![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать так чтобы этот человек не мог оставлять сообщения на нашем форуме Багам?
Человек либо не хочет, либо не может контроллировать свои эмоции. Всё время пытается спровоцировать людей на теме питерского Зенита, при чем не ограничивает себя в выражениях. Естественно жителей Питера это возмущает, и они недовольны таким ничем не обоснованным поведением. Воспитательная работа помогла только на некоторое время, но не спасла положение. Видимо не хватило у меня авторитета. Прошу ограничить права данного пользователя на Багамском форуме до гостевых, без возможности оставлять сообщения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу прощения, но ФП не занимается вопросами форума. То есть вообще не занимается. Единственным исключением является модерация этого топика.
Вам лучше обратиться сюда: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=127833 |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь что не там написал. Просто я думал что для таких серьёзных действий нужно какое-то офф решение. А так, там я первым делом написал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В любом случае решение будет принимать администрация форума, а не ФП
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, буду ждать. Тему можно удалить.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:58 |