![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my
Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам ![]() За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт. За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8. Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды. Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды . Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 13:34 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На днях уговорил еще двух датчан, чему несказанно рад, т.к. в случае успешного проекта, уже целых 6 игроков реально усилят эту сборную. Он долго уговаривал продать датчан подороже? ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не дотерпит он...
Я понимаю, когда делаешь такое с основной командой, а это так, баловство. Вроед не встречал никого, кто развалил свою основную кому так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
20 это оптимистично и если играть все-все игры. 22 это если играть чемп. Только вот мастерство в 22 будет ой какое низкое.
И да, я понимаю, что не дотерпит ![]() Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 14:05 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ожидал windsom от тебя такой свиньи. Очень сильно характерезуешь себя этой жалобой. Оценивай и следи прежде всего за своей командой. Далее с тобой тут не намерен вступать в перепалку, будь любезен не отвечай на этот пост. Если есть вопросы и претензии от ФП, то готов к ответу за свои действия.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
И где тут свинья? К теме в предложениях это никак не относится. Считаешь обвинения голословными - попробуй опровергнуть. В теме по ссылке я расписал что к чему.
Я три года из четырех слежу не только за своей командой, из них полтора года в ФП и стрелки отводить не надо, уж слишком заметны датчане. Удивляет твоя реакция - как будто ты не знаешь, что я работал в трансферном отделе ФП и подобные "операции" с командами не приемлю. Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 14:47 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Молодой человек подвиньтесь, чтото запахло какбудто в утреннем последнем вагоне метро.. вы уже сделали свое благородное дело. И прошу модераторов раздела расценивать пост намба 7, как флуд в рабочем топике и вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. Прошу модераторов расценить процитированный пост как оскорбление и применить соответствующие санкции к пользователю afdan. Также прошу разъяснить менеджеру afdan статью 27 кодекса ФП. Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 14:59 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кома Бери так живо интересуется датскими вениками, что готова за них торговаться аж до 20 млн? (две последних пкупки Мбако) Что ж их так и не купила?
![]() Неужто других нет, нужны только такие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАК МОДЕРАТОР МОДЕРАТОРАМ)
Все взаимные претензии ко мне в личную почту. до конца разбирательства изменяю ТС. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на самом деле такой путь - это единственная возможность у слабых команд стать сильными. С этими семерками в основе ему максимум светил второй дивизион.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Ну на самом деле такой путь - это единственная возможность у слабых команд стать сильными. С этими семерками в основе ему максимум светил второй дивизион. Считаешь, что с единицами ему чемпионство в вышке засветит? ![]() На самом деле на данный момент претензии в первую очередь к трансферам датчан, нежели к концепции. Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 17:49 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой человек подвиньтесь, чтото запахло какбудто в утреннем последнем вагоне метро.. вы уже сделали свое благородное дело. И прошу модераторов раздела расценивать пост намба 7, как флуд в рабочем топике и вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. Прошу модераторов расценить процитированный пост как оскорбление и применить соответствующие санкции к пользователю afdan. Также прошу разъяснить менеджеру afdan статью 27 кодекса ФП. Также считаю, что оскорбление здесь имело место, поэтому последует наказание. ![]() Подожду окончания публичного разбирательства... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на самом деле такой путь - это единственная возможность у слабых команд стать сильными. С этими семерками в основе ему максимум светил второй дивизион. Считаешь, что с единицами ему чемпионство в вышке засветит? ![]() На самом деле на данный момент претензии в первую очередь к трансферам датчан, нежели к концепции. Да и концепции тоже. В других командах тоже не все гладко. Прошу, не флудить в рабочей теме. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый викинг ![]() Сообщений: 2 759 Регистрация: 23.9.2005 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 21679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам ![]() За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт. За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8. Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды. Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды . Ну есть у человека такая манечка. Кто-то покупает только игроков еврейской национальности и создаёт кошерную команду, кто-то по цвету кожи. Какая разница. Пользователь уплатил бабло за управление командой. И не на 1 месяц и не на 2. Хочет датчан, берёт датчан. Он вообще хотел 11 датчан с т.1 купить. Просто столько не было на трансе. Потому и упрашивал менеджеров датских команд продать ему веников. А уговорить убить пополнение менеджера весьма непросто. Вот и платил по 20 лям. И не он один так делает. Его особенность только в том что он захотел купить именно датчан. НО это уже его право. И продавал он игроков за весьма хорошие деньги, а не сливал. И человек не разваливает команду, а наоборот заботиться о её финансовом благополучии. Вручную делает то, что у ВИП-3 делается автоматически (ремонт построек например), то-есть тратит много своего времени, и понятно что делает это с какой-то целью. Так что причин его обвинять в чём-то я не вижу вообще. Сообщение отредактировал Talking_Box - 21.9.2009, 16:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну есть у человека такая манечка. Кто-то покупает только игроков еврейской национальности и создаёт кошерную команду, кто-то по цвету кожи. Какая разница. Пользователь уплатил бабло за управление командой. И не на 1 месяц и не на 2. Хочет датчан, берёт датчан. Он вообще хотел 11 датчан с т.1 купить. Просто столько не было на трансе. Потому и упрашивал менеджеров датских команд продать ему веников. А уговорить убить пополнение менеджера весьма непросто. Вот и платил по 20 лям. И не он один так делает. Его особенность только в том что он захотел купить именно датчан. НО это уже его право. И продавал он игроков за весьма хорошие деньги, а не сливал. И человек не разваливает команду, а наоборот заботиться о её финансовом благополучии. Вручную делает то, что у ВИП-3 делается автоматически (ремонт построек например), то-есть тратит много своего времени, и понятно что делает это с какой-то целью. Так что причин его обвинять в чём-то я не вижу вообще. Странно, тогда получается их уже двое с такой манечкой. ![]() У команды Бери те же симптомы. тынц1, тынц2 Это только гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят. (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просили же не флудить
![]() Надеюсь, мне простят еще одно сообщение. 1. Без голословия можно? Если говоришь про собирание игроков по национальности - приводи примеры. Мне вот сильно интересны случаи собирания игроков по принципу национальности, не совпадающей с принадлежностью к ФС команды ![]() 2. Ну да, управление оплатил, но это ни на минуту не освобождает его от ответственности по статье 27. Мне за 4 года неизвестен ни один удачный эксперимент, который начинался бы с продажи всей команды. 3. Если бы не идея-фикс по датчанам, команда сэкономила бы 100 лям, да и не пришлось бы датчанам тратить пополнения. http://butsa.ru/players/386732 - куплен за 2.7, продан за 1.6, а вместо него куплен датчанин за 20. 4. Заботятся о финансовом благополучии как-то совсем не так. У него сейчас есть деньги, на которые он 8 игроков в основу (по силе трех оставшихся) купит разве что возрастных. 5. Про вип3 не аргумент вообще, у меня тоже не одна команда и ничего. Его ж никто не заставлял брать Мбако и продавать почти всю команду - он сам захотел эксперимент. ![]() При этом у мена Бери до сих пор нет вообще ни одного игрока такого плана, не только из Дании, лишь один 17/65 т1, купленный еще в мае. Зато какая-то подобная идея возможно есть, один игрок основы уже продан и два на трансфере. Сообщение отредактировал windsom - 23.9.2009, 15:24 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а можно я хоть на первый пункт дам сцылочку?! Вот клуб Локомотив Мездра , болгарский. Коллекционирует сенегальских веников по приличным ценам. По крайней мере это было в 10 сезоне. Это я к слову о собирании игроков по расовой принадлежности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а можно я хоть на первый пункт дам сцылочку?! Вот клуб Локомотив Мездра , болгарский. Коллекционирует сенегальских веников по приличным ценам. По крайней мере это было в 10 сезоне. Это я к слову о собирании игроков по расовой принадлежности. У меня такой же любитель только украинских игроков у команды Мицубиси Моторс. ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 23.9.2009, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так почему руководство ФС бездействует?
