![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звёзды клуба: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РОН АЛЬКАНТРА______Р.ФЕРНАНДЕС________Д.ДЖОНС_________Х-К КРУС_________Ф.ЭРНАНДЕС______С.АРЧИБЕРРИЯ______А.МУР В перерыве на чемпионаты континентов 12 сезона, наша сборная игарет в молодёжном чемпионате мира Cameroon Cup World Soccer! Из клуба вызваны в сборную два игрока: Фернандо Эрнандес Cd и Дьон Гонсалез Cm/Dm Футболки болельщиков гибралтарских Львов: ![]() ![]() Фернандо Эрнандес выступая под номером 3 провёл на молодёжном чемпионате 10 матчей (900 минут) и получил итоговую оценку 5.530 Дьон Гонсалез выступая под номером 19 провёл на молодёжном чемпионате 8 матчей (613 минут) забил 1 гол, и получил итоговую оценку 6.125 В перерыве чемпионата 14 сезона, проводился МЧМ в котором принимала участие молодёжная сборная ФС Гибралтар. Одним из лидеров сборной был Анхель Мур. Его показатели на турнире: 15 игр - 1 гол - 1 передача - 3 ЖК Сообщение отредактировал esi-sergio - 4.6.2011, 22:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сундук мертвеца ... ![]() Сообщений: 1 338 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 213115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду с интересом наблюдать ... Моим пиратам нравилось гонять твоих львов по зеленому газону...
![]() А впрошлом сезоне ты был неукротим.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой была моя команда когда я принял её спустя 1,5 месяца - 20 февраля 2007г. отсутствовали на сборах два льва-сборника вратарь Роберто Фернандес и Игрок центра Рон Алькантра. Кстати меня тогда вообще возмутило что матчи чемпа проводились в отсутствии сборников. Я тогда получил техпоражение 0-3 из-за того что небыло вратаря )
![]() Сообщение отредактировал esi - 6.8.2009, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продав свои сильнейшие фланги, приобретённые в 10 сезоне и проданные тогда же, команда совсем перестала играть, и это вдохновляет к различным новым решениям!
Те без кого всё свалилось: http://www.butsa.ru/players/50190 http://www.butsa.ru/players/6439 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера присоединился к клубу очередной выпускник ДЮСШ. Теперь количество максимальных талантов в команде достигло пяти! Вперёд Лайонз!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С недавнего времени из ДЮСШ вышел игрок Виргилио Пелайо т.4 Точность удара 23. И почему-то я передумал его продавать, пускай потопчет газончик в Прайде!
Добавлено 6th October 2009 - 00:27 После достаточно длительного периода времени, клуб Лайонз Ф.К., так неохотно играющий в коммерческих турнирах, решил заявиться на турнир под эгидой ФС Палестины. Удачи нам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ком.турнире Палестины отказались играть, т.к. они там до сих пор ещё набирают комы.
А мои львы с успехом продолжают проигрывать в 11 сезоне, мы уже на 14 месте. Не сказать что б удивлён, но и не ожиданно плохо играют парни. видимо выброшенные просто так 170 лямов в 10 сезоне сказываются на целостности игры клуба. Джонс перестал забивать... и это правильно. Снайпер по жизни не могет быть снайпером, если команда ему не помогает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сундук мертвеца ... ![]() Сообщений: 1 338 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 213115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай во второй див.. Корма для твоих львов тут много....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай во второй див.. Корма для твоих львов тут много.... ![]() Если я упаду во второй, я очень растроюсь, поэтому я попробую остаться в первом ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сохранив клуб в первом диве на 12 сезон, думаю больше не думать о вылете, а то думалка опухнет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В перерыве на чемпионаты континентов 12 сезона, наша сборная игарет в молодёжном чемпионате мира Cameroon Cup World Soccer!
Из клуба вызваны в сборную два игрока: Фернандо Эрнандес Cd и Дьон Гонсалез Cm/Dm Фернандо принял участие в первом матче, отыграв 90 минут. Клуб пропустил 1 мяч от соперника Сент-Винсент и Гренадины, сыграв вничью 1-1 Футболки болельщиков гибралтарских Львов: ![]() ![]() Сообщение отредактировал esi-sergio - 12.4.2010, 1:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фернандо Эрнандес Cd провёл второй матч за молодёжную сборную - отыграл лучше чем первую!
Дьон Гонсалез Cm/Dm проявил себя просто великолепно - вторая игра сборной, первый выход в старте, один момент один гол!!! (Головой с углового как и тренировался ![]() Сообщение отредактировал esi-sergio - 14.4.2010, 6:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фернандо Эрнандес выступая под номером 3 провёл на молодёжном чемпионате 10 матчей (900 минут) и получил итоговую оценку 5.530
Дьон Гонсалез выступая под номером 19 провёл на молодёжном чемпионате 8 матчей (613 минут) забил 1 гол, и получил итоговую оценку 6.125 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Джонс в последнем товарищеском матче 12 сезона за сборную вышел на свои первые 90 минут и сразу забил 2 гола
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джейсон Джонс в последнем товарищеском матче 12 сезона за сборную вышел на свои первые 90 минут и сразу забил 2 гола ![]() ![]() я тоже на него вчера расчитывал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В перерыве чемпионата 14 сезона, проводился МЧМ в котором принимала участие молодёжная сборная ФС Гибралтар. Одним из лидеров сборной был Анхель Мур.
