![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем ФС на пост президента выдвинул свою кандидатуру менеджер, также он получил необходимое и достаточное для регистрации в качестве кандидата количество голосов. но вот проблема, у него ЖК. можно ему как нибудь помочь??? Заранее спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем ФС на пост президента выдвинул свою кандидатуру менеджер, также он получил необходимое и достаточное для регистрации в качестве кандидата количество голосов. но вот проблема, у него ЖК. можно ему как нибудь помочь??? Заранее спасибо!!! Действующий президент может ходатайствовать о поручительстве для этого менеджера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем ФС на пост президента выдвинул свою кандидатуру менеджер, также он получил необходимое и достаточное для регистрации в качестве кандидата количество голосов. но вот проблема, у него ЖК. можно ему как нибудь помочь??? Заранее спасибо!!! Действующий президент может ходатайствовать о поручительстве для этого менеджера а кому и главное где я могу написать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тема закрыта до возобновления работы сайта....а к тому времени уже закончиться срок выдвижения кандидатов в президенты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
ЖК снять до открытия сайта все равно невозможно.
Пускай выдвигается, а действующий президент готовит поручительство. |
|
|
![]()
|
|
ЖК снять до открытия сайта все равно невозможно. Пускай выдвигается, а действующий президент готовит поручительство. Спасибо! Вопросов больше не имею!!!))) Еще раз всех с наступившим 2010м!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2009 ![]() ИД на сайте: 307656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже хочу стать президентом, но у меня ЖК. Что мне нужно сделать для тогоч тобы стать президентом. Меня пригласили в Уганду и сказали чтобы я подал заявку в специальной теме на форуме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
я тоже хочу стать президентом, но у меня ЖК. Что мне нужно сделать для тогоч тобы стать президентом. Меня пригласили в Уганду и сказали чтобы я подал заявку в специальной теме на форуме. Санкции могут быть смягчены двумя способами: 1) амнистией 2) поручительством действующего президента ФС - под текущую амнистию Вы не попадаете - об этом я говорила в другой теме. - поручительство тоже не подходит. У Вас КК уже была заменена на предупреждение, по поручительству президента; поэтому второй раз заменять ЖК на предупреждение нельзя. Сообщение отредактировал Caroline - 25.1.2010, 21:42 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2009 ![]() ИД на сайте: 307656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже хочу стать президентом, но у меня ЖК. Что мне нужно сделать для тогоч тобы стать президентом. Меня пригласили в Уганду и сказали чтобы я подал заявку в специальной теме на форуме. Санкции могут быть смягчены двумя способами: 1) амнистией 2) поручительством действующего президента ФС - под текущую амнистию Вы не попадаете - об этом я говорила в другой теме. - поручительство тоже не подходит. У Вас КК уже была заменена на предупреждение, по поручительству президента; поэтому второй раз заменять ЖК на предупреждение нельзя. то есть я не могу балотироваться. если за меня проголосуют менеджеры федерации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже хочу стать президентом, но у меня ЖК. Что мне нужно сделать для тогоч тобы стать президентом. Меня пригласили в Уганду и сказали чтобы я подал заявку в специальной теме на форуме. Санкции могут быть смягчены двумя способами: 1) амнистией 2) поручительством действующего президента ФС - под текущую амнистию Вы не попадаете - об этом я говорила в другой теме. - поручительство тоже не подходит. У Вас КК уже была заменена на предупреждение, по поручительству президента; поэтому второй раз заменять ЖК на предупреждение нельзя. то есть я не могу балотироваться. если за меня проголосуют менеджеры федерации. Имея ЖК, Вы не можете баллотироваться в президенты. Придется ждать следующего сезона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 1:19 |