![]() http://www.butsa.ru/players/367753 Вот это разве прилично? ![]() Сообщение отредактировал windsom - 24.9.2009, 3:49 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Босс ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 8.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так почему руководство ФС бездействует? ![]() http://www.butsa.ru/players/367753 Вот это разве прилично? ![]() так а вчем вообще проблемато? раз датчане продают - значит им это выгодно. Если афган покупает - значит ему это нужно... Непонятна суть дискуссии... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так почему руководство ФС бездействует? ![]() http://www.butsa.ru/players/367753 Вот это разве прилично? ![]() так а вчем вообще проблемато? раз датчане продают - значит им это выгодно. Если афган покупает - значит ему это нужно... Непонятна суть дискуссии... А проблема в том что для покупки этого мусора продаются 6 и 7 таланты и этим самым убивается команда. Купленные игроки сезонов 6 будут набирать необходимы уровень всё больше отставая по развитию от других игроков, плюс игроки покупаются явно по завышенной цене. Дальше объяснять или так дойдёт. Сообщение отредактировал Крокодил - 25.9.2009, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крокодил, я вижу комитет действительно намерен мне предъявить 27 статью. Вы это собираетесь делать не пообщавшись со мной? Я вот жду, читаю пока этот информативный топик, вопросов от комитета комне не поступало, назначили почему то на время следствия статус 3 как новичку. Мне ждать решения, которое вы без моего участия примите?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу проблемы..с одной стороны, да, менеджер распродал талантливых игроков..но с другой, зачем ему они,если он решился играть одиничками? зачем тратить на ЗП деньги..ведь эти таланты просто будут сидеть на лавке и протирать штаны..какая с них польза..если на них не делается ставка менеджером?
Пысы: планирую в след.сезоне сделать тоже самое(только покупать буду разных национальностей) ![]() -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
не вижу проблемы..с одной стороны, да, менеджер распродал талантливых игроков..но с другой, зачем ему они,если он решился играть одиничками? зачем тратить на ЗП деньги..ведь эти таланты просто будут сидеть на лавке и протирать штаны..какая с них польза..если на них не делается ставка менеджером? Пысы: планирую в след.сезоне сделать тоже самое(только покупать буду разных национальностей) ![]() Ну да, ерунда, что команда отправлена на 10 сезонов в низы ![]() eskander, команды из Дании не должны вот так прокачиваться за счет команды из Конго. Вообще нельзя допускать целенаправленную прокачку на трансфере одних команд за счет других. Сообщение отредактировал windsom - 25.9.2009, 13:29 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ерунда, что команда отправлена на 10 сезонов в низы ![]() на 10 сезонов в низы..так и есть..но потом перспектива какая открывается, купи за 6 сезонов(или вырасти) 11 9-к ![]() -------------------- Расинг Испания-2
|
|
![]()
|
|
на 10 сезонов в низы..так и есть..но потом перспектива какая открывается, купи за 6 сезонов(или вырасти) 11 9-к ![]() Ты правда помнишь, что средняя сила в Лиге постоянно растет? ![]() Даже когда он натренирует их до 160, поиграть так он сможет всего несколько сезонов ибо возраст ![]() И нет никаких гарантий от того, что формула усталости сменится в худшую сторону или от других нововведений, которые сломают теорию. И это... Я уже говорил, что претензии остались только к покупке датчан по немеряным ценам. Сообщение отредактировал windsom - 25.9.2009, 13:33 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
windsom,
Идея с единицами отличная и она очень и очень может усилить слабую команду без шансов на красивое будущие. Этой идее может помешать только палки в колеса от администрации. 6 сезонов это не так и много. Травмы, да, возможны, но они будут не на пол сезона или сезон и критически расклад не поменяют. Например, купленного сейчас 20/100 т1 за 30-40 млн, через 6 сезонов, скажем, 26/140 т9 за сколько можно будет продать? Не окупится? Сообщение отредактировал Jos. - 25.9.2009, 15:18
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Джос, одно дело - единички с м под 100 и те, что в Мбако
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут согласен - покупать игрока т1м8 вообще нет смысла для прокачки, ибо это будет то же самое, что и обыкновенная т7, в лучшем случае т8...