Его показатели на турнире: 15 игр - 1 гол - 1 передача - 3 ЖК Клуб Лайонз Ф.К. с третьей попытки и впервые в своей истории завоёвывает КУБОК ГИБРАЛТАРА!!!! С третьей попытки! Ура товарищи!!! Пред финалом кубка был приобретён нападающий из Буркина-Фасо Бели Бобо В конце 14 сезона покидают команду следующие игроки: Дамьяно помог клубу в 13 сезоне завоевать бронзовые медали Стив играл в клубе при менеджере esi всегда. Хороший дублёр Альберто стабильный дублёр, но зарплата заставляет его отправить отдыхать Элиотт вырос для экономии зарплаты Добавлено 4th June 2011 - 22:26 ДА! ДА! ДА! Свершилось! Доигрался Серёга до побед! КУБОК ГИБРАЛТАРА У ЛЬВООВ! Ехууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роберто Фернандес герой финала львов с победой ! Спасибо Фернандес, вечный третий вратарь сборной наконец-то доказал под занавес карьеры что он значит для клуба!!!!!! На стадионе после игры, голый мужик очень напоминающий Фредди исполнил долгожданные ноты: Болельщики не один день готовились к данному матчу на родной арене и устроили настоящий дэнс:
Сообщение отредактировал esi-sergio - 4.6.2011, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увековечил в видео!
![]() Сообщение отредактировал esi-sergio - 6.6.2011, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
И до новых встреч в финале турнира!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 15 сезоне команда была усилена двумя арендованными защитниками. С помощью данный игроков клуб до последнего боролся за медали. Это игроки фарерского клуба НИФ Нолсой:
![]() ![]() Также был приобретён ветеран на место ушедшего итальянца Томази: ![]() Прощаемся со звездой клуба. Долгое время третий вратарь сборной страны. Под моим руководством вечный капитан. Невероятная его игра очень часто спасала команду от поражений. Бронзовый призёр и обладатель кубка страны. Участник трёх финалов кубка страны: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приобретён на замену Фернандесу марокканский голкипер Абделькарим Калечи, однако последний тур за Львов проведёт Фернандес.
Сообщение отредактировал esi-sergio - 31.10.2011, 11:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серега, впиши сюда имена всех своих 48 игроков!!! Вот ты набрал веников.... Для чего они тебе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серега, впиши сюда имена всех своих 48 игроков!!! Вот ты набрал веников.... Для чего они тебе? Впишу обязательно, это болельщики Львов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Впишу обязательно, это болельщики Львов ![]() Это они файеры на выездных матчах жгут ? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это они файеры на выездных матчах жгут ? ))) Да, да. Гастрбайтеры за еду пашут практически ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КУБОК ГИБРАЛТАРА ВНОВЬ У ЛЬВОВ!!!!! Спустя или просто отдохнув 2 сезона после первого кубка, Львы собрались с силами и не без доли везения смогли достичь вершины второй раз!!!!!!!!!!!!! Ууууууууррррррррррааааааааааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот промо ролик тренера Львов с группой поддержки ))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увековечил видео второго кубка Лайонз Ф.К. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незнаю когда я здесь буду писать историю клуба, но событие сиё нельзя не отметить. Мой первенец, игрок которого я самого первого в январе 2007 года вывел из ДЮСШ набрал 10 талант! пускай он уже пенсионер для клуба, но чувство моральной удовлетворённости есть.
Дьон Гонсалес навсегда будет у меня в сердце! Сообщение отредактировал esi-sergio - 30.9.2014, 23:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незнаю когда я здесь буду писать историю клуба, но событие сиё нельзя не отметить. Мой первенец, игрок которого я самого первого в январе 2007 года вывел из ДЮСШ набрал 10 талант! пускай он уже пенсионер для клуба, но чувство моральной удовлетворённости есть. Дьон Гонсалес навсегда будет у меня в сердце! Черт возьми он навсегда будет в составе прп мне ))) Львы вышли на этап нового развития. Все проданы ( почти ) Набираем состав патриотов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что вот давно я тут не писал.
Состав патриотов не удержался как выяснилось ) Теперь до первого дивизиона добрался состав боевых девяток, пару из них даже бонусные. посмотрим что я смогу сделать с ними тактически. первый сезон номер 45 в бой. Успехов не ждём, присматриваемся. Стать чемпионами конечно маловероятно с много клубами миллиардерами, эпохи единичек, но постараемся, что же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финишировали на 6 месте без напряга. Сезон для изучения соперников просто великолепен )
Завтра финал кубка, Давно я там не был. Вспоминаем два предыдущих кубка в руках и держим кулачки ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финишировали на 6 месте без напряга. Сезон для изучения соперников просто великолепен ) Завтра финал кубка, Давно я там не был. Вспоминаем два предыдущих кубка в руках и держим кулачки ))) Финал кубка не потянули. настрой был не тот ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:26 |