![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Пишу здесь, потому что в СОС не могу создать тему.
Как то странно, что в ветке форума предназначенной, для того, что бы ЛЮБОЙ участник проекта мог задавать вопросы. Просьба расследовать причины этого чудного явления и строго наказать виновных. (публичное побитие камнями будет самое оно) 2. Теперь по поводу того о чем хотел я спросить в СОСе. Доколе, я вас, "мужчины седые и строгие", спрашиваю, будет происходить на бутсе этот беспредел???!!! Это уже ни в какие ворота не лезет, дорогие мои. Опять розыгрыш кубка и опять одно и тоже. Кривая скриптина, опять меня запихала играть на выезде. Да, мне объяснили правила, если я встречаюсь с командой дивом младше я играю на выезде, если я встречаюсь с командой дивом выше, я играю дома. И что? Скриптина не работает? Попрошу тогда меня ручками запихать домашнюю игру. Я вообще в кубке дома играть когда нибудь буду? 10 сезонов и ни разу не играл дома!!! Спасибо за внимание, извините если шо, пошумел тута -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не один ты такой http://butsa.ru/matches/3225931
четыре матча и все на выезде )) беспредел |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, при чем здесь КФП? Это не в нашей компитенции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расследованиями занимаетесь? Значит сюда
![]() На самом деле уже не знаю как достучатся из сезона в сезон одно и тоже. Еще раз спрашиваю, когда моя команда будет играть кубковый матч дома? За 10 сезонов недополученная прибыль от гостинницы составляет порядка 180-200 лямов, кто мне их вернет? КФРК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, неужели и вправду 180 млн?
может 18 млн? или если быть точнее 8-9 млн? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ого, неужели и вправду 180 млн? может 18 млн? или если быть точнее 8-9 млн? Идите идите, по средам не подаю... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитайте яркий первый пост
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=2 Здесь очень хорошо описано где можно задать тот или иной вопрос. И ещё написано, что создавать темы в этом форуме нельзя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:45 |