совсем другое дело, когда игрок был изначально бонусный... то есть к 20 годам он что в ДЮСШ (имеется в виду обыкновенный) был бы массой под 100 и талантом 7-8-9, что так - та же масса 100, но и талант теже 7-8-9 и постоянно набирающий обороты... но всё упирается во время.. захечет ли менеджер и через два года этим заниматься и будет ли он вообще в команде? зы. Хотя позиция windsomа мне в этом вопросе непонятна... не по 100 млн же покупал... А раз упрашивал датских менов, то и давал им гарантии, что купит от 20 млн... Наверное так было.. зы. у меня вон, как было замечено ранее, кошерная команда, и что? за некоторый торговался даже больше собственного лимита. ведь когда денег много, и приличных игроков не собираешься покупать, так как денег резко становится мало - то куда их девать... Лучше бы разбирались с теми, кто по 400-500 и более миллионов на игрока тратит. Вот это реальный развал команды, так как за сезон можно только 100-120 млн в лучшем усреднённом случае заработать, а тут только на одного игрока по 4-5 сезонов уходит... Добавлено 25th September 2009 - 16:11 и ещё про Бери... хоть не говорят, что мен и её разваливает, так как она и без него была в таких отстойниках... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mike_Izerman, все правильно. Упрашивать продать за 20, когда ты уже купил аналогичного, но не из Дании за 1.6 это неправильно. особенно для команды из Конго.
Jos, поверь, между 16/8 и 17/70 очень большая разница даже если у обоих опыт 0. 16/8 никогда не догонит 17/70 несмотря на гигантский расчетный талант типа 15. Про Бери - то есть нужно сделать еще хуже? ![]() Сообщение отредактировал windsom - 25.9.2009, 16:28 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
допустим талант 9 стОит примерно 400 лям..таких игроков нужно 11..итого 4 лярда 400 лям..теперь разделим эту суммц на 5 сезонов(именно столько времени нужно чтобы из 16/8/т1 сделать 21/100/р.т9.1)..получается 880 лям в сезон..нужно зарабатывать..чтобы приобрести себе 11 игроков с талантом 9
Пысы: может кто обладает такими доходами? ![]() -------------------- Расинг Испания-2
|
|
![]()
|
|
не вижу проблемы..с одной стороны, да, менеджер распродал талантливых игроков..но с другой, зачем ему они,если он решился играть одиничками? зачем тратить на ЗП деньги..ведь эти таланты просто будут сидеть на лавке и протирать штаны..какая с них польза..если на них не делается ставка менеджером? Пысы: планирую в след.сезоне сделать тоже самое(только покупать буду разных национальностей) ![]() Maximaxi, именно.. протирать штаны, это один их моих аргументов, для команды было бы хуже оставлять 7 талантов до 26 лет не играя ими практически никаких игр... потери в зарплатах - раз и неизвестно какая рыночная цена их в будущем - два.. На всякий случай, что касаеться обвинения в 27 статье.. Президент Конго дал добро на разблокирование первых лотов т7 и ему был предолставлен план развития команды, после чего я получил карт бланш! А в итоге, я почему то должен предоставлять аргументы менеджеру , заварившему эту кашу, никакого отношения не имеющего к ФП ни к администрации.. Почему ФП не требует от меня плана развития команды? Почему мне назначен необоснованный трансферный статус 3? Почему в этом топике менеджер, конечно имеющий определенный авторитет, но никаким образом не связанный данным раследованием прессует меня новыми необоснованными ничем кроме собственных догаток фактами?! Сотрудникам ФП, неужели не обидно и не хочеться сказать на его рекомендации: "Мы сами разберемся?" Некоторые тут напирают на 27 статью и тупо следуют по факту продажи посредственных 7 талантов как развал команды и не желают слушать и понимать о том, что т1 16 лет любого мастерства есть мощный толчок клубу, который до этого звезд с неба не хватал и для этого всего то необходимо терпение 5 сезонов и минимум гольденов, в отличии от покупки 11 штук 9 талантов. Дайте в конце концов определение словочетания "развал команды" в 27 статье!! Я понимаю, если речь идет о скупке стариков после продажи молодых талантов, но в данном случае, я всех кто прессует меня могу назвать исключительно слепцами, которые не верят и не хотят слушать о перспективе таланта 1! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Макси, если прилично пахать, и выигрывать все, что попадется, то можно накопить, ну, лямов 300. и то это, скорее, утопическая цифра.
афдан, у тебя проплачена команда на 5 сезонов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макси, если прилично пахать, и выигрывать все, что попадется, то можно накопить, ну, лямов 300. и то это, скорее, утопическая цифра. афдан, у тебя проплачена команда на 5 сезонов? мне это вопрос уже задавал, если что Key Вопрос к тебе. Ты работаешь в ФП??! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mike_Izerman, все правильно. Упрашивать продать за 20, когда ты уже купил аналогичного, но не из Дании за 1.6 это неправильно. особенно для команды из Конго. Jos, поверь, между 16/8 и 17/70 очень большая разница даже если у обоих опыт 0. 16/8 никогда не догонит 17/70 несмотря на гигантский расчетный талант типа 15. Про Бери - то есть нужно сделать еще хуже? ![]() А куда уже хуже то? Теперь ДЮСШ заточена только под выпуск восьмёрок, а т1 качает свой расчётный талант... зы. Любая ДЮСШ за 4 сезоне может выпустить 8-мь седьмых талантов... если чё... ну и по поводу разницы между 16/8 и 17/70 то да - невижу смысла, когда можно выбрать более лучший вариант... главное к 22 годам (свмый пик прокачиваемости) иметь талант 9... но и уже имеющаяся масса тоже имеет огромное значение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, не работаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, не работаю тык если у тебя 4000 сообщений, это не значит, что я должен тут отвечать на твои вопросы. Занимайся, пожалуйста, своими вопросами в соответсвии твоему статусу. Не лезь в пример автору темы не в свою бочку! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что является большим развалом, путь Мбако или путь Бешикташа?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
кстати да - развал, если у команды нет будущего... а это в основном когда не игрются товы и игроки покупаются за деньги бОльшие, чем можно заработать... то есть происходит развал финансовой составляющей клуба... и не возможность бороться за призовые места в собственном дивизионе в ближайшие три-четыре сезона...
вот в свете этого и нужно рассматривать - развал или нет происходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я задал всего один вопрос,касающийся серьезности планов,и увидел лютый ответ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович, ты на пару с windsom всю неделю прессовал своими намеками о необходимости наказать, покарать и на кол посадить
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, что является большим развалом, путь Мбако или путь Бешикташа? тут особой разницы нет..путь Мбако..это тот же путь Бешикташа(в итоге)..только немножко по другой дорожке..но в итоге что те что те..придут к одному и тому же..просто кто-то раньше..а кто-то позже.. -------------------- Расинг Испания-2
|
|
![]()
|
|
Интересно, что является большим развалом, путь Мбако или путь Бешикташа? тут особой разницы нет..путь Мбако..это тот же путь Бешикташа(в итоге)..только немножко по другой дорожке..но в итоге что те что те..придут к одному и тому же..просто кто-то раньше..а кто-то позже.. Только исходные данные разные. Бешикташ из суперклуба, пройдя забвение, вновь станет суперклубом (потратив несколько миллиардов гольденов), а Мбако из грязи в князи. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение.
Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых... зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 162 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 251153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение. Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых... зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение. Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых... зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит. если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше... а вы все зацыклились, что они будут постоянно т1м8 - самим то хоть не смешно? Добавлено 26th September 2009 - 12:45 так само я могу накупить т9 и поставить им трени на ноль на весь сезон а то и больше - и о каком будущем можно говорить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто будет покупать т9 для того чтоб ставить им треши на 0 )))
А 1т 8м нужно терпение и время... хотя менеджер ведь опытный, он знает что делает, невижу смысла его упрекать.. А вот покупатка датчан за бешеные деньги, как-то не сильно подходит к финансовому развитию, но всетаки это его команда и он может позволить себе некоторые капризы, главное чтоб не забросил клуб... Сообщение отредактировал Соник - 26.9.2009, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто будет покупать т9 для того чтоб ставить им треши на 0, что за бред ты пишешь =\ ты тут со словами поосторожнее, красава... бред у тебя в голове, если ты очевидных вещей не видишь... это виртуальный менеджер и у каждого могут быть свои заморочки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение. Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых... зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит. если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше... а вы все зацыклились, что они будут постоянно т1м8 - самим то хоть не смешно? Не каждому новому менеджеру удастся объяснить, что он вынужден полгода ставить в основной состав свои т4м70 и проигрывать 29 матчей чемпионата из 30 в сезоне)) Боюсь, человек махнет рукой и уйдет искать другую команду, чем два сезона будет грустно смотреть на результат матчей в ожидании светлого будущего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааа, ну да, если есть такая же девятка, имеется в виду по массе, то выигрывать он будет чаще и не так будет махать руками...
ребята - играет масса игрока и если ты уж допустил падение на много пунктов вниз, то уж будь мил, дождись, когда и другие начнут вниз спускаться, а ты тем временем подниматься... А сейчас сила игроков измеряется не в массе, как таковой, а в сезонах... то есть при живом 23-летнем игроке точно такой же по таланту, но 21-летний никогда не пробьётся в основу... Да что там 21-летний, даже 22-х летний не пробьётся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше... а вы все зацыклились, что они будут постоянно т1м8 - самим то хоть не смешно? ааа, ну да, если есть такая же девятка, имеется в виду по массе, то выигрывать он будет чаще и не так будет махать руками... ребята - играет масса игрока и если ты уж допустил падение на много пунктов вниз, то уж будь мил, дождись, когда и другие начнут вниз спускаться, а ты тем временем подниматься... А сейчас сила игроков измеряется не в массе, как таковой, а в сезонах... то есть при живом 23-летнем игроке точно такой же по таланту, но 21-летний никогда не пробьётся в основу... Да что там 21-летний, даже 22-х летний не пробьётся... не вижу повода для иронии "девятку" можно не ставить на матчи, пока у нее недостаточно мастерства такой игрок раскачается и без получения опыта, а играть будут более умелые на данный момент а для раскачки команды с т.1 придется жертвовать результатом, причем несколько сезонов подряд еще раз скажу, что не каждый новый игрок будет вкладывать душу в такого вот "перспективного аутсайдера" Сообщение отредактировал Cutter - 26.9.2009, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ирония в том, что, а если нету тех, более умелых на данный момент? как оно обычно и бывает, то что тогда делать? Играть тройками-четвёрками и всё равно проигрывать? так не лучше ли на переспективу позаботится?
у меня такое ощущение складывается, что все как будто играют в оффлайн менеджеры и о конкурентах совершенно не думают, а те только и делают, что сидят и ждут, когда их обгонят по силе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все ж от мена зависит,надо оно ему или нет. Я боливийцев мониторю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/yy1/
Вот тебе команда из троек и четвёрок и посмотри на занимаемое место. Основа на сейчас слабые таланты чтобы не влачить халкое существование, а в перспективе весь состав из молодых 7-9 талантов. Если бы я поддался всеобщей закупке 1 талантов, то сидел бы на 16 месте во 2 дивизионе, без всякеой перспективы на ближайшие 6 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/yy1/ Вот тебе команда из троек и четвёрок и посмотри на занимаемое место. Основа на сейчас слабые таланты чтобы не влачить халкое существование, а в перспективе весь состав из молодых 7-9 талантов. Если бы я поддался всеобщей закупке 1 талантов, то сидел бы на 16 месте во 2 дивизионе, без всякеой перспективы на ближайшие 6 сезонов. и ты это называешь командой? да как раз в таких ФС как Зимбабве и нужно начинать с единичек, так как разница в силе совсем не велика с лидерами... а так - просто платишь лишние деньги и отдаёшь драгоценнейший опыт и бонусы своим старпёрам, которые ещё год отыграют и всё, даже за миллион их не продашь... и ещё нибось гордишься своей командой... Ну конечно - Крокодил - этож так круто... только вот ты наверное лукавишь, так как и команду и игроков сам себе "рисовал"... да ладно, не об этом сейчас зы. И не надо говорить об так называемых успехах, которые на самом деле являются просчётами конкурентов... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 26.9.2009, 18:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата и ты это называешь командой? да как раз в таких ФС как Зимбабве и нужно начинать с единичек, так как разница в силе совсем не велика с лидерами... а так - просто платишь лишние деньги и отдаёшь драгоценнейший опыт и бонусы своим старпёрам, которые ещё год отыграют и всё, даже за миллион их не продашь... и ещё нибось гордишься своей командой... Ну конечно - Крокодил - этож так круто... только вот ты наверное лукавишь, так как и команду и игроков сам себе "рисовал"... да ладно, не об этом сейчас За то я не влачу жалкое существование во 2 дивизионе ещё минимум 6 сезонов в надежде что через 3 года я буду лидером, а вполне конкурентен с тем составом что есть, и буду одним из лидеров не через 6 сезонов и гораздо быстрее. Не верю я в утопию крутых единичек, никогда состав из все 1 талантов по мастерству не догонит даже середняка чемпионата, у которого средний талант игроков держится ну хотябы в районе 6. |
|
|
![]()
|
|
http://butsa.ru/roster/1du/
вот команда, в которой я "зато не влачу жалкое существование 6й сезон" и почему то выращивая таланты по-максимуму все никак не могу чего то добиться.. потому как кокуренты тоже не спят и делают тоже самое, скупая периодически крутых стариков, чего не делаю я. Так значит главный аргумент обвинения сотрудника ФП в мой адрес по 27 статье это "Не верю я в утопию крутых единичек" ? Кулл! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Крокодил, специально для тебя, чтоб наглядно поверил:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=140527 открой с помощью этого аддона для сравнения любого игрока команды Мбако и Крокодила, в любом желаемом возрасте. Ну так чтобы по-максимуму представить, выбери возраст - 31 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Хотел бы я, чтоб этот парниша был у меня в команде, но есть вот этот, на год хужей конечно, но с хлебом и маслом сойдёт... и если их потренить ещё сезончик-полтора, то уже можно вообще забыть о прокачке - они будут т6, который вам так нравится и набирать как минимум 1 единицу таланта в сезон...
