![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 15.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте. Вроде в чате спрашивал.
Но хотелось бы точно узнать, я вот на трансфер выставил вот этого игрока [Маврикий] Жан-Марсель Траоре Шарле С.К. Gk 18(лет) 80(мастерство) 8(талант) трансфер заканчивается 7 числа. не будут ли ко мне претензии по его продаже. если будут то могу снять его с трансфера. письмо президенту по этому я писал. он вроде не против =) осталось слово за комитетом -------------------- Кирос Ф.К. Само отвод 17.09.08
АХ Юнайтед Принял кому 18.09.08. Сдал кому 29.12.08. Шарле С.К. Принял кому 02.04.09. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня.
Если Вы имеете в виду возможные претензии, связанные с продажей игрока высшего таланта, то этот вопрос исключительно к президенту. Контроль трансферов для предотвращения распродажи команд лежит на футсоюзе. А ФП по каждому лоту проверяет только соблюдение продавцом и покупателем правил честной игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 15.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Если Вы имеете в виду возможные претензии, связанные с продажей игрока высшего таланта, то этот вопрос исключительно к президенту. Контроль трансферов для предотвращения распродажи команд лежит на футсоюзе. А ФП по каждому лоту проверяет только соблюдение продавцом и покупателем правил честной игры. извеняюсь конечно за глупый вопрос =) я просто считал что вы *ФП* в дуэте с президентом следите за этим. -------------------- Кирос Ф.К. Само отвод 17.09.08
АХ Юнайтед Принял кому 18.09.08. Сдал кому 29.12.08. Шарле С.К. Принял кому 02.04.09. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ограничения на минимально допустимое количество высших талантов в команде, но за этим следит скрипт - если удалось выставить игрока на трансфер, значит нарушений в этом случае нет.
В функции Комитета ФП входит проверка трансферов на наличие/отсутствие нарушений правил проекта Продавцом и Покупателем, если с этой стороны все чисто и нет возражений со стороны Руководства ФС - продажа игрока будет законна и легальна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо =)
наверно можно темку закрыть или удалить =) -------------------- Кирос Ф.К. Само отвод 17.09.08
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:16 |