![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут буду писАть отчёты по каждому матчу МЮ..будь то товы или чемп или кубок
![]() -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Расинг Испания-2
|
|
![]()
|
|
![]() Пьет пиво на скамейке запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Регистрация: 28.9.2007 Из: Златоуст ![]() ИД на сайте: 210431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага подфорум то мне создали но без модераторства, пойду просить
![]() -------------------- Сейнт-Тереза'с Ф.К. Гибралтар
7 сезон: Серебро Гибралтар-2, Кубок Гибралтара 8 сезон: СуперКубок Гибралтара Бронза Гибралтар-1 9 сезон: Серебро Гибралтар-1, Финалист Кубка Гибралтара 10 сезон: Золото Гибралтар-1, Кубок Гибралтара ![]() "Президент ФС Гибралтар" |
|
|
![]()
|
|
Ага подфорум то мне создали но без модераторства, пойду просить ![]() если я правильно понял..тут создаются такие темы? или удалишь её? ![]() -------------------- Расинг Испания-2
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это моя просьба создания такого подфорума! Спасибо новому президенту! Работаем над клубами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 642 Регистрация: 12.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 239418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Maximaxi создал тему , а сам клуб покинул
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем он покидает Гибралтарскую команду второй раз ((
до этого был Гибралтар Уондерерс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем он покидает Гибралтарскую команду второй раз (( до этого был Гибралтар Уондерерс Гибралтар манит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока МЮ под моим началом. Я фанат МЮ времен игры Бэкхема, так что и мне этот клуб по своему дорог и нравится.
кардинальных изменений пока не будет. Заметно выделяется Гарнье. -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() You'll never walk alone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 20.2.2010 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 318811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот МЮ терпеть не могу, но, ничего личного)
Желаю тебе достичь успехов и покорить небывалые высоты с новым клубом!!!) Удачи -------------------- _________________------Р.А.Ф. Нью Камп------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, удачи в этом нелегком деле
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове
![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:10 |