итого - у кого будет много терпения, тот и будет молодцом... зы. Выходит, что всё упирается в два-три сезона, которые нужно быть с командой очень "нежным и ласковым", так как потом у них уже будет нормальный, устойчивый и саморастущий талант от шести единиц и выше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну удачи вам господа, если чтото получится, я первый признаю что ошибался.
И к стати у меня есть предложение которое удовлитворит все стороны. Я предлагаю администрации разрешить эксперименты с командами по покупке 1 талантов, но с одним условием. Если менеджер во время эксперимента бросает убирую команду, то ему автоматом выписывается КК. |
|
|
![]()
|
|
то ему автоматом выписывается КК. без права на помилование. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну удачи вам господа, если чтото получится, я первый признаю что ошибался. И к стати у меня есть предложение которое удовлитворит все стороны. Я предлагаю администрации разрешить эксперименты с командами по покупке 1 талантов, но с одним условием. Если менеджер во время эксперимента бросает убирую команду, то ему автоматом выписывается КК. Зачем? Извольте, экспериментируйте как хотите - только управление на пять сезонов оплатите. И - вперёд, с музыкой. Именно это, вполне, к слову, логичное условие отсечёт добрую часть экспериментаторов. Нет, никак? Жим-жим в одном месте? ![]() Сообщение отредактировал Kuraudo - 26.9.2009, 23:22 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну удачи вам господа, если чтото получится, я первый признаю что ошибался. И к стати у меня есть предложение которое удовлитворит все стороны. Я предлагаю администрации разрешить эксперименты с командами по покупке 1 талантов, но с одним условием. Если менеджер во время эксперимента бросает убирую команду, то ему автоматом выписывается КК. Зачем? Извольте, экспериментируйте как хотите - только управление на пять сезонов оплатите. И - вперёд, с музыкой. Именно это, вполне, к слову, логичное условие отсечёт добрую часть экспериментаторов. Нет, никак? Жим-жим в одном месте? ![]() а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... Поправлю, до 50 уровня опыта. А вот на что опыт будет влиять на талант или мораль, или физу... Не суть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... Поправлю, до 50 уровня опыта. А вот на что опыт будет влиять на талант или мораль, или физу... Не суть. кстати правильная поправка - до 50 уровня опыта... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... Оплатишь десять - вообще все недоброжелатели заткнутся в тряпочку. Ты пойми, что без подкрепления (пусть хотя бы денежного) вся ваша концепция - сотрясение воздуха. Вот он, где жим-жим зарыт. Возьми и докажи, что ты сам веришь в свои расчёты. А мне интересно играть с нормальным соперником, а не с задохликом, составленным из т.1 м.8. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть такое выражение - растёт не по дням, а по часам, так вот это как раз применимо к тому, кого ты называешь задохликом
цели гры какая (это я грубо и применимо к сегодняшнему положению дел в бутсе) - так вот -цель, чтоб у игрока к 25 годам была масса в районе 150 единиц... а как ты этого достигнешь, не суть важно потому что это уже сейчас начинается, а в ближайшие сезоны только усугубится - играть будут только игроки, кому за 26 лет если игроку будет меньше лет, он априори не будет попадать в состав каким бы талантом не был бы... а если у тебя и близко таких ребят нет, то какая разница, кем проигрывать? если в недалёком будущем ты всё таки сможешь составить конкуренцию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, встретимся в недалеком будущем... перед олимпиадой в Сочи))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть такое выражение - растёт не по дням, а по часам, так вот это как раз применимо к тому, кого ты называешь задохликом цели гры какая (это я грубо и применимо к сегодняшнему положению дел в бутсе) - так вот -цель, чтоб у игрока к 25 годам была масса в районе 150 единиц... а как ты этого достигнешь, не суть важно потому что это уже сейчас начинается, а в ближайшие сезоны только усугубится - играть будут только игроки, кому за 26 лет если игроку будет меньше лет, он априори не будет попадать в состав каким бы талантом не был бы... а если у тебя и близко таких ребят нет, то какая разница, кем проигрывать? если в недалёком будущем ты всё таки сможешь составить конкуренцию... Докажите. Самым наглядным способом. А там, глядишь, и я на такой способ перейду, я терпеливый. Пока же - извините, пшик в лужу. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а тебе это не доказательство? вот такой игрок?, наш ты, пгикающий в лужу...
