательно добавлять 40%. Попробуй. Попробуем, а я вот лично использую пока http://www.bolivia.nm.ru/info/stad.htm. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.6.2011 ![]() ИД на сайте: 364315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки, появилось еще один важный вопрос. Я заметил, что в моем клубе есть ряд игроков, которые не представляют большой важности и куплены, кажется, без особых на то размышлений, хотя я отнюдь не хочу бросать камни в сторону того, кто вел Наполеонов до меня. Правда, увидел, что от начала 2011 года я уже 6-й) Я вот думаю, что можно было бы несколько таких парней списать на трансферном, а в замен набрать ттаких, что хавают мин ЗП. Так я буду очень не плохо економить на ЗП. А товарищеские можно и с мин муском бегать. Какие минуси в такой тактике?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минусов нет. Больше 18 человек в команде вобще не выгодно держать. Держать талантов ниже 7 тоже смысла особого нет, они сейчас продаются с трудом. А на 7т ценники сладкие.
11 талантов + 2-3 на замену и 4-5 веников 16\8 вобще оптима будет. В финансовом плане. Потом талантов апгрейдить постепенно на более высокие и найс. Я у себя хотел 26-25 летних кренделей продать, но не осмелился. Но 6т всех продам. Останутся минимум 7ки и веники слабые с низкой зп, которых даже тренькать не надо. Сообщение отредактировал Ded86totek - 27.6.2011, 10:59 -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
А есть у кого-то инфа, на сколько % от потери мастерства за игру не на своей позиции снимает бонус Универсал и Ун2.
Ведь по сути, СМ с етим бонусом, может в качестве замены при травме или дискфалификации игрока основы, выходить на любой позиции центра поля лм-рм-ам-дм, без ощутимой потери мастерства. Что позволит существенно секономить на дополнительных игроках и совмещениях -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я думаю, этот бонус мало что дает.
Если игроки на одной линии играют, так там не сильно важно Lm или Rm ты поставишь. А вот в Dm и Am разница есть. Даже если ты поставишь этот бонус Ун, так у Dm должны быть прокачены параметры защиты, а у Am - нападения. Лучше не трать очки на этот бонус Ун. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() TH 14 The King of the Kings ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 9.6.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите,пожалуйста,как делать замены с разницей мячей?
Я вообще не выкупаю,и так,и так ставил,все равно не ходит ничего=/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 311568 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, как правильно качать мальцов с мастерством 8 и талантом 1?
есть там какие-нибудь хитрости? ![]() -------------------- Президент клуба ФК Трэвэллерз.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, что делать. Игроки у меня больно много зарплаты жрут, казна в минус уходит, кредиты отягощают. Или надеяться, что в конце сезона всё уладится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() TH 14 The King of the Kings ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 9.6.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, что делать. Игроки у меня больно много зарплаты жрут, казна в минус уходит, кредиты отягощают. Или надеяться, что в конце сезона всё уладится? Ты кинул на 2 типов летом 113 лимонов,им обоим по 29 и жрут в общей сложности 730к з/п ![]() Через год еще больше будут жрать) Да,все наладиться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо переставлять на 4-5 день если не набирается нужная сумма, а щас с тебя еще и шраф возьмут за снятие, так и быть сделаю ставку в надежде что перебьют))
-------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, так вот кто это сделал)))
мне уже талантов заморских хватает, меня на отечественных потянуло. Говорят, они мене требовательны по зарплате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если что, шанс купить есть. Он пока на предвариловке, максимум 26 лимонов предлагают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто то хочет задать вопрос , я всегда готов ответить и помочь Вам.Не стесняйтесь спрашивать....
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если кто то хочет задать вопрос , я всегда готов ответить и помочь Вам.Не стесняйтесь спрашивать.... Хорошо, босс. Ты получается новый президент? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, босс. Ты получается новый президент? ))) Да. Я Не босс))) Я такой же менеджер как и все. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
))) Да. Я Не босс))) Я такой же менеджер как и все. Ну не скажи. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну не скажи. )))) Я буду стараться и работать на благо , при этом ни про кого не забуду. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты планируешь сделать для нашего ФС в этом сезоне?
