![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, победил!!! ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 4.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 48105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУБОК СТРАНЫ ТЮЛЬПАНОВ - 2 Силовая группа: от 1320 до 1364. ![]() Лицензия - №2 WS 11-ый сезон РЕГЛАМЕНТ: показать
Для участников. Официальные юзербары. ![]() ![]() УЧАСТНИКИ: 1. Ден Бош - Сергей Кривцов (Chika) 2. Спарта - Данила Елагин (Drake) 3. Ваолонголонго - Андрей Киселев (ZuBuS) 4. Тони Стор Джагглерс - Александр Фатеев (Weer61) 5. Буилдинг Дробета Турну-Северин - Макс Петров (Cart00n) 6. Петроцгема Дубова - Алексей Соломатин (Алексон) 7. Бафуджи - Садовой Артур (Maestro!) 8. Сауф Чайна Атлетик - Алексей Кулаков (александр86) 9. Эспуар Афома - dimon goron (izya666) 10. КВСК Лаув - Макс Лялинский (СоучастнеГ) 11. Питерхэд - Сергей Гаврилов(Renger63) 12. Кавангуэа - Сергей Плюскач (Plusiara) 13. Кызылкум - Евгений Валеев (vostok65) 14. Политехника Яссы - Слава Конык (Торнадио) отзаявлены Клемент Палимару ; Дорин Арчану 15. Дравоград - Виктор Степаненко (chizh) отзаявлены Тео Уолкот ; Марко Шулер ; Адмир Джекич 16. Хой-Фан - Andrey Kulik (Markevich) ШАХМАТКА показать
Таблица группавого раунда. показать
РАСПИСАНИЕ показать
За 3-е место.24-25 ноября Ден Бош - Политехника Яссы 0:3 Политехника Яссы - Ден Бош 3:0 ФИНАЛ.25 ноября-3 декабря Питерхэд - Хой-Фан 3:2 Хой-Фан - Питерхэд 0:3 ![]() Сообщение отредактировал Alex317 - 29.1.2010, 16:18 -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии, награжден 3-мя золотыми звездами ![]() Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня команда Спорт Коломбиа. С отзаявленными тремя сильнейшими игроками имею силу 1368, но в эти 11 входят два вратаря. Понятно, что играть будет только один и если второй вратарь выпадает и вместо него играет следующий по уюыванию мастерства игрок, сила составит 1355. Если организаторы не возражают против такой схемы, я подам заявку. Не возражаем! Подавай заявку по форме. Ирбис, не получится! 2.3.1. Отзаявки возможны начиная с сильнейшего игрока команды(если больше одного, то по убыванию). Отзаявить можно не более 3 футболистов. Отзаявлять нужно будет: Арлинд Лорья мас.154; Блас Иральа мас.153; Мартин Бьёрнстрём мас.134. но и при этих отзаявках, сила будет (1368), что не подподает под силовой диапозон турнира. Извини! Может какой другой командой? Сообщение отредактировал Alex317 - 20.9.2009, 19:46 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активист ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 26.6.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 302698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю быть журналистом
![]() Ответил в личку! Сообщение отредактировал Alex317 - 21.9.2009, 19:55 -------------------- Вице-президент ФС Фарерских островов
Мои команды: показать
Мои должности на 12 сезон: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Я опять с тем же вопросом.КТ начался очень даже неплохо,мне нравится в нем участвовать, но опять перенос игр из за отсутствия сборников,это что у всех болезнь такая или люди которые организуют турнир действительно не понимают,что нарушают регламент. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=165483&st=75 К кому обратится,что бы решили этот вопрос. Про сборные ни слова. Значит переноситься не могут. Если не было коллективного решения всех участников, то за все несанкционированные переносы можно требовать технические поражения. А если по инициативе организаторов - вплоть до закрытия турнира. Вот собственно мое обращение в ККТ и ответ на него. Я бы не хотел,что бы турнир закрыли,но давайте придерживатся регламента. Ведь Вы же сами его писали,не надо нарушать. Добавлено 3rd October 2009 - 10:22 Да и еще Артур(Бафуджи),не тяни с заявкой. Потом с составом играться будешь. Привет! Отсутствие сборников у тебя? Но у других они есть! Не будешь же ты обыгрывать кому которая потеряла одного а то и двух сильнейших игроков? Пункт 4.1. Матчи будут проводиться в свободные от официальных игр дни. Ты считаешь игра (не товаришеская) сборной это не официальная игра? Дал запрос по этой ситуации лицензирующему! Жду ответа. Господа! Организаторы проводят турнир в первый раз. Стараемся для всех участников. Чтобы комфортно было всем! Давайте уважительно и с пониманием относится к друг другу! Если команды имеющие сборников согласятся играть 08.10.2009, мы не против. На всякий случай прошу прочитать пункты 6.1 и 6.2. Да я не против подождать тех у кого есть сборники,но надо делать это официально. Для того регламент и составляется,что бы был порядок. И потом,офф игры сборных ни коим образом не отражаются на команде участвующей в КТ.Это не является причиной для переноса,если это не отражено в регламенте.Я с этим вопросом уже обращался в ККТ.Прошу почитайте вопросы к ККТ. А на Вашу ситуацию ответ Вы видите,а по сему должно быть коллективное решение. Выход только такой. А это и было сделано официально с отсылкой каждому в личку. Повторяю, нарушения регламента нет- пункт 4.1. Это почему оф.игры сборной не отражаются на коме? А сборники? Закончим на этом! Лицензирующий меня рассудит. О чём я сообщю не замедлительно! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. товарищеские игры сборной не относятся к официальным матчам клубов.