а к концу сезона он будет почти пятого, а к концу своего 18-летия 7-го таланта... а там таких почти вся команда... как по мне в 19 лет (это мы уже в следующем сезоне) иметь талант 8 очень даже ничего... почти как со скоростью ДЮСШ... вот только т9 уже с таким трудом будет талант набирать, а этот - 15 уровней в сезон... тут многие возразят - так он же в мастерстве проигрывает - да, поначалу немного проигрывает, но к тем самым 25 годам сравняется и обгонит... а вот, если не видел и мой эксперементальный образец... но я его не загоняю, пока, как в первом случае, да и работать он начал на год позже... но тем не менее - к концу этого сезона должен стать практически т4 а вот этот игрок, из тех, кто запаздало начал качать - уже сейчас ничем не уступает своим одногодкам Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 27.9.2009, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... Оплатишь десять - вообще все недоброжелатели заткнутся в тряпочку. Ты пойми, что без подкрепления (пусть хотя бы денежного) вся ваша концепция - сотрясение воздуха. Вот он, где жим-жим зарыт. Возьми и докажи, что ты сам веришь в свои расчёты. А мне интересно играть с нормальным соперником, а не с задохликом, составленным из т.1 м.8. На всякий случай, раз пошла такая пьянка - пари ни с кем не собираюсь заключать ни на 5 ни на 10 сезонов! А если предлагаете правила изменять, то вы ошиблись топиком! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() фан FC Arsenal ![]() Сообщений: 503 Регистрация: 24.7.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 231168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и что? я видел таких вот бонусных игроков, которых докачали до третего-четвёртого таланта и выпустили из ДЮСШ... вот за такое нужно исключать и наказывать, вот где развал... http://butsa.ru/players/284083 наверное это тоже бонусный игрок... тут ведь дело в том, как его использовать... зы. Вот у меня в команде есть этот и этот игроки... при кажущейся полной непохожести, они абсолютно одинаковы будут через пару сезонов... Поэтому при опыте ГЛАВНОЕ - ПОСТОЯННАЯ ИГРОВАЯ ПРАКТИКА... вот и всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе примеры моих бонусных игроков выпущенных с 8 талантом
http://www.butsa.ru/players/181871 и http://www.butsa.ru/players/247104 И ты хочешь сказать твоя бонусная единичка в 23 будет с таким же мастерством? Очень сомневаюсь. Даже если тупо гнать минималку и то не успеет. Сообщение отредактировал Крокодил - 27.9.2009, 2:14 |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе примеры моих бонусных игроков выпущенных с 8 талантом http://www.butsa.ru/players/181871 и http://www.butsa.ru/players/247104 И ты хочешь сказать твоя бонусная единичка в 23 будет с таким же мастерством? Очень сомневаюсь. Даже если тупо гнать минималку и то не успеет. http://www.butsa.ru/players/368239 ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Майк,мы не знаем,что будет с опытом и массой через сезон-два,а ты о 6 говоришь...
Если опыт перестанет работать,то ребята скажут про неудавшийся эксперимент, и свалят, а Лига получит десятка два убитых в ноль команд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а тебе это не доказательство? вот такой игрок?, наш ты, пгикающий в лужу... а к концу сезона он будет почти пятого, а к концу своего 18-летия 7-го таланта... а там таких почти вся команда... как по мне в 19 лет (это мы уже в следующем сезоне) иметь талант 8 очень даже ничего... почти как со скоростью ДЮСШ... вот только т9 уже с таким трудом будет талант набирать, а этот - 15 уровней в сезон... тут многие возразят - так он же в мастерстве проигрывает - да, поначалу немного проигрывает, но к тем самым 25 годам сравняется и обгонит... а вот, если не видел и мой эксперементальный образец... но я его не загоняю, пока, как в первом случае, да и работать он начал на год позже... но тем не менее - к концу этого сезона должен стать практически т4 а вот этот игрок, из тех, кто запаздало начал качать - уже сейчас ничем не уступает своим одногодкам Может и будет. А может, тебя к тому времени в Бутсе уже не будет, но "наследство" от тебя останется. Стоит всего лишь правилам чуть измениться. Впрочем, вы это сами прекрасно понимаете, оттого и не хотите серьёзно подписываться на длительную оплату. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может и будет. А может, тебя к тому времени в Бутсе уже не будет, но "наследство" от тебя останется. Стоит всего лишь правилам чуть измениться. Впрочем, вы это сами прекрасно понимаете, оттого и не хотите серьёзно подписываться на длительную оплату. Да шож ты такой ваесь из себя интересный, только о деньгах и толдычешь? У меня, кстати, раз на то пошло, ещё боьшие подозрение, а будет ли к тому времени сама Золотая Бутса или компания Некки... В этой штуке нужно понять лишь одно - если человек хочет идти по такому вот пути, к тому же такой, который уже не первый день замужем, как адфан, то пусть развивает - это ведь явление не массового характера, а единичные случаи, да к тому же древним менеджером... Он уже многое попробовал и неоднократно доказал свою состоятельность в этом проекте, теперь и таким способом хочет... Если же дело касается новичка без году неделя, то это совсем другой вопрос, тут уже нужно смотреть кстати, хотел бы я получить хотя бы вот такое наследство... ведь у них переспективность намного выше, чем у так фанатируемых вами дорогущих (причём необоснованно дорогущих) девяток -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kuraudo, у Майка нету команды с единицами, речь идет обо мне. Я же тебе уже ответил по оплате выше - ты ошибся топиком - тебе в раздел предложения, в редакцию правил и не забуть порекомендовать исправить соответствующий пункт о предоплате на 10 сезонов вперед задним числом, прежде чем я взял в управление команду Мбако!
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Kuraudo, у Майка нету команды с единицами, речь идет обо мне. Я же тебе уже ответил по оплате выше - ты ошибся топиком - тебе в раздел предложения, в редакцию правил и не забуть порекомендовать исправить соответствующий пункт о предоплате на 10 сезонов вперед задним числом, прежде чем я взял в управление команду Мбако! ![]() да, у меня всего одна команда и другой не будет и только одна единица на прокачку... но если бы я взял сейчас свой Кембридж в таком же состоянии, как взял тогда, то поступил бы по аналогино адфановской стратегии... тут ведь всё упирается в человеческую природу... кому то интересно сразу покупать команды из ТОП50 и рвать всех в чемпе, кому то нравится брать сильную (сильнее своих конкурентов, но при этом посредственную) команду в каком нить экзотическом ФС и тоже рвать всех, кому то нравится просто отсылать составы на игру и совершенно не заботится о прогрессе, а кому то, и таких довольно таки много, нравится поднимать команды из самых низов и пытаться вывести её в "князи"... а так уж получается, что сторонники одних принципов игры пытаются советовать, да ещё чуть ли не в приказном порядке сторонникам других игровых принципов... и считают ещё при этом, что правильно себя ведут... Та даже если ничего у адфана не получится, то оставит свою конговскую команду он не в полной заднице, а вполне боеспособным коллективом в котором уже ничего не нужно менять... как один из таких примеров небезызвестный Маргейт.. Менеджер не смого продолжить руководить командой, но ту базу, заложенную в основании команды сейчас с успехом пользует новый менеджер. И только в том сезоне она начала приносить плоды, а так, тоже - шесь сезонов НА ДНЕ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kuraudo, у Майка нету команды с единицами, речь идет обо мне. Я же тебе уже ответил по оплате выше - ты ошибся топиком - тебе в раздел предложения, в редакцию правил и не забуть порекомендовать исправить соответствующий пункт о предоплате на 10 сезонов вперед задним числом, прежде чем я взял в управление команду Мбако! ![]() Да зачем, там и без меня разберутся. К тебе, в основном, претензии сводятся не к стратегии развития (хоть она и авантюрная, да и в невменяемое состояние вы почему-то входите, когда вас просят, а не приказывают, доказать ваши намерения делом), а к покупке датских веников по бешеным ценам. Все уже говорено не раз, не прикидывайтесь божьей коровой. Дания с Конго никак не связаны, чтобы будущих сборников Дании прокачивать в африканской команде. К "Маргейту" же нет претензий, правда? Не потому ли, что там англичане собраны, что ни правилам, ни здравой логике не противоречит. Можно не отвечать. Вопросы риторические, вице-президент Дании ![]() Сообщение отредактировал Kuraudo - 27.9.2009, 17:37 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да меня ты далеко не просил, а провоцировал "на слабо" "очко жим-жим" и прочее, отсюда и реакция на твои умозаключения. Знаешь чем мы отличаемся друг от друга? - я в этом топе обвиняемый, а ты - мимо проходил. Для тебя моя проблема, судя по твоим постам - одно из саморазвлечений, для меня - ненужный мне головняк.