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что ты планируешь сделать для нашего ФС в этом сезоне? 1. Планирую наладить работу по автосоставам 2. Наладить ДЮШС во всех клубах. 3. провести стенки. 4. оживить форум. 5 . вести непрерывную работу с новичками. 6 а так же заниматься текущими вопросами.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 333 Регистрация: 8.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 81298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Планирую наладить работу по автосоставам 2. Наладить ДЮШС во всех клубах. 3. провести стенки. 4. оживить форум. 5 . вести непрерывную работу с новичками. 6 а так же заниматься текущими вопросами.... Планы серьезные, удачного воплощения их в жизнь, ну и если что пиши, чем смогу помогу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Планы серьезные, удачного воплощения их в жизнь, ну и если что пиши, чем смогу помогу) спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если слова с делом не разойдутся сезон должен получится удачным
|
|
![]()
|
|
если слова с делом не разойдутся сезон должен получится удачным Согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если слова с делом не разойдутся сезон должен получится удачным Приложу максимум усилий. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Планирую наладить работу по автосоставам 2. Наладить ДЮШС во всех клубах. 3. провести стенки. 4. оживить форум. 5 . вести непрерывную работу с новичками. 6 а так же заниматься текущими вопросами.... Для начала не помешало-бы почистить форум, а то сезон начнётся со здоровенной ..., ну в общем больно будет, и даже разбираться не будут кто виноват, у нас сообщений тут явно больше 1500. Сообщение отредактировал Scorpion77 - 1.12.2011, 19:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Для начала не помешало-бы почистить форум, а то сезон начнётся со здоровенной .... и даже разбираться не будут кто виноват, у нас сообщений тут явно больше 1500. Про это я знаю, заявку скинул 2 дня назад, что бы получить права модера. Пока не подтвердили. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Планы поистине наполеоновские, на то у нас тут Остров Св. Елены.
Всегда рад буду помочь! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Планы поистине наполеоновские, на то у нас тут Остров Св. Елены. Всегда рад буду помочь! Отлично. Готов тебя назначить на любую должность, которая свободна. Расчитываю на тебя. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заметил, что у чужих игроков появилась в профиле статистика по тренировкам совмещения. Своих я частенько ставлю на другие позиции, но ничего подобного в профиле нет. Наверно надо нажать кнопку специальную. да?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что у чужих игроков появилась в профиле статистика по тренировкам совмещения. Своих я частенько ставлю на другие позиции, но ничего подобного в профиле нет. Наверно надо нажать кнопку специальную. да? Надо выбрать тренировку совмещения,а не просто ставить в ростере. -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Надо выбрать тренировку совмещения,а не просто ставить в ростере. и качать на той позиции на которую ты хочешь прокачать совмещение. Как игрок наберет кол- во опыта необходимое для совмещения , совмещение сразу появиться. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А з\п игрока как и прежде выростет? после совмещения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А з\п игрока как и прежде выростет? после совмещения Конечно. На зарплату прежде всего влияет масса игрока и совмещение а так же бонусы игрока.. Пересчет зарплаты проходит в начале сезона. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчера мой талант провел 111-ый матч и наконец-то заработал 7-ой бонус)) Вот теперь вопрос: куда его распределить? Есть чего посоветовать может?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорость
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 6.3.2011 ![]() ИД на сайте: 355742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы поставил плеймекер ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера мой талант провел 111-ый матч и наконец-то заработал 7-ой бонус)) Вот теперь вопрос: куда его распределить? Есть чего посоветовать может? Сложный вопрос, будь это любая другая позиция, я-бы сразу написал скорость, а так... для CM не знаю... хотя по моему даже ему скорость может помочь "превратиться в человека"... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 19.4.2012, 18:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
