![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 295686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=157725&st=105 всё здесь, хочу чтобы Вы прочитали сообщения Круника и сказали мне что это, как не оскорбления президента??? Сообщение от 14.13 сегодня. Если это в порядке вещей, то так мне и напишите если нет, то жду вердикт и наказание!!! Прошу только не устраивать из ьэтого полемику! Было нарушение закона, значит наказание должно быть, а если не было, то буду знать что это в порядке вещей!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прикрывайся президентством, на форуме все равны в этом плане.
Обычный спор, оскорблений не вижу. Заметил только твою завышенную самооценку. А стирать ничего не надо в таких случаях - оскорбили - жми кнопку "Жалоба" и сообщай модераторам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:33 |