А по датчанам в Конго вопрос твой и правда риторический, потому хотя бы, что я не вижу вопросов, а вижу очередные намеки и провокации, господин Kuraudo -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
И не думал я тебя провоцировать, как есть - так и сказал.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будешь на моем месте, почувствуешь.. Только не зарекайся!
З.Ы. Если так любопытно знать мое объяснение по поводу датских веников на запрос представителя Администрации Key, не поленись воспользоваться поиском ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Будешь на моем месте, почувствуешь.. Только не зарекайся! З.Ы. Если так любопытно знать мое объяснение по поводу датских веников на запрос представителя Администрации Key, не поленись воспользоваться поиском ![]() Я уже его видел, давно. И так и не понял до сих пор смысла этой фразы: Цитата Нашел поддержку о рассылке на скупку талантов 1 только в Дании. Ты же вице-президент? Так о какой "поддержке" ты говоришь, если ты сам можешь организовать рассылку? Никак не понимаю. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смысл фразы в том, что ты в том числе на меня давишь и будешь на моем месте, тогда и поймешь
А как вице я сам и сделал рассылку, но прежде согласовал ее с президентом. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() вижу тебя насквозь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 17.8.2007 ![]() ИД на сайте: 29794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все от начала и до конца. Потратил немалое кол-во времени и молча уйти не могу)
Изначально я тоже был за "расследование этого дела", но без каких-либо санкций(у меня в ФС тоже есть менеджер, который избрал тактику ветеранов, но ничего - он так же как и afdan детально описал что собирается делать, что это не от фонаря, что это не развал команды, что его личное дело как управлять своим детищем). Дочитав до конца я сделал вывод - afdan имеет полное право идти по этому пути развития. Раз в Бутсе такие ПРАВИЛА, раз есть такие лазейки, то почему бы ими не воспользоваться?! Я изначально против того, чтобы менеджер мог управлять несколькими командами(ИМХО) и если вдруг afdan уйдет, то новичку вряд ли будет ИНТЕРЕСНО тянуть несколько сезонов пусть перспективную, но на данный момент(это если раньше чем через 6ть сезонов) небоездатную команду. Есть еще пара НО: 1. т. 1 м.8 хуже, чем т.1 м.70 - с одной стороны да, но с другой - это целый сезон набора опыта! 15 уровней! 2. Чтобы стать чемпионом и всех рвать, нужно как минимум два года потратить на то, чтобы добраться до первого дивизиона! К тому же вряд ли игроки Мбако будут иметь много бонусов, ввиду отсутствия несколько лет хотя бы ничьих... Про изменения правил Бутсы уже было сказано, но скажу так - Бутса 5го сезона и 11го немного разные онлайн менеджеры))) Я желаю удачи и терпения Афдану и безусловно буду следить за этой командой!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Босс ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 8.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все от начала и до конца. Потратил немалое кол-во времени и молча уйти не могу) Изначально я тоже был за "расследование этого дела", но без каких-либо санкций(у меня в ФС тоже есть менеджер, который избрал тактику ветеранов, но ничего - он так же как и afdan детально описал что собирается делать, что это не от фонаря, что это не развал команды, что его личное дело как управлять своим детищем). Дочитав до конца я сделал вывод - afdan имеет полное право идти по этому пути развития. Раз в Бутсе такие ПРАВИЛА, раз есть такие лазейки, то почему бы ими не воспользоваться?! Я изначально против того, чтобы менеджер мог управлять несколькими командами(ИМХО) и если вдруг afdan уйдет, то новичку вряд ли будет ИНТЕРЕСНО тянуть несколько сезонов пусть перспективную, но на данный момент(это если раньше чем через 6ть сезонов) небоездатную команду. Есть еще пара НО: 1. т. 1 м.8 хуже, чем т.1 м.70 - с одной стороны да, но с другой - это целый сезон набора опыта! 15 уровней! 2. Чтобы стать чемпионом и всех рвать, нужно как минимум два года потратить на то, чтобы добраться до первого дивизиона! К тому же вряд ли игроки Мбако будут иметь много бонусов, ввиду отсутствия несколько лет хотя бы ничьих... Про изменения правил Бутсы уже было сказано, но скажу так - Бутса 5го сезона и 11го немного разные онлайн менеджеры))) Я желаю удачи и терпения Афдану и безусловно буду следить за этой командой!!! редкий по адекватности комментарий в этой теме ![]() а то у здесь получается партсобрание какое-то: ни шагу от генеральной линии партии, которую кто-то всегда хочет определять... Правила не нарушены - и не надо человеку трепать нервы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редкий по адекватности комментарий в этой теме ![]() а то у здесь получается партсобрание какое-то: ни шагу от генеральной линии партии, которую кто-то всегда хочет определять... Правила не нарушены - и не надо человеку трепать нервы Вопрос заключается только в одном(не считая скупку датских веников по явному сговору и по завышенным ценам) - хватит ли сил/терпения нынешнему владельцу Мбако досидеть до того момента, когда его команда начнет показывать хоть какие то результаты. Подобных идей было много, достаточно вспомнить пресловутый Маргейт, в свое время тоже было много разговоров, в итоге, человек, который все это затеял, ушел из команды и проекта. Впрочем, афдан дал уже ответ Администратору проекта, на вопрос о том, готов ли он на пожизненную КК в том случае, если по тем или иным причиным покинет команду, поэтому, можно сесть с попкорном и наблюдать за итоговым результатом. 5-6езонов у зрителей еще есть... |
|
|
![]()
|
|