плеймейкер я считаю характеристика для АМ так как ему надо вести игру, а СМ думаю профитней будет скорость и перехват/подбор, особенно если сильные фланги и игра идет через них
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 6.3.2011 ![]() ИД на сайте: 355742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут статью нашел! http://bombardir.butsa.ru/?p=721
Сообщение отредактировал RGB7 - 20.4.2012, 20:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
вчера мой талант провел 111-ый матч и наконец-то заработал 7-ой бонус)) Вот теперь вопрос: куда его распределить? Есть чего посоветовать может? скорость. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот тут статью нашел! http://bombardir.butsa.ru/?p=721 защитник должен быть питбулем! Пример тому Гаттузо (с) из комментов "Ваш petercech вообще молодец. Все бонусы не как у людей. ))) Вот почитает какой нуб его идеи и понаставят себе бонусов." Пожалуй соглашусь, спросили рандомных людей, а те с потолка потыкали бонусов, толком не зная как они выглядят. Зря потраченное время автора. Почему я за скорость?? потому что не раз наблюдал картину как нападающие регулярно обганяют своих оппонентов, как мотоциклист пешехода. Был у меня раньше нап Джимми Заказака, так он треть голов забивал начиная почти из центра поля обьезжая всех противников )) К остальным бонусам присмотреться и узнать работают ли они тяжело. К примету Шт4 прокачал АМу у которого сила и точность удара по 20, а пас 22 при общем мастерстве 158, так его на поле вообще не видно, а штрафной если забьет то раз в сезон максимум, голевых навесов даже не припомню, зато вратарь у которого нет бонуса Шт пропускает частенько, в последнем матче даже от вратаря у которого Шт2 залетел. Поэтому считаю бонус бесполезным, тоже самое с угловыми и пеналями которые бывают по праздникам. ПЛ заметить нереально на поле, а вот за Нв надо понаблюдать статистику. Сообщение отредактировал Fantazy - 20.4.2012, 21:44 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
|
|
![]()
|
|
вот реально не могу придумать. и эт же не тот игрок, которого вот так просто можно испортить.
Сообщение отредактировал Ubnormal - 20.4.2012, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно. я решился! Спасибо всем за участие и помощь!
Сообщение отредактировал Ubnormal - 20.4.2012, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просьба добавить в полезные ссылки http://essential.perm.ru/ облегчит жизнь статистам, ответственным за дюсш и тд
|
|
![]()
|
|
А поделитесь пожалуйста ссылкой про прирост игрока. и прочее. Может есть у кого идеи как вычислить, потерял игрок треньки или нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я 2 раза в темах кидал, недавно как раз второй вице спрашивал, одна ссылка в теме 2 дива, вторая не помню где, там комплексный скрипт, не только на возраст, но идеальная 9ка в 30 лет должна быть примерно 165-166 если будет играть в чемпе все матчи, все что ниже уже с простоями в тренировках
|
|
![]()
|
|
я 2 раза в темах кидал, недавно как раз второй вице спрашивал, одна ссылка в теме 2 дива, вторая не помню где, там комплексный скрипт, не только на возраст, но идеальная 9ка в 30 лет должна быть примерно 165-166 если будет играть в чемпе все матчи, все что ниже уже с простоями в тренировках да не хочется никаких скриптов ставить, и разбираться совершенно нет времени. вот этого парня гляньте http://butsa.ru/players/455939 .да. он хорошо пропустил, но и цена пустяковая. интересно, выйдет с него хоть какой-то толк. или продавать? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
да не хочется никаких скриптов ставить, и разбираться совершенно нет времени. вот этого парня гляньте http://butsa.ru/players/455939 .да. он хорошо пропустил, но и цена пустяковая. интересно, выйдет с него хоть какой-то толк. или продавать? Нормальная 9!!! Дешего как то взял. Хотя и с незначительными потерями. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
какая нормальная елки палки, как ты определяешь?? у меня показывает 161.79 максимум ее, а это равноценно обычной (даже не идеальной) 8ке, мои 7ки всего на 1,5 балла слабее будут. имхо завышенная цена, а вот наш соотечественник продает удачно LM который к пику будет хуже, чем нормальная 7ка
![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
|
|
![]()
|
|