К официальным матчам клубов относятся матчи , указанные в расписании 2. организаторы вправе вносить изменения в регламент, не ухудшающие положения команд участников турнира. 3. в данном случае все в руках организатора :-) Сообщение отредактировал jam2k - 3.10.2009, 14:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, победил!!! ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 4.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 48105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. товарищеские игры сборной не относятся к официальным матчам клубов. К официальным матчам клубов относятся матчи , указанные в расписании 2. организаторы вправе вносить изменения в регламент, не ухудшающие положения команд участников турнира. 3. в данном случае все в руках организатора :-) Согласно этому, а также пункту 6 Регламента, предлагаю внести небольшое изменение в пункт 4.1 Регламента КТ: 4.1. Матчи будут проводиться в свободные от официальных игр дни, а также дней, отведенных для игр сборных (как официальных, так и товарищеских). И проблема будет полностью исчерпана! -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии, награжден 3-мя золотыми звездами ![]() Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лучшие бомбардиры и.т.д. ? Огласите уж, весь список ![]() Смотри выше,я уже изменил пост.Я не в претензии,просто высказываю свое мнение. Я во многих турнирах участвовал.Когда дают призы лучшим игрокам-это дополнительный стимул. Учтём на будущее! ![]() Спасибо,за оперативную реакцию.Организация на уровне.Удачи,Узбекистан с вами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к организатору! Сломали Раимкулова в чемпионате. Могу я на игру с Политехникой выпустить недавно приобретенного Даниэля Христова? Сила Раимкулова - 138,Христова - 117. 2.4.1 Сила 11-ти фиксируется на момент подачи заявки, и ее дальнейшее увеличение допускается ТОЛЬКО за счет тренировок и пополнения из ДЮСШ. 4.10. Техническое Поражение грозит при: - участие в матче игроков купленных на трансфере и арендованных у других команд; К сожалению регламент не предусматривает, замену травмированного игрока, на игрока купленного на трнсе. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю команды и менеджеров вышедших в полуфинал! Виктор Степаненко (chizh), Евгений Валеев (vostok65), Александр Фатеев (Weer61), Алексей Соломатин (Алексон)- спасибо за участие! Ждём на будущий сезон. Просьба,- оставить ваши жалобы, либо отзывы о турнире ЗДЕСЬ. Команды прошедшие в полуфинал, готовы ли вы провести первую игру сегодня? Прошу отписаться!!! Если будет подтверждение двух мэнов из пары, то подавайте заявки! ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Всем спасибо! Встретимся еще где-нибудь на просторах Бутсы. Пока! Отзывы,где просили! Было бы здорово,если б участники нынешнего турнира пользовались приоритетом на участие в следующем вашем турнире. Шлите персональные приглашения,я всегда за! А что? Тех,кто не хотел играть,отсекаем,а костяк турнира из нормальных парней уже есть. Свести счеты будет гораздо интересней,чем играть с новыми соперниками. И напоследок,я болею за Ден Бош. Удачи!!! Сообщение отредактировал vostok65 - 11.11.2009, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не смотря на то,что организаоры почему то мне вствляют палки в колеса,я отослал приглашение согласно регламента.Но это смазоло кайф от участия в турнире. Поясни? Сергей, что с командой? Вторая игра в плей-офф начинается с проигрыша в 3 мяча!!! ![]() Просто,что бы соблюсти регламент я вынужден лечь спать ночью. В профиле ведь указано от куда я,можно было и на четверг назначить первую игру. Да уж. Всем не угодишь! Твои обвинения не обаснованы! Если ты решил что палки я всавляю именно тебе, - то это твоё право. Кайфовый ты мой! Помоему только ты, всё чем-то не доволен по ходу турнира, и не только в нашем! Я не слежу кто и откуда! А если чел из америки играет, нам тоже под него подстраиватся? Chika из Голландии и мне что этому верить? Ты читал регламент перед подачей заявки на участие, а значит тебя всё устроило! Сообщение отредактировал Alex317 - 25.11.2009, 0:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж. Всем не угодишь! Твои обвинения не обаснованы! Если ты решил что палки я всавляю именно тебе, - то это твоё право. Кайфовый ты мой! Помоему только ты, всё чем-то не доволен по ходу турнира, и не только в нашем! Я не слежу кто и откуда! А если чел из америки играет, нам тоже под него подстраиватся? Chika из Голландии и мне что этому верить? Ты читал регламент перед подачей заявки на участие, а значит тебя всё устроило! Интересно получается. Требовать соблюдения,самими же написанного,регламента- это быть не довольным. Вы же пишите регламент,так пишите грамотно и не довольных не будет. Это документ,а не отписка. Я ни о каких снисхождениях не просил,просто констатировал факт. Ну,а теперь о слежке.Это конечно ваше желание отслеживать или нет.А в финальной части это сделать не трудно,четыре команды посмотреть,если лень другой вопрос. В чём заключается не грамотность данного регламента? Что он не подстроен под тебя? И не доволен только ты! Но это по моему сущность твоего характера. И кроме тебя, свои не довольства, больше ни кто не высказывал. А если и были таковы, то они отличались пониманием и терпением! А про профиль я уже писал выше! И думать не думал об этом. Расписание висело несколько дней, об этом было сообщено в личку 20.11 12:22. Так почему ты не отписал, как нормальный человек? Ребят вот так мол и так, можно скоректировать расписание? Так нет же, ты дождался когда по твоим же проблеммам, тебе пришлось отправлять заявку ночью. А организаторы теперь виноваты? И ещё, - по данному регламенту, проходил другой КТ, но сбольшим количеством команд. И не единого обвинения в сторону организаторов! Дальнейшие споры по данной теме закрываю! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:24 |