Крокодил, специально для тебя, чтоб наглядно поверил: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=140527 открой с помощью этого аддона для сравнения любого игрока команды Мбако и Крокодила, в любом желаемом возрасте. Ну так чтобы по-максимуму представить, выбери возраст - 31 А раньше 25-27 единички даже в идеале не сравняются 8-9 талантами. Только вот идеала на практике все равно не будет. Любое отступление от игры в каждом матче - любая травма и КК - сразу снимает пару единичек опыта и замедляет скорость тренировки, причем чем раньше это происходит, тем сильнее это влияет на предел тренировки. К тому же любое снижение нагрузки на тренировках (а если не снижать, то травм будет гораздо больше) и даже если тренировать сначала только выносливость (до 15, а уж тем более до 20) это снизит потолок на 10-20 или даже больше баллов. На данный момент неизвестно, появится или нет ограничение на уровни опыта в следующих сезонах. Есть еще пара НО: 1. т. 1 м.8 хуже, чем т.1 м.70 - с одной стороны да, но с другой - это целый сезон набора опыта! 15 уровней! 2. Чтобы стать чемпионом и всех рвать, нужно как минимум два года потратить на то, чтобы добраться до первого дивизиона! К тому же вряд ли игроки Мбако будут иметь много бонусов, ввиду отсутствия несколько лет хотя бы ничьих... Про изменения правил Бутсы уже было сказано, но скажу так - Бутса 5го сезона и 11го немного разные онлайн менеджеры))) Я желаю удачи и терпения Афдану и безусловно буду следить за этой командой!!! Да, комментарий адекватный, конечно, но далекий от истины. 1. Потолок мастерства у них разный, скорость получения каждого десятка мастерства тоже разная и эта разница в 15 опыта мало что даст - проверено по калькулятору. Бонусный игрок 17 лет лучше, чем небонусный 16 лет. 2. Нужно. Но теперь для этого потребуется 8-12 сезонов. Правильно, отсюда легко сделать вывод, что Бутса 17 сезона запросто может снова оказаться другой игрой. Сообщение отредактировал windsom - 4.10.2009, 0:03 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
del.
Сообщение отредактировал windsom - 4.10.2009, 0:02 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и качал бы в команде из Конго своих конголезских веников и проблем бы вообще не было. Если уж так хотелось экспериментов, то мог бы прошерстить все команды в Конго и договориться с менеджерами о продаже веников. Вот только не надо говорить, что не нашёл общего языка с президентом и вицепрезидентом Конго, это смешно просто. Они вполне могли заблокировать большинство твоих трансферов, но почему-то не сделали этого. На крайний случай договорился бы, чтобы менеджеры из ДЮСШ перевели молодых бесталантливых и продали за определённую сумму, а так это <censored>. Для Дании конечно вроде как теоретически здорово, типа будущие сборники качаются и своя команда ФС не гробится, а вот для Конго как-то не очень. Честно говоря не понимаю президента и вицепрезидента Конго. Могли хотя бы как минимум настоять на конголезских вениках раз уж одобрили, пусть и негласно, это действие.
ИМХО. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все спустили на тормозах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да всё нормально..чего снова тему поднимать?
купил менеджер этих игроков..хочет играть чего трогаете? у каждого свой путь(план) развития..проблемы нет.Освободится команда..типа менеджер опустит руки и уйдёт..да я уверен на все 100% что найдётся менеджер который с удовольствием возьмёт Мбако и будет продолжать воплощать данный план ![]() -------------------- Расинг Испания-2
|
|
![]()
|
|
Пришел к успеху c Тавирой ![]() Сообщений: 338 Регистрация: 21.1.2007 Из: Балашиха ![]() ИД на сайте: 322747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько всего таких команд в Бутсе?
Я насчитал пока только 5. http://www.butsa.ru/roster/8065 Халл Айлэнд ФК http://www.butsa.ru/roster/8419 Локомотив Мездра http://www.butsa.ru/roster/11057 Шазада http://www.butsa.ru/roster/4507 Мбако И моя Тавира (самая лучшая ![]() Какие ешё знаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мнда... кстати идёт жёсткая распродажа ВЕЛИКОГО Пройссена всех девственно чистых т1м8 запорол, а теперь ещё и продаёт...
чел команд понабирал, а ума не нажил... derZкий - больно смотреть, что делают с твоей командой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришел к успеху c Тавирой ![]() Сообщений: 338 Регистрация: 21.1.2007 Из: Балашиха ![]() ИД на сайте: 322747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнда... кстати идёт жёсткая распродажа ВЕЛИКОГО Пройссена всех девственно чистых т1м8 запорол, а теперь ещё и продаёт... чел команд понабирал, а ума не нажил... derZкий - больно смотреть, что делают с твоей командой? Вот, кстати, не сказал бы, что прямо больно смотреть, но, конечно, надеялся в глубине души, что новый мен моих веников не продаст и они останутся в команде до конца карьеры ![]() Не очень понимаю для чего он им мастерство испортил и на продажу выставил, з/п они получали почти нулевую...но это для меня они история, а для него - никто. В конце концов, он имеет на это право. Вообщем, теперь это его команда - пусть сам решает как её развивать, а у меня теперь другой проект. Но за Пройссеном следить, конечно, буду, чего уж скрывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько всего таких команд в Бутсе? Я насчитал пока только 5. http://www.butsa.ru/roster/8065 Халл Айлэнд ФК http://www.butsa.ru/roster/8419 Локомотив Мездра http://www.butsa.ru/roster/11057 Шазада http://www.butsa.ru/roster/4507 Мбако И моя Тавира (самая лучшая ![]() Какие ешё знаете? Халл Айлэнд точно круче твоей - остальных не смотрел ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 8.10.2009, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:57 |