какая нормальная елки палки, как ты определяешь?? у меня показывает 161.79 максимум ее, а это равноценно обычной (даже не идеальной) 8ке, мои 7ки всего на 1,5 балла слабее будут. имхо завышенная цена, а вот наш соотечественник продает удачно LM который к пику будет хуже, чем нормальная 7ка ![]() ну так по цене восьмерки я его и взял...сам не знаю зачем, но думаю что получится продать и не проиграть. надеюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если и продавать то уже как минимум за 90+ что б не в убыток )
|
|
![]() ![]()
|
|
ну так по цене восьмерки я его и взял...сам не знаю зачем, но думаю что получится продать и не проиграть. надеюсь) Думаю ты ее перепродашь за 100.Все таки 9 талант. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
какая нормальная елки палки, как ты определяешь?? у меня показывает 161.79 максимум ее, а это равноценно обычной (даже не идеальной) 8ке, мои 7ки всего на 1,5 балла слабее будут. имхо завышенная цена, а вот наш соотечественник продает удачно LM который к пику будет хуже, чем нормальная 7ка ![]() Что то я действительно плохо посмотрел) 9 с потерями примерно в 1 сезон. и раскачен по минималкам кроме 2 умений. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
какие кто задания ставит игрокам на позиции Дм чтоб они получали хоть какие-то бонусы?)
![]() ![]() Сообщение отредактировал wollland - 9.5.2012, 21:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие кто задания ставит игрокам на позиции Дм чтоб они получали хоть какие-то бонусы?) ![]() ![]() Я им ничего не ставлю, но логично ставить диспетчера или нарушения, других функций не вижу. Или нарушения - это не то, про что я думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие кто задания ставит игрокам на позиции Дм чтоб они получали хоть какие-то бонусы?) ![]() ![]() Ставь задания для игры, для бонусов это бестолку, самая не бонусная позиция, 1-2 бонусных очка в сезон это для ДМ очень хорошо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто в курсе как посмотреть штрафы за игру не на своей позиции?
|
|
![]()
|
|
кто в курсе как посмотреть штрафы за игру не на своей позиции? http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva -------------------- |
|
|
![]()
|
|
благодарю
|
|
![]()
|
|
а у кого там есть скрипт на вычисление макс массы у пацанов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 311568 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
скажите плиз в чем суть режима отпуска? и как его правильно выставлять? а то приехал с отдыха, товы ни игрались, на все матчи чемпа автососы... -------------------- Президент клуба ФК Трэвэллерз.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. скажите плиз в чем суть режима отпуска? и как его правильно выставлять? а то приехал с отдыха, товы ни игрались, на все матчи чемпа автососы... Да он хреново работает, у меня тоже самое было. Вроде делал как надо, а получил хрен с маслом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. скажите плиз в чем суть режима отпуска? и как его правильно выставлять? а то приехал с отдыха, товы ни игрались, на все матчи чемпа автососы... Все правильно. Вообщем режим отпуска существует для того что бы кому не потерять , команда играет автосоставом , но когда включен РО то получается после тура что автососа не было у тебя т.к был РО ВКЛЮЧЕН. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, кто подскажет точно: 6 место в первом диве проходит в афрокубки или нет?
Что-то не помню, где это глянуть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, кто подскажет точно: 6 место в первом диве проходит в афрокубки или нет? Что-то не помню, где это глянуть. И я найти не могу, в регламенте нигде про это нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будь первым, когда надо слушать и последним, когда надо говорить ![]() Сообщений: 917 Регистрация: 30.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 44254 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто подскажет точно: 6 место в первом диве проходит в афрокубки или нет? Что-то не помню, где это глянуть. Всем привет! По ходу получается относительно 6-го места - команды, занявшие 6 места с 11 по 12 позиции рейтинга включительно (2 команды). http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=583&zone=5 Остров Святой Елены получается сейчас на 13-м месте http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=5. Так что пока не дотягиваем одну позицию. Но возможно до конца сезона что-то изменится